Произведение «дополнительная лакуна» (страница 4 из 14)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 2149 +3
Дата:

дополнительная лакуна

выявил, что преподаватели с целью облегчения процесса обучения вынуждают родителей пичкать своих детей лекарствами, влияющими на психику и контролирующими поведение. К таким препаратам относятся риталин и декседрин, делающие учеников более послушными и управляемыми. Однако одним из побочных эффектов при длительном применении этих препаратов могут быть умственные изменения. Вряд ли является случайностью и тот факт, что с 1990 по 1997 год производство риталина в Америке выросло в 7 раз! На сегодняшний день в США 6 миллионов школьников и студентов принимают риталин. Составляя всего 5 % от мирового населения, США потребляет 85% этого препарата!*» «Ну, со средним образованием все понятно. А как же высшее образование в США? Разве оно не лучшее в мире? И да, и нет. Американские вузы блестяще готовят специалистов гуманитарного плана, в частности, юристов и бизнесменов. Что же касается технических дисциплин, то здесь всю погоду делают эмигранты из Европы и Азии, и именно на них держится весь научно-технический прогресс США. То, что высшее техническое образование в Америке, по сравнению с Россией, достаточно посредственное, подтверждает и мой личный сравнительный опыт обучения одной и той же специальности в России и США».
* В дополнение: Рябинин В. А. «Идеология «тайны беззакония»: «3. Бжезинский уже тридцать лет назад открыто теоретизировал о возможности биохимического контроля над сознанием и генетическими манипуляциями людьми. А сегодня мондиалист Ф. Фукуяма на страницах «Нашего постчеловеческого будущего» уже легко рассуждает о необходимости социального контроля над детьми с помощью нейрофармакалогии. Также и Дж. Сорос радостно восклицает: «Эвтаназия, генная инженерия и "промывка мозгов" становятся возможными практически». (Б.И. – Чтобы поучаствовать и нам в этом «эксперименте» нам только и надо – максимально «открыться» Западу и отдаться под власть его исполнительно-судебной машины.) «"Оставьте стариков и взрослых, займитесь молодежью, и, если возможно, то и детьми", — так наставляет старая инструкция членам масонского ордена... Не случайно мондиалист Дж. Сорос с помощью своих фондов «Открытое Общество» «самое направленное внимание... уделил школе и вообще воспитанию молодого поколения». Активность подобных структур в образовательной сфере, в том
числе в школьное педагогике, вполне объяснима, их цель - воспитание послушных рабов «нового мирового порядка». Дети, не имея устойчивых ценностных убеждений, с легкостью впитывают любые хорошо преподносимые теории».
      1280. Убийство Альдо Моро, «Красная бригада» и «Черная аристократия»
Д. Колеман «Комитет 300»: «Одни из первых ударов Комитета были нанесены по Италии и Пакистану. Покойный премьер-министр Италии Альдо Моро был одним из лидеров, который выступил против политики „нулевого роста“ и сокращения численности населения, предписанной для его страны. Этим он вызвал гнев „Римского клуба“, которому „Олимпийцы“ поручили осуществлять эту политику. На суде в Риме 10 ноября 1982 года близкий друг Моро свидетельствовал, что бывшему премьер-министру угрожал агент Королевского института иностранных дел (RIIA), который также состоял членом Комитета 300, одновременно являясь государственным секретарем США. Человеком, которого назвал свидетель, был Генри Киссинджер… Напомним, что премьер-министр Моро в 1978 году был похищен террористами „Красных бригад“ и впоследствии зверски убит. Во время суда над членами „Красных бригад“ некоторые из них свидетельствовали о том, что они знали об участии высокопоставленных официальных лиц США в заговоре с целью убийства Моро. Угрожая Моро, Киссинджер, разумеется, осуществлял не внешнюю политику США, но скорее действовал в соответствии с инструкциями „Римского клуба“, внешнеполитического подразделения Комитета 300… Планы Моро по стабилизации Италии путем обеспечения полной занятости, снятия напряженности в политике и экономике усилили бы католическую оппозицию коммунистам и значительно затруднили бы дестабилизацию Ближнего Востока – главную цель Комитета 300… Италия представляет важность для планов заговорщиков, поскольку среди европейских стран она ближе всех расположена к региону Ближнего Востока. Она связана с Ближним Востоком как экономически, так и политически. Италия – это оплот Католической церкви, которую Вейсгаупт приказал уничтожить, а также родина некоторых самых влиятельных в Европе олигархических семей, принадлежащих к древней „Черной Аристократии“… Италия представляет важность и по другой причине: это входные ворота в Европу при транспортировке наркотиков из Ирана и Ливана… С тех пор как в 1968 году был создан „Римский клуб“, различные политические группировки объединялись под эгидой социализма с целью смещения нескольких итальянских правительств. Среди них были „Черная Аристократия“ Венеции и Генуи, масонская ложа П-2 и „Красные бригады“, причем все преследовали одни и те же цели. Полицейские следователи в Риме, расследовавшие дело об убийстве Альдо Моро „Красными бригадами“, вышли на несколько весьма известных итальянских семейств, тесно сотрудничавших с этой террористической группой. Полиция также получила свидетельства о том, что по меньшей мере в 12 случаях эти известные и влиятельные семьи предоставляли свои дома и другую недвижимость для организации опорных пунктов ячеек „Красных бригад“».
     1281. Комитет 300 и ведущие спецслужбы мира
Д. Колеман «Комитет 300»: «Римский клуб» имеет свои частные разведывательные агенства и, кроме того, «заимствует» информацию у Интерпола, контролируемого Дэвидом Рокфеллером. С ним очень тесно сотрудничают все разведслужбы США, а также КГБ и Моссад. Единственной спецслужбой, не попавшей под его влияние, была разведка ГДР «Штази». «Обладая опытом координации действий и специальной разведывательной сетью, составной частью которой является Интерпол, для Комитета совсем не трудно, как это может показаться на первый взгляд, запустить тщательно согласованные по времени глобальные акции, будь то студенческие беспорядки или свержение лидеров суверенных (как многие полагают) государств».
 1284. Коммунизм как одно из средств мировых катаклизмов
Дж. Колеман «Комитет 300»: «Большинство из нас прекрасно знает, что все политические направления, как левые, так и правые, контролируются одними и теми же людьми». «Одной из наиболее активных организаций, распространяющих так называемую теологию освобождения, является прокоммунистическая «Миссия Марии Кнолл» (Mary Knoll Mission). Этим объясняется то пристальное внимание средств массовой информации к убийству в Сальвадоре несколько лет назад четырех так называемых монахинь Марии Кнолл. Эти четыре монахини были подрывными агентами коммунистов, и их деятельность была подробно отражена в документах правительства Сальвадора. Американские информационные агентства и пресса наотрез отказались публиковать или комментировать многочисленные документы, имевшиеся у правительства Сальвадора, в которых были доказательства того, чем же на самом деле монахини «Миссии Марии Кнолл» занимались в стране. Мария Кнолл действует во многих странах, она играла ведущую роль в распространении коммунизма в Родезии, Мозамбике, Анголе и Южной Африке».    1294. Швейцария
Дж. Колеман «Комитет 300»: «Настоящая Швейцария – это отмывание многих миллиардов грязных долларов, которое осуществляется крупнейшими швейцарскими банками, это «легальное» производство наркотиков под эгидой Комитета 300. Швейцария – это главное «убежище» для их денег и тел во времена глобальных катастроф.
Предупреждаю вас: можно нарваться на крупные неприятности с швейцарскими властями за раскрытие любой информации об этой гнусной деятельности. Швейцария рассматривает это как «промышленный шпионаж», за который полагается пятилетний срок в тюрьме. Безопаснее сделать вид, что Швейцария – красивая чистая страна, чем пытаться заглянуть в ее грязную банковскую кухню».
     1303. Иран
Дж. Колеман «Комитет 300»: «история, когда президент Джеймс Эрл Картер сверг шаха Ирана. Почему шах был отстранен и затем убит правительством США? Говоря одним словом – из-за наркотиков. Шах ограничил и фактически положил конец безмерно прибыльной торговле опиумом, которую вели британцы в Иране... Этого британцы стерпеть не могли, поэтому они направили Соединенные Штаты делать за них грязную работу в рамках «особых отношений» между двумя странами. Когда Хомейни захватил посольство США в Тегеране, поставки оружия из США, начатые еще при шахе, не были прерваны. Почему? Если бы США сделали это, Хомейни запретил бы британскую монополию в торговле опиумом в своей стране. Чтобы подтвердить эту точку зрения, укажем, что после 1984 года либеральное отношение Хомейни к торговле опиумом привело к увеличению числа наркоманов до 2 миллионов, согласно статистике ООН и Всемирной организации здравоохранения. Как Президент Картер, так и его последователь Рональд Рейган сознательно и с полным представлением о том, что поставлено на карту, продолжали снабжать оружием Иран, даже когда американские заложники томились в плену… С приходом Хомейни, который был поставлен у власти в Иране Комитетом 300, производство опиума стремительно подскочило вверх. К 1984 году производство опиума в Иране превысило 650 тонн в год. Картер и Рейган сделали все, чтобы не было дальнейших помех в опиумной торговле, и они выполнили мандат, данный им для этой цели олигархическими семьями Британии. Вскоре по количеству производимого опиума Иран стал соперничать с «золотым треугольником».
     1304. Сесил Родс и бурская война
Дж. Колеман «Комитет 300»: «Когда бедный, простодушный, богобоязненный народ в Южной Африке, который стал известен как буры, попал в 1899 году в запятнанные кровью руки британской аристократии, эти люди не могли себе представить, что отвратительно жестокая война, которую вела королева Виктория, финансировалась невероятно огромными суммами денег, которые пришли из «мгновенных состояний» опиумной торговли… в Китае.
Члены Комитета 300 Сесил Джон Родс, Барней Барнато и Альфред Бейт подстрекали и организовали войну. Родс был главным агентом Ротшильдов, которые в первую очередь загребали деньги из торговли опиумом. Эти грабители, мошенники и лгуны – Родс, Барнато, Оппенгеймер, Джоэл и Бейт – лишили буров исконно принадлежащих им золота и алмазов, лежащих в их земле. Южноафриканские буры не получили ничего из МИЛЛИАРДОВ И МИЛЛИАРДОВ долларов, полученных от продажи ИХ золота и алмазов… Королева Виктория вооружила самую большую и хорошо снаряженную армию того времени (1898 год). Виктория думала, что война закончится за две недели, так как буры не имели постоянной армии и обученной милиции и не смогли бы противостоять 400 000 солдат, набранным из британских низших классов. Население призывного возраста у буров, считая фермеров и их сыновей, не превышало 80 000 человек, некоторым из них было по четырнадцать лет… Но вместо этого, с винтовкой в одной руке и библией в другой, буры продержались три года». Итог: «К началу 1930-х годов британская корона мертвой хваткой


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама