Произведение «дополнительная лакуна» (страница 5 из 14)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 2151 +5
Дата:

дополнительная лакуна

держала в своих руках крупнейшие в мире запасы золота и алмазов. Комитет 300 получил в свое распоряжение огромные богатства от торговли наркотиками, а также не менее огромные богатства в виде запасов металлов и минералов Южной Африки. Над всем миром был установлен полный финансовый контроль».
      1306. Комитет 300 и подготавливаемое будущее
Дж. Колеман «Комитет 300»: «Браки будут поставлены вне закона, и семейной жизни, как мы это понимаем сейчас, не будет. Детей будут отбирать у родителей в раннем возрасте, и они будут воспитываться надзирателями как государственное имущество*… Сельское хозяйство будет исключительно в руках Комитета 300, а производство продуктов питания будет строго контролироваться. Когда эти меры начнут приносить плоды, население больших городов будет силой перемещено в отдаленные районы, а те, кто откажется уехать, будут истреблены по методу эксперимента Мирового Правительства, который осуществил Пол Пот в Камбодже (не для этого ли правительство США запаслось в 2013г. «для внутренних целей» пластиковыми гробами, концлагерями и оружейными патронами? – Б.И.)… По крайней мере 4 миллиарда «бесполезных едоков» будут истреблены к 2050 году посредством ограниченных войн, организованных эпидемий смертельных быстропротекающих болезней и голода… На руках у не-элиты не будет никаких наличных денег или монет. Все расчеты будут выполняться с помощью дебитной карточки, на которой будет нанесен идентификационный номер владельца. Любое лицо, нарушившее нормы и правила Комитета 300, будет наказано приостановлением действия его или ее карточки на время, зависящее от характера и тяжести проступка… Некоторые из этих планов стали известны из классической книги Збигнева Бжезинского «ТЕХНОТРОННАЯ ЭРА» и из работ основателя «Римского клуба» Аурелио Печчеи, особенно из его книги «ПЕРЕД БЕЗДНОЙ». В этой книге Печчеи высказал планы Комитета 300 покорить человека, которого он назвал «ВРАГОМ». Печчеи процитировал Феликса Дзержинского, который когда-то сказал Сиднею Рейли в разгар Красного Террора, когда были убиты миллионы русских: «Почему меня должно беспокоить, сколько людей умирает? Даже христианская библия говорит, что о человеке позаботится Бог. Для меня люди – это не что иное, как мозги на одной стороне и фабрика дерьма на другой».
(*Б.И. - Если внимательно читать современную российскую литературу, как фантастическую, так и просто рассуждающую с позиций психоанализа об отношениях мужчин и женщин, то нередко можно повстречать и наших, доморощенных Иуд, пропагандирующих подобные «мечты».)
     1307. Гаагский Международный Суд
Дж. Колеман «Комитет 300»: «Гаагский Международный Суд. Он, разумеется, представляет собой прототип юридической системы Мирового Правительства, которая вытеснит все другие».
     1308. «Новая эра» (New Age), йога, дзен-буддизм, магия
Дж. Колеман «Комитет 300»: «британская МИ-6 (СВС) способствует распространению широкого спектра «духовных игр», таких как «Новая эра» (New Age), йога, дзен-буддизм, магия, «Дельфийское священство Апполона» (его членом был Аристотель) и сотен малых «культов» всех видов». Там же: «Официально МИ-6 не существует, ее бюджет пополняется из личных фондов королевы и из «частных фондов» и, как сообщают, составляет 350–500 миллионов долларов в год».
Д.Сысоев «Летопись начала»: «с возложением обычных кожаных риз Господь Бог изменил и природу прародителей. Так об этом таинственном действии учит Второй Богослов: "Человек вкусил преждевременно сладкого плода, и облекся в кожаные ризы - тяжелую плоть, и стал трупоносцем, потому что смертью Христос положил пределы греху" (6. стр.34) Эта грубость плоти, приобретенная человеком вместе с кожаными ризами, не позволяет ему свободно созерцать духовный мир и таким образом оберегает его от прямого террора нечистых духов. Существуют способы истончения этой преграды, благодаря которым люди могут выходить в невидимый мир, но если это происходит без воли Божией (Которая не нуждается в каких-то стимуляторах), то результат бывает плачевным. Примером последнего могут служить последствия йоги, восточных и западных медитаций, наркомании и алкоголизма (заметим, что нельзя считать "галлюцинации" чем-то ничего не значащим плодом воображения; напротив, это реальный опыт видения бесов), ведущие к гибели души и распаду психики…
По учению Церкви, основанному на Священном Писании (Втор.29,23-28), есть три вида преступлений за которые земля свергает с себя народы. - Это узаконенные убийства (аборты, убийства родственников и царя); половые извращения, возведенные в норму, и общение с нечистыми духами (колдовство, экстрасенсорика, спиритизм и т.п.)».
Рябинин В.А. «Идеология «тайны беззакония»: «Только религиозных групп движения «New Age» с 80-х гг.
прошлого века выросло около 5000. «Они различны по степени деструктивности - от кажущихся безобидными кружков по изучению индуизма до групп оккультной и откровенно сатанистской направленности». Движение «New Age» имеет явно мондиалистский характер. Согласно направлению философии этого движения понятия и явления наций, государств, национальных правительств должны постепенно исчезнуть, народы должны забыть про свои культурные и национальные традиции, со временем человечество должно слиться в единую «семью», управляемую мировым правительством».
Игумен N. «От чего нас хотят «спасти»: «Выше было уже отмечено, что для вхождения СПМ в тела людей (это позволяет манипулировать ими, как марионетками) необходимо добиться отступления от человека “экранирующей” его Божественной энергии, т.е. благодати Святого Духа. Священное Писание (Библия), а также многотысячелетний опыт жизни человечества и особенно христианских подвижников однозначно указывает на единственную причину отступления благодати Божией от человека (и ангела). Этой причиной является ГРЕХ, который представляет собой нарушение заповедей Творца. Зная все указанные закономерности намного лучше людей, демоны делают вполне логичный вывод: для того чтобы лишить человечество благодати с целью овладения телами и волей масс, необходимо, во-первых, заставить людей грешить, т.е. нарушать все заповеди Божии, а во-вторых, уничтожить все то, что позволяет людям очиститься от грехов и вновь приобщиться к благодатным энергиям Святого Духа, защищаясь тем самым от воздействия СПМ. Хорошо понимая, что последнее возможно только в лоне Православной Церкви, СПМ поставили перед агентами влияния задачу борьбы за уничтожение этой Церкви, начиная со времени ее возникновения. Вот почему установление марионеточных режимов в странах с преобладанием православного населения стало (особенно в ХХ веке) для агентов влияния международного уровня приоритетным направлением международной политики, имеющей целью захват власти в этих странах для более успешной борьбы с Православием. Только исходя из такого понимания можно объяснить истинную причину того, почему “директор ЦРУ Джордж Тенет включил Россию в список глобальных угроз безопасности США” (“Жизнь”, № 6 от 14 февраля 2001, с. 6). Неискушенным русским читателям это покажется тем более странным, что каждому из них очевидно: экономически ослабленная и разоруженная Россия на самом деле не представляет, да и не может представлять никакой угрозы для безопасности США. О том, что Россия страшна не сама по себе, а лишь постольку, поскольку все еще продолжает играть роль главной цитадели Православия в мире, совершенно открыто заявил бывший госсекретарь США, секретарь Трехсторонней комиссии Збигнев Бжезинский: “После разрушения коммунизма единственным врагом Америки осталось Русское Православие”. На примере нашей страны, начавшей испытывать на себе наиболее активную демонизацию со времени “перестройки”, т.е. немногим более 10 лет тому назад, очень отчетливо можно проследить методы, которыми агенты влияния дьявола в нашем обществе, сохранившем даже в советское время понятие о христианской нравственности, добиваются своих поистине дьявольских целей. Эти методы очень четко сформулированы в доктрине крупнейшего идеолога люциферианского масонства, директора ЦРУ генерала Аллена Даллеса (1893–1969) в его книге “Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР”, 1945. Посмотрим теперь, о чем же размышляет генерал-контактер: “Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России (ими в 60–80-е годы оказались, за редким исключением, почти все диссиденты, а ныне многие из госслужащих. — Иг. N). Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания <...> Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху <…> Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — все это мы будет незаметно культивировать <…> Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов” (“Трибуна”, № 134, 21 июля 1999).
Все, о чем мечтал в 1945 году генерал масонских идеологов, мы наблюдаем ныне в действии. Планы СПМ и их служителей, относящиеся к нравственному растлению основных носителей Православия — славянских народов и особенно русского народа, а также греческого и грузинского, успешно выполняются на местах (по указанию из американского центра) национальными агентами влияния “Высшего разума” и Космических иерархов. Их задача — ввергнуть эти народы в пучину всех мыслимых и немыслимых грехов, в которых Запад значительно преуспел намного раньше, поскольку он раньше, на тысячу лет, оторвался от спасительного корня — истинной Христовой Церкви (т.е. Православной), способной в своем учении и Таинствах защищать и оживотворять человека благодатными энергиями Святого Духа».
   1310. Манипуляция сознанием: «заражение» вирусом войны рядовых обывателей
Дж. Колеман «Комитет 300»: «Из документов, относящихся к Первой Мировой Войне, которые я смог собрать и изучить в Министерстве обороны Великобритании на улице Уайтхолл в Лондоне, следует, что Комитет 300 поручил «Королевскому институту международных дел» провести исследование по манипулированию военной информацией. Эта задача была поручена лорду Нортклифу, лорду Ротмеру и Арнольду Тойнби, агенту МИ-6 в КИМД. Семья лорда Ротмера владела газетой, которая использовалась для поддержки различных намерений правительства, поэтому считалось, что эта газета сможет изменить общественное мнение, особенно среди растущих рядов противников войны… В помощь Ротмеру и Нортклифу были приданы американские специалисты, включая Эдварда


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама