Произведение «Искры» (страница 112 из 112)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: гремучая смесь
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 4
Читатели: 12501 +38
Дата:

Искры

прикроют, но и исключать такой возможности нельзя. Так вот. Нужно заняться созданием в сети прообраза нового государства с виртуальными жителями. Мы должны на макете отрабатывать предлагаемые нами экономические, социальные и управленческие модели. Мы должны быть готовы в любой момент перенести обкатанную в сети модель в реальную жизнь. Нужно втянуть в это государство как можно больше граждан со стороны и из других стран…показать перспективность и справедливость нашей модели государства. – он спохватился. - Чуть не забыл! Нужно что-то делать с мавзолеем! Нужно что-то делать! Нужно двигать символ-оберег…наше колесо. – он ткнул пальцем на футболку с новой эмблемой «Водолея».
- Сравнять его, нахрен, с землёй! – крикнула Оля.
- Хорошо бы. – согласился Макс. – С завтрашнего дня поднимаем кипиш по этому поводу…изучаем общественное мнение. Эгрегор подскажет, что делать.  Нужно выйти на хакеров. Пуская они шлют во все концы мира правду тезисами…настоящие причины проблем: ссудный процент, продажность власти, лживость демократии, грязные технологии и утаивание новых источников энергии. Нужно продвигать детектор. Нужно сначала натравить детектор на ментов…это проще всего. Нужно подумать о создании партии…а лучше всего предложить наши идеи нынешним так называемым оппозиционерам. Пускай попробуют заикнуться про ссудный процент, например, и сразу станет ясно, кто из себя что представляет…кто настоящий оппозиционер, а кто клоун на спектакле. Но не думаю, чтобы существующие политические силы заикнулись о по-настоящему важных вопросах типа полного государственного контроля над Центробанком или независимой от мировых банкиров денежной эмиссией.
- А если продажные через пирамиды свою власть укрепить смогут? – предположила Оля.
- Не получится. – твёрдо отрезал Макс. - Пирамиды подлянок не терпят…сами знаете. К тому же мы с вами чище и сильнее их…нас уже много, а будет ещё больше! Мы первые! Мы несём свет и правду! Никакая ложь не сможет угнаться за светом и правдой. Наш эгрегор просто будет обезвреживать любую погань, которая попробует вторгнуться в наше поле. Нужно заняться пирамидами размером побольше, чтобы помещался целый человек. Обдумайте и такие варианты, если есть возможность где установить, то нужно действовать. Технически это пара пустяков. Можно разборные делать, как в наших центрах. Собрал, вышел на связь, разобрал и поставил за шкаф. Но лучше всё же стационарная. Для установки больших пирамид можно  снимать квартиры, ставить в лесах и оврагах, подвалах домов…главное двигаться к этому. Большие пирамиды с собратьями внутри ещё больше усилят наш эгрегор.
- Что же всё-таки с мавзолеем делать? – морщила лоб Оля. – Ведь это такая глушилка на всех нас.
- Рассылайте через сеть призыв провести референдум по этому вопросу. – предложил Максим. – Навряд ли пропустят, но общественное мнение изучить можно. Давить нужно на то, что уже и улицы переименовали, и бюсты с памятниками поснимали, а эта нечисть стоит себе спокойно в неприкосновенности и облучает нас, как и прежде.  Теперь тезисно наши основные стратегические требования для донесении до общества самых ярких наших идей…я разослал их вам по электронке. – Макс достал из кармана листок бумаги и стал громко зачитывать тезисы-лозунги. -  «Государственные кредиты без ссудного процента!» «Реструктуризация долгов ссудного процента!» «Запрет любой спекуляции в том числе и биржевой!»  «Проверка всех госслужащих, подозреваемых и потенциальных преступников на детекторе лжи!» «Четыре вида денег в государстве: оборотные, уменьшающиеся в цене; накопительные, для вложений в реальный сектор; международные, для внешней торговли; государственные, которые невозможно обналичить, для взаимозачетов в госсекторе!» «Личная, серьёзная и неизбежная ответственность управленцев и собственников всех уровней за экологические и техногенные преступления!» «Значительные бюджетные траты на новые технологии и науку!» «Мощный государственный сектор во всех отраслях с минимальной прибавочной стоимостью и фиксированная цена на его продукцию и услуги при доскональном контроле качества!» «Разработка системы интеллектуально-духовного ценза и взвешивание голосов на его основе при обязательных выборах управленцев всех уровней!» «Присяга для всех госслужащих и суровое наказание в случае её нарушения без амнистий и послаблений вплоть до высшей меры!» «Полное отсутствие иммунитетов и фиксированных сроков у всех управленцев при простом и действенном механизме их отстранения!» «Прогрессивная менеджерская система оплаты государственных управленцев, стимулирующая их заинтересованность в труде на благо общество, при доскональном действенном контроле и существенном сокращении контролирующих и координирующих функций государства!»  «Проверка всех людей на пристрастие к алкоголю и наркотикам и принудительное лечение, совмещённое с общественно полезным трудом!» «Курс на сокращение военных бюджетов, через адресное воздействие на граждан других стран в целях снижения международной напряжённости, посредством возрастания массовой активности людей и их влияния на политиков, особенно при принятии крайних решений войны и мира!» «Разработка новой системы воспитания и образования, поощряющей саморазвитие, осознанное судьбоплавание и общение с духовным миром!» «Активное развитие и массовое строительство дирижаблей, в том числе и на ядерных реакторах, для активного освоения труднодоступных земель, грузовых и пассажирских перевозок!» «Создание фабрик детей для преодоления демографического спада!» «Массовое использование гастарбайтеров для развития инфраструктуры страны при жёстком и тотальном контроле за ними с помощью электронных средств слежения!»
       Макс отдышался и оглядел зал.
- Я прекрасно понимаю, что мало кто в обществе найдёт в себе силы  оторваться от своих мелких делишек и мыслишек и заняться воплощением подобных идей. Не говорю уже о продажных. Они натравят на эти идеи всю свору своих холопов и постараются их дискредитировать, опровергнуть, исказить. Но нам всё равно! Вы слышите, братья, нам всё равно! Заявиться мы должны не для того, что бы получить поддержку масс, а для себя! Мы заявляем эти стратегические ориентиры потому, что мы честные люди! Мы показываем всем, куда мы их поведём. А мы их поведём…пусть не сомневаются! Мы уже достаточно сильны и обладаем огромным потенциалом! Мы создадим такую систему целенаправленного коллективного внушения, что никакие дешёвые промывки мозгов, используемые продажными сейчас, с нашим внушением не сравнятся! Не сравнятся потому, что их внушение – дешёвый примитивный обман, а наше внушение – созидание и свет…искры, зажигающие  сердца мощным очистительным огнём!
 
 



Реклама
Книга автора
Истории мёртвой зимы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама