Произведение «Кистеперые рыбы вымерли не совсем» (страница 9 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор: Аноним
Читатели: 995 +21
Дата:

Кистеперые рыбы вымерли не совсем

предвижу. Ты как?
Я поднялась на ноги.
-Пора возвращаться.
Дождь стих. По мокрой траве мы босиком шлепали до базы. Там нас встретили Тамара и Кирилл. Последний хотел набить Джо табло, но увидев что я уже это сделала, немного поостыл.
Мы сидели в бане и пили чай. На столе валялась еда,сигареты и мои рисунки которые я показывала ребятам. Джо рассказал Тамаре и Кириллу все что знает о некромине.
Кирилл посмотрел на меня. Руки у меня тряслись. глаза блестели. Я достала из рюкзака скетчбук и чернильную ручку и стала лихорадочно зарисовывать поток химических формул и иных шизофренических образов. Тамара безуспешно ловила сеть на телефоне, она хотела позвонить маме.
Внезапно в баню кто-то постучал.
-войдите!- сказал Джо
И вошел Алексей Михайлович.
-Доброго вечера ,девочки. Привет Кирилл, Джо. Тамара, -обратился он к ней,-ты нужна мне в главном домике.
Она резко побледнела но поднялась со стула и направилась к выходу. Ветер захлопнул за ней дверь. Больше живой мы ее не видели.
Мы с Кириллом и Джо немного посидели еще в бане.
=Ой,-сказал  вдруг Кирилл,-уже отбой.
Я сбросила все что было на столе в рюкзак и мы разошлись.
***
Той ночью мне не спалось-по всей видимости ,из-за некромина. Часа в три захотелось в туалет. Полностью одевшись я взяла фонарь и вышла на ночную лужайку. На полпути к сортиру я увидела Кирилла, возвращающегося тем же путем.
Мы обнялись и поцеловались.
-Слушай ,я вчера искал свой фотоаппарат.-сказал Кирилл,-ты где его оставила?
-Как обычно, на столике
Мы поглядели на главный домик. В окне первого этажа горел свет.
-Давай быстро заберем его и спать,-Кирилл зевнул.
Когда он взял фотоаппарат мы вдруг услышали странные звуки. Мы переглянулись. Там. В конце коридора. или может быть в одной из комнат кто-то трахался.
Тихо мы двинулись по коридору и нашли на полу кучку листов из печатной машинки. Я подняла один из них и стала читать
«Я сегодня снова много думал. И пришел к выводу, что буду голосовать за Гитлера. Да, я сам от него не в восторге. Но нельзя отрицать, что за время его правления приостановлен развал страны, укрепилось международное положение Германии, стабилизировалась экономика, сократилась безработица, созданы новые молодежные организации, развивается спорт.

Да, у Гитлера случаются ошибки. Да, его методы бывают жесткими, и я их не всегда одобряю. Можно долго спорить про захват власти, цензуру, узников совести и культ личности, но пусть этим занимаются либерасты. Хорошо, предположим на минуту, что Гитлер действительно захватил власть и проводит жесткую политику. Что это меняет? Я говорю о другом, вдумайтесь в мой главный аргумент: каким бы ни был Гитлер, я не вижу другой реальной силы в Германии! Допустим, Гитлер сейчас уйдет. Кто сегодня, в 1938 году, способен вместо него возглавить страну, не приведя Германию к катастрофе? Назовите мне это имя! Кого вы видите нашим новым рейхсфюрером? Я, хоть убейте, не вижу такого политика.

Вот мне подсказывают: оппозиция. И кто там, в этой вашей оппозиции? Кто из них готов реально взять власть? У кого из них имеется внятная и четко сформулированная программа, которую я бы мог прочесть на страницах «Der Angriff»?

Вы полагаете, профсоюзный популист Лёйшнер сделает что-то полезное для Германии? А что он, спрошу я вас, сделал хорошего, пока был министром? Ему кто-то мешал? А пусти его сейчас к власти — он первый убежит, сам боится и не готов управлять страной.

Может, вам хотелось бы видеть рейхсфюрером кого-нибудь из наших богатых аристократов? Вы полагаете, граф Гельмут фон Мольтке озаботится вашими проблемами больше, чем собственными деньгами и титулом? Или вам симпатичен предатель граф Клаус фон Штауффенберг с его бандитскими замашками? Не он ли в 1933 агитировал за Гитлера (пруф)?

Может, вы хотите доверить судьбу страны Вильгельму Пику — коммунисту с лицом жабы? Или, по-вашему, Юлиус Лебер, бывший депутат Рейхстага, станет руководить Германией лучше, чем Гитлер?

Может, вы считаете достойным кандидатом Карла Гёрделера? Не смешите меня. Эта политическая проститутка слишком долго работала с нацистами, а теперь строит из себя обиженную независимость.

Или же вы хотели бы видеть рейхсфюрером Эрнста Тельмана, который уже столько лет сидит в тюрьме за свою преступную деятельность против Фатерлянда и поджог Рейхстага? Сейчас, как обычно, вылезут наши правозащитнички и снова поднимут визг, что он невиновен, но дела это не меняет.

Не мне вам напоминать, как много в мире сил, желающих сделать Германию слабой, раздробленной и подконтрольной. Сильная Германия — это не то, что хотят видеть наши извечные враги. Британия, США, СССР, сбежавшие из страны олигархи и международное еврейство вкладывают бессчетные деньги в нашу так называемую «оппозицию» с единственной целью: дестабилизировать ситуацию, раскачать лодку и сместить Гитлера, после чего установить марионеточный режим. Который подходит их планам и интересам, но не подходит нам, немцам! Иностранные деньги получают все, включая кружок Крейсау. Голосуя за оппозицию, вы исполняете волю врагов нашей страны.

Да и что способна дать Германии наша вшивая забитая оппозиция, кроме пустых обещаний и болтовни, чем они занимаются уже который год? Где в Германии реальная сила, которой вы готовы доверить судьбу страны? С чего вы взяли, будто новый рейхсканцлер окажется лучше Гитлера, к которому мы уже привыкли за эти годы?

Поверьте, как только я увижу честного политика такого масштаба, что ему можно доверить судьбу Германии, я сам первым побегу за него голосовать! Я уверен, даже Гитлер с радостью уступит власть такому! Но я не вижу таких людей. И не верю тем жалким личностям, о которых каждый день читаю лишь тонны компромата вперемешку с отчетами, как их очередной раз отодрала полиция. И поэтому я выбираю Гитлера — проверенного человека, гаранта стабильности Германии.»
-Мерзость какая,-Кирилл читал у меня через плечо.

На другом листке было написано
«.Магическое мышление основывается на двух принципах. Первый из них гласит: подобное производит подобное или следствие похоже на свою причину. Согласно второму принципу, вещи, которые раз пришли в соприкосновение друг с другом, продолжают взаимодействовать на расстоянии после прекращения прямого контакта... ...Гомеопатической, или имитативной, магией можно назвать колдовские приемы, основанные на законе подобия. Контагиозной магией могут быть названы колдовские приемы, основанные на законе соприкосновения или заражения.»
Кирилл поднял с пола третий листок. На нем было напечатано совсем немного:
«надо учиться ненавидеть, понимать, что ты всего лишь способ достижения цели для кого-то и наоборот. Что твои мысли о "любяших" это ложные мысли, это сладостный самообман, который приводит к дурке»
-Что это?-прошептала я но звуки в конце коридора усилились.

Мы тихо ступая двинулись к последней комнате. Резко распахнув ее мы увидели. .как Леша (Алексей Михайлович) трахает Джо.
На мгновенье все застыли а потом я резким, автоматическим движением подняла с шеи фотоаппарат и сделала снимок .Щелк .Щелк. Щелк.
- Дура что ты делаешь!-заорал Леша
Джо, тяжело дыша ,повалился на кровать
-Алиса ,беги!- заорал Кирилл и я не помня себя побежала.
«надо спрятать фотоаппарат» думала я. Но где? Куда? Внезапно гениальная мысль посетила мне голову. Я выбежала за ворота базы. Ни Леша ни Джо не преследовали меня-оно-то и понятно ,ведь они были абсолютно голые.
Я сбежала, спотыкаясь по ступеням к реке. Разделась, переплыла ее держа над головой фотоаппарат. Адреналин подхлестывал меня а некромин держал голову ясной. Мне не было страшно. Сейчас я вспоминаю это- как я плыла под звездным небом по черной реке, и думала о том что вот кто сделал ту фотку !Пидоры ебаные. Джо хотелось секса, ну как же. Черт...
Я вышла на берег и направилась к одинокой иве. Внизу в ней было дупло. туда-то я и спрятала фотоаппарат, забив щели травой.
Обратный путь до базы был таким же тяжелым. У главного домика никого не было, свет в окнах погас. Где Кирилл?
Я подошла к палатке Кирилла.
- Солнце,-позвала я.
-Алиса! – звук отодвигаемой молнии и вот я уже лежу у него в объятиях.
-Что произошло?-одновременно спросили мы друг друга.
-Я успокоил их сказав что фотка никуда не попадет. Они просили вернуть фотоаппарат но мне кажется важнее откуда на летней школе появился некромин. Так мы можем..
-Некромин принес Джо из другого измерения-сказала я
-Вот как. Он все-таки проходящий-покачал головой Кирилл.
-Куда ты спрятала фотик?
Я рассказала куда.
-Умница.
-Можно я переночую с тобой?-спросила я.
Уже засыпая я подумала «А где была Тамара?»
Глава 9.День 9.
Где Тамара? Последний раз мы видели ее когда она выходила с Лешей из бани. Все утро лагерь занимался ее поисками. Позже подключилась полиция.
Тамары не было нигде. Я спросила Лешу:
-Алексей Михайлович, (пидор ебаный), скажите пожалуйста когда вы последний раз видели Тамару и куда она направлялась?
-я уже все обсудил с полицией .Не лезь не в свои дела, девочка.
Все пары были отменены и унылые дети тупо скитались по территории гадая где могла бы быть Тамара и не зная чем себя занять.
Мы с Кириллом чтобы хоть как-то отвлечься сидели на первом этаже главного домика и разбирали коробки с реактивами и книгами.
-Это по химии,-я швырнула «Основы физической и коллоидной химии» в коробку с надписью «химия».
Кирилл маркировал гистологические препараты. Все уже поняли, что школа закрывается.
-Тамару убили, сказала я.
Кирилл кивнул:
-Но кто?
Мы снова надолго замолчали. Я отправила «Эгоистичный ген» в коробку «устаревшее».
Так мы и сидели когда к нам подошел Джо
-Я ничего не знаю о Тамаре,-сходу заявил он, - ее пропажа для меня такая же загадка как и для вас. И я скорблю вместе с вами
-Скорбит он, пидор ебаный-прошипел Кирилл.
-Позвольте объяснить,-Джо уселся на какую-то коробку, - с кем я трахался не имеет никакого значения. Например, с Олей.
-Что??
-Да-да .И с Алисой. И с Лешей ,да ,да ,да,-скучающим тоном заявил Джо, -однажды я гулял по лесу голым а Леша взял твой фотоаппарат, Кирилл, чтобы снимать редкие виды птиц и увидел меня. Он сделал эту чертову фотку из-за которой вы так переживали. В тот же день нас потянуло друг к другу. Правда у Леши есть девушка .Не знаю правда ,кто она...-он вздохнул,-ладно у меня дела. Надеюсь, Тамара найдется. Как себя чувствуешь, Алиса?
-Класс.
-Вот и умница.
Джо вышел и тут же вошел Артур
-Это ведь вы сидели с Алисой вчера в бане?-спросил он
-Ну да,-сказал Кирилл.
-Она оставила свой телефон – и он дал мне его в руку.
-Спасибо.
Я знала пароль –часто звонила по нему, потому что мой обильный сеть не видел от слова вообще.
Прочитала смски-обычные переписки с матерью. Полистала фотки и тут похолодела.
На фото были Тамара и Леша слившиеся в поцелуе.
И вдруг я вспомнила как несколько дней назад....

А ты, Тамара? Любишь ли кого нибудь?
-Знаешь, у нас, в Ильинске ,в школе где я учусь есть учитель. Учитель биологии. Он всегда помогал мне и благодаря нему я стала так много знать.. он женат, но.- она закрыла глаза,-я люблю его.
-Он старше тебя?
-Ему 28.
-Вы спали?
Тамара молчала. Потом, чуть слышно:
-Да.
-Тамара ты знаешь что это незаконно? О чем ты думала?
-Замолчи, Алиса.-зло ответила подруга.-если еще что-то скажешь я

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама