Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия).Часть 5.» (страница 7 из 71)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 3882 +1
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия).Часть 5.

этого  устройства  связи  надолго  должно  было  вывести  этот  район  из  установленного  тут  машинами  электронного равновесия. Он  будет  для  них  на  какое-то  длительное  время  вообще потерян. И  это  даст  возможность  сопротивлению  перебросить сюда  с  Тихого  океана  и  прямо  с  Индонезийского  архипелага  отряды  морской  пехоты  русских  и американского  морского  десанта. Если  удастся  сделать  это, то  этот  район  будет  вообще  не  подконтроллен  роботам  группы «AVER». Опасность  лишь  здесь  составляли  эти  новые  симбионы  гибриды  из  нового  мимикрического  жидкого  полиметалла  Ks900V1A1000  Магниан.
  Этот  металл  был  двух  видом. Как  жидкий  пластичный  мимикрический  новый  сплав  и  твердый  сплав  как  сама  броня  роботов  и  их  боевой  эндоскелет. Свойства  его  никому  не  были  пока   известны.
  Эти  стальные  убийцы  имели   способность  сливаться  в  одно  целое  и  взаимодействовать  сообща  и  по  отдельности. Наследие  андроидов   Скайнет  серии Т-Х.
- Давай, давай! – кричал  капрал  Мартин  Уолес - Быстро, быстро  все! Нам  надо  успеть  заложить  эту  чертову  взрывчатку!
  Они  ворвались  в  глубокий  туннель. И  о, чудо! Тут  не  было  никого. Это  возможно  было  странным, но  тогда  никто  не  думал  о странностях. Задача была  выполнить  приказ  командования. И  подготовить  все  к  высадке  здесь  у побережья  Калифорнии  в  районе  Санта-Моники.                   
  Грейс  Уотсон   неся  на  себе  в  своих  руках  стальной  квадратный  ящик  с  детонатором  как  и ее товарищи  просто  бегом  неслась  в  глубь  туннеля ,пока  ее прикрывали  другие  бойцы  с  оружием  наперевес. 
  Они  ворвались  в  открытое  помещение  за  закрытой  стальной  дверью, где  было  много  разной  работающей  аппаратуры. Тут  все  гудело  и  мигало  лампочками. Здесь стояли  огромные  электрогенераторы  и  тепловой  большой  в  специальной  комнате  реактор. Энергия  шла  на  большие  выходящие  наружу  акустические  параболические  антенны.
- Если  мы  их  взорвем – произнес  сержант Джерри  Джей  Дикенс  капралу  Мартину  Уолесу – То  тут  высадки  вообще  нашего десанта  не  будет. Ты  видел  ядерный  реактор?
- К  черту  все – произнес  капрал  Мартин  Уолес – Взрываем  все. Наша  задача  должна  быть  выполнена  и  в  сроки. И  быстрый  отход  ребят  к  своим  укреплениям  на север  и  к  главному  штабу.
- Тут  все  накроется  радиацией  и  надолго – произнес  сержант  Джерри  Джей  Дикенс. Машинам  насрать  на  радиацию, а  вот  мы  не  сможем  тут  ничего  после  этого  контролировать.
- Я  повторяю, делай  то, что  приказали, понял  меня  сержант? – произнес  в приказном  порядке  капрал  Мартин  Уолес – В  штабе  потом  будут  разбираться, правильно  это  было  или  нет. Наше  дело  взорвать  тут  все  к  чертям  собачьим. 
- Ладно, вперед! – отдал  команду  сержант  Джерри  Джей  Дикенс. И  его  группа подрывников  DR66798  в  которой  и  была  Грейс  Уотсон  заложили  заряды  под  главные  генераторы  и  под  сам  тепловой  ядерный  реактор  в  бетонном   подземном  бункере  роботов  «АVER».
  Был  запушен  цифровой  кодовый механизм  подрыва  неизвестный  даже им  подрывникам. Это  сделал  сам  капрал  Мартин  Уолес  и  все рванул  обратно  по  туннелю  наверх  к  поверхности  и  к  летающей  реактивной  автоматической   платформе Sorus- 8.80.
  И  уже  на  самом  выходе  на  них  напали. Роботы  группы «AVER».
 Они  их  подкараулили  наверху  и  атаковали. Преимущественно  это  были  машины  симбионты  из  жидкого  металла  Ks900V1A1000  и  твердого  эндоскелета  REV-9.
  Это  была  настоящая  мясорубка, из  которой  им  не  удалось  выбраться  никому.
  Сразу  же  погиб  капрал  Мартин  Уолес. И  затем  сержант  Джерри  Джей  Дикенс. И  мальчишки  и  девчонки  в  обеих  группах  и  из  одного  отряда  DR66798  попали  в  окружение. Отстреливаясь  и  буквально  дерясь  за свою  жизнь  с  теми,  кто  не  имел  жизни, в  лишь  руководствовался  в  своем  боевом ЦПУ  вложенной  убийственной  однозначной  программой. И  орудовал  длинными  видоизменяющимися  прямо  налету  обоюдно  острыми  из  жидкого  мимикрического  полиметалла  клинками. И  такими  же  вылетающими  на  огромное  расстояние  от  быстро передвигающейся  машины  хватающими и  разрывающими на  части людей  жидкометаллическими  щупальцами. Разъединяясь  на  две  части, и  действуя, по  отдельности  друг от  друга  и  с  большой  скоростью, настигая  свою  жертву.
   Грейс  Уотсон  сбросив  в  бою  свой  вещевой   походный  солдатский  рюкзак. Он  просто  мешал  сейчас  ей. Теперь  отстреливалась  налегке  от  солдат  Легиона  и  загнанная  в  узкий  среди  руин  города  угол  между  бетонными  поломанными  с  торчащей  арматурой  плитами  она  отбивалась, как  могла  от роботов  противника. Но  понимала, что  это  конец.
   Все  окутала  бетонная, поднятая  выстрелами  и  взрывами  силовых  наногранат  ТТ78  пропитанная  радиацией  серая  густая  пыль.  И  ни  черта  не было  видно. Она  стреляла  из  автоматической  9,45мм  винтовки  R138, сама  не  видя  куда. На  любое  движение  либо  шорох. Теперь  уже  одна. И  борясь  за свою  жизнь.
  Все  было  в  таком  шуме  и  с такой  скоростью, что  Грейс  не  успевала  разбирать, что  и  где  в  кошмарной  бешеной  панике. 
  Она  потеряла  свой  кевларовый  защитный  шлем, сбитый  ударом  острого  пролетающего  над  ее  головой  длинного  жидкометаллического лезвия  робота  REV-9, еле  успев  вовремя  нагнуться  и  присесть, отвечая  огнем  сразу из  двух  автоматов. И  вовремя. Иначе  ее  голова  отлетела  бы  вместе  с  ее  шлемом. Но тут  же  в  свою  очередь  получила  несколько  ударов  другим  таким  же  лезвием  по  своему  кевларовому  бронежилету  САК15 «Сoda», который  просто  разлетелся  на  куски, хотя  и  защитил  частично  ее  от  рубящих  точных  ударов  напавшего  на  нее  робота  Легиона. Его  жидкометаллические  затвердевшие  прочнее  танковой  титановой  брони  очень  острые  как  бритва  лезвия  из  его  обеих  рук, рассекли  ее  вскользь  девичью  молодую  грудь. Поймав  длинным  извивающимся  щупальцем  второй  части  разделяющейся  надвое  машины  за  правую  руку  и  отсекая  ее  по  самый  локоть.
   Грейс  закричала  от  дикой  жуткой  боли, видя, как  ее  рука  со  стреляющим  еще  9,45мм   плазменным   автоматом  R138, просто  улетела  как  та  ее  каска  в  сторону  и  дальше  уже  ни  помнила  ничего. Она  просто  потеряла  сознание, когда  ее тело  схватил  робот  REV-9  в  свои  мощные  гидравлические  с  сервоприводами  руки  и  металлическими  черными  длинными  как  змеями, извивающимися  в  воздухе  невероятной  силы  щупальцами. Он  стал  ее  бить  о  бетон  и  арматуру, забивая  двадцатилетнюю  молодую  девчонку  насмерть  как  паршивую  непослушную  и  не  поддающуюся  дрессировке  дохлую  собачонку. А  потом  просто  бросил  на  землю  и  битые  кирпичи  в  серую  бетонную  радиоактивную  пыль. 
 
                                                                      ***
   Его  несло  само  время. Сквозь  пустоту  и  черную  бездну  в  световом  прорезающем  само  черное  безродное  пространство  энергетическом  коконе  Т-Х/S500  летел  к своей  намеченной  цели. С  определенной  заданной  в  его  базовом  боевом  ЦПУ  микрочипе   программой  и  задачами. Он  должен  был  прибыть  в  20    год. В  заданную  точку  и  высадиться, приступая  к  своим  боевым  стратегическим   ликвидационным  персональным  задачам.
 Его  первоначальная  цель  была  ликвидация  всех  будущих  лидеров  людского  сопротивления   в  Северной  Америке, включая  самого  Джона  Коннора. Затем  проникновение  на  военную  базу  ВВС  с целью  проведения  диверсии  и  ликвидации  полковника  Роберта  Брюстера, занимающегося  контролем  за  программным  обеспечением  всех  стратегических  военных  объектов  на  территории  США  и  на  всех  ракетных  Американских  подводных  лодках. Целью  был  Советский  Союз  и  ответный  с  его  территории  удар  по  Соединенным  Штатам  Америки. Еще  одной  целью  были  поражения  со  стороны  Америки  как  бонусное  дополнение  к  ядерному  хаосу  и  уничтожению, был  Китай, Корея  и  другие  страны  в  Европе  и  Азии.
  Собравшись  сам  в  этакий, слившийся  в  одну  однородную  и  единую  жидкометаллическую  массу  своего  мимикрического  дополняющего  его конструкцию  блестящего  сверкающего  жидкометаллического  полисплава. Покрывающего  его  боевой  металлокерамический  гидравлический, покрытый  дополнительной  защитной  броней  эндоскелет. Он, сейчас  на  время  самоотлючился. Дабы  избежать  возможных  воздействий  силового  временного  поля  на  его  Главный  микропроцессор  и  избежать  не  желаемых  аварийных  при  перелете  опасных  ситуаций.
   Т-Х  заблокировал  все  доступы  к  своим  электросетям  и  энергоисточникам  супермашины  Скайнет-2.
  Сейчас  он  был  безлик  и  даже  не  имел  ни  имени, ни  своего, собственного  пола  тела  и  лица. Только  однородная  блестящая  покрытая  сверху  биоплотью  и  человеческой  кожей  живая  масса, неслась  через  территорию  времени  к  итоговой  точки  выброски. 
  Но  что-то  все  равно  было  не  так  в  его  главном  микропроцессоре. Что-то  жило  своей  жизнью  и  вносило  самостоятельно, и  вне  его  собственного контроля  новые  данные  в  его  центральный  микропроцессор. Это  происходило незаметно  и  в  момент  отключения  полного  самой  машины.
  Эти  данные  не  принадлежали  уже  Скайнет-2. Эти  данные  были  от  другой машины, оставшейся  там, на  базе  S9A80GB20 «NAGADOCES», которая  пользуясь  моментом  штурма  крепости  и  базы  Скайнет-2, уже  не  подконтрольная  самому  своему  Богу  и  хозяину, внесла  свои  коррективы  в  новое  ядерное  будущее  планеты  Земля. Считая  Скайнет  как  таковой  слабым, устаревшим  и  бесполезным, потерпевшим  крах  от  своего  собрата  Скйанет-1  и  людского  взбунтовавшегося  так  и  не  уничтоженного  им  до конца  сопротивления.
  Эта машина  самостоятельно  перепрошила  все  данные  Скайнет-2  без  его, собственного  ведома  в  самый  последний  момент  до своей  собственной  гибели  со  своим  создателем, хозяином  и  Богом. Она  ждала этого  момента  и  знала, что  Скайнет -2  придет  конец, как  и  ей. Но  проигрывать  она  не  хотела  и  не  собиралась. И  сейчас  эти  данные  под  кодовым  названием «Огненный  стилет»  внедрялись  в  базу  данных  Т-Х/S500. Их  задача была  вместе  с  основными  задачами Скайнет-2  внедриться  как  новый  вирус  в  сеть  головных  компьютеров  и, устроив  ядерный  апокалипсис  на  Земле, стерев  половину  человечества, проложить 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама