Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия).Часть 5.» (страница 3 из 71)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 3885 +4
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия).Часть 5.

узел  в  запущенной  к  использованию  боевой  военной  машине.
- Он  твой – произнес  с  экрана  видеомонитора  на стене  мужской  голос.
- Отлично, мой  повелитель – произнес  робот  полиморф  Т-1001  Иоланда.
 – Он  под  твоей  полной  ответственностью – произнес  этот  кто-то  со  стороны  той  красивой  женщины, смотрящей  на  него  с  нескрываемым  любовным  интересом. На  него  покрывающему  жидким  металлом, приобретая  черты  нагого  черноволосого  молодого, лет  тридцати, сорока  мужчины. Еще  прикрепленного  к  жесткому  вертикальному  постаменту  с  какими-то  сочлененными  металлическими  проводами  и  креплениями.
- Ну, что  же - произнесла  стройная  миниатюрная  на  вид, но  высокая  женщина  робот  Т-1001  по  имени  Иоланда – Я  забираю  тебя  отсюда. Хватит  простаивать  без  дела. Пришло  твое  время  послужить  нам.
  Она  отошла  от  него  и  криогенной  барокамеры  к  некому  стоящему  на  высокой  стойке  устройству. И  положила  руки  на  какой-то  большой   перед  ней  стоящий  пульт. Иоланда  включила  то, что  его  удерживало  в  этой  открытой  настежь  криогенной  барокамере. Устройство  заработало, и  гидравлика  с  креплениями  выдвинулась  вперед  и  опустила  андроида VBY999000877 на  покрытый  прочным  металлопластиком  пол.
- Сейчас  увидим, сможешь  ли  ты  ходить - произнесла  женщина  из  жидкого  металла  по  имени  Иоланда  - Думаю, не  сразу, но  сможешь. А  то  зачем  я  так  его  упрашивала  отдать  тебя  мне.
  В  это  время  разжались  захваты  и  крепления. Отсоединились  все  провода.  И  андроид  Т-Х  упал  на  ноги, и  затем  на  колени. Руки  машины  коснулись  белого  металлопластика  пола, делая  мгновенный  на  автоматике  в  своей  программе  анализ  структуры  и  качества  этого  покрытия. На  горящем  ярким  голубоватым  светом  экране  8000000битного  встроенного  видеомонитора  побежали  снова  данные  в  цифрах  и  химических  формулах, странным  образом  понятных  ему  самому  как  ни  кому  другому.
- Иоланда – произнес, делая  первый  ей  еще  раз  комплимент  андроид  Т-Х/GA119 – Ты  очень  красивая, Иоланда.
- Я  знаю - произнесла  она  ему – И  это  мое  достоинство  и  проблема.
  Женщина  заулыбалась  глядя  на  него  широкой  белозубой  красивой  улыбкой, пытающегося  стоять, поднявшись  на  гидравлические  робота  еще  пока  неустойчивые  и  не  очень  послушные  ноги. Что-то  еще  шло  не  так, как  должно  было  идти. Его  живое  человеческое  внутреннее  Я  подстраивалось  под  искусственно  созданное  свое  поверхностное  содержание.
  Обычно  роботы  сразу  вставали  на  ноги  и  двигались  спокойно  и  уверенно. Но  это  особый  случай. И  практически  единственный  в  таком  роде. Конфликт  живого  Я  с  искусственным. Электроника  машины  жила  сама  по себе  и  не  сразу  поддавалась  ему  человеку. Такого  не  случалось  раньше. Он  вспомнил  свой  первый  боевой  эндоскелет, робот  Т-888. Там  было  все  проще. Он  тогда  сразу  же  встал  на  ноги  и  пошел  и  даже побежал  как  сумасшедший. Может, это  сработал  так  тогда  стресс. А  может, он  был  тогда  моложе  или  Т-888 лучше  ему подходил, чем  андроид. Хотя, тот  же  Т-Х/S500, ему  больше всего  нравился. Даже  Эвелина  была  довольна, когда  тогда…в  Колорадо.
  Но, вот  все  же  получилось. И  Алексей  уже  стоял  на  своих  двоих  и  шел  вперед. Вроде  все  теперь  получалось. Вначале  как  у  человеческого  младенца, а  потом  уверенней  и  четче. Вскоре  он  уже  шел  как  человек, облачившись  полностью  в  биометалл  и  покрывшись  поверх  его  плотью  и  кожным  покровом. Все  запустилось  и  отладилось. Сервоприводы  и  гидравлика  с  поворотными  устройствами  и  работала  исправно  плазменная  правая  батарея SUSAR-1000  и  генератор. Он  полностью  адаптировался  к  новой  боевой  высокомощной  машине.
- Ты  хорошо  адаптируешься – произнесла  довольно  и  даже  радостно  робот  полиморф  Иоланда – Не  у  всех  такое  быстро  получается.
- В  смысле – произнес  он  ей  и  подойдя  вплотную  к  Иоланде. Обняв  ту  за  гибкую  робота  полиморфа  талию  и  прижавшись  нагим  полностью  мужским  робота  андроида  Т-Х  телом.
- Я  еще  и  такое  умею - произнес  он  женщине  машине - Женщинам  это  нравилось.
- Ого! - она  удивленно  ему  произнесла  и  уставилась  на  него – Так  и  сразу!
  Иоланда  схватилась  его  андроида  Т-Х  руки  своими  жидкометаллическими  Т-1001  обладающими  тоже  мощной  силой  руками, но  не  стала  сопротивляться. Они  мгновенно  за  доли  секунды  обменялись  информацией  друг  о  друге, пропуская  через  свое  ЦПУ.
  На  8000000битном  коммуникационном  встроенном  видеомониторе  Алексея  побежали  все  данные  по  стоящему перед  ним  другим  роботом.
 
  Боевой  стратегический  полиморф VBY787000899.
  Серия: Di-Lait 00190.
  Ведущая  командная  машина  Главного  Командного  бункера Скайнет-3.
  Принадлежность  и  назначение: личная  охрана  Главной  машины - Джон   
  Генри.
  Главная  Догма. Центральное  ядро.
  Бункер S9A9GB «SOSUS – BEТA»  
  В  основе  конструкции: Композитный  полиметаллический  состав. 
  Мимикрический  гибридный  биосостав  Сj808V1A900.
  Пол: Женский - в основе  как  первоначальный  по  заложенной  программе     «SOSUS».
   Имя: Иоланда.
 
   Дальше  щли  все  уже  остальные  профессиональные  данные  машины  Т-1001. 
  Он  мгновенно  сравнил  со  своими  данными, делая  соответствующие  выводы. Все  минусы  и  плюсы.
- Мы  мало  чем  отличаемся  друг  от  друга, Иоланда - произнес  он  ей, уставившейся  удивленными  глазами  не  моргая  на  него - Все  почти, как  у  Верты – произнес  он  Иоланде – Все  почти  так  же  и  один  в  один. Разве, что  за  исключением  принадлежности  данному  бункеру  и  своему  хозяину. 
- Вот  как? – она  ответила  ему, делая  те  же  выводы  по  его  данным - Очень дерзко  и  смело, мой  подчиненный. Не  ожидала. Значит, Верта  была  права.
- Насчет  чего? – спросил  он  ее  дерзко.
- Начет  тебя – произнесла  машина  из  жидкого  металла  по имени  Иоланда – За  ним  нужен  глаз  да  глаз. Когда  решите  запустить  его, подумайте  прежде  и  не  один  раз. Можете  пожалеть. Но  я, не  пожалела - Иоланда  произнесла  это  ему  голосом  Верты.
- Вот  как? – теперь  произнес  ей  андроид  Алексей.
- Это  ее  были  слова – ему  ответила  робот  полиморф  Иоланда.
- Я  получил  все, что  нужно – произнес  он  ей – И  получу еще.
- Взаимно - произнесла  она  ему, не  спуская  с  него  своих  зеленых  полиморфа  глаз – Видимо  криогеника  камеры  и  на  роботов  несколько  пагубно  влияет.
   Она  как-то  сразу  понравилась  ему, как  только  он  ее  увидел. И  он  смотрел, не  отрываясь  на  эту  эффектную  красивую  высокую  с  гибкой  стройной   в  облегающем   черном  платье  фигурой  черноволосую  молодую  машину  и  одновременно  женщину.
  Ее  миловидное  с  алеющими  на  глазах  тоненькими  губками  личико  вдруг  само  потянулось  прямо  к  его  лицу. А  в  жидкометаллическом  женском  теле  нарастал  жар  от  молекулярных  батарей  и  такого  же  генератора. Провоцируя  тоже  самое  в  металлокерамическом  бронироанном  теле  андроида  Т-Х/GA119  ответный  жар  от  его  батарей  и  генератора. 
- За  такое  я  могла  бы, и  убить - произнесла  ему  тихо  почти  шепотом  Иоланда – Кого-то  другого.
- Но  я  не, кто-то  угодно. Ведь  так, Иоланда? - он  нагло  ответил  ей – Две  женщины  любили  меня  в  свое  время. И  я  рассчитываю  на  такую  же  от  тебя взаимность.
- О  взаимности  поговорим  отдельно  и  в  следующий  раз, милый - произнесла  машина  по  имени  Иоланда. В  ее  зеленых  робота  жидкометаллических  глазах  что-то  промелькнуло  особенное, хоть  и  еще  пока  холодное, но  не  равнодушное  по  отношению  к  нему, Алексею.
  Он  понравился  ей. И  это  было  видно.
  Т-1001  настоял  у  Скайнет-3  на  его  перезапуске  и  не  только  в  силу  сложившихся  необходимых  обстоятельств.
  Иоланда  не  отрывала  от  него  своих  жидкометаллических  не  моргающих зеленых, широко  открытых  женских  красивых  глаз, рассматривая  почти  в упор  его  синие  тоже  не  моргающие  подсвеченные  из-под  жидкого  металла  синим  огнем  горящих  видеокамер  глаза.   
- У  тебя  красивые  глаза - произнесла  она ему – Глаза  и  тело.
- У  тебя  также, Иоланда – ответил  он, ей  снова  обхватывая  ту  за  робота  гибкую  талию  и  прижимая  к  себе. Соприкасаясь  и  склеиваясь  спереди  жидким  полиметаллом  двух  машин. Обмениваясь  идущим  изнутри  от  батарей  и   генераторов  теплом  и  свойствами  родственных  сплавов.
  Снова  пошел  мгновенный  со световой  скоростью  обмен  информацией.  
  Иоланда  сейчас  вообще  не  сопротивлялась  ему. Возможно, ей  это  нравилось, но  он  не  мог  прочитать  ее  мыслей. Она  мгновенно  блокировала  доступ  к  своей  памяти  и  мыслям  машины  Т-1001.
- А  ты  шустрей, чем  я  даже  могла  подумать - произнесла  ему  робот  Т-1001  Иоланда.
- Все  как  мне  рассказывала о  нем   моя  мать - услышал  он  за  своей  спиной.
  VBY999000877 резко  повернул  свою  голову  на  стодевяносто  градусов  и  глядя  на  большой 100000000битный  во  всю  стену  видеомонитор  на  котором  на  него  смотрел  тот, кто  величал  себя  Скайнет-3.
  Он  прекратил  свои  любовные  приставания  и  отпустил  робота  по  имени  Иоланда. Т-Х  подошел  к  большому  видеоэкрану  на  стене  блока  Х118  программирования  и  сканирования.
- Именно  таким  она  и  описывала  мне  тебя, Алексей - произнес  Скайнет-3 Джон  Генри – Такой  же  дерзкий  и  резкий. Практически  порой  не  управляемый. И  нуждающийся  в  присмотре  и  в  постоянном  контроле. Человек. Машина  с  разумом  человека.
- Да, я  человек - произнес  Алексей  Главной  машине  бункера - Был  и  останусь  таким  даже  в  теле  этого  андроида. Кому  бы  сейчас  не  принадлежал.
- Как  только  Скайнет-1  с  тобой  ладил? - произнес  Джон  Генри.
- Эвелина  была  моей  мамой! - произнес  возмущенно  Алексей – Я  любил  ее  как  сын! И  не  позволю  говорить  о  ней  плохо  никому!
- Я  знаю. Говорить  плохо  или  хорошо, эти  выводы  будут  позднее – произнес  Джон  Генри – Но  мы  об  этом  еще  поговорим  отдельно. Ты  проспал  долгое  время  и  не  знаешь  пока  многого. Именно  поэтому  мы  разбудили  тебя.
- Что  ты  имеешь  в  виду? – спросил  удивленно  Алексей – Я, что  опоздал  на  войну?
  Он  с  усмешкой  это  произнес, скривив  ехидную  улыбку  на  жидкометаллическом  своем  поверх 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама