Произведение «54.МОЯ ЖИЗНЬ. ЧАСТЬ 24. ДОПОЛНЕНИЕ. ОТВЕТ НА ВОПРОСЫ.» (страница 4 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 679 +4
Дата:

54.МОЯ ЖИЗНЬ. ЧАСТЬ 24. ДОПОЛНЕНИЕ. ОТВЕТ НА ВОПРОСЫ.

остается ни тени сомнения, очень прочно, веско, сильно. Ни один человек не может так, с такой силой сказать, как Бог. Это тоже бывает (кстати, на таком уровне, неопровержимом, Бог говорит с Арджуной перед началом великой братоубийственной  битвы на Курукшетре, передавая ему сокровенные знания Бхагавад-Гиты). Так также было и у меня. Относительно мамы Бог мне сказал, что ранним утром, как и отец в свое время, она позовет меня криком, сильнейшим, исходящим из нее, не членораздельным. То, что я увижу, потрясет меня. И далее будет вызвана скорая помощь… Мне будет сказано, что это конец… Около четырех часов мама будет биться в приступе, правая рука будет ходить ходуном… и только к двенадцати дня мама умрет в больших страданиях, а из меня вырвется нечеловеческий крик такой силы и боли, что я сама забьюсь в рыданиях. Но перед этим, когда смерть уже наступит, и мама вдруг непривычно затихнет, когда все ее измученное тело выпрямится… и мы с Ленной будем пораженные стоять у ее изголовья, еще не осознав, что произошло… в этот момент…  Но этот момент мне Бог не предсказал. Но предсказал то, что и последовало уже потом… «Мама… мама… мама…». Голос, абсолютно не мамин, четко и ясно произнес эти слова из угла комнаты, оттуда… Слышала Лена, слышала я…
Позже Бог мне объяснил причину. Но об этом позже.

Рыдая, я шла в поликлинику, едва говоря в себе с Богом, шла, миновав рельсы железной дороги, шла по пустырю, шла мимо гаражей, шла отрешенная и больная, однако, осознавая, что все, что сказал Бог, так и случилось. Мне не пришлось выстаивать очереди. Бог сказал: входи. Я вошла, получила справку почти тотчас. Надо сказать, что всегда, когда мне было очень плохо, Бог говорил со мной, поддерживал, успокаивал Лично. А таких дней в моей жизни было не счесть… 

Говорила ли я с Богом на тот период о том, что это значит? Что означает этот голос? На самом деле, когда должна была родиться моя младшая дочь, когда я уже желала себе беременность, я также однажды, находясь в детской, услышала четко, но значительно тише, чем теперь и без кого-либо, три раза повторенное слово мама. Потом дочь родилась, моя вторая дочь. Но на этот раз… когда умерла мама -  было сильно, потрясающе, мы с Леной были поражены. Но боль была настолько сильна, что об этом мы с Леной заговорили значительно позже, не ища ответа, ибо и Лена была привычна к чудесам, и я, и обе не сомневались, что это было. Так что же это было?

Прежде всего, мама умерла в 2004 году.  На тот период я уже говорила с Богом изо дня в день, и днем, и ночью, 13 лет. Лена – и того больше. И я и Лена как бы уже видели немалые чудеса, о которых я в свое время напишу, и все же такое чудо было  неестественно для нас, неожиданно, изумительно, потрясающе.  В чем тут дело? Зачем это было нужно? Что это было?

Прежде всего, Бог работал надо мной. Любое потрясение в Боге для человека, который все связывает с Богом, усиливает доверие человека к Богу, устремляет к Богу мысль, усиливает и углубляет внутренний диалог, привязывает к Высшему Отцу. Бог постоянно, самыми чудесными способами, уникальными, постоянно доказывал, что Он рядом, что у Него серьезные намерения, что Он – Личность, всем Управляющая. Это не так просто дать живому существу, внести в него непоколебимую веру, расположить к Богу, ибо страх, боязнь сущностей, абсолютное непонимание, почему именно ты, с тобой и что из этого…, ибо, у говорящего с Богом и все материальное и привычное начинает крушиться, внутреннее состояние – не твое, вне тебя мир преобразуется...

Личное общение с Богом – очень великая стрессовая ситуация, ибо Бог не так уж и лелеет. Его задача и давать очень непростой опыт, который не обходится без слез, без страданий, без преломлений в душе, все более новых и новых пониманий о Боге. Бог имел целью дать мне Себя так, чтобы я могла без искажения и на должном уровне донести качества, Личность Бога людям. Мне необходимо проникнуться доверием к Богу, необходимо было это взрастить во мне через разные проявления Бога, включая и чудеса и предсказания, которые сбывались, ибо я шла по следам предсказаний и Воли Бога. Мне предстояло начать писать вещи великие, святые.

Так, через потрясения я входила в Бога, познавала Бога, проникалась Богом. Ибо, передавая знания о Боге, я должна была быть неопровержимой и в аргументах и в внутренней уверенности, чтобы никто относительно Бога не мог сказать, что знает Бога лучше меня, чтоб никто убедительней меня о Боге не говорил. Но для этого необходимо было во мне строить Божественную незыблемую основу из опыта, чувств, знаний высшего духовного порядка. Бог работал надо мною гораздо сильнее, чем над Леной, но и она проникалась в Бога со слезами на глазах, претерпевая такие страдания, которые я могла понять, может быть, одна.


Говоря о Боге, мы говорили на понятном для друг друга языке, ибо и у нее и у меня были вещи, которые повторялись, как были и уникальные,  личные общения, о чем я постараюсь описать в дальнейшем. Не было ни одной ситуации в жизни, которую бы Бог не использовал бы мне во благо, уникально, для моего духовного просвещения, выращивая из сплошного невежества все же Себе слугу, ту, которая могла бы достойно быть представителем Бога, могла о Боге ответить на любой вопрос, как и на любой вопрос жизненного порядка, причем будучи материально не очень-то и подкованной, но знающей совершенные духовные знания и суть работы Бога в материальном мире, Его основную цель относительно живых существ.

Следовало усвоить некоторые очень существенные истины, известные и в миру, но так, в таком понимании, чтобы через них и только через них могли звучать ответы на самые простые вопросы. Поэтому, эти слова был тот же промысел Бога, вписывались в Планы Бога на меня. Как это происходит? На сама деле, когда душа выходит из тела, она сразу же, тотчас не покидает свое тело, находится рядом. Она может легко слышать, видеть, мыслить, даже говорить, впрочем, как и может находиться в забвении или в стрессе, или в великой слабости ума и понимания, как и энергетически может быть малоподвижной, спящей... Не следует забывать, что и тогда, когда душа в теле, и когда душа вне тела, она никогда не остается одна. Только с Богом, всегда, полностью пронизанная Богом, мыслящая с Богом, видящая с Богом, передвигается с Богом, пытается говорить с Богом…  о чем сама и не подозревает, принимая все, что происходит с ней, на уровне привычного мышления и своей инициативы, хотя полностью Управляема.

Душа может давать себе отчет в том, что с ней произошло и даже может проявлять свое отношение, свои чувства, свое беспокойство, страх, сожаление…  В данном случае Бог повел ее на небольшое расстояние от тела и дал ей желание сказать эти слова. Причем ни в теле, ни вне тела душа не может произносить звуки без Бога.  Было сказано с Богом. Почему именно эти слова были сказаны?  Так дал Бог. Так она поняла. Эти слова символизируют ее следующее будущее рождение. Этот смысл мне был понятен тотчас, как и то, что говорила мама не сама, но с Богом и Волею Бога. На это я не акцентировала внимание никак, но на то, что Бог это показал, дал это чудо, проявил Себя и маму, сделал это печальное событие не столь мрачным, сказал им, что мама жива, что она рядом, что он правит ею, ее судьбой. Далее последовали сны, где мама приходила ко мне каждую ночь явно, лично, абсолютно живая, как будто крича мне, что с ней все в порядке. Точно также ко мне Бог постоянно присылал умершего отца и мы во сне долго-долго говорили, и я всегда в течение ночи, общаясь как с мамой, так и с папой, во сне говорила себе, что они живы, как я могла, как смела думать, что они умерли. Бог как бы не взирал на то, что я знаю о перевоплощении. Бог вносил в меня эти знания непрерывно, всеми способами утромповывая их в меня, ибо я могла рыдать над любым, постоянно, в голос, причитая, моля Бога о других…

3. Хотелось бы задать ещё вопросы.
Читаю Елену Блаватскую, и также уважительно принимаю всю её тайную доктрину.
Она во многом пересекается и дублирует Веды и другие первичные источники знаний.
Называя эту науку о Боге - оккультизм, она пишет слишком умно и даже сверхнаучно,  сыпя терминологией, доступной тому времени. Но думаю, что всё это правда - и бесполость и эфирность первых обитателей материального мира,
и гигантизм древнейших цивилизаций, и семеричность управляющих Землёй Божественных сущностей (сефироты-элохимы-архангелы-дхианкоганы) и многое другое. Скажите - эти знания истинны?

Ответ:

- Спрашиваю Бога об истинности этих знаний и получаю ответ: нет, нет и нет. Блаватской не следует особо увлекаться или ей доверять обычному и правильно мыслящему человеку, как и следовать этим знаниям и строить на них свое суждение, как и брать за основу, хотя соприкоснуться с ней все же благотворно, но эта книга незримо Волею Бога работает над каждым, кого Бог желает посвятить не столько в суть знаний, но в величие проблемы мироздания, в понимание великого и недосягаемого для человеческого ума таинства. Причем Бог, ведя глазами, управляя умом человека на его ступени развития, дает, извлекает с каждым именно свое впечатление, свою истину, свой вывод, согласно ступени интеллекта, уровню понимания и цели Бога на человека в пути его совершенства, как и удовлетворяя его личные духовные потребности, устремляющиеся питаться именно такого рода знаниями, в таком обещающем и интригующем изложении.

Отсюда человек может поразиться и Величием дел Божиих, и сложностью, и так войти в религию, исходя из своего природного любопытства и тяги к неизведанному, мистическому, потустороннему.

Каждый философ, пытающий свой ум, хочет быть в таких вопросах первопроходцем, избранным, приподнявшим полог таинства касательно потустороннего и не только своим умом и пониманием, дабы это употребить для разъяснения себе же в вопросах смысла и цели Земного бытия, наметить свой личный виток развития на пути к совершенству, желательно опережающий всех остальных и сулящий  независимость ни от кого, включая Бога, но не знает, что сиим трудом Блаватской незримо Волею Бога бросает в себя то семя религиозности, которое и взойдет в свое время и произрастет именно великою верой, с какой целью и было дадено человеку Богом, как бы тот ни думал, что сам, от себя и со своей целью. 

Бог, ведя к Себе, использует все варианты умов и интеллекта, все возможности, помимо пресловутых страданий на Земле, ибо этот путь к Богу вообще беспроигрышный, но и тяжелый. У Бога великое множество инструментов для работы над человеком и его сознанием. Признанными, безусловными, авторитетными и незыблемыми для среднего уровня мышления всегда считаются Святые Писания, такие, как Библия, Новый Завет, непременно Коран, Книга мормона, и лучшее творение Бога – Веды. Но есть и те особенности мышления, которые начинают принимать Бога из других источников, не обязательно через материальную практику или чудеса в чистом виде или через религию, но склоняются в виду своего эго и любопытствующего материального ума к постижению часто неавторитетных трудов, сложных, многогранных, требующих великого внутреннего потенциала. Им и подходит труд Блаватской, основанный на христианской тематике, которая как бы


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама