она должна быть.
Омон до сих пор верил, что детей находят в капусте.
- Нам, ещё предложили выпускать с твоим сегодняшним именем Омон.Ра конфеты, жвачки, и мы согласились.
- Вы мама посмотрите в интернете, кому из детей нужны деньги на операции, тем и помогайте, только если на самом деле операция нужна, и это ребёнок, а не взрослый.
- Хорошо, сынок так и сделаем. Омон был счастлив, он не ожидал, такой популярности в нашем мире, он мечтал только сделать родителей богатыми и сам полететь в космос, а тут и деньги, и слава на него навалились.
- Я вас люблю! - сказал Омон родителем, - вы у меня самые настоящие.
- Сынок, это я папа, как ты хочешь, чтобы мы назвали ребёнка.
- Это вам решать, хотя если сестра, назовите её Афродита, а если сын Персей.
- Послышался смех, Омон это какие-то греческие имена, ладно, ещё рано думать об этом, вот, когда мама родит, тогда и спросим у тебя, как назвать, того кто родится.
- Приходите чаще, - сказал Омон родителям.
- Сынок, чаще, мы тебе надоедать будем, у нас ещё и дела есть, дом будем покупать с бассейном, с баней, потом выставка твоих картин, как сможем, так и будем к тебе приходить, ты, уж не обижайся.
- Хорошо папа мама, я вас целую и очень сильно люблю.
- И мы, тебя Омончик очень сильно любим и целуем, и желаем тебе, быстрого прилёта на планету.
- Спасибо, дорогие мои родители. Приходила Наташа, Омон уже летел больше года. Она сказала: «Омон, ты меня обманул, ты сказал лететь год, а я то уже вижу, что лететь тебе всю жизнь, но ты не переживай, сколько бы ты не летел, я буду приходить и ждать тебя, и замуж не выйду, помни об этом, что выйду я только за тебя».
- Я тебя Наташа, крепко обнимаю и целую, всех благ тебе.
- И тебе Омон.Ра, ты стал богом для нас людей, ведь ты первый согласился лететь, сколько положено до далекой планеты Альфа Цинтавры. Ты герой в глазах всех людей, и я часто покупаю жвачки с твоим портретом, и с твоим лицом шоколадки, конфеты, и с твоей этой кличкой Ра. Омон Ра, так красиво звучит. Это ты, хорошо придумал Омон, назвать себя в честь такого бог, известного бога солнца. Всё Омон, я побежала дела, я тебя целую, как тогда на новый год и обнимаю до встречи, и желаю тебе, чтобы ты быстрее прилетел на эту свою планету.
- Спасибо Наташа, всего тебе самого хорошего, целую. Омон на радостях, что всё так прекрасно в его полёте, стал играть в футбол с лунатиком. Лунатик усовершенствовался, он уже играл, как настоящий современный футболист. Дни полёта Омона тянулись для него, то быстро, то медленно. Он заметил, что здесь во сне, он не растёт, а тело его земное на кровати, росло постепенно. Омон стал читать книгу по астрономии, он знал пару созвездий, а в книге этой помимо мифов про созвездия, ещё было описание и название звёзд, очень интересная книга. Он читал про звёзды, про белые карлики, хотя они называются карлики, но они, во много раз больше солнца, про чёрную дыру, что там, в чёрной дыре нет времени. Он боялся, что попадёт в чёрную дыру, но его заверили сотрудники агентства, что ему бояться нечего. Он читал про первых космонавтов, которые высадились на Луну, читал про ракеты, там, ещё была книга с картинками, где много нарисовано космических кораблей разной формы и разного вида. Омон часто смотрел на прибор - локатор сердца, линия шла волнистая, этот прибор пугал его, но если линия пойдёт прямая, это остановка сердца и он умрёт. А куда он попадёт, он не знал, он верил, что существует тот свет, но, что там, он не знал. Омон, больше всего боялся в этом своём полёте, умереть во время полёта и не долететь до планеты. Он решил, сколько надо, столько и будет лететь, не будет просить, чтобы его разбудили, хотя, он сам понимал, что его никто не разбудит, договор составлен и всё, назад дороги нет. Омон смотрел на прибор, и очень боялся и страх поселился в нём. Среди сотрудников был и психолог, и Омон, поделился с ним своими переживаниями. Тот подбодрил его, и сказал: «Врачи сказали, что у тебя очень сильное сердце и здоровое, тебе ещё, Омон жить до ста лет». После слов психолога, Омону стало, как-то легче на душе. Дни полета тянулись медленно, Омон часто спрашивал у сотрудников: «Далеко ли ещё до Альфа Цинтавра?» Они ему отвечали: «Нет не далеко», - это они его, так успокаивали. Вскоре Омон пролетел Сатурн, и в иллюминаторе, своей сонной ракеты, он увидел эту красивую планету. Он летел в этой бездне космоса, хотя это был и сон, но он, всё видел, что творилось в этом бездонном пространстве, где, по словам Омона должны, быть разумные существа.
Все мечты его осуществились, теперь у него одна мечта, долететь до Альфа Цинтавра, и он грелся этой мечтой в своём сне, он часто во сне молился богу.Ра, ведь этот бог исполнил его мечты. Медсёстры кормили его жидкой едой, шлем сонный, всегда был на его нежной маленькой головке. Медперсонал убирал за ним все ненужные отходы, и заботились о нём, раз в неделю, они мыли его тело водой. А Омон даже не чувствовал это, ему просто говорили, - Омон, мы тебя помыли. А он спрашивал: «Как там, моё тело?» - и смеялся. Сотрудники агентства умилялись его сном, и говорили ему: «С твоим телом всё в порядке Омон, оно лежит и спит». Омон летел, а ему, так захотелось поплавать в воде. Сотрудники агентства сказали, - что сделают обязательно программу бассейна, душа и воды, чтобы он мог, спокойно покупаться в ракете. Омон много читал книг, он уже, очень много прочитал книг, но их было столько, что ему, за всю свою жизнь их не прочесть. Он пел песни, ему так не хватало музыки, он хотел обучаться на музыкальных инструментах, хотя бы на гитаре. Он наблюдал в окно большого иллюминатора эту галактику, он ещё летел в нашей галактике. И он ждал новых программ, лететь ему очень нравилось, но не хватало разнообразия в мире его полета. И Омон.Ра ждал новых программ. Он понимал, что книг ему хватит надолго, их очень много, если читать тысячу лет, то все книги не прочтешь, и он читал классику, самые известные произведения, и детское и фантастику, фэнтези. Омону нравились, как детские книги, так и взрослые. Программисты агентства сна работали над программами уже давно, чтобы улучшить жизнь Омона в ракете. Вскоре с лунатиком, можно было играть и в футбол, хоккей, баскетбол, волейбол, ручной мяч, программисты усовершенствовали лунатика и добавили программы новых игр, до этого был только футбол, и он немного надоел Омону.
Потом, приходили папа с Наташей. Отец сообщил Омону радостную весть, что мама беременна и ждут они сестричку. - УЗИ показало, что будет сестра у тебя Омон. Папа спросил у Омона: «Поскольку ты у нас, теперь известная личность, и неизвестно сколько ты будешь лететь, придумай имя для своей сестры, и мы её, так и назовём. Омон недолго думая, сказал: «Назовите её Ребекка».
Отец: «Хорошо Омон, как ты сказал, так и назовём нашу дочь». Наташа обнимала дистанционно Омона, целовала его воздушным поцелуем и сказала, - что готовится выставка её робот. «В мире, бренды с твоим лицом и именем Омона.Ра» - заявила Наташа, - раскупаются. Мне твои родители дали много денег, что я не знаю куда их девать, я просто провожу выставку своих картин, и у меня пару работ купили, обо мне тоже пишут, как о великой в будущем художнице, они говорят, в таком возрасте и так рисовать - это талант. Но, по сравнению с тобой, я ещё не звезда. Ты у нас, самый известный мальчик на земле, тебя любят и уважают. Твои рассказы Омон, то, что ты написал, продают на ура это бестселлеры во всех странах, все хотят почитать известного мальчика, только жалко, что ты не пишешь, здесь во сне.
Омон: «Спасибо Наташа за тёплые слова, мне сказали, что сделают программу, по которой я буду и во сне писать».
- Пиши Омон, в будущем, когда сделают программу, тебя, любят, а это, самое главное в жизни.
Через месяц полёта, сотрудники сделали писательскую программу, и у Омона в ракете появился стол. Он сел за него, открыл программную тетрадь и стал писать. Первое, что он написал, он написал рассказ о том, как он летит, и о том, как у него была мечта полететь в космос, о том, почему он назвал себя богом.Ра. Как он летит, он описал свои чувства, своё состояние во время полёт, и он написал о своих страхах. Первый страх, это то, что он будет лететь очень долго, и что за это время могут умереть его папа и мама, второй страх - это то, что он может умереть во время полёта. Его, пугал этот прибор, радар сердца, который показывал биение сердца Омона. Он написал о том, о чём думал в эти дни, он философствовал, и писал, что в каждом солнце есть свой бог, а его бог.Ра исполнил его мечту, и не одну. Он писал ещё о том, чтобы он хотел, чтобы появилось в его сне. Он хотел обучаться игре на гитаре, вообще на любом музыкальном инструменте, он хотел рисовать, купаться, и слушать музыку во сне. Также, он хотел, чтобы голос однотонный изменился, он хотел слушать не голос программы, а голос родителей, бабушки и Наташи. Он написал, что хотел бы, быстро долететь к Альфе Цинтавра, и жениться на Наташе.
Суть полета Омона, в том, что программа может отправить в космос, только живого человека, и он полетит, и, долетев до планеты, узнает, есть там жизнь и разумные существа, затем агентства космические направят туда корабль.
Вот, в чём заключается идея полёта Омона, пока он будет лететь, учёные космонавтики надеются, что космическая отрасль разовьётся до предела, и космические корабли, будут летать со скоростью света. И если на планете есть жизнь, куда летит Омон, то они, направят туда корабль. Омон хотел, хотя бы к восемнадцати годам долететь, чтобы спокойно проснуться и жениться на Наташе. Во сне Омон увидел, что на теле нет волос и на голове. Кожа, была непохожа на кожу в реальном мире, её невозможно было оттянуть, это своего рода какой-то вид энергии. Омон, когда появилась в его сне программа сна, стал много писать. Все рассказы из сна Омона сохранялись на запасном компьютере, компьютеров было много, контролирующих его сон, эти компьютера рассчитаны на роботу на сто лет. Все думали, что столько Омон лететь не будет, в этом компьютере все рассказы его хранились, записывались из его сна, и когда уже скопилось много рассказов, приходил человек из издательства и забирал их. Часть денег от продаж, он платил семье Омона, потому что был подписан договор с издательством и его родителями.
Омон писал, творил, играл в футбол, хоккей, волейбол, баскетбол, читал книги, наконец пришли родители. Приходили папа и мама, и сказали Омону, что родилась девочка, назвали её, как сказал Омон - Ребекка. Он, был очень рад и счастлив, и ещё программисты сделали программу, что он мог во сне рисовать, и он принялся рисовать во сне. Когда собралось около пятидесяти картин, сделали его выставку, все хотели пойти посмотреть на Омона, мальчика, который летел во сне на несколько лет, никто не знал, сколько он будет лететь. Он, летел уже год, сердце его во сне не билось, он не чувствовал его биения, хотя прибор показывал, что оно бьётся. Омон занимался йогой во сне, и он и ощущал тепло в теле, он представлял, что его тело наполняется радугой тепла, он чувствовал небольшую теплоту и жар в теле. Омон в полёте писал, рисовал, читал, играл с лунатиком в футбол, программисты продолжали работать над новыми программами. Омон иногда ложился на кровать и смотрел в иллюминатор ракеты, он пролетал планеты, галактики, землю, он видел луну,
Помогли сайту Реклама Праздники |