его, она рассказала, что стала мастером кисти, её работы выставляются во всех известных городах мира. Мама её вышла замуж, хотя детей у неё нет. Наташа писала красивые картины и все любили её, все знали про то, что она не вышла замуж, а ждёт Омона, когда он долетит до этой планеты. Наташа ещё, кое какие болезни лечила, её любил весь мир, и все ждали, когда Наташа и Омон поженятся, этого ждал и он.
В шестьдесят лет, ему сообщили, что ушёл отец. К нему приходили сестра и Наташа. Омон, очень переживал за отца, он грустил, его поддерживал психолог, он говорил с ним подолгу. Омон лежал и ничего не делал, ему исполнилось шестьдесят лет, а там во сне, он такой же маленький, хотя если брать возраст вселенной, ни с чем не сравнится. Он читал газеты, смотрел кинофильмы, он вырос и был начитанным мужчиной мальчиком, он знал много языков.
В семьдесят девять лет Омон стоял и просто смотрел в иллюминатор, и вдруг, прибор локатор сердца замер, прозвучала во сне, и там где он лежал взрослым мужчиной сирена, сердце остановилось. Вбежали врачи и стали реанимировать его сердце, они несколько минут реанимировали его сердце. И у него возникла мысль, а что я вдруг умру, и не долечу до планеты. Омон стоял, как вкопанный, пока его реанимировали врачи. Они реанимировали его пять минут, и наконец, он сделал шаг, а то, только голова его работала, он не делал никаких движений, замер.
Все: «Омон ты жив, ты жив». Омон, очень обрадовался.
И вот, через год, когда остановилось его сердце, до этого программисты сказали, - что на радаре сна, видна, уже эта планета. Омон обрадовался и сказал: «Наконец-то, я увижу эту планету». Он приземлился на планету, и увидел гуманоидов белых с чёрными глазами. Он стоял и думал, они, его наверно не видят.
Как тебя звать? - спросили они. Омон удивился: «Вы, меня видите?».
- Да, у нас открыт третий глаз. Нас зовут Энеи.
- Прилетайте к нам на землю - сказал Омон. Он был так рад, видеть этих инопланетян, и что они видят его.
- Мы посмотрели, откуда ты прилетел, мы пошлём туда корабли с новыми технологиями.
- Отлично, - сказал он. Они подошли и обняли его.
- Сколько лет, ты летел к нам?
- С одиннадцати лет, а сейчас мне восемьдесят лет.
- Ого, - сказали они, - жди нас, там, на земле, и всё у тебя будет хорошо, только дождись.
- Как звать тебя?
- Меня все зовут Омон.Ра.
- Хорошо Омон, мы пошли запускать корабли к вам. Жди подмоги. Они ушли, Омон посмотрел им вслед, и сказал: «Будите меня, пора просыпаться».
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ «ПОСЛЕ СНА»
Омон открыл глаза, он увидел себя стариком, лежащим на кровати, все мышцы его атрофировались. Пришла Наташа с служанками и с инвалидным креслом, и Омона переложили на него. Наташа повезла его к себе в частный. Омон увидел, тоже старую Наташу.
- Наташа, как ты, как дела у тебя?
Она: «Всё хорошо Омон, всё хорошо, я дождалась тебя». Омон сидел в кресле, Наташа кормила его, служанки делали массаж ног. Наташа и Омон поцеловались.
- Всё таки Наташа, я долетел. Наташа лечила Осона руками, его ноги, мышцы и его сердце.
- Какая, у тебя мечта Омон?
- Дождаться прилёта гуманоидов, они обещали прилететь.
- Они тебя, что видели?
- Да видели, и они увидели, откуда я прилетел, и послали корабли на планету.
- Я тебя ждала Омон, я подлечу твое сердце, и ты дождёшься прилёта гуманоидов.
- Какая, у тебя Наташа мечта, мои все мечты исполнились, остались твои мечты.
- Мои тоже, частично исполнились. Две служанки ухаживали за Омоном. Он делал в кресле упражнения разные для ног и зарядку всего тела. Пришёл священник и обвенчал их, это была их свадьба.
Наташа накладывала свои руки на его руки и ноги, чтобы он поскорее встал, и ему становилось лучше. Через месяц гимнастики, он уже ходил на своих ногах, и чувствовал себя хорошо. Наташа заботилось о нём, и Омон, впервые за столько лет принял душ. После душа, Омон обнял Наташу, и они поцеловались, как тогда в детстве. Наташа рисовала, а Омон читал свои книги.
К нему приходили люди, президент и поздравляли его. Омона сделали почетным гражданином города. Он просматривал свои фотографии детские и фотографии папы и мамы, и он вспоминал своё доброе и ласковое детство. Приходила сестра, у неё уже были дети, она пришла с ними. Омон пообщался с ними, ему было, хорошо на душе. Омону часто звонили известные люди и просили встречи. Он встречался с современными поэтами и художниками, журналистами и политиками, и его пригласили на передачу. Омон рассказал, что у него новая мечта, он ждёт прилёта инопланетян. Наташа, которая видела будущее, сказала, что он дождётся их, я это вижу Омон отчетливо. У тебя был инфаркт, но я твоё сердце поддерживаю. Омон, я вижу, что они прилетят и ты встретишься с ними, но это будет, твоя последняя встреча. Омон заплакал, - а что делать, такая жизнь, хоть с тобой Наташа год проведу.
Наконец, после хождения по дому Омон и Наташа вышли в город. Омон заметил, что космические дома красивые и сделаны в новом стиле. Везде стояли скульптуры, на домах много граффити, кругом красивые шикарные деревья, даже была аллея серебряных и бронзовых деревьев. Скульптуры были сказочные, красивые из разных персонажей сказок, также были красивые статуи богов. Вместо машин, появились машины бипланусы - это летающие машины. Омон и Наташа сели в одну из таких машин, это было такси, они полетели в парк. Парк был очень шикарный, и время года – осень, было очень замечательное. Они купили молекулярного мороженого несколько пачек, сели на лавочку и смотрели свои фотографии, общались, ветер холодный бил по щекам, а на асфальте лежали листья золотые и красные. Они обнялись и поцеловались, им было хорошо, молодость ушла, но их всё время грела мечта. Наташа мечтала о том, что она дождётся Омона, а Омон мечтал, что он долетит до этой планеты. Это была атмосфера старческой любви.
В общем время летело, прошёл год. Омону позвонили и сообщили, что его хотят видеть на космодроме какие-то люди. Наташа и Омон собрались и полетели на бипланусе туда. Когда они прилетели на космодром, там в здании, собралось много репортёров, кто его хочет видеть, Омон не догадался.
И вот, он увидел гуманоидов: «Здравствуйте, - сказал он, - я рад вас видеть».
Они: «Вы Омон.Ра тот самый, который прилетел к нам?».
- Да, это я.
Они обняли его, - вы классный, - сказали они, - летели к нам так долго, а мы привезли вам новые технологии и новые лекарства, которые лечат все болезни. Также мы привезли вам третий глаз, они достали печать, и приложили к его лбу и лбу Наташи, и у них открылся третий глаз. Теперь, они могли видеть будущее. Омон, ещё поговорил немного с ними и пошёл домой с Наташей. Дома он сел на кровать, просмотрел своё прошлое и лег. Наташа молчала, а потом, вдруг сказала: «Прощай Омон».
Омон лёг и погрузился в сон и умер, где он, теперь летит никто не знает. Наташа расплакалась.
Вот так, закончилась история одного мальчика на этом всё.
[/i]
Помогли сайту Реклама Праздники |