Произведение «Хроника Апокалипсиса 3. 2009-2010.» (страница 15 из 15)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 954 +2
Дата:

Хроника Апокалипсиса 3. 2009-2010.

Мир" - это как пытаться возродить старый СССР...

Но в какой-то совершенно новой форме - раньше или позже - это возрождение произойдёт!..

Анастасия...

... 

Опять тарахтение техники и ядовитая вонь за окном. И это всю зиму. Отрава проникает даже при закрытой форточке...

Но какое Солнце! Какое Солнце!..

Мать держится... 

Спаси Христос!..

10.02.10


Да будет Свет!
Да будет Бог!
Да будет Русь!

Причинности нет, ибо линейность времени — условна. ПРи циклическом движении - причина и следствие могут меняться местами...

При капитализме свобода — товар. Чем больше денег — тем больше свободы.
И права — товар. Чем больше денег — тем больше прав.
Но эта свобода - конечна и условна. Как и капиталистические права.
А Правда - вечна и бесконечна. Как и истинная Свобода. И они - Одно.



Мне вот-вот бежать в туалет. А надо бы продержаться ещё хотя бы часа четыре. Иначе <...> попросит. В последний раз прихватило резко, но вышло так, что  справился за час. Думал, был уверен, что придётся повторить. Нет, обошлось на трое суток. Только сейчас вот уже запросилось снова...

Кажется, в моём ОпенОффисе вдруг заработала проверка орфографии, появилась красная волнистая — при опечатках и ошибках. Слава Богу, коль так!

Был тут разговор о патриотизме по радио. Убожество страшное! Никакого чувства святого...

Роза Мира — смысл ГУЛАГа. И эта книга могла родиться только там...

Игры в Ванкувере. Разбился насмерть грузинский парень, саночник. 21 год... Все игры — это игры со смертью. И конечная цель — это каким-то образом её победить.



Как хочется в туалет!.. Но надо продержаться ещё часа два...

На днях перечитал, наскоро, свою «Хронику Апокалипсиса», включая и ещё не разобранные дневниковые заметки. И я ужаснулся, как много у меня во всём этом мрака, и как мало света. И как можно такое публиковать?.. Очень много «личного», прежде всего, из-за конкретных имён, и это тоже невозможно сейчас выдавать в Сеть, на публику. Даст Бог, что-то удастся сохранить «для истории» в «черновом виде». Но если что-то из этого браться публиковать сейчас — то нужна наимощнейшая редакторская проработка. И «Хроника Апокалипсиса» тут будет, конечно, совсем не в смысле «линейной» временной фиксации каких-то мыслей, событий и озарений. Тут должна быть некая гораздо более глубокая логика и хронология, некое «мифологическое время». Очень много придётся или просто временно отсеять — или преобразовать до неузнаваемости. Что, наверное, почти одно и то же... 

Вразуми, Господь!..

13.02.10


Подведём пока черту:
29.06.10

Продолжение в документе «ИДЁТ ОТКРОВЕНИЕ. Лирика с физикой».
29.06.2010 10:50:52


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама