СССР и всего Советского Проекта, иначе мы не сдвинемся с места, чтобы вылезти из этой ямы, и ни о каком по-настоящему Новом Проекте без этого осмысления не может быть речи.
Что произошло в 1991 году? По существу, произошла буржуазно-мещанская контр-революция, которой так опасался Сталин (зная законы Истории, и зная многие исторические примеры), и с которой он боролся, как мог. Страна была разрушена, и в ней был реставрирован капитализм, причём в самой гнусной воровской форме, и в полу-колониальной зависимости от Запада. Происходящее сейчас на Украине - лишь продолжение этого физического и морального распада, ведущего уже к прямому торжеству фашизма.
Что ждёт в перспективе Россию, Украину, весь Русский Мир и всё человечество? 21-ый век должен быть временем грандиознейших глобальных катаклизмов и катастроф: экологических, техногенных, военных, социальных, экономических, политических, даже таких фантастических, какие и представить сейчас трудно. Мировой капитализм будет рушиться - и при этом всё более расчеловечиваться. Человек намеренно и искусственно будет всё более превращаться в зомби, биоробота и киборга. Чтобы противостоять этому процессу - и чтобы победить этот сатанизм - необходима сверх-человеческая духовная и творческая сила! Именно эту Силу Духа - и необходимо пробудить в человеке! Только эта тотальная ДУХОВНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ - в умах и сердцах людей - и может, и должна спасти человечество!
Вся сущность христианства Святыми Отцами выражена в самой краткой формуле: БОГ СТАЛ ЧЕЛОВЕКОМ - ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК СТАЛ БОГОМ. Но нужны ли были такие подданные власть имущим? Разумеется, их более устраивала формулировка, что человек - раб Божий, а не Сын Божий, равный Богу. Церковь веками погружалась во всё более глубокий духовный паралич (о чём писал ещё Достоевский), пока в России в 1917 году революция большевиков не пробудила народ от этого духовного паралича! Ленин и русские марксисты усвоили мысль Фейербаха, что Божественное Начало - в самом человеке! А ведь именно этому - и учил Сам Христос, и явил это в Себе Самом, Своим Воскресением победив смерть, и объявив всех людей, всё человечество братьями, детьми Единого Отца!
Большевики парадоксальным образом - через свой формальный атеизм - смогли поверить в божественность самого человека! Революция большевиков - была поистине восстанием титанов! И это титаническое начало - и эти титанические силы - они смогли пробудить в простом народе, в народных рабоче-крестьянских массах! Знаменитые "Рабочий и Колхозница" скульптора Веры Мухиной на ВДНХ - вот они, эти явленные титаны! За считанные годы из совершенно разрушенной страны была создана грандиозная индустриальная империя, в 1941-45 одолевшая Третий Рейх Гитлера, подмявший под себя почти всю Европу!
Сейчас необходимо понять, что сила Язычества, Христианства и Коммунизма - это единая, бесконечно творческая, Красная Сила, творящая Вселенную, творящая Мировую Историю, превращающая человека в Бога, способная побеждать смерть и воскрешать мёртвых!
Россия должна возродиться с такой же неодолимой неизбежностью - с какой каждый год приходит Весна, с какой происходит Восход Солнца! И эта Солнечная Революция - должна произойти в каждом, для кого рождение и продолжение Жизни - важнее, чем её потребление! Мы - Солнечный Народ, и наша Миссия - спасти и возродить и Россию, и весь мир!
Мировая буржуазия потому боится России и русских, что весь мир ждёт от нас нового Коммунистического Проекта и Новой Революции!
Катастрофические события могут произойти в любой момент, и народ к ним совершенно не готов. Пока ещё есть время, надо учиться со страшной силой, и готовиться к любым испытаниям...
Должно возникнуть Новое Братство - Солнечное Братство - и только оно сможет одержать победу, сможет совершить ту Солнечную Революцию, которая спасёт и преобразит весь мир и утвердит на нашей Земле единое Царство Солнца и Света!
Главная причина гибели СССР - это разрыв единства Традиции: Язычество-Христианство-Коммунизм. В результате - истощение духовного потенциала и победа банального и примитивного субпассионарного буржуазно-мещанского сознания, что в верхах, что в низах. И возрождение России - только в осознании сущностного единства всей Мировой Традиции, которая есть последовательная передача изначального импульса Жизни, идущего от самого Большого Взрыва...
04.01.15
Жертва — основа всего. Она космогонична и творит Историю.
Смерти нет. Чтобы победить смерть — надо понять, что её нет.
…
Конечно, революция в Сознании, глубочайшая и радикальнейшая ДУХОВНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ, сейчас и абсолютно необходима, и неизбежна. И, разумеется, одновременно (и как прямое следствие) это должна быть и радикальнейшая революция в Мировоззрении. Необходимо обретение подлинно Космического Сознания, и тогда станет возможным формирование по-настоящему Целостного, подлинно Космического Мировоззрения. В человеке заложены неисчерпаемые Космические и Божественные Силы - и все эти силы и способности непременно должны в нём раскрыться! И только тогда - будет возможна настоящая, серьёзная и плодотворная революция в обществе, во всех сферах социальных отношений. Только тогда - будет возможен действительный, КОСМИЧЕСКИЙ КОММУНИЗМ!
Андрей, подписи ничего не решают в нашем обществе. Стрелков - на редкость честный, порядочный и смелый белогвардеец, и, как таковой, убеждённый анти-коммунист, чего никогда не скрывает (хотя безо всякого садизма к своим идейным врагам, как это есть у слишком многих из них), по-своему романтик и идеалист, искренний монархист, верит, что добрый и законный царь спасёт Россию (а царя уже в Англии для нас готовят). Никакой по-настоящему новой, прогрессивной, революционной идеи у него нет; его взгляды - на уровне позапрошлого века. Потом Стрелков - человек Константина Малофеева, известного миллиардера и олигарха, контролирующего в огромной степени современные средства связи и СМИ, что даёт ему прекрасную возможность делать необходимый пиар Стрелкову (пока это выгодно в определённых олигархических кругах). Сейчас Стрелков вообще призвал всех добровольцев в Новороссии прекратить вооружённую борьбу и вернуться в Россию. Большой политической погоды он не сделает, хотя, наверное, его ещё попытаются использовать, особенно про-монархические круги.
Настоящих лидеров - мирового масштаба - какие только и могут сделать настоящий исторический прорыв - сейчас пока не явлено. А Мировому Лидеру - необходима Мировая Идея и Мировая Цель. Как у Будды, Христа, Магомета, как у Ленина и Сталина. Над чем и нужно работать.
Надеяться нужно только на духовное пробуждение народа - а это должно произойти неотвратимо! Только над этим необходимо работать и работать!
Христос-Мессия назван в Библии (у пророка Малахии) Солнцем Правды. И это Солнце Правды - в каждом из нас! И оно взойдёт - и в России прежде всего! Во имя спасения, освобождения, объединения и преображения всего мира!
Мало доверяю Бородаю, и говорит он далеко не всё, но ситуацию со Стрелковым он описывает реально. Стрелков растерял настоящих людей, кто сражался с ним в Славянске за единство Русского Мира, а сейчас к нему липнет всякая шваль. И как реальный политик он никуда не годится. Просто - прежде всего - не тот уровень сознания и не тот масштаб личности. Реальных сторонников он теряет прямо на глазах.
В Новороссии (как и во всей России) белые и красные патриоты не смогли найти общий язык, и восставший Донбасс гибнет на глазах, и катастрофа грозит всей России из-за этого идейного раздрая.
А необходимо понять, что Русская Идея и Красная Идея - это ОДНА ИДЕЯ, это единая Абсолютная Идея под разными названиями: Всечеловеческое Братство, Мировая Коммуна, Царство Божие, просто РАЙ. И пока раздрай в умах - будет кровавый раздрай на нашей Земле...
Андрей, "Апокалипсис" ("Откровение Иоанна Богослова") - это книга, которую должен знать любой грамотный человек, во что бы он ни верил: там мощнейшее пророчество о том, как должна закончиться человеческая История, и о том, как должен прийти Мессия-Христос (Он же - Слово Божие), чтобы сразиться с сатаной, и чтобы установить Царство Божие. Книга символическая и труднейшая для понимания, последняя из 77 книг Библии (считая ветхозаветные апокрифы, как в православной и католической Библии), и чтобы её правильно понять, нужно предельно внимательным образом прочесть, и постараться осмыслить, всю Библию.
Христос учил именно настоящему Коммунизму (Соборности, Общинности) - священному и живому единству всего живого и сущего во Вселенной. И Он учил учеников: не ждите, что Я приду откуда-то с небес, и что так же придёт Царство Божие. Он говорил: "Я - в вас, и Царство Божие - внутри вас есть!". И этого до сих пор не могут понять! Большевики - как Ленин и Сталин - через свой кажущийся атеизм - это смогли понять и осуществить лучше всех!
И когда будет понято и осознано единство учения Христа и Ленина/Сталина - тогда и взойдёт Солнце Правды - и воспрянет и возродится Россия - и Новым Откровением спасёт и возродит весь мир!
…
Христос как Сын Бога-Отца — Богочеловек, а как Сын Матери-Природы — Мирочеловек.
Ленин и Октябрьская революция 1917 года — это откровение Мирочеловека и Мирочеловечества.
06.01.15
Атланты — из сердобольского гранита.
Красный гранит рапакиви — господствует в Питере.
…
С Рождеством Христовым, Андрей! Это великий праздник - огромнейший смысл которого ещё до сих пор очень мало понят. Это - и день рождения Бога, и день рождения Человечества, и день рождения Вселенной. В языческие времена он отмечался как день рождения Солнца. По существу - это праздник Большого Взрыва, создавшего всю Вселенную и всего, что в ней, это Космическое Рождество, и это Абсолютная Революция, когда из Ничего возникло Всё. Все последующие настоящие революции - лишь повторяют этот изначальный импульс Творения, воспроизводя Единую Жизнь во всё более совершенных формах, творя из Хаоса - Космос, творя единый Космический Коммунизм...
Когда две тысячи лет назад в Палестине родился Иисус Христос - Он заключал в себе это всё, и Он открыл всё это миру. Но власть имущие слишком боялись всей силы этого Откровения, потому что оно превращало любого человека в Бога и лишало власти земных правителей со всеми их богатствами. Но сила этого Откровения неисчерпаема - и оно должно преобразить всё человечество!
Психоз Жириновского очень напоминает то, что сейчас творится на Украине, и что готовят и у нас. Бортко тоже плавает по верхам. А Октябрь 1917 года - это действительно Мировая Революция, это Космическое Событие, это действительно рождение Нового Человека и Нового Мира...
Вифлеемская Звезда Рождества Христова в 1917 году явила себя как Красная Звезда Коммунизма! Здесь тоже огромнейший смысл!
о возможности буржуазного перерождения бюрократических чинуш во всех советских и партийных органах предупреждал ещё Ленин, и с этой ползучей и скрытой буржуазно-мещанской и кулацкой контр-революцией всеми силами боролся Сталин. Но Красная Идея умерла лишь для того - чтобы воскреснуть с утысячерённой силой! По законам диалектики - как Феникс!
07.01.15
Мать сорвала оконную
| Помогли сайту Реклама Праздники |