Произведение «Хроника Апокалипсиса 9. 2014 - 2015. Полтора года до смерти матери.» (страница 50 из 89)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 2315 +30
Дата:

Хроника Апокалипсиса 9. 2014 - 2015. Полтора года до смерти матери.

анти-гравитации над силою гравитации, над силою Первородного Греха, над силою мирского, греховного, ложного Времени. Вера побеждает Время.

+ + +

Сегодня 18 января — день прорыва блокады Ленинграда. Кажется, сегодня произошло нечто важное. Не знаю, смогу ли сейчас это описать. Очень много — и ещё очень мало мною осмыслено. Парень-таджик в пятёрке — кое о чём мне напомнил. Невольно.

+ + +

Необходима не просто Мессианская Идея — а именно «образ будущего», как у Ивана Ефремова («Туманность Андромеды» и «Час Быка»).

«Мы рождены, чтоб сказку сделать былью».

Человек должен стать Богом, и превратить все многочисленные, раздробленные и враждующие между собою царства мира сего — в единое Богочеловеческое Царство.

18.01.15


Никаких жидомасонов в природе не существует. Сионистские организации и масонские ложи - это совершенно разные вещи. В сионистских организациях могут быть только природные евреи. В масонские ложи принимали только дворян, а евреи быть таковыми никак не могли. Масоны когда-то занимались реальной просветительской деятельностью, но постепенно втягивались в политику и коммерцию, что привело к их вырождению. Русские масоны отличались от западных своей именно духовной направленностью. Пушкин, Суворов, Кутузов и масса других известнейших русских деятелей из дворян были масонами. Нынешняя финансово-промышленная мировая элита, которая пытается править миром, единой организации не имеет, и масонами они себя не называют, в их рядах представители всех рас, главное, чтобы были деньги. Миром правят деньги - вот что страшно и убийственно, как для человечества, так и для всей Природы! Деньги - это омертвлённая солнечная энергия. Надо вернуться к живому Солнцу - в этом спасение и будущее человечества! Коммунизм - это Город Солнца!


В этой названной команде «Антимайдана» главный идеолог Николай Стариков (Хирург лишь активист-практик), монархист и анти-коммунист, и горячий сторонник Путина. Называет себя историком, но при этом впаривает давно разоблачённые фальшивки западной буржуазной пропаганды, вроде того, что Ленин был германским шпионом, и никакого отречения Государя Императора не было. Для него патриот - это белогвардеец, а большевики - это изменники России, что и внушается массам, особенно молодёжи; а доступ к СМИ у него постоянный, и тиражи его книжек огромны, и реклама такая, что позавидуют иные звёзды шоу-бизнеса...

С этими типами можно бороться - только очень хорошо зная действительные исторические факты! И за этими про-кремлёвскими "патриотами" (а на деле защитниками про-западного олигархата) идёт очень большая, тупая и невежественная массовка, считающая себя патриотической силой, но которую при желании опытные политтехнологи могут натравить на кого угодно! Без просвещения масс - неизбежны не просто мордобития, но настоящие реки крови! Необходимо нести народу правду о нашей истории и о Красной Идее!


Сначала хотят ликвидировать Красную Звезду, а потом - если сойдёт с рук - то и Ленинский Мавзолей; так и рассчитывают. Если кремляди это удастся - это будет конец России и Мировая Катастрофа. Уничтожить народные святыни - это уничтожить сам народ! А если народ сам не знает, что для него свято, то этого народа уже нет.


ГУЛАГ - это часть Инициации для всего нашего народа. И если бы не все жертвы - включая расстрелы - то не было бы ни победы в 1945, ни полёта в Космос Юрия Гагарина в 1961. Жертва - имеет космогоническую функцию, и даёт космогоническую силу, без чего невозможно никакое развитие (это относится и к расстрелу Царя); это знали ещё с первобытных времён.

"Порвалась связь времён" - вот причина разрушения СССР. Мы совершили слишком резкий рывок в 1917 - и это было оправдано, чтобы сбросить груз омертвевших социальных и культурных форм. Но надо было восстановить естественную генетическую связь Коммунизма с Христианством и Язычеством - а этого не было вовремя сделано. Приходится делать это теперь, чтобы восстановить единство Мировой Традиции...


Всем национальным государствам, даже сколь угодно крупным и могущественным, в эпоху капиталистического глобализма приходит неизбежный конец. Диктатуре мировой финансово-промышленной элиты, которая уже правит современным миром, может противостоять только сила и власть КОСМИЧЕСКОЙ ЭЛИТЫ, которая должна родиться и сформироваться в России, но миссия которой - спасти и объединить весь мир! Должно возникнуть СОЛНЕЧНОЕ БРАТСТВО - которое и построит на Земле настоящее СОЛНЕЧНОЕ ЦАРСТВО!

"Русский" - это и означает: "солнце-свето-огненный".
"Русь" - это единая космическая солнце-свето-огненная стихия, из которой создано всё Мироздание и всё что в нём, всё живое.
"Русичи" - это "дети Солнца"!

Сталинизм - это уже давно вчерашний день, и сам Сталин уже понимал, что это идеологический тупик, и причём опаснейший. Не зря он говорил перед смертью: "Без теории нам - смерть, смерть, смерть!". Только КРАСНЫЙ КОСМИЗМ - может тотально объединить и спасти мир!



Интересная передача о Мравинском по радио. Рассказчик высказал утверждение, что Оттепель началась не с доклада Хрущёва, а с исполнения 10-ой симфонии Шостаковича Мравинским, что это было как духовное пробуждение среди нашей интеллигенции. Интереснейшая мысль! Музыка действительно должна быть способна на такое!.. Сейчас 5-ая симфония Чайковского... Какая сила! Как раньше я мало это чувствовал и понимал! А это такая бесконечно русская музыка!.. Рассказчик говорит, что японцы благоговеют перед русской музыкой. Да, я это давно знаю, особенно перед Чайковским. Помню один японский фильм на эту тему, смотрел где-то в начале 1980-ых...

Какое счастье, что у нас в 204-ой школе были уроки пения! В течение двух или трёх лет только, один урок в неделю. Две женщины, помню, с нами работали, настоящие энтузиастки музыки, и кое-что успели до нас донести. С Григом — успели познакомить и это было для меня откровение, а вот с Чайковским — не успели...

«Мравинский — это Космос!», женщина утверждает по радио. Да, это верно для любого гения, а для музыкального — это по-особенному верно: музыка даёт почувствовать Космос самым непосредственным образом. Даёт почувствовать — не прекращающееся звучание Большого Взрыва...

Про блокаду много рассказывают сейчас в передаче, какие-то женщины, молодцы, про музыку во время блокады Ленинграда. Слушаю лишь краем уха, но передача на редкость интересная, хотя тему эту сейчас эксплуатируют беспощадно...

Мать в очень смурном состоянии. Поела-попила хорошо. Сидит очень неудобно, ложиться не хочет. Укутал её дополнительно в шубу. Холодно очень...

Всё, сейчас 10 часов вечера, новости... Экономические санкции Запада... Беспощадные артобстрелы Донбасса украинской армией, огромные жертвы каждый день, бои за аэропорт... И бесконечная ложь, как о происходящем сейчас, так и об истории. Теперь поляки утверждают, что Освенцим освободили украинцы! А как же — войска Украинского фронта! Я раньше действительно не мог себе представить, что политики, и не только политики, способны дойти до такой наглости и до такого маразма! Вот что значит — информационная война! И психологическая, и идеологическая! Вот где теперь идут главные бои!..

И надо суметь сказать ПРАВДУ...

Мать лежит головой на столе, а ложиться на подушки отказывается. И трогать её не позволяет, брыкается. Меня воспринимает как какую-то чуждую силу... Впрочем, иногда у неё происходят как бы прозрения, и она понимает, что это я, и ведёт себя очень мягко и по-доброму... А потом опять — как бы затмение на неё находит... И тогда общаться с ней совершено невозможно. И очень агрессивна и раздражительна. Впрочем, сейчас она очень слаба... Ноги у неё под столом — а такой холод... Дай, Господи, пережить эти морозы!..

21.01.15


Александр Зиновьев: Я советую одно: думайте, думайте, думайте! Учитесь, учитесь, учитесь! Используйте оставшиеся у вас интеллектуальные и творческие силы и возможности так, как вы можете их использовать! Чем больше наши соотечественники будут на практике использовать хоть какие-то реальные возможности, тем лучше для них. Ведь мир еще не умер. В той ситуации, когда можно будет сказать, что мир умер, наступит конец бытия вообще.
(3 апреля 2006 г.)

Александр Зиновьев: Надежда – на новое поколение. К сожалению, в жестокой, непримиримой борьбе с новым человеком победило другое явление: эгоистичный, расчетливый и жестокий дикарь, современный варвар, обвешанный с головы до ног высокотехнологическими приспособлениями. Мы вернулись на исходную позицию. Теперь надо все начинать с нуля – с создания нового человека.
(апрель 2006 г.)

Александр Зиновьев: Я мечтаю о новом человеке. Я вижу единственную надежду для человечества в том, что появится новый человек. Я надеюсь на чудо рождения этого нового человека. Ведь все эти годы шла непримиримая борьба людей практичных, деловых, расчетливых, жестоких, эгоистичных против всего доброго и гуманного, что есть в нас с вами. Я очень хочу, чтобы новый человек выжил, это моя самая заветная мечта. Если он не выживет - человечество не выживет.
(21 марта 2006 г.)

http://www.socialdesign.ru/zinoviev.htm
http://www.zinoviev.ru


Никакой «пост-коммунизм» невозможен по определению. Сказать: «пост-коммунизм», это то же самое, что сказать: «пост-реальность». Коммунизм — это Абсолютная Реальность, которая не имеет ни начала, ни конца. Мы все живём при Коммунизме, всегда при нём жили, и всегда при нём будем жить. И жить — вечно, кто живёт при Коммунизме — тот бессмертен и живёт вечно.

Как Сансара и Нирвана суть Одно, так и Капитализм и Коммунизм суть Одно. Царство Божие — Сейчас и Здесь; все противоречия суть отсутствие противоречий; и всё сущее есть единый Атман-Брахман, единый Ади-Будда.


Капитал — это «чёрная дыра». Всё в ней пожирает гравитация, энтропия.

Коммуна/Община — это Солнечная/звёздная система. Это излучение и самоорганизация жизнепорождающей  энергии анти-гравитации, эктропии.

Сам «эго-комплекс» порождает и кормит в себе чёрную дыру. Все психические комплексы, все болезни имеют в своей физической основе чёрные дыры, гравитацию, энтропию, мёртвое линейное время.

Эктропия, анти-гравитация — это информация. Информация не нейтральна, она живая, она программна, генетична, она имеет свой вектор саморазвития!

Энтропия, гравитация — это дезинформация. Она имеет противоположный вектор!

Борьба Коммунизма с Капитализмом — это борьба информации и дезинформации, общества информационного и общества дезинформационного.

Гравитация — дезинформирует человека и деформирует голографическую картину реальности и само наше сознание.

Христос, при Своём «сошествии во ад», три дня и три ночи пробыв в «сердце земли», и затем явив миру Своё Воскресение и Вознесение, не только победил силу гравитации и энтропии (силу Первородного Греха), но и изменил само гравитационное поле Земли: в нём появился особый анти-гравитационный, эктропийный вектор.

В основе происходящего биосферного (и возможного ноосферного) коллапса — искусственно инициируемый коллапс гравитационный. Мы видим возрастание дезинформации и энтропии.

Капитализм создаёт фрагментарную реальность, коллапсирующую. Коммунизм создаёт — реальность

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама