Произведение «Хроника Апокалипсиса 11. 2017-2019.» (страница 24 из 31)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 1948 +24
Дата:

Хроника Апокалипсиса 11. 2017-2019.

храм, музей, школу, обсерваторию и планетарий. Но для РПЦ это всё ересь.

Не хотим летать к звёздам - неизбежно полетим в обратную сторону.

Уже летим. И при этом - вниз головой".

=============================


Есть мысль: вставлять в текст своего дневника-блога свои комменты из Сети. Простая мысль. Я и раньше пытался это делать. Боюсь бесконечных повторов и путаницы. Но в Сети и в сетературе это почти неизбежно. 

Возможно, буду вставлять что-то и из Анфисы, и из других текстов. Пусть самыми малыми и почти не обработанными фрагментами. 

Получится что-то очень постмодернистское. Но с задачей - перейти в транс-модерн. 

...

Дыхание учащённое. И пульс учащённый и какой-то неровный...

Когда вернулся из последнего похода за продуктами - пульс был вообще бешеный очень долго...

Голова кружится...

Только бы не инсульт, Господи! Даже инфаркт лучше. Хотя и он может свести сразу в могилу...

Когда пишу - непрерывно - всё куда-то отходит, все болячки и немощи...

Но голова тяжёлая, всё больше. Чуть передохну. 

Хотя - какие-то ответы на мои комменты. Глянем... 

23:09


Видео о законопроекте в ГД о разрешении в религиозных обрядах насильственных действий над человеком или животным. 

Страшновато. Хотя видео с антисемитским подтекстом. Но проблема есть. И, похоже, что без крови она не решится. 

Антисемитские настроения всё сильней. И у Алёны это есть. И это всё не на пустой почве. Нужны серьёзнейшие исследования. С доступом к достаточно секретным материалам. И надо перелопатить огромнейший исторический материал. Не знаю, кому это по силам. 

Но напряжение растёт. И катастрофа всё ближе. Когда, как и где прорвёт?..

Всё может произойти совершенно внезапно и страшно. И уже будет не опомниться...

Вразуми, Господь!..

23:33


Ровно полночь...

0:01


Господи, благослови этот только что прошедший день, 1 декабря! Пусть он будет началом великого перелома - во Спасение всех!

И наступивший день благослови, и все последующие, что мне суждено Тобою прожить в этом мире ради совершения Дела Твоего, как мне определено!

Да исполню Волю Твою!

Вразуми на постижение Истины Твоей!..

...

Мой Спас над моей дверью...

Не вижу его в темноте, лишь угадываю...

Отец вставил Его в раму и повесил мне над дверью...

А мать приколола мне над изголовьем моей постели Божью Матерь Владимирскую...

Мои атеисты-родители... Писал об этом. Но это хорошо, что они всё время напоминают о себе таким образом...

Календари, в обоих случаях. Которые стали активно выпускать ещё в конце 1980-х, ещё во время Перестройки, ещё в СССР. Моего Спаса мне прислала почтой, в большом конверте, через свою работу, Марина <...>. Помяни её, Господь!

Спас мой держит открытую Книгу. И это моё Откровение. Раскрытый Разум Христа и Его раскрытое Сердце. И моя собственная сущность, которая должна во мне раскрыться. И это - Сущность Всего.

Вразуми, Брат мой Иисус!

И помяни заодно моего брата Колю, последнего родного, хоть и двоюродного! И всех моих старых друзей, мною совсем позаброшенных!

Да и тех, кого не хотел бы поминать, тоже помяни, и прости всех!

И спаси всех! Словом и Духом, и откровением Единой Веры! Она же - и религиозная, и атеистическая. И философская, и научная. И поэтическая, и художественно-артистическая. 

Веди в Духе и Истине!

А пока чуть попробую передохнуть. В Твоей Святой Воле. И в Разуме Твоём. Аминь. 

2.12.2018 0:33


Бисмилла!

Скопировал сюда последнюю дневниковую запись с Айфона, столь для меня знаменательную. Заняла здесь 10 стандартных страниц страниц. Слава Всевышнему за всё!

Едва отоспался минувшим днём. И потом половину суток потратил на «сетевую работу». Вроде, всё нужно, всё по делу. Много новых материалов по квантовой физике. Кое-что — просто необходимо. Вот, и свой Опен Офис пришлось сейчас обновить. Но как затягивает! И сколько отнимает времени!..

А как хочется «чистой» работы со своими текстами! И ведь буквально с каждым днём — это для меня в самом прямом смысле вопрос жизни и смерти, вопрос моего буквального физического выживания <...>

Есть новые материалы и новые мысли для Анфисы. Как давно её не открывал! Перехожу к ней. Буду работать — пока не стану отрубаться. Не пойдёт с Анфисой — попробую заняться другими моими текстами. И хорошо бы хоть что-нибудь успеть выложить в Сеть!..

Благослови, Господь!

3.12.2018 3:00


Снежная Королева Ингерманландии

Велик Бог!

Написал и разместил в Сети, почти на всех своих основных площадках и литературных сайтах, 1-ю главу 2-ой книги Анфисы. Это 20 страниц данного формата.

Когда начинал сегодня работать, было в 1-й главе 16 страниц. В процессе редактирования стало их 20.

Название было: «Снежная Королева». Одна из самых любимых моих глав во всей Анфисе. Сегодня его изменил: «Снежная Королева Ингерманландии».

Проверить, как отразились ссылки в ВК, не могу: нет Интернета. И проблемы, видимо, не у меня, а где-то «у них». С Айфона тоже никуда не зайти.

Не сплю уже вторые сутки — и особой усталости не чувствую. Хотя — уже несколько раз сознание почти отключалось. Не ел тоже со вчерашнего дня.

Уже 7 часов вечера...

Наверное, есть резон сделать короткий перекус — и ложиться побыстрее спать. Хотя — как бы хотелось ещё поработать, пописать тексты! Какое наслаждение! Как мне славно довелось сегодня поработать! Если бы так почаще!..

Но как бы мне не ломануться с такими нагрузками...

Господи, устрой всё как должно!..

Заряд мышки 7%...

Надо завершать мой сегодняшний марафон. Но как хорошо на душе от такой работы! Даже и плоть радуется и почти не чувствует усталости!..

Слава Тебе, Господи!..

Гляну ещё, общим взглядом, на все мои тексты в Файндере. Пока не почувствую, что уже вырубаюсь. А уже где-то очень близко к этому...

Но как хочется работать — и рождать из себя эти слова, эту речь, эти мысли, эти чувства, эти эмоции!.. Они — будто сами и рождаются! С такой лёгкостью!..

Нести людям — эту лёгкость, эту радость, эту полётность, эту окрылённость, это вдохновение, это освобождение, это счастье!.. Вот это — и есть радость и счастье!.. Как бы я мог ещё много сказать!.. Боже мой!.. Неужели вот это течение мысли — может просто так вдруг прерваться от какого-то инсульта?..

Как бы хотелось научиться печатать, не глядя на клавиши!.. Глядя только на эти удивительные, возникающие как из ничего, буквы...

Писать о чём угодно! Потому что это просто — Жизнь! Просто сама Жизнь льётся из тебя и через тебя, Жизнь, абсолютно неиссякаемая в своих глубиннейших истоках!..

Господи, благослови!.. И Слава Тебе!..

Всё-таки, надо кончать, пока не отключилась мышка. Но как не хочется! Как давно я не испытывал ничего подобного сегодняшнему, особенно тому, что испытываю вот буквально сейчас!..

Боже мой! Боже мой!.. Слава Тебе! И благодарю Тебя за всё! Вот за эти вдохновенные минуты! О, если бы нашлись такие читатели, которые бы вдохновились хотя бы на десятую или сотую часть того, что я испытываю сейчас!..

И если бы эта моя не слышимая, а лишь видимая речь могла победить смерть!.. А это — должно, должно быть так! Слово должно быть всемогущим!..

Господи, не оставь меня! И не введи в напасти, которых мне не выдержать! Хотя и знаю, что не должно такого быть!..

Гляну ещё на другие свои тексты. Вдруг — где-то ещё произойдёт Чудо!..

Благослови, Господь!..

3.12.2018 19:31


ДНЕВНИК. 4.12.2018. Айфон 15.

Бисмилла!

3:40. Только сейчас лёг в постель. Хочется ещё написать здесь хоть несколько слов. Сделать задел для будущей работы. Некоторый небольшой плацдарм. Вот он уже вроде как и есть. 

Благослови, Господь!

4.12.2018 3:44


До сих пор не отоспался. Но идут мысли. 

Необходимо инициировать, вдохновить, поднять, организовать массовое движение добровольцев, спасателей, энтузиастов на всех конкретных локальных участках, где есть конкретные социальные проблемы. 

У меня ведь есть опыт Перестройки, драгоценнейший опыт, когда мне удалось это всё прочувствовать на собственной шкуре. 

Надо это всё осмыслить! Всё те многочисленные инициативы, которые есть уже сейчас, или были не так давно, или только намечаются, или есть уже на Западе, или ещё где-то, где угодно. Это всё надо изучить и осмыслить!

Ведь тот же Иван Охлобыстин выступил со своей речью несколько лет назад - и вдохновил целое движение энтузиастов, пусть оно и выдохлось довольно быстро. 

Впрочем, может, ещё и далеко не всё выдохлось. Это ещё надо хорошо разведать. 

Господи, благослови!

15:39


Похоже на Откровение. Настоящее Откровение

Сейчас записывал. Начал новую папку и новую страницу. 

Точка Всего

Аллах Акбар!

18:44


В постели. 

Дико вымотан после двух каков в туалете и ещё последующего писа на добрый час. 

В наше сетевое политбюро пригласили Лёню Шандурова, десятиклассника из Питера, который создал школьный профсоюз. Он успел написать в чате, что едет в Москву, будет интервью на НТВ. 

Отключили отопление со вчерашнего дня. Холодные трубы. Это тоже достаёт и угнетает. 

Надо успеть согреться, передохнуть и собраться с силами. Очень надеюсь, что смогу сесть за компьютер. 

Господи, благослови!

5.12.2018 9:03


В постели. 

Не могу отоспаться и отдохнуть, придти в себя. 

Батареи холодные до сих пор. 

Боль в горле, похоже на простуду. Кружится голова. Дыхание тяжёлое, учащённое. Сердца бьётся усиленно и неровно, пульс такой же. Спать нормально не мог, с большим трудом засыпал. Снились какие-то полу-кошмары. 

Но Мысль работает. И Слово здесь, живёт, стучится, раскрывается...

Господи, благослови!

15:34


В постели. 

Не могу отоспаться и придти в себя. Тепла нет, холод давит. 

Вставал поневоле на пис. Опять из зада кровь капала на пол, и текла по ноге, затекла в тапок...

Кружится голова. Горло всё болит, и чувство простуды. Кажется, есть температура. 

Буду собираться с силами. В нужный момент всё будет. 

Идут мысли о Сингулярности. Многое хотелось бы почитать. Но очень тянет на сон и отдых. 

Однако, много разных событий в Сети, надо глянуть. 

Благослови, Господь!

20:31


В постели. 

Не сплю. Записал несколько мыслей. 

Алёна постит у себя совершенно тупые и примитивные картинки и ролики, панические и агрессивные, с призывами к крови и насилию. Всё меньше хочется иметь с ней какое-либо дело. 

В левых чатах тупая болтовня и матерная грызня. В националистических нечто похожее. 

Путин поздравлял добровольцев. Конечно, он будет максимально использовать для себя этот ресурс. Надо суметь сделать это движение достаточно независимым. Для этого нужна мощнейшая идейная и духовная база...

То есть, космизм

6.12.2018 4:32


В постели. 

Трубы горячие! Слава Богу!

Болит горло. Все писы - с кровавым пуком...

Не отоспаться и не отдохнуть. Но мысль работает. 

9:21


На Макбуке. За столом. На краешке стула.

В Заметках.

На Аймаке обновление. Много времени на это ушло…

Уже кончилось, кажется, но хочется написать хоть несколько слов на моём Макбуке. Совершенно не использую его возможностей. На Макбуке тоже очень долго шла сейчас синхронизация.

Затягивает и сетевая суетня, постоянно отвлекает от работы со своими текстами. Но всё, вроде как, нужно…

Или ещё недостаточно меня припёрло?..

Надо и ещё кое-что глянуть в Сети. Справимся!

Глянуть ещё, как

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама