Произведение «ПЛОТСКИЕ МЫТАРСТВА» (страница 1 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 782 +1
Дата:
Предисловие:
Сочетание слабой веры и слабого интеллекта-опасно для личности человека.

ПЛОТСКИЕ МЫТАРСТВА

Разрозненные эпизоды жизни Германа.                                                                                                               

Юность -время заблуждений.                                     

НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ:Как Герман ни старался,как ни хотел,как ни пыхтел, ничего у него с этой женщиной не выходило.Может быть,потому,что его смущали небольшие усики над ее верхней губой,а может,тяжеловатый запах из-под зубных коронок,а может,толстые волосики на смуглых сосках или густые заросли внизу живота или далеко не пушок на ее колючих крепких кривых ногах.
У Гермона волос на груди не росло,коронок во рту не было,да и усы пока ещё тоже не росли.

Чудес нет,есть разные стечения обстоятельств.       

ВЕЗУХА:                                                                                                                    Сегодня Герману повезло,Настюха наконец то дала добро на свиданку.Зная,что Настюха обожает розы,их Герман покупать не стал-шибко дорого.К тому же,по его личному разумению-цветы,это деньги выброшенные на ветер.Но очень уж хотелось Герману задобрить желанную Настёнку.А тут фарт,по дороге на свиданку,возле какого то частного дома,бабуля торгует именно розочками,выращенными собственными руками. "Мамаша-взмолился Герман-"Денег у меня кот наплакал,а цветы нужны по зарез"-И Герман полосанул себя ладошкой по горлу.Жест отчаяния бабулю впечатлил и розочки были куплены за копейки.-Надеюсь Настюха оценит. Встретится договорились у подземного перехода,возле которого тётки торговали кто чем,в том числе и цветами. Поинтересуюсь-решил Герман-что у спекулянток почём. Поинтересовавшись ахнул-Ну и цены.Розочки оказались дороже сала и колбасы."Да Настюха,если бы не фарт,осталась бы ты без букета".Герман стоял перекладывая цветы из одной руки в другую волновался. Как вдруг из подъехавшей иномарки вышел фраер,весь из себя.Фраер подшкандыбал к Герману фраерской походкой и тыча пальцем в букет спросил- "Сколько?".Герман желая осадить фраера уже рот открыл что бы сказать-"Не продаётся" .Но вместо этого назвал цену в два раза больше чем у спекулянток.Фраер даже глазом не моргнул ,отстегнул требуемое и забрав из рук Германа букет укатил на своём АУДИ.В этот момент раздался трезвон на мобильнике. Звонила Настюха, извинялась -сегодня придти не сможет,на работе аврал.А вот завтра пожалуйста. На том же месте,в тоже час."Добро"-ответил Герман-Завтра,так завтра",а про себя подумал,что теперь он сможет Настюху и в кафешку сводить и розочки ей будут.Только бы бабуля, дай бог ей здоровья ,завтра на том же месте была.

Рай при отсутствии любимых,превращается в Ад.                                                             

Конец терпению:
На свидание с Настюхой Герман пришел чуть пораньше. Отстояв в ожидании на холодном ветру двадцать минут, Герман,переминаясь с ноги на ногу,в очередной раз посмотрел на часы.Неуважительное отношение любимой к нему уже давно перешло все дозволенные границы.Ладно бы ее постоянные опоздания,так ведь она еще и недостаточно ласкова с ним,и ведет она себя совсем не так,как бы ему хотелось. Упряма,эгоистична,характер-не сахар. Герман попрыгал на одном месте,скорее не для того,чтобы согреться,а чтобы отвлечься от грустных мыслей. Еще раз посмотрев на часы,он вдруг осознал,что на этот раз добром все не кончится. Надо что то решать либо-либо. Поскольку если через пять, десять минут она не придет то,он,Герман,больше терпеть не сможет. Ещё немного и он написает себе в штаны.


Наивность и доверчивость-родня слабоумия.

Неискушенный юноша по имени Герман был очень удивлен и расстроен,когда узнал:оказывается,его божественная девушка какает не лепестками роз. А еще она храпит, лежа на спине,бреет волосатые ноги,постоянно выщипывает волосы вокруг сосков,из носа и на верхней губе. Оказывается,у нее множество болезней,пломбы во рту.А внутри ее тела,недавно такого  желанного и загадочного,живут паразиты.

Слова и мысли чаще всего разняться.                                                                   

Настюха:
Они сидели молча и смотрели на лунную дорожку. Каждый думал о своем.Герман размышлял:«Какая она все-таки примитивная. Хотя,впрочем,откуда чему взяться- образование так себе,происхождение тем более. Глупа,упряма,эгоистична,склонна к истерикам.Ни культуры,ни знаний,ни эрудиции.Да и во внешности,и в сексе изъянов хоть отбавляй.                                                                                                                  Не отрывая глаз от серебристой глади воды,Настюха думала о нем: «Какой же он все-таки козел. Если бы не я,всю жизнь проходил бы в вонючих носках,грязных трусах и несвежей рубахе. А заносчивый какой-ну просто пуп земли,самомнение на грани помешательства. А на самом деле так себе,по всем параметрам. Зарабатывает мало, скуп,грубый. В постели-были у меня мужики и получше, да и писюн мог быть чуть побольше -одним словом посредственность во всем,а самомнения хоть отбавляй».        Герман полез в карман брюк за сигаретами и задел Настюху локтем. Она остановила его движением руки: «Обними меня,что-то я стала замерзать».«Что же ты раньше не сказала,-отозвался он.—Я бы на тебя пиджачок накинул. Ведь ты же знаешь,мне для тебя ничего не жалко». Обняв Настюху за плечи,он продолжил :«Ведь ты у меня-самая умная,самая красивая,и вообще самая-самая»                                                              Согреваясь от объятий,Настюха стала гладить Германа по руке:«Нет,нет,это ты у меня-самый умный и красивый ,самый добрый,сексуальный,отзывчивый,благородный и еще много,много,много всего».


Завышенная самооценка –путь в никуда.                                                                         
Проучил;
Настюха чем-то перед ним провинилась.Герман обиделся и решил ее проучить, наказать.На какое-то время лишить ее возможности видеть его и слышать-Пусть помучится.  Он не отвечал на ее звонки,избегал встреч.Настюха его искала,звонила.Все знакомые ему об этом говорили. В эти дни он был собой очень доволен,даже гордился.  Наконец Герман посчитал себя удовлетворенным,отмщенным,и когда она в очередной раз позвонила, он,снизойдя,взял трубку.«Ты что себе возомнил, придурок-услышал он ее голос.–Не хочешь встречаться, черт с тобой,плевать я на тебя хотела.Я уже давно собиралась с тобой порвать. Звонила,искала потому,что у тебя мои вещи и книги, которые мне надо срочно вернуть в библиотеку»


Завышенная самооценка,от слабости ума.                                     

ПЕССИМИСТИЧЕСКОЕ НАЧАЛО:Погода пролилась дождем.Герман долго рассказывал девушке,с которой познакомился намедни о своей работе,о киностудии,об интересных людях,съемках,поездках и о кино вообще.Они даже успели немного поспорить, разойдясь во мнениях о каком-то актере. Дождь кончился и девушка,посмотрев на часы,вдруг заспешила,стала прощаться.От неожиданности он растерялся: "Как же? Только познакомились,все было так хорошо,прекрасно,даже многообещающе. И вдруг-на тебе,уходит". Герман,поступившись мужской гордостью, взмолился: "Прошу Вас, -умолял он,-останьтесь,давайте поговорим еще или оставьте свой номер телефона,или хотя бы скажите,как Вас найти". Девушка была улыбчива, но неумолима."Вы замечательный,очень милый и интересный человек.Просто я в самом деле очень спешу" ,-сказала и ушла.
Герман сидел расстроенный,тупо глядя на пустую посуду.                                              А девушка? "Надо же так ошибиться,-идя своей дорогой,думала она. -Простой осветитель с киностудии, а я дура думала,что он кинорежиссер".

Любите ближнего не меньше,чем ближний любит себя.         

СОВЕТЫ: Герман какое то время встречался с девушкой. Ничего от нее не скрывал.Что,женится в его планы не входит,и быть отцом не помышляет.Девушка эта хоть и страдает по этому поводу,но вида не подает, безропотно играя роль верного конька-горбунка.                                                                                                            Как то Герман уехал.Девушка его ждала,чтобы по приезде посоветоваться.Мама хочет замуж ее выдать, парня ей хорошего нашла. Собирается пригласить его в дом,чтобы познакомиться.Герман скрывая ревность, посоветовал ей согласиться,в душе надеясь, что парень не понравится. При следующей встрече конек-горбунок спрашивает :"Как быть? Парень оказался хороший, культурный,по музеям,театрам водит,в дом к себе,в гости,зовет".Герман,якобы проявляя благородство, советует в гости пойти,а сам думает: пусть почувствует разницу,-надеюсь на свой приоритет.                                         Время спустя встретились,девушка рассказывает,что мужчина оказался хороший и ей подходит,замуж зовет,  как быть,что делать? Обидно Герману терять молодую, красивую,безропотную любовницу,но,скрепя сердце,продолжая играть в благородство, Герман благословил её на брак.
Герман и девушка,не виделись месяца три. При встрече она говорит,что счастлива,и уже ждет ребенка,только не знает -рожать или нет,не рано ли? Герман советует рожать -что за семья без детей? А про себя злорадно думает: "Ну вот теперь-то уж она точно,с избытком хлебнёт бытового гавна и наконец то поймет,почувствует, что со мной то ей было гораздо лучше".


Чем меньше мы создаём проблем другим людям,тем меньше будет проблем у нас самих.

Юность пора ошибок:
Холодные дни миновали,землю пригрело солнышко и неведомо из каких щелей на набережную повыползало большое количество красивых девушек,в коротеньких платьицах. В связи с этим настроение у Германа поднялось и он для привлечения к себе внимания надел фуражку лётчика гражданской авиации-подаренную дядей. Проходящие мимо девушки,манили голыми коленками. Присутствие наличных придавало уверенности и Герман выбрал экземпляр,отвечающий его запросам. Блондинка,ноги от ушей,грудь торчком,губы пухлые. Познакомились быстро,без проблем.Посетили винный погребок.Вино сладкое как мёд.Третий бокал сделал их родными и близкими.А после затяжных поцелуев, влюблённых в друг друга по уши.Гормоны делали своё и требовали большего."Ко мне нельзя там дядя,а у неё родители. Куда же податься?"Герман вопросительно смотрел в её голубые глаза.И она предложила."Вот если бы у них был паспорт,то можно было бы снять номер.У меня подруга в мотеле,в портье работает.Там одноместные копейки стоят.Да-подумал Герман,воистину паспорт всегда должен быть при хозяине.А в слух сказал -"Пустяк,делов.По дороге заедем ко мне,я возьму свой и вперёд за орденами."                                Так и сделали.На такси подъехали к мотелю."Давай деньги,паспорт и жди.Я сама всё оформлю,возьму ключи и выйду за тобой.Так будет лучше,что бы в глаза не бросаться." "Пустяк делов"- сказал Герман и отдал деньги и паспорт.                                              Выйдя через чёрный ход,блондинка села в мерседес за рулём которого сидел парень в спортивном костюме. Блондинка достала из сумочки паспорт Германа и сказала -"Вот видишь Эдик,теперь у тебя есть надёжная ксива,а ты боялся.Так,что едем скорей в Банк и считай,что кредит уже у нас в кармане."


Знайте меру в плохом но и знайте в хорошем.                                                               

Черный в пупырышках:
Наверное,умирать от


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама