Произведение «ПЛОТСКИЕ МЫТАРСТВА» (страница 4 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 786 +1
Дата:

ПЛОТСКИЕ МЫТАРСТВА

толстыми стеклами, оправленными в старомодную роговую оправу,роман американца Дэна Брауна «Код да Винчи». Девушка имела толстую косу до аппетитной попки и фигуру топ-модели, едва прикрытую раздельным мини-купальником.«Я намерен за Вами ухаживать.И чего я тяну резину?»-сердился на себя Герман. Какая-то неведомая сила сдерживала его намерения.Но в мозгу постоянно звучала,повторяясь, одна и та же фраза:«Я намерен за Вами ухаживать». Скорее всего это из-за того,что Германа сильно пучило .«Видимо,от зеленого винограда,-подумал он.-Итак,я намерен за Вами ухаживать»,-Германа распирало.На  рынке он перепробовал всякие вкусности.Герман пробовал всего понемногу и теперь в животе у него—революция.Похоже,дело должно закончиться банальным поносом.«Черта с два я намерен за Вами ухаживать,в сердцах произнес Герман,встретившись взглядом с лежавшей рядом красавицей и,смахнув со своего лежака вещички в охапку,поспешил к ближайшему сортиру, который находился совсем не близко.


Человек,это не только внешняя оболочка-но и много чего изнутри.                                       
Да уж:
Осеннее море штормило четырех балльными волнами, температура воды была невысокой.По этим причинам редкий купальщик рисковал войти в воду.Герман вышел из общественного туалета и сразу направился к воде,на ходу стягивая через голову майку.Обладая хорошей фигурой Герман не сомневался-сотни женских глаз на переполненном пляже плотоядно пожирали его персону.Вдохнув глубоко,Герман,не останавливаясь, поднырнул в набежавшую волну, провожаемый восхищенными взглядами женщин,находящихся на берегу. Он в несколько взмахов оказался между буйком и берегом. Вода обжигала,ветер задувал в уши,морские брызги попадали в рот и глаза.С одной стороны Герман проклинал и шторм,и холодную воду, рискуя утонуть или простудиться.С другой наслаждался ,когда,приспустив под водой плавки,вправлял пальцами правой руки вылезший из заднего прохода,нестерпимо зудящий, воспалившийся после очередной попойки геморрой.

Чем больше узнаешь о людях,тем меньше их понимаешь.                                                       

Комплексы:
Сегодня Герман вел себя более чем странно. Любитель заниматься сексом при свете,он то включал,то выключал ночной светильник. Всегда обожая демонстрировать свое голое тело,сегодня он кутался в халат.Любовью предпочел заняться под одеялом,при этом держал ее(что ему совсем не свойственно) за руки. "Что случилось? -спросила Маруся.-Ты что-то скрываешь?" "Нет,нет,ничего я не скрываю"."Тогда покажи,что у тебя там". "Где  там?"-явно начиная нервничать,парировал Герман."Зажги свет и сними халат,-настаивала она,-я хочу посмотреть,что у тебя на спине или там".
"Да нет у меня ничего ни там,ни на спине,спина как спина". Они оба надулись, замолчали.Пауза затянулась, особенно тошно стало, когда закончилась музыкальная кассета. "Ну  ладно,я  пойду",-сказала Маруся и стала собираться(хотя было рано). "Тебя проводить?" -спросил он (хотя раньше никогда не спрашивал). "Не надо! Доберусь сама",-неровно,с обидой в голосе ответила Маруся и,не сказав "до свидания" ,хлопнула дверью.                                                                                          Германзакрылся,зажег свет поярче,подошел к трюмо,сбросил с себя халат и, повернувшись к большому зеркалу задом, наклонился. На ягодицах ярко выделялись три созревших фурункула,густо намазанные зеленкой.

Каждый,даже не удавшийся этап,является ступенькой к чему-то новому.                                                   

Предусмотрительный:
Уходя на городской пляж Герман,брал с собой большущий пакет,где лежали у него всякие необходимые предметы. Три пары плавок (чтобы в мокрых не ходить),зеркальце, расческа,крем для загара,спрей (брызгать под мышками) ,полотенце,шлепанцы,ножик перочинный,пластмассовый стакан,-в общем,всего не перечислить.Располагался Герман среди народа,но доверить пакет кому-либо боялся(много жулья развелось).Поэтому он придумал свой способ хранения пакета.Входя в воду,Герман ложился на спину и,плывя в море,не  спускал глаз с  пакета. Доплыв до буйка,он возвращался к берегу,но уже другим стилем,по-прежнему не теряя пакета из вида.
Однажды,когда Герман плыл еще на спине,к пакету независимой походкой подошел какой-то темноволосый и,зацепив его за ручки,пошел дальше как ни в чем не бывало.В пакете к выше уже перечисленным вещам были сложены одежда,часы,деньги и документы. Герман,захлебываясь,стал кричать и махать руками,да так сильно,что с берега подумали,что он тонет,и сообщили на спасательную станцию.


Каждая женщина -это проблема. Если эта проблема уже кому-то досталась,то зачем ее нужно с кем-то делить?                 

ЧУЖАЯ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ:Навстречу Герману шла дама с неплохой фигурой и интересными чертами лица.На другие детали времени не было.Главное,эта дама стрельнула в Германа глазами. Оглянувшись ей вслед,он остановился,минуту думал и все же бросился вдогонку.Через минуту,другую,стал догонять,пытаясь обойти ее справа,чтобы взглянуть,не окольцован ли безымянный палец.Все происходящее не очень Герману нравилось.Ему казалось,что все проходящие смотрят на его маневры,ехидничают и все понимают.Тем паче,что он сменил легкую,не спешную походку на смехотворный марафонский шаг.Предчувствия его не обманули -дама была окольцована.Герман резко свернул к ближайшему ларьку и,уставившись на ненужный ему товар. Сделав умное лицо подумал -Может даже хорошо,что эта женщина и связанная с ней головная боль,уже досталась ни мне,а другому мужчине.

Нежелание использовать разум говорит о его отсутствии.                                                         

орёл-решка:
Надя -девушка не только симпатичная внешне,но так же производит впечатление человека,умеющего принимать правильные решения. Инна разговорчива и общительна, увы не со всеми,а потому производит впечатление девушки неглупой,а даже совсем наоборот.Не со всяким Надя будет знакомиться и пойдет на контакт.Общающийся с ней счастливчик,думает,что был удостоен её внимания ,конечно же,благодаря его личной исключительности.Ну что же,пусть думает.Надя свой секрет все равно не откроет и никогда не расскажет,что все решения она принимает всего лишь с помощью монетки,которую всегда сжимает в кулачке.


Всё,что вы скажете,может быть использовано против вас.

Милашка Надя: К тридцати все никак не могла выйти замуж. Однажды на жизненном пути она повстречалась с очередным мужчиной. Мужчина ей понравился. Надя,изливая душу,рассказывала ему о десятках,а может и о сотнях мужчин (она уже и со счета сбилась),с которыми ее сводила судьба -все они оказались подлецами,все ее отымели и бросили.                                                                                                                        Герман внимательно выслушал рассказ милашки Нади и сказал-Сегодня вам наконец то повезло.Кажется,я тот  самый порядочный мужчина,который покинет вас,даже не пожелав вас отыметь.

Надо научиться признавать свои ошибки,а не искать им оправдания.                                     

Секс-бомба:
Как и женщина–владелица самого слабого темперамента, вряд ли пожелала бы связывать себя с мужчиной-импотентом,так и Герман всё больше и больше склонялся к мысли,что с Тамаркой,то ли больной на голову,то ли фригидной,надо что-то делать.Или прекращать с ней всякие отношения,или.но что или–этого Герман не знал. А отношения между ними сложились не такие,как бы ему  хотелось.Гулять,танцевать,разговоры разговаривать –Тамарка всегда пожалуйста. Или в театр,в кино,в музей,да хоть к черту на рога –Тамарка с Германом всегда пожалуйста.А вот постельные дела –тут одни проблемы.То не могу,то не хочу,то ей нельзя,то мама не велит. В общем,любые ухищрения и отговорки  пускает в ход –только бы не заниматься сексом.За те два года,что они встречаются,если и было между ними совокуплений двадцать-тридцать–то хорошо.И то,сексом это можно назвать с натяжкой –скорее борьбой  нанайских мальчиков.В ход шло и выкручивание рук,и разжимание ног коленом,а порванных трусов не счесть.  Как правило,во время этой возни перевозбужденный  Герман не доносил свой разгоряченный предмет куда надо,сбрасывая свои сперматозоиды на голые Тамаркины ляжки. А вот целоваться Тамарка любит,да и лапать себя разрешает за самые интимные места. Но все это либо на улице,либо в том же кино,в общем,в общественных местах.Поэтому Герман вечно покусан, вечно в засосах и вечно возбужден,как олень во время гона.                                                                              Ах,как Герману хотелось бы без лишней суеты лечь с  Тамаркой на широкой кровати и не спеша,с чувством и расстановочкой,заняться с ней сексом. И Герман решил с Тамаркой поговорить,даже поставить ультиматум.  Услышав от Германа такие обидные претензии,Тамарка сначала опешила,потом обиделась,потом заплакала. А потом сказала,что она,глупая,думала,что у них с сексом всё в порядке,что ему с ней хорошо и нравится. Ей лично с ним,с Германом–очень хорошо и вообще она всегда считала себя секс-бомбой. Ну раз так–пусть будет,как он хочет,раз ему не терпится испортить их налаженную сексуальную жизнь.                                                                                        И как в воду глядела.Покорно лежащая в постели Тамарка,Германа не чуть не возбуждала. Промучавшись,вспотев,чувствуя себя импотентом Герман взмолился, уговаривая Тамарку опять стать секс-бомбой и его Германа невестой.


Нельзя заставить человека любить себя,упрекая его тем,что он тебя не любит.                                                           

Герман:Планировали сходить на море,вечером в кафе посидеть. Так нет,она в последний момент объявила–пойти не сможет,приглашена на день рождения начальницы.Ну так пойди,поздравь и ко мне–если не на море,так хотя бы в кафе посидим. В конце концов,что главней–день рождения начальницы или наша личная жизнь? Весь вечер Герман ждал,нервничал,но она так и не позвонила.А ведь обещала –хороша невеста! Звонить самому ей домой поздно вечером гордость не позволяла получилось бы,что он ее проверяет.Да и на душе станет еще хуже,если в одиннадцатом часу ночи ее не окажется дома. А,может,вся эта ее дурь пройдет,когда мы поженимся? Завтра она опять наврет с три короба,а он ей,как всегда,поверит, простит обиду,и не будет сердиться. Ну конечно,если он интеллигентный человек,да еще и влюбленный по уши,то с ним  можно не церемониться и врать,и не звонить,и слово не держать. Другое дело –был бы он парень простой,из необразованных рабочих,тогда знала бы,что за такое поведение можно и синяк под глазом заработать,и без жениха остаться.Тогда наверняка и позвонила бы,и относилась уважительней.А так сплошное хамское поведение.                                           
Тамара:Ну как ему эту горькую правду скажешь? Такому  ранимому,интеллигентному.И в самом деле,не может же она вот так прямо в лоб сказать ему все,как оно есть –что больше его не любит,замуж за него не пойдет и вообще –любит теперь другого,совсем на него не похожего-простого рабочего парня.


О мужской глупости.О женском коварстве.                                           

Жених за


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама