Произведение «ПЛОТСКИЕ МЫТАРСТВА» (страница 6 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 788 +1
Дата:

ПЛОТСКИЕ МЫТАРСТВА

танцевать.-"А ванну  можно  посмотреть?» «Конечно»,-ответил Герман. Из ванной комнаты восторженная Катя вышла с мокрой головой,завернувшись в махровое полотенце.«А я не удержалась и приняла душ. Вы не против?» «Не против», -ответил сидящий на кожаном диване Герман. «Ну,расскажите же еще что-нибудь о себе. Вы такой загадочный и такой не смелый».Катя,танцуя,сходу запрыгнула Герману на колени.Прикрывая краем полотенца оголившуюся Катину грудь,Герман немного смутившись,сказал: «Ну что еще рассказать? Развелся, теперь холостяк. Ты меня извини,Катя, мне перед тобой очень неловко,но у меня к тебе просьба». «Просите,чего хотите»,-ответила Катя и запрокинула голову в ожидании поцелуя.«Видишь ли,Катя,я вчера видел тебя с мамой,но подойти не решился.Понимаешь, она мне очень,очень понравилась.Будь другом,познакомь  меня с ней».

Чтобы не сделать жизнь хуже,ничего не надо менять в хорошей жизни.                                         
Любви причуды:
Опыт общения с дамами полусвета у Германа отсутствовал .А между тем в просторном зале ресторана «Пекин»,где он иногда столовался,ежедневно присутствовало немало женщин очень соблазнительного вида.Но взгляд и думы Германа были теперь обращены только к одной из постоянных клиенток.Последние дни Герман уже толком не знал,ходит ли он в «Пекин» по-прежнему ради экзотических блюд или ради прекрасной незнакомки. «Хорошо бы узнать ее поближе»,— думал Герман,наслаждаясь супом из акульих плавников.Но  как? Она всегда не одна,в окружении каких-то амбициозных подруг.Однажды за стол к Герману подсел приятель.Герман пожаловался ему на то,что опять проиграл в казино и на то,что,кажется,страстно влюбился.Страдалец указал ему на объект своих возжеланий.«Я не пожалел бы никаких денег за знакомство с такой красотой».«Это не проблема,-утеревшись салфеткой,утешил его знакомый.-Я знаком с бандершей этой команды».«Неужели она из этих?»-удивился Герман.«А ты думал,они сюда не только коктейли сосать ходят», -ухмыльнулся знакомый.  Помахав кому-то рукой,он жестом пригласил к столу представительного вида даму.«Знакомьтесь,Лидочка,это Герман.Жаждет познакомиться поближе с одной из ваших подопечных.Герман,покажи какую».«У вас хороший вкус, —комплиментом ответила дама.-Это лучшая девушка в моей команде,а может быть,и во всем городе.А,стало  быть,сами понимаете,цена высока».«Сколько?»-    решительно спросил Герман,настроив себя выплатить аж пятьдесят баксов.«Триста долларов за час,пятьсот за ночь.-Дама закурила сигарету.-И это только для вас,поскольку вас рекомендует наш постоянный клиент». «Охренеть можно,-искренне возмутился Герман.-Да за такие деньги можно в Турции отдохнуть.Сотня,ну сто пятьдесят,это еще куда ни шло».«Извините,мне надо идти»,-не желая торговаться,дама откланялась.Герман еще долго возмущался,ища поддержки у знакомого, доедающего китайские пельмени.Тот только пожимал плечами-«Да,брат,дорожает не только жизнь,но и чувства».                    В следующий раз Герман шел обедать в «Пекин»,точно зная,зачем он туда идет—все его мысли опять были посвящены супу из акульих плавников и утке по пекински.

Иной раз чтобы почувствовать себя счастливым,надо сделать гадость ближнему своему.                                                                       

Поцелуй лукавого:
В офисе фирмы,торгующей стальными дверями,раздался телефонный звонок. «Алло,Тамара?Здравствуй,это Герман,узнаешь? Ну, спасибо. Значит,ты по прежнему в бухгалтерии,это тоже хорошо,а то не знал бы,где тебя искать.С твоими амбициями могла ведь и в Париж уехать,или в Лондон.Я слышал,ты вышла замуж. Если не секрет,кто он?Не моё дело,а всё таки?Менеджер по продажам из вашей фирмы-значит,вместе работаете, понятно.А дети есть? Девочка,ну поздравляю,рад за тебя. Я,собственно,по делу.Помнишь,два года назад, когда мы расстались,у тебя оставалась моя тетрадь со стихами. Я тогда без успешно просил тебя набрать их на компьютере. Наверняка у тебя для них так и не нашлось времени. А жаль,стихи посвящались тебе. Надеюсь,что тетрадь сохранилась.Очень хотелось бы ее  забрать,если это тебя не затруднит.Ну,спасибо.Давай, я подъеду в кафе возле твоей работы,где мы с тобой чаи гоняли. И так,в пять часов,до встречи,пока,пока»  Надев белый костюм,повязав красный галстук,Герман приехал в хорошо знакомое кафе пораньше.Занял столик, на него нахлынули волнующие воспоминания о прошлой любви.                                            Ровно в пять,закончив работу,в кафе вошла Тамара. Прошло всего два года,но это была уже не та свежая, юная Тамара.В кафе вошла утомленная работой и семейным бытом,уже рожавшая женщина.«Привет,-смущенно улыбаясь,сказала она.-Я на минутку,только тетрадь отдать».«Ну,чаю-то выпей,я уже заказал». В этот момент в кармане Евсеева зазвонил телефон.«Да,я в кафе,это рядом,жду».«Извини,-сказал Герман,укладывая телефон на место.-Это звонила моя невеста,недавно познакомились в Монте-Карло. Сейчас приедет за мной». Наливая чай молчащей Тамаре,испытывающей легкий дискомфорт оттого,что она не очень хорошо выглядит, Герман с едва уловимой иронией сказал:«Рад,очень рад тебя видеть молодой и цветущей.Рад,что у тебя все хорошо,что все твои мечты сбылись». В этот момент к кафе подъехал красный кабриолет,за рулем которого сидела красивая блондинка.«Спасибо»,-только и успела ответить Тамара,как в кафе вошла та самая блондинка, явно профессиональная модель,и быстрым шагом, продефилировав,будто она на подиуме.Подошла к столику ,за которым сидели Герман и Тамара.                                                                                      Все присутствующие,не сговариваясь,обратили на нее свои взоры,восхищаясь гармоничной красотой и хорошим вкусом.Поцеловав Германа в щеку,она,не присаживаясь,с удивлением посмотрела на Тамару. «И это и есть та женщина,которую ты так сильно любил?-искренне удивилась она.-Это ради нее ты готов был на все. Это ее ты лелеял,посвящал ей стихи,дарил подарки,кормил, одевал и ничего для нее не жалел? Это ее ты ревновал и не спал ночами? Ты,умный,образованный,красивый, добрый,сексуальный-лучший мужчина на свете! Ну,Герман,ты меня удивил,или я просто ничего не понимаю в женщинах и людях вообще». Положив на плечо Германа руку, которую украшали удивительной работы браслет и кольца с бриллиантами,блондинка, потеряв интерес к ошарашенной Тамаре,сказала:«Поехали,дорогой зная,как ты любишь балет,я купила для нас билеты». Герман был смущен и обескуражен:«Ну,зря ты так, Юлианна. Ну не всем же женщинам дано быть такими умными и благодарными,как ты».  Герман встал.«Извини,Тамара,спасибо за тетрадь,рад был тебя видеть.Мужу привет.» Юлианна взяла Германа под руку,и они удалились оставив покрывшуюся лиловыми пятнами Тамару сидеть перед так и не тронутой чашкой чая.                                              Отъехав от кафе два квартала,красный кабриолет остановился у метро. «Ну,спасибо вам,Юлианна,красиво сработали»,-сказал Герман,отсчитав оговоренную заранее сумму и вручив ее блондинке. «Не за что,если что,обращайтесь еще.Наша фирма выполняет любые заказы и предоставляет любые услуги».

Не все ужины одинаково полезны.                                                                           

Приглашение на ужин;
Представить себе трудно,как Герману надоела суета сует для добывания хлеба насущного. В эту пятницу он вышел с работы с огромным желанием хотя бы до понедельника забыть о своей профессии и проблемах,связанных с ней.Выключив мобильный телефон,оставив автомобиль на стоянке,Герман решил тряхнуть стариной и очаровать какую-нибудь прекрасную незнакомку. Недалеко от театра он наконец то увидел подходящую претендентку.«Вы только не подумайте ничего плохого,просто вы мне так понравились,что я набрался смелости просить вас отужинать со мной в ближайшем ресторане .Одетая с хорошим вкусом молодая женщина от удивления даже сняла солнцезащитные очки,чтобы получше рассмотреть нахала.«А вы ничего не перепутали,мужчина? Вы за кого меня принимаете? Я что,дала вам какой-то повод или я похожа на даму полусвета?» «Нет-нет,-прижав руки к груди,искренне начал оправдываться Герман. -Упаси Боже,как Вы могли такое подумать? Верите ли,я так устал от дел,от проблем на работе,так замотался. Просто хочется пообщаться с красивой женщиной. Клянусь,Вы мне ничем не будете обязаны,поужинав со мной. Наоборот,это я буду обязан Вам. Обещаю после ресторана отвезти Вас,куда прикажете. Ну,соглашайтесь,прошу Вас!». В знак примирения женщина опять одела очки. «Ладно,так уж и быть,раз уж вы такой настойчивый. Тем более что я тоже собиралась перекусить. Но у меня условие-счет мы оплатим напополам.Можете не сомневаться,я в состоянии заплатить за себя сама»                                                                                    Ужин удался,Герман и милая незнакомка нашли общие темы для разговора. Выпили шампанского и даже потанцевали. По всему было видно,захмелевшей даме галантный Герман нравился все больше и больше. Когда официант принес счет,дама легким движением сумела перехватить его и, порывшись в сумочке,достала кошелек. «И не вздумайте возражать»,-сказала она Герману,вложив в счет половину указанной суммы.Взаимно довольные собой,Герман и незнакомка вышли из ресторана лучшими друзьями. «Ну,а теперь,как я и  обещал,куда прикажете Вас отвезти?» -предложил Герман. Но у подвыпившей дамы были уже другие  соображения и планы. «А знаете, что,предложила она. — Вы мне тоже очень понравились,я требую продолжения банкета.Хотите пригласить меня к себе? А если нет,можете переночевать у меня». Улыбающееся лицо Германа в мгновение ока побледнело и вытянулось.«Да вы что,а вы ничего не перепутали?да как вы могли такое подумать!Да за кого вы меня принимаете Я,что похож на мальчика тля секс развлечений?» Разгневанный,оскорбленный Герман резко развернулся и,не попрощавшись,зашагал в другую сторону.

Главное правило для хорошей жизни -это соблюдение прописных истин.                                           
Госпожа месть:
Герман вошел в хорошо ему знакомое кафе.Под руку его держало прелестное создание. Присев за столик,Герман предложил своей спутнице изучать меню,а сам,поудобней устроившись,положил ногу на ногу и,вставив сигарету в янтарный мундштук, закурил, смачно затянувшись. Подошла миловидная официантка и,не дав открыть Герману рот ,сказала:"И где это вы только каждый раз берете таких красивых девушек? А сегодняшняя так лучше всех предыдущих будет". Герман от удивления открыл рот, мундштук его выпал,сигарета попала ему на колени и моментально прожгла тонкую шелковую ткань брюк. Герман зачертыхался,закипел,закашлялся,так и не нашел ,что сказать.Милая спутница его с презрением посмотрела на Германа и,бросив на стол неизученное меню,демонстративно покинула зал.                                                        Герман решил не оставлять без наказания такое вопиющее хамство и безобразие. Придя в себя,он направился искать кабинет директора.Найдя,постучал, вошел.За письменным столом сидел солидный мужчина в очках с роговой оправой. Взволнованный Герман начал было немного бессвязно рассказывать о происшедшем. "Да вы присядьте,не волнуйтесь,выпейте воды",-сказал директор и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама