Произведение «ПЛОТСКИЕ МЫТАРСТВА» (страница 3 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 787 +2
Дата:

ПЛОТСКИЕ МЫТАРСТВА

о нашей последней встрече.Это тебе на память.Приедешь домой послушаешь .Кнопка «стоп» не работает,но он сам отключится,когда кассета закончится».«А что там?»-спросила Анюта. «Сюрприз»,-ответил Герман и,чмокнув Анюту в щеку, заторопился по срочному делу.                        Анюта,дождавшись своего троллейбуса,вошла в него и осталась стоять на задней площадке-свободных мест не было.Вынув из кармана диктофон,Анюта с интересом покрутила его в руках(игрушка ей незнакомая)-ее мучило любопытство.Ей было ужасно интересно,что же там записано. Она попыталась угадать:скорей всего Герман записал для нее какую-нибудь не обычную музыку . Хотя нет,а может,это долгожданное признание в любви,с предложением руки и сердца? Наконец-то она этого дождалась, пусть даже через диктофон.Терпеть до приезда домой оказалось выше Анютиных сил.Не в силах побороть любопытство,она нажала на кнопку «плей».                                                        Несмотря на то,что все сидячие места были заняты, в троллейбусе царила тишина.Тишину нарушил голос Германа:«Ну,давай же,Анюта,давай! Глубже,еще глубже-сделай его большим и крепким. Я тоже хочу целовать твою киску».По троллейбусу отчетливо разнеслись звуки поцелуев и сладострастные стоны.                      На какой-то момент Анюта растерялась,не зная,что делать.А после стала давить на кнопку «стоп»,но она не срабатывала.В отчаянье Анюта всунула плеер в карман плаща,но оттуда четко был слышен ее вопль во время первого оргазма. Все пассажиры с интересом повернули головы в сторону Анюты. Она не знала, куда себя деть от стыда, прикрыла лицо ладошками и повернулась к салону спиной.Но из ее кармана хорошо слышались голоса ее и Германа:«Трахай меня,трахай!» -ричала Анюта.«Да,да,-рычал Герман,-хочу,хочу!» «Безобразие»,-проворчала старушка,сидящая под табличкой «места для детей и инвалидов».Она уже не помнила,когда у нее в последний раз было это. Сидящий сбоку от старушки мужчина с пакетом картошки не отреагировал никак.Сексом он уже давно не интересовался.Почему? Он и сам затруднялся ответить. Просто женщины не любили его,а он их.За ним сидела супружеская пара,они женаты уже шестнадцать лет. Родили второго ребенка.Секс друг с другом для них абуза. Оба с молчаливого согласия имели связь на стороне.Женщина лет тридцати двух,глядя в окно,делала вид,что услышанное ее не касается.На самом деле страстные крики ее взволновали—между ног стало влажно. Другая женщина—пуританка,давшая себе клятву еще в школьные годы:отдаться только законному супругу,а его все нет и нет-тихо страдала.Рядом с женщиной сидел тучный мужчина в шляпе,с портфелем на коленях.В сексе он жил двойной жизнью.Имел семью,но  его тайной страстью были юноши.Среди профессиональных бумаг в его портфеле лежали фотографии соответствующего содержания.Мужчина ради интереса  обернулся на страстные звуки и,увидев смущенную Анюту,подумал—как жаль,что ты не мальчик шестнадцати лет.Дальше сидела неопределенных лет женщина.По виду то ли торговка,то ли спекулянтка.Она мечтала хотя бы во второй половине жизни заполучить своего Алена Делона—красивого,сексуального.Но увы,пока делались деньги,постель приходилось делить с разного рода инспекторами. Следующими,прижавшись друг к другу, сидели парень и девушка. При звуках секса оба покраснели.Они делали это только два раза,при громко орущей музыке и без света.                                                                    В троллейбусе было еще много разных людей. Кто-то невольно задумался о себе.Кто-то сравнил и вспомнил, как это было у него.У всех по-разному.Кто-то делал это без желания,по необходимости.Кто-то тайно в извращенной форме.Кто-то страдал импотенцией,кто-то фригидностью.Но всех и каждого это,так или иначе, коснулось.                                            Под пронзительные крики Анюты,под душещипательные стоны и непристойные реплики Германа троллейбус наконец-то дополз до остановки.В этот момент у Анюты на записи случился очередной оргазм.Под собственные крики она выскочила из троллейбуса и бросилась бежать под недоуменными взглядами прохожих.


Люди живут в личности,подавляя свою сущность.Но при каждом удобном случае свою сущность обязательно покажут.             

ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА НЕЗНАКОМКИ:Если мужчина пригласил,то почему бы и нет? Можно покушать и выпить,можно и в лес рвануть. Можно поцеловаться и позволить себя обнять.Можно даже заняться сексом и чуть- чуть поразвратничать. Почему нет,если мужчина угощает.   

Нет извращениям:
Познакомившись с ней,с приглянувшейся незнакомкой,Герман пригласил ее не в буфет,а в дорогой ресторан пообедать.Угощал,и в процессе намекнул,что приглашает к себе в гости,что у него дома очень уютно и есть всё для мужчины и женщины, симпатизирующих друг другу. Однако она сказала :"нет"-по гостям она не ходит.
Герман сделал вид,что не обиделся.                                                                                В этот же день они выехали за город,на экскурсию.  Герман,чтобы не скучать,взял с собой вина,и когда они,набродившись по лесу,присели на расстеленный им пиджак, Герман достал вино и они выпили.Потом Герман целовал ее,лез под юбку,она вяло сопротивлялась,но все-таки отдалась.                                                                                    А потом Герман ругал её,называя такой секс извращением.Ругал и её и себя за испорченный костюм,за муравьев залезших в трусы,за отсутствие воды и прочих удобств,которые были у него дома.           

ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА НЕЗНАКОМКИ:Если понравился мужчина и пригласил,то почему бы и нет. Можно и выпить,если угощает,можно,даже и в гости пойти,если культурно и ни к чему не обязывает. И пофлиртовать и пококетничать можно,если все идет хорошо и без хамства. Можно позволить себя поцеловать и даже позволить обнять себя и кое-что рукам мужским  разрешить. В конце концов,можно и отдаться,если все к этому идет, почему бы и нет,ведь женщина не железная.  Но если мужчина начинает наглеть -сделай ему в постели,то-то,то-это,то-так,то-эдак.На пример садо-мазо,или захочет экскрементофилии,или урофилии,а то давай займёмся клизьмофилией,или души меня если ты асфиксофил.А вот здесь -извините. Никогда! Такой секс женщина может позволить только с любимым.-"Ой,я кажется влюбилась"-подумала она.
Желая загладить вину,она стала обещать,когда они к нему приедут,пусть делает с ней всё,что он только пожелает,для него(уже любимого) она согласна на любые извращения.В гости Герман ее не пригласил,он не любил извращений.

Чем меньше о женщине знает мужчина,тем крепче спит.

Пропуск на спец пляж:
Напротив массивных и тщательно охраняемых ворот санатория закрытого типа,в не большом палисадничке каждый день миловидная девушкапо имени Маруся выгуливала собачку.  В ворота и из ворот постоянно въезжали и выезжали солидные лимузины, привозя и увозя сильных мира сего. Санаторий функционировал не для простых смертных,а только для лиц,приближенных сами понимаете к кому.На простоволосой девушке облегающее стройную фигурку, коротенькое ситцевое платьице. На лице никакой косметики,на длинной шее крупные ярко-красные бусы,которые выдавали в ней местную жительницу и привлекали внимание не меньше,чем стройные ножки. Конечно же,девушка не могла быть не замечена приезжающими мужчинами, особенно, если те прибывали соло -то есть без жен.  Как-то из очередного подъехавшего к воротам лимузина вышел водитель, облаченный в специальную униформу. Подойдя к девушке,он в знак приветствия поднес руку к козырьку и вручил ей визитную карточку :«Очень рекомендую Вам по-звонить. Гарантирую,Вас ждут приятные сюрпризы». Этим же вечером, воспользовавшись  предложением, девушка так и поступила.«Вы просили позвонить,вот я и звоню».                                                                                              Господин,приближенный к..,назначил девушке свидание. Приехал за ней на спортивной машине и пригласил в лучший ресторан. Очаровавшись молодостью и красотой, господин сделал предложение провести с ним несколько незабываемых дней,пока он находится здесь. В обширную программу входили ежедневные прогулки на яхте, посещение местных бутиков и еще много,много всего-кроме предложения руки и сердца.Девушка ни от чего предложенного отказываться не стала и провела несколько дней не хуже,чем на французской Ривьере. Перед отъездом довольный девушкой господин спросил, есть ли у нее просьбы и пожелания. «Мне с Вами было так хорошо и интересно,—сказала она загадочному господину,приближенному к...— И чтобы вспоминать эти несколько чудесных дней,я бы хотела иметь пропуск на двух человек на санаторный пляж,чтобы,приходя, вспоминать проведенные с вами дни». «Ну, для меня это пустяк»,-немного ревнуя,загадочный господин поинтересовался почему на двоих? «Буду ходить на пляж с мамой,чтобы никто из мужчин не приставал». Ответ очень понравился господину,и пропуск на двоих он сделал.                                                     P. S. «Герман,привет из Крыма,звонила та самая девушка по имени Маруся, обожаемому Герману.-Когда приедешь? Ведь купальный сезон уже начался. Плюс у меня скоро день рождение.Да и пропуск на твой любимый пляж у меня уже в кармане». «Ну,ты волшебница,и как тебе это только удается?» — ради приличия спрашивал Герман. «Как,как,а так же,как и в прошлом,и позапрошлом году.Уметь надо!»

Из современного русского лексикона,похоже,навсегда выпали слова «честь имею». Интересно,куда она у всех подевалась?                                           

Праздник для души и тела:
У Маруси сегодня день рождения.Маруся хочет к себе внимания,любви и праздника душе и телу.Поэтому Маруся первую половину дня приводила в порядок свою  комнату.После наводила красоту на голове,лице,теле.  Одевшись понарядней,сходила в магазин,накупила вкусностей:шампанское,торт,коробка конфет,черная икра и много цветов.Придя домой,накрыв праздничный стол, закончив хлопотать,Маруся позвонила Герману и пригласила его к себе в гости.                                                                        Вечер и ночь удались.Маруся ухаживала за Германом, стараясь угодить ему во всем.А ночью лобзала его, обласкивая все части его тела.                    Сытый,удовлетворенный,Герман лежал на спине,широко раскинув руки,и думал: «Как жаль,что день рождения у Маруси только раз в году»

Жизнь по-настоящему хороша только тогда,когда в ней можно выбирать.                                   

Вкусности:
«Я намерен за Вами ухаживать»,-дальше этих мыслей дело пока не шло.Герман находился на городском пляже-мысли топтались на одном месте.«Ничего,экспромт выручит»,-обнадежил себя Герман.                                                                          Солнце палило нещадно,но в воду входить не хотелось, море штормило,а вода была ледяная. Устроившись под навесом,Герман периодически вылезал на солнышко и стоял,широко раскинув руки до тех пор,пока не начинало припекать.«Я намерен за Вами ухаживать, особенно за Вашей попкой и сиськами»,-в голове был сумбур.«Это от жары»,-подумал Герман.Соседкой по лежаку была девушка,которая по внешности являла собой смесь интеллектуалки с голливудской дивой,поскольку, не отрываясь, читала через очки с


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама