Произведение «ПЛОТСКИЕ МЫТАРСТВА» (страница 2 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 791 +4
Дата:

ПЛОТСКИЕ МЫТАРСТВА

СПИДа ужасно противно.Герман попытался придумать,от чего умирать лучше,но так и не придумал. Войдя в аптеку,Герман долго глазами выбирал презерватив,ориентируясь не на опыт,а на яркие этикетки.Остановил выбор на«Гусарских»,может,потому, что усатый гусар почему то осоциировался у него с прадедушкой.Время спустя Герман подумал:«Если скажут, что я маразматик,пусть скажут». Он вернулся в ту же  аптеку и попросил обменять«Гусарский» на презерватив черного цвета  с жесткими  пупырышками. Обескураженная девушка-продавец,почти шепотом сказав: «Минуточку»,исчезла за стеклянной дверью. Вместо нее вышла полная дама,видать,заведующая.«Купленный товар  обмену не подлежит»,— ткнула она сосисочным пальцем в табличку.Обозленный лишними затратами Герман докупил черный в пупырышках и положил его в карман рубахи рядом с «Гусарским».                   «У кого же спросить?»-твердил Герман,сворачивая во  дворы с многолюдного проспекта.Смеркалось,на скамеечке курили девушки,платьица короткие,без рукавов. «Можно спросить? Вы уже пробовали с такими?»-Герман достал из кармана «Гусарский».  Девушки сначала не поняли.-«А что это?» «Ну,ладно,-сказал Герман -"Нет,так нет»,-и пошел дальше.У фонтана он увидел даму,читающую журнал «Наш сад»,худую,с химией на голове. «Извините,хочу спросить,доводилось ли вам пользовать сей предмет?»Герман держал на  ладони черный в пупырышках. Худая дама вспылила: «Ты что,дурак? Я сейчас»,-и засуетилась. «Нет,так нет»,-Герман развернулся и быстро ушел. На горизонте  замаячила девушка с большим бюстом.«Мой вопрос вам покажется странным,но для меня это очень важно,-начал из далека Герман.-"Я почему решил спросить именно вас,мне кажется,у вас есть опыт».«Спрашивайте, помогу,чем смогу». Услышав вопрос,девушка сникла- «Это вы не по адресу».«Нет,так нет»,-Герман решил не сдаваться.У гостиницы «Москва» он подошел к ярко накрашенной шлюхе и задал тот же вопрос.«Плати,-сказала она.-Попробуем и тот,и другой».«Это дорого, -ответил Герман,узнав цену.-"Мне нужна бесплатная консультация».«Это на халяву,значит»,-захихикали проститутки,те,что были рядом.«Халява здесь не при чем,-гордо ответил Герман.-Я завтра женюсь,а потому, как я девственник,хочу узнать,с каким лучше, поскольку нам детей иметь еще рано". У  проституток к халявному лоху пропал интерес,и Герман,оставшись один,сказал  сам себе-«На сегодня,пожалуй,хватит».          День приколов,которые Герман иногда устраивал сам себе закончился.

Думаешь одно,а на деле получаешь совсем другое.                                                   

Девушка:
На ней короткий плащ с поднятым воротником,на голове вязаная шапочка,натянутая на уши.Сама она  стройненькая,личико миленькое,кукольное. Герман не смог удержаться и преградил ей дорогу. Девушка,чтобы не столкнуться с ним,встала как вкопанная. Герман,приложив руку к сердцу,и скороговоркой заговорил:«Миллион извинений. Только не  подумайте,что я пристаю с глупостями.Просто вы такая красивая,что я не смог пройти мимо. Очень хочу познакомиться». Девушка стояла,не шевелясь,огромными глазами глядя на двигающиеся губы Германа.Как только движение губ прекратилось, девушка,вынув из ушей маленькие наушники,сказала:«Извините,я такой улицы не знаю,сама не местная». И,обойдя Германа,продолжила свой путь.

Фильтровать базар,рекомендуется всем и каждому.     
Мобила:                                                                                                                          Герман опаздывал на встречу с Ленкой Горячёвой. Маршрутки,как назло,долго не было,а с неба лился мелкий,нудный дождь.Когда маршрутка прикатила, свободных сидячих мест не оказалось,пришлось стоять в тесноте,духоте.Пожилой водитель не был поклонником быстрой езды,да и зачем торопиться,коробочка-то полна. Не спеша собирая с людей плату, он так же не спеша давал сдачу. После чего машина трогалась с места и,пристроившись за еле ползущим троллейбусом, следовала,давая обгонять себя другим машинам. Герман нервничал,злился,даже вспотел. Вдруг в этом душном аду из его кармана послышалась трель соловья-это звонил мобильник.«Алё»,-Герман приложил трубку к уху. «Ты где?Тебя уже все заждались. Если через десять минут тебя не будет,мы уезжаем без тебя»,-женский голос дрожал от обиды и раздражения. «Да невиноватый я,-в сердцах оправдывался Герман.-Просто невезуха какая-то: то дождь,то маршрутки не было,то в пробку попали. Да и водила попался-хуже не придумаешь, старпер какой-то.Ползет как черепаха,просто зла не хватает.В общем,жди,скоро буду».   В маршрутке воцарилась гнетущая тишина.Было слышно, как дождь барабанит по крыше.Водитель,свернув на обочину,остановился. «Эй,парень,давай выходи,или я дальше не поеду. Я себя оскорблять не позволю,у меня свидетелей полный автобус». «Да вы что,шутите,что ли,я и так из-за вас опоздал уже». «Вылазь,говорю,я таких гавнюков возить не буду»,-водитель был непоколебим.  Чертыхаясь,проклиная гада водителя,Герман вышел из маршрутки под проливной дождь и понял,что надо Учится фильтровать базар,и что до места  назначения он доберется очень не скоро.


Многие любят почувствовать себя свободными от комплексов-но за чужой счет.           

Потерянная индивидуальность:
У Ленки Горячевой характер-огонь. Да и внешность темпераменту соответствует. Большой алый рот,густые брови,длинные черные волосы.В любовных отношениях с Германом Ленка почти два года. Встречаются,правда,нечасто,потому как Москва большая, а живут они в разных районах.Плюс работают оба,да и своего жилья нет ни у него,ни у нее.Ленка у родственницы,Герман с матерью. Поэтому все встречи как правило спонтанны и заканчиваются у многочисленных друзей и знакомых Германа.Приглашенная в гости,Ленка всегда чувствовала себя в гостях как дома-без комплексов и условностей.Особенно,когда рюмочку выпьет.Глаза у нее загораются,и тогда  держитесь все.Начинает Ленка шуметь,двигать мебель, освобождая площадку для танцев,балагурить,петь и танцевать.Сколько времени на часах,поздний или ранний час-ее не интересует,впрочем,как и мнение других. А если что не так,может и скандал закатить,с битьем посуды и физической расправой с соперницей. Ну,это если повод к ревности есть,а так все больше    повеселиться,посмеяться. А в конце,если повезет, вместе с Германом в чужую двуспальную постель попасть ,или на узкий кухонный диван,а то,бывает,что и в  ванной и даже туалете.И везде Ленка кричит от страсти и возбуждения.Глаза закатывает,в кожу Германа ногтями впивается,кусает больно,но не до крови-сдержать в экстазе себя не может.Из-за всего этого Герман часто перед многочисленными друзьями в неловком положении бывает.Многие,раз попробовав, больше парочку эту предпочитают в гости не приглашать.Но Герман Ленкины причуды терпит,ему льстит,что  в него влюблена такая жгучая,темпераментная красавица. Герману приятно ловить завистливые взгляды знакомых и незнакомых парней.                                                                                                                  * * *                          Однажды случилось так,что тетка,у которой Ленка жила,уехала в деревню.В это время Горячева с Германом уже недели две как не виделись-соскучились оба,а притулиться не у кого. И Ленка,скрепя сердце,Германа пригласила к себе.Примерно полчаса,по телефону,она объясняла ему,как и с какой стороны к ее дому  подъехать лучше. Сама не своя и голосом, на свой не похожим,Ленка стала просить Германа машину у самого подъезда не ставить-жильцы заругаются.Код двери,чтобы набирал только тогда,когда рядом никого  не будет,в доме все знают друг друга. Если вдруг спросят,к кому,чтобы не говорил,что к ней,а соврал бы чего-нибудь. «Да смотри,этажом не ошибись,а главное, дверью.Боже упаси в соседскую дверь позвонить».  Удивленный таким ее поведением,Герман к Ленке приехал и в нужную дверь позвонил.Бледная как смерть,Ленка за рукав втянула его во внутрь квартиры и быстро захлопнула дверь. «Ну что же ты,-взволнованно сказала она вместо жаркого поцелуя и объятий.-Ну что же ты, ведь просила,под окнами машину не ставь.Знаешь,какой тут народ,все им надо знать.Только и знают,что  сплетничать,кто к кому в гости ходит.Надеюсь,тебя никто не видел?» Ничего не понимающий Герман пожал  плечами и,стараясь не придавать странному Ленкиному поведению особого значения,прошел в комнату и сказал:«Да расслабься ты,чего на тебя нашло. Кому какое дело кто,к кому и зачем.Наплюй ты на всех.Ты же у меня девчонка-огонь». "Тебе легко сказать наплюй,а мне здесь жить."-пробурчала она. И вместо того,  чтобы расслабиться,Ленка вдруг испуганно взмахнула руками -«Куда,куда в обуви на ковер.Разувайся,тапки обуй»-и побежала на кухню за щеткой.Герман осматривался в новой обстановке.Подошел к стенке,взял в руки фарфоровую статуэтку,чтобы лучше рассмотреть. Вошедшая в комнату Ленка испуганно статуэтку у него  отобрала и водрузила на место.«Ни чего не трогай, уронишь,не дай Бог,тетка меня со свету сживет.Пошли лучше на кухню чай пить». Обычно разговорчивая Ленка молчала и явно нервничала.Германа это  начинало  раздражать. «Мне вот в эту китайскую кружку с драконами»,-заказал он.«В эту нельзя,из нее тетка пьет». «Что-то ты меня своей теткой уже  достала»,-зло  огрызнулся Герман.«Не забывай,что мне здесь  жить»,-и Ленка,обидевшись,вышла из кухни.Герман вышел за ней и в знак примирения,обняв за плечи,повалил на диван.-"Ты бы,музыку включила, что ли."  «Подожди,подожди,-затрепыхалась Ленка. Дай,я покрывало сниму и постелю чего-нибудь.Не дай Бог, пятно на диване останется.А музыку нельзя здесь стены тонкие.». Во время вялого полового акта всегда темпераментная Ленка как воды в рот набрала-ни звука. Герман,привыкший не сдерживать эмоции во время оргазма,начал громко стонать.В самый кульминационный момент Ленка крепко зажала ему рот рукой и зашептала,чего раньше никогда не было: «Тише,милый, тише,соседи услышать могут». Лежа рядом с притихшей, на себя не похожей Ленкой,Герман ещё раз попросил: «Включила бы,потихонечку музон,а то как на кладбище,» «Музыки у меня нет. Могу телевизор,только негромко». «Вот тоска»,-подумал Герман и сказал: «А у меня в машине вино есть.Давай схожу» «Нет,нет,не надо, —отказалась Ленка.Я пить не буду.И хождения туда-сюда ни к чему.Увидеть могут».                                                               Провожала она его как подпольщика с конспиративной квартиры.Всячески наставляла, просила внимания к себе не привлекать,на лифт сесть этажом ниже,входной дверью не хлопать,машину возле подъезда не прогревать .Герман ехал от Ленки,отчетливо понимая-до сегодняшнего дня он встречался совсем с другой девчонкой,совсем не с той,за кого она себя выдавала.  Оказывается,на своей территории,где ее знают и где она зависима от других,из бесшабашной балагурки она  превращается в робкую, закомплексованную девицу. А таких скучных и закомплексованных знакомых девчонок, у Германа и без Ленки -хоть пруд пруди.

НЕ всё,что начинается хорошо,добром заканчивается.                                                       

Тяжкое бремя грехов:
Герман встретился с Анютой у кинотеатра.«У меня для тебя подарок,-сказал он и вытащил из сумки старый исцарапанный диктофон.-Там запись


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама