Произведение «ПЛОТСКИЕ МЫТАРСТВА» (страница 5 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 790 +3
Дата:

ПЛОТСКИЕ МЫТАРСТВА

глаза или знакомство по интернету:
После долгой переписки они наконец-то решили—пора встретиться.«Как быть,как быть? — думала она, —как произвести на него неотразимое впечатление?» Параллельно мучила и другая мысль: «А вдруг живьем он мне не понравится,а вдруг он совсем не такой, каким я себе его представляю?Все равно,даже если он хуже,чем на фотографии и разочарует меня,все равно надо его впечатлить». И она решила действовать:длинные волосы были подстрижены и перекрашены.Брови наполовину выщипаны,на незнающую косметики кожу был наложен  слой крема,пудры,румян.Пухлые губы намазаны темно-коричневой помадой и обведены карандашом .                                                                  Герман пришел с цветами и широкой улыбкой на лице. Когда Герман подошел ближе и увидел ее лицо,в его глазах появилось недоумение и разочарование — улыбка на  лице    Германа погасла.Она была смущена и в то же время довольна.Он был очень хорош,гораздо лучше,чем на фотографии. Передней стоял он—тот,о ком она мечтала всю жизнь

Свобода в социуме,как дышло -откуда пришло туда и вышло.                                                   

Машенька:
Герман зашел в большой супермаркет.Вроде бы ему ничего не надо было,но все же он прошелся по рядам. Равнодушно рассматривая товар,он со скуки стал нюхать флаконы с одеколоном. В зеркальном отражении Герман увидел продавщицу:маленького роста, талия как у осы. Личико у продавщицы миленькое,а грудь торчком.Герман про одеколоны забыл и сделал попытку познакомиться. Если верить бирочке на ее груди, продавщицу звали Машенька.Герман предложил после работы встретиться, грозился заехать,приглашал в кафе,даже в театр сходить,просил телефончик.Машенька отшучивалась, улыбалась и стреляла глазками в сторону камеры наблюдения.Герман ушел,но Машеньку не забыл, намереваясь еще вернуться.                                                Забыл он ее только через два дня,из-за суеты сует,но,проезжая как-то вечером по той же улице, увидев неоновую рекламу магазина-вспомнил. Увы,супермаркет был закрыт, время позднее. Герман,сбавив скорость,проехал мимо и снова загорелся Машенькой. Проехав немного дальше,у подземного перехода он увидел группу постоянно стоящих здесь шлюшек и на тебе,среди них Маша.Герман притормозил и поманил Машеньку пальцем. Она подошла,и он велел ей сесть в автомобиль.Она в машину села и,не тратя лишних слов,предложила свой ассортимент:за час в машине от пятидесяти баксов,если домой и на ночь,то сто пятьдесят.«Ну что же ты,Машенька,-Герман выбрал тон сожаления,-я же тебя уговаривал,приглашал в кафе посидеть,в театр сходить.Пытался ухаживать,а ты нет, да нет».«Ты извини,-выбрав печальный тон,ответила Маша,-но мне было нельзя.Нам знакомиться с покупателями начальство запрещает.Я ведь была на работе. Ну,так как,-голос Машеньки стал деловым,-ты заплатишь за час или за ночь?» «Машенька,-вкрадчиво ответил Герман,-а ведь мое предложение остается в силе. Хочешь,посидим в кафе,хочешь,пойдем на концерт» .«Ты извини-грустно ответила Маша,но нам нельзя,нам с клиентами отношения иметь начальство запрещает.Я ведь сейчас тоже на работе."


Если не использовать друг друга в своих целях,то зачем тогда мы друг другу нужны?                                               

Экзема:
Герман –тридцатилетний мужчина,не семейный,обличьем хорош,а нравом развратен.      Пятидесятилетний Бурбулис семьи не имеет и обличье у него средней паршивости,зато материально обеспечен с излишком.Приятельские отношения между двумя этими  субъектами сложились по причине взаимной выгоды.  Герман приводил в квартиру Бурбулиса девушек для приятного время провождения.Здесь ему была гарантирована отдельная комната и всяческие угощения. Не обязательно это были две девушки, случалось,и одна –как в тот день.                                                                              Герман привел женщину лет тридцати с которой познакомился в интернете. Та всем своим видом и поведением напоминала завуча средней школы.Серьезная, если не сказать строгая.Но когда закончилось содержимое второй бутылки шампанского, строгость с нее спала.Женщина расслабилась и стала громко смеяться по поводу и без оного. Для таких случаев у приятелей  был готов план действий.Герман уводил даму, очарованную его достоинствами,в спальню и вступал с  ней в сексуальные отношения. После чего красавчик незаметно исчезал из гостеприимного жилища Бурбулиса. Как ни странно,чаще всего в результате Бурбулису  тоже перепадало немного женской ласки.В тот вечер все случилось почти как всегда.Оказавшись с желанным объектом в спальне, Герман с налета начал ласкать  аппетитное по своим формам тело раскрасневшейся прелестницы. Руки его профессионально шарили по самым интимным закоулкам женского тела.Но неожиданно наткнулись на что-то непонятное. В нескольких местах рука его нащупала какие-то шероховатости,если не сказать корки.Смущенная гостья тут же попыталась его успокоить:«Это у меня экзема на нервной почве.Не волнуйся,это не заразно.» Но Герман струхнул.-«Ты раздевайся, ложись,а я сейчас,мне в туалет надо» -прошептал он,желающей африканского секса.«Чего так быстро?»-спросил удивленный Бурбулис. «Не могу я,живот прихватило. Поеду домой,а ты давай действуй, барышня легли и просют».                                                                                                                На следующий день Германа разбудил телефонный звонок. Разгневанный Бурбулис в трубку кричал:«Ты кого мне подсунул,гад,у нее все тело в коросте.Я разделся, зашел в спальню –темно. Нырнул под одеяло,а она  меня обхватила за шею и давай целовать да облизывать.Да так страстно,что я первые два раза ничего не заметил. И уже только к утру чувствую у нее на теле какие-то  то ли струпья,то ли болячки.Я когда свет включил и увидел,чуть в обморок не упал».«Да не знал я, -бубнил в ответ, оправдываясь Герман. –Честное слово,не знал». «Да ладно уж,-примирительным тоном сказал Бурбулис.  Девочка объяснила мне,что это совсем не заразно. Экзема,это у нее на нервной почве.Дети в школе довели ,плюс десять лет без мужской ласки –любая экземой  покроется.Говорит,что теперь,когда у нее появился такой мачо как я,у нее все быстро пройдет и следа не останется.Я уже звонил знакомому дерматологу-сказал что поможет.Так,что, в принципе,спасибо тебе, кажется,я влюбился. Ну,пока,звони,если что».                                                                                                                                После этого случая Герман,прихватив девчонок,еще  несколько раз звонил Бурбулису. Но трубку брала женщина со строгим голосом,которым обычно  говорят завучи общеобразовательных школ.


Не выясняй с женщиной отношений -делай выводы.               

РЕПЕТИТОР:Милая женщина,выпив предложенного Германом чая, закончила тему об оперных певцах и заговорила о русской литературе.Вдруг,спросив который час,она заспешила.Бедняга,у нее частный урок на дому.С её слов,она окончила университет, преподает в школе английский,а в другой -литературу.Конечно же,ей хотелось откликнуться на  предложение посетить музыкальный салон или пойти в органный зал.  Увы:работа,обязательства.                                                                                             На следующий день Герман увидел ее из бара,сидя с приятелем за кружкой пива.Ткнул в ее сторону пальцем. Ну,как она тебе,хороша? Приятель сдул пену:"Еще как хороша!Вчера она была у меня:девушка по вызову,  работает под репетитора".

Жизнь не бывает без потерь.

Задницы,склероз и облом:
Впереди Германа идет задница.Несет ее женщина среднего роста,волосы собраны в пучок.Узкие плечи, осиная талия,широкие бедра и задница.Да такая сладенькая,такая кругленькая,что хотя бы пофлиртовать с ней,и то удовольствие. «Вы только не подумайте,  что пристаю.Человек я здесь новый,приехал только-только,никого и ничего здесь не знаю."-Начал врать и импровизировать Герман.-" Вы уж извините меня за смелость,но вы такая красивая,и я решил обратиться к вам с предложением.Будьте моим гидом,деньги у меня есть,давайте тратить их вместе. Для начала отобедайте со мной,буду вам очень признателен».А сам думает- «Ну уж если после таких слов,эта задница откажет,значит,в женщинах я ни чего не понимаю».
Девушка слушала,не проронив ни слова,она даже голову не повернула в сторону Германа.А выслушав,тихо так,с ехидцей сказала-«Спасибо,конечно,но вы ко мне на прошлой неделе уже подходили».

Сильные душевные потрясения,могут изменить человека до неузнаваемости.                                     

Медленный танец:
Они увидели друг друга в полутемном зале ресторана.  И с этой минуты уже не могли оторвать взгляда друг от друга. Через какое-то время,после бесконечных переглядок,он не выдержал и пригласил ее на танец.  В этот момент они были счастливы.Оркестр играл лирическую мелодию,и можно было поговорить."А ведь я вас уже видел"-зашептал он ей в ухо.«Я вас тоже сразу узнала»,-ответила она и прижалась к нему плотнее. «В жизни вы еще лучше,чем  на экране»,-сделал он ей комплимент.«Каком экране?»-то ли удивилась,то ли не поняла она и немного от него отстранилась.«Я видал вас в нескольких фильмах,но не могу вспомнить их названий.Но в каждом фильме вы так же прекрасны,как в жизни».Она посмотрела ему в лицо,в ее глазах была тревога. «Кажется,Вы меня с кем-то путаете,господин  Стриженов,-она отстранилась от него еще дальше. –Я никогда не снималась в кино.Хотя,если бы по вашим книгам снимали бы фильм,то я почла бы за честь в этом фильме сниматься». И она опять прильнула к нему. В этот момент они сбились с танцевального ритма,судорожно пытаясь его восстановить.«А вы что?–после небольшой паузы спросил Герман, -"Серьезно приняли меня за Стриженова?  За этого модного писаку?  Увы,вынужден вас разочаровать –это не я,то есть я –это не он,так похожи чуть,чуть. А вы,значит,не актриса Муслимова? Надо же,а издалека вы были так на  нее похожи»,-в голосе Германа звучало искреннее  разочарование.                                                                                                              В этот момент они опять сбились с ритма и до конца танца восстановить его уже не смогли.

Не дозревший плод вызывает оскомину.                                                                           

Недозрелка:
«Извините,можно с вами познакомиться?» Девушка подросток была польщена,на неё обратил внимание взрослый,солидный,красивый мужчина.«Конечно можно, меня зовут Катя,а вас?»Герман пригласил Катю в самое дорогое кафе города,при шикарном пятизвездочном отеле.Катя пила шампанское,ела фрукты и все время выспрашивала:«А вы кто,а вы откуда,а чем вы занимаетесь?» "Мы здесь снимаем кино,я осветитель" Захмелев от бокала шампанского,Катя в очередной раз спросила: «А где вы остановились?» «Здесь,в этом отеле,здесь вся наша киносьёмочная група»-ответил Герман.«Ой,как интересно,а можно посмотреть ваш номер?» «Конечно»,-ответил Герман.                                                                                                                            Катю восхитил богатством убранства двухместный номер с огромным полукруглым балконом.«Ой,как у вас здорово !-Катя включила музыку и стала


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама