Произведение «ПЛОТСКИЕ МЫТАРСТВА» (страница 7 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 789 +2
Дата:

ПЛОТСКИЕ МЫТАРСТВА

лично налил Герману минералки. Выпив,Герман немного успокоился,но прожженная дырка на белых брюках взывала о мщении.Директор,которому добрые люди недавно донесли,что его миловидная супруга была тоже замечена в обществе Германа,внимательно посмотрел на него и спросил: "Ну а все таки,где это вы каждый раз берете таких красивых женщин?"


Надеяться на лучшее не вредно.                                                                             

Утро вечера мудренее:
Сегодня было объяснение в любви,и даже сделано предложение руки и сердца.Оба готовы были чуть ли не дать согласие соединить свои судьбы в законном браке-до гробовой доски.                                                                                                              Придя домой немного припозднившись (засиделся в рюмочной),Герман налил себе стопку водки. Чокнувшись со своим отображением в зеркале,он подумал: «Вот дурашка, она еще не видела меня утром,после серьезной пьянки».                                                Придя домой уставшая,но довольная собой,она, тщательно стирая с лица косметику, Лариска думала:«Вот наивный,он еще не видел меня утром без макияжа».


Ничто не воздействует на дурного человека так плохо, как влияние ему подобных.                                           
БЕСПОЩАДНО ПУНКТУАЛЬНЫЙ:Для Лариски,в отличии от других мужчин Герман ужасно дурашливый со своей пунктуальностью.И день,и час встречи с ней у него неизменно одинаков. А сколько раз ей надо было в это время то туда,то сюда.Сколько интересных встреч с другими мужчинами пришлось переносить,откладывать, отказывать и все из-за его консерватизма и глупой пунктуальности. Хотя,с другой стороны,в этом неудобстве есть свои преимущества. Все остальные дни недели встречайся с любым,другим ухажером,с кем хочешь и когда хочешь.Сегодня,в назначенный день и час Герман снова ждет ее у себя,с  нетерпением поглядывая на часы.Поскольку,если не быть пунктуальным с Лариской,то с другими бабами ему просто не разобраться.

Не то страшно,что многие думают о других людях хуже,чем они есть. А то,что каждый думает о себе гораздо лучше,чем он есть на самом деле.                                   

Лицимеры:
Внушительный пучок полыни,втиснутый в вазу без воды,заполнял запахом все пространство в спальни Германа,не давая заснуть.                                                        Собранная в букетик мята,стоящая в фарфоровой вазочке,ароматизировала воздух в Ларисиной спальне с такой силой,что не помогала ни открытая форточка,ни открытая дверь.Лариса переворачивалась с боку на бок страдая от бессонницы .                          На следующий день не выспавшийся Герман встретился с не выспавшейся Ларисой.«Я подумал,цветы—это слишком банально.Вот тебе пучок дикой полыни.Ты не смотри,  что он такой неказистый,зато спать будешь,как в открытой степи».«У меня для тебя тоже подарок, понюхай,как пахнет—это мята.Спать будешь,как в райском саду».


Разлука с женщиной любой идет на пользу,несомненно.

ФИЛОСОФ: Герман раздражался,когда у него ночевала глуповатая Вика,сердился,когда ночевала безнравственная Люда, бесился,когда оставался с бестактной Лизой,просто зверел от тупости и беспринципности Татьяны.
Сам же Герман считал себя философом и,размышляя, приходил к выводу,что где-то должны быть совершенные женщины,что наверняка они существуют.А пока он опять набирал телефон миловидной Лариски.


Еще никогда человечество не считало вульгарность и невежество преступлением. А жаль...                                 

КОМПЛИМЕНТЫ: Каждая из знакомых девушек,в основном,устраивала себя такой,какая она есть,какой мама родила.Каждой из девушек,как правило,все в себе казалось гармоничным, :и лицо,и фигура,и интеллект. Но,когда Герман,начинал разбирать их по косточкам,девочки,кто обижался,кто -плакал,кто -спорил,кто пытался нападать,а кое кто раздражался,затаивая зло и обиды.                                                                        До лампочки было только Ларисе,поскольку,несмотря на массу её недостатков,Герман, неизменно отпускал ей только комплименты.                                                                                                                                         

Отношение к кому-либо определяется личными мотивами.       

ТЕМНАЯ СТОРОНА НАТУРЫ:Лариса в общении с Германам сетовала на дикие нравы, царящие в обществе. Особенно это относится к мужчинам. На ее взгляд,у какого мужчины не попросишь денег,хотя бы в долг,(за исключением,конечно,Германа) все они требуют постели.Герман вяло поддакивал,в ответ жалуясь на девушек,которые большие мастера просить денег и готовы за это предложить себя в постели.  Нет,чтобы по симпатии или просто ради секса.Таких девчат Герман давно не встречал,за исключением,конечно,Ларисы.


Мы не понимаем женщину,а женщина не понимает себя.   
                                                                                                                                      Лариска:                                                                                                      -Милый,ну,хочешь -я уеду?                                                                                  -Нет,что ты,дорогая,перестань,давай лучше выпьем.                                                          -Нет,если я тебе наскучила,я могу уйти.                                                                    -Да не будь ты дурой,сиди себе и наливай                                                                    -Ну,я не знаю,может я тебе надоела?                                                                                    -C чего ты взяла,отдыхай,лучше давай еще выпьем.                                                            -Может,я тебе противна? Хочешь,я уйду.                                                                    -Ладно,черт с тобой,уходи.                                                                                                  -А что я тебе сделала,почему ты  меня гонишь?                                                              -Да вроде ничего.                                                                                                                -Ну  ладно,если ты так настаиваешь,тогда я останусь!


Желание казаться лучше,чем ты есть,толкает человека ко лжи.                                               
Время звонить любимым:
Герман опорожнялся,сидя на унитазе.Раздался телефонный звонок,который не застал его в расплох, поскольку он предусмотрительно прихватил в сортир мобильник.Звонила Лариска:-Привет,что делаешь, родной?-А ты угадай.-Думаю,сидишь на горшке и пасту давишь в унитаз.-"Ну,как не стыдно,вечно тебе мерещатся гадости на мой счет. Я знал,твоей фантазии ни на что другое не хватит. Ты,конечно,не поверишь,но я в данный момент стою перед большим зеркалом:учусь правильно и красиво ходить,не сутулясь,не размахивая  руками,высоко,с достоинством держа голову".-При этих словах Герман поднатужился,из него как раз выходило. -"Так что,скорей всего,ты сама сейчас, небось,сидишь на горшке и бросаешь камни в унитаз." -"Не напрягайся, дорогой,-перебила она.-"Не угадаешь.Я тоже стою перед зеркалом,учусь танцевать фламенко -испанский танец. А ты меня и вправду удивил,мешать не буду, созвонимся позже.Лариска положила мобильник на пол, оторвала большой шмат туалетной бумаги,подтерла попу и спустила воду в унитаз.


Хочешь потерять разум — влюбись.                                                                       

Очарованный отказом:
Лариса не против секса,даже наоборот.Но ей надоело, что парни имеют ее на халяву (вроде как по любви) :подарки не дарят,в ресторан не водят,денег не дают.А потому, что касается нового ухажёра Германа,посидеть на скамеечке в сквере,сходить в кино,прогуляться по парку,это пожалуйста-Лариса не против. Но для себя она решила,пока Герман не потратит на нее определенную сумму (какую,она ещё не решила),пусть на секс не рассчитывает.Тем более, ей надо довести лечение до конца (по женской части). Так,что пусть все идет,как идет,ей спешить некуда. Надо признать, Лариса Герману нравилась.В отличии от других девушек,денег на Ларису он не тратил,а что касается секса,хотя Лариса и отказывает ему,Герман без претензий,потерпит.Тем более ему надо довести лечение до конца(по венерической части) Зато такой порядочной девушки он раньше ни разу не встречал. А потому Герман подумывает сделать Ларисе предложение руки и сердца.


Невежественное соглашательство-вот,что надо в первую очередь искоренить в массах.                                     
Все как у людей:
"Нет,ты просто себе не представляешь,какая огромная разница между тем,когда за тобой ухаживают,и тем, когда заживешь семейной жизнью".-Рассуждал Герман. "Ухаживая за тобой,можно заранее оговорить где и во сколько удобней встретиться.Каждую встречу культурная программа:идем в кино,гуляем,держась за руки по парку,сидим в кафешках,посещаем танцульки,говорим о приятных вещах и все время тискаемся и целуемся.В удобный для каждого из двоих вечер,заранее все оговорив,встречаемся где-то на нейтральной территории ,где происходит с африканской страстью секс. Насладившись друг другом,я провожаю тебя к такси и ты,счастливая,как Золушка после бала,уезжаешь домой. Проснешься утром —тебя никто не раздражает и не мешает привести себя в порядок.Свеженькая, удовлетворенная,ты бежишь на работу,зная,что я обязательно тебе позвоню.И уже совсем другая картина,когда люди поженятся и начнут жить вместе.На них сразу обрушивается бытовуха.Уборка помещения,стирка,мытье посуды,готовка ,ремонт и прочее. Всего просто перечислить невозможно и всё это на глазах друг у друга.Также надо решить непростой вопрос с деньгами-кто будет ими распоряжаться? Закупать продукты,платить за услуги,лекарства,косметику,бытовые приборы и прочее. А как проводить при совместном проживании вечера? Кто-то захочет смотреть по телеку одно,другой-другое,кто-то-почитать,кто-то-послушать музыку. А спать в одной постели еженощно?У кого-то бурлит в животе,кто-то во сне храпит или брыкает ногами,а то и того хуже—воздух портит. Даже в сортир иной раз зайдешь после того,как там уже побывал кто-то и сразу становится ясно,несмотря на дезодорант-по-большому ходил человек или по-маленькому.Кто бы,что не говорил ,а это убивает либидо. Про прогулки под луной можно сразу забыть. Ходить в кафе будет некогда,да и дорого.Вместо свидания оба с работы сразу домой,по дороге делая закупки,и попробуй где задержаться-скандал. Ну,а если с родителями жить,или дети пойдут-все,про земные радости можно забыть,одно слово рутина».                                                                                                                    «Я с тобой полностью согласна,-внимательно выслушав его,сказала Лариса.-Но повторяю,мне перед людьми стыдно,что вместо того,чтобы пожениться,мы который месяц все еще жених и невеста. Сексом занимаемся втихаря, как воришки.Мама моя психует,говорит: «Бросай его,раз жениться не хочет,сослуживицы смотрят с сочувствием, не век же тебе в девках ходить? Так,что я не знаю,для чего ты мне все это рассказывал,но я просто так встречаться больше не буду.Пускай нам будет хуже,но  хочу,чтобы у нас все было,как у людей».«В принципе,я тоже с тобой полностью согласен,-ответил Герман.-Мне моя мама тоже все уши прожужжала. Если,говорит,она


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама