Произведение «ПЛОТСКИЕ МЫТАРСТВА» (страница 12 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 808 +2
Дата:

ПЛОТСКИЕ МЫТАРСТВА

Львович,зачастили,второй раз уже в этом квартале цепляете заразу. Вам бы о здоровье думать надо,а вы его столь легкомысленно распыляете". Прочитав короткую то ли мораль,то ли лекцию,доктор что-то выписал мужчине и отправил его на мазок. Юноша был искренне удивлен. "Надо же,что творится,такой старый пердун,а туда же,да еще и по два раза в квартал".                                            На следующий день Герман Львович пришел вторым.  Вчерашний молодой человек уже ожидал перед хлипкой дверью. Когда юношу позвали в кабинет,Герман Львович пересел на ближайший к двери стул и невольно подслушал,как доктор бранит юнца: "Тебе об учебе думать надо,а ты вместо этого второй раз за один месяц цепляешь разную заразу. Сейчас у тебя уже не трихомоноз,а вялотекущая гонорея". Отругав юношу, доктор направил его на уколы."Что творится,-искренне удивился Герман Львович.-Такой сопляк,а туда же,да еще и по два раза в месяц".

БУДНИ СТАРОГО ВДОВЦА:

И вдруг,из тьмы тараканьей,зазвонил телефон.Герман Львович как и в первый раз,ничего не сказал Лене в упрек-он слушал.Иногда Герман Львович что-то лепетал в ответ: «Прости,я не хотел,так получилось...» А Лена плаксиво кричала в трубку, упрекала: «Безответственный он человек,просила же,предупреждала ведь,что опасный был период у нее,кончать в нее ни в коем случае было нельзя.Вот результат его эгоизма,насладился, удовлетворил свою похоть,получил свое теперь она беременна, теперь у нее проблемы с работой,родителями, с деньгами,врачами.Есть осложнения по женской части, аборт делать нельзя,есть риск-потом детей не будет. Рожать? А как ребенок без отца? Одним словом,к завтрашнему дню она все решит и сразу же позвонит ему .Кстати,билет на поезд она уже купила."
Набравшись смелости Герман Львович заявил-"Утром я улетаю в длительную командировку на съёмки фильма.Это раз.А во вторых,прошу вас больше меня не беспокоить и на меня не рассчитывать."Сказал и бросил трубку.

Человек порочен и ему это нравиться.                 

УВЫ:Трудно,очень трудно найти женщину без изъянов.К примеру у Маечки,красавицы дурно пахнет из под коронок.У Катюхи на пальцах ног грибок.У Татьяны перхоть.Да чего перечислять,у каждой есть какая-то закавыка.А как хочется в этом не совершенном мире, чего нибудь совершенного.                                                               Вот поэтому и пришёл Герман Львович в секс шоп.Там он купил:имитатор женского влагалища и надувную девушку с ярко красным,открытым ртом.                                    Через неделю дорогие покупки валялись на антресолях за ненадобностью.Потому как силиконовое влагалище растянулось,потеряв эластичность,а надувная девушка холодна как лягушка. "ДА,нет в этом мире совершенства"-констатировал Герман Львович и опять вернулся к рукоблудству.

Часто мы желаем от других тех качеств, которыми сами не обладаем.                                   

Герман Львович,последнее время был несчастлив в интимных  отношениях с женщинами ещё и потому,что всех  его  дам,различной конфигурации,возрастов, вероисповедания,объединял один недостаток -все они имели плохие зубы. Зубы,как и сами женщины,были плохи по разному; попадались то золотые,то пластмассовые,то керамика. А то и просто -кривые и нездоровые.Герман мечтал о женщине с красивой голливудской улыбкой, белозубой,как на рекламах зубной пасты.Он хотел ощутить чистое дыхание,увидеть в глубине женского рта безупречную белизну зубной эмали.Увы!  Такие не попадались.                                                                       Раздосадованный таким обстоятельством Герман Львович, придя домой,снимал на ночь свои вставные челюсти, ополаскивал их под краном и бросал в стакан с кипяченой водой.

Люди всю жизнь добиваются чего то,чтобы потом им было,что в жизни терять.                                             

ЖЕНЩИНА ЕГО МЕЧТЫ: Сегодня Герману Львовичу выпал на редкость счастливый день.Не то,чтобы Герман выиграл в денежно-вещевую лотерею автомобиль "Запорожец"  или нашел бы в кустах инкассаторскую сумку,набитую украинской гривной -нет.Отнюдь,с Германом случилось то,о чем он,уже  полысевший на пол головы,одряхлевший животом,даже мечтать перестал.И вдруг,с ним это случилось,сейчас и сегодня.Герман Львович познакомился с дамой,за образом которой с затаенным желанием часто наблюдал, глядя на телеэкран.Такой же красоткой он изредка обладал,включая порнушку или перелистывая эротические журналы.Да,это была красотуля такого же плана,женщина его мечты. Договариваясь,назначая ей свидание,Герман Львович немного растерялся и сейчас задним умом жалел,проклиная склероз,что не оговорил,не узнал некоторые подробности и детали,как то:какие она любит цветы,какие развлекательные заведения предпочитает и так далее и тому...                                                                                                   В принципе,Герман Львович уже во многих отношениях человек успокоившийся.Взять к примеру его "БМВ"Герман Львович давно его продал,желая избежать хлопот и расходов. Перестал завидовать тем,у кого есть яхта,большой дом и свечной заводик.Сколько с этим связано забот и хлопот,подумать страшно.А что,если машину угонят,яхта утонет,дачу сожгут,опечатают заводик? "Нет", -сделал вывод по жизни Герман Львович и успокоился.Передвигаясь на своих двоих,не имея ни дачи,ни заводика,он ложился спать рано,сладко спал и поздно просыпался.А тут красотка -женщина его мечты. Прийти на свидание? Нет,приехать надо на такси с цветами. Одеться помодней,выглядеть побогаче.Выбрать приличный ресторан,сделать даме презент (французские духи,золотую бранзулетку или еще чего),заказывать дорогие блюда.Пить текилу,танцевать, острить,хорохориться. Ухайдокать кучу денег,суметь заманить ее в гости,а заманив,бояться,а вдруг не даст,а вдруг не встанет?"  Да пропади оно пропадом!" -рассудил Герман Львович и нарочито отказался от встречи. Одев теплые носочки,пижаму,сверху халат и,упав в мягкое домашнее кресло,Герман ЛЬвович включил порнушку и предался фантазиям о женщине своей мечты.

Резюме:
Люди умеют влюбляться,но не умеют любить.             

НЕВЕЛИКО ДЕЛО:Казалось бы,невелико дело понравиться женщине и влюбить ее в себя. Поухаживай,угости,ласковое слово скажи,подарок сделай,наобещай золотые горы -и она твоя. Много ли им,красотулькам,надо.Увы Герман Львович проделывал все это не один раз с разными женщинами и в разных вариантах,но так никого в себя и не влюбил.                                                                                                                       

Человек обкакивается после рождения и обкакивается перед тем как покинуть этот мир.Между двумя обкакиваниями проходит вся его жизнь.                                                     

Закон подлости:
Именно в этот момент,в эти конкретные минуты,самым главным для Герман Львовича в его оставшейся жизни было- не обкакаться.
Герман Львович усилием воли,из последних физических сил сжимал свой сфинктер.Останавливался посреди улицы,скрещивал ноги и ждал когда приступ пройдёт.
Удивляя страной позой проходивших мимо обывателей. После того как его отпускало,он опять быстрой походкой на которую только был способен-двигаться в сторону дома.
до подъезда оставалось метров сто,это вселяло надежду.Но впереди ещё лестница на пятый этаж.До подъезда он дотянул и опять замер скрестив ноги.
На Германа Львовича с любопытством и как ему показалось с сочувствием и пониманием,прекратив сплетничать уставились сидящие у подъезда старушки. "Ногу свело"-жалобно улыбнувшись пролепетал Герман Львович.И собрав силу воли в кулак вошёл в подъезд. 
Перед ним лестница.Второй,третий преодолён. Четвёртый,пятый а там спасительная дверь квартиры.
Удивительное дело,именно когда Герман Львович увидел свою дверь, дерьмо полезло из него с такой силой,что он даже застонал от напряжения пытаясь не выпустить его наружу. Ключь в замочную скважину попадать отказывался и несмотря на скрещенные ноги и напрягшиеся ягодицы что то жидкое и горячее потекло по ногам. Превращая белые брюки в буро-коричневые.
Именно в этот момент открылась дверь напротив и соседка с которой Герман Львовичь не очень ладил ехидно спросила-"Ой,а что это у вас со штанами?"


Не оглядывайся назад-там тебя уже нет.                                                                                                 
Умирающая надежда:
«Самое страшное для стареющего человека не смерть,не дряхлеющее тело,не болезни.А осознание того,что все лучшее в жизни уже позади».Герман гнал от себя грустные мысли,он убеждал себя в обратном:«Мужчина в шестьдесят пять-это самый расцвет.Будет еще и любовь, народятся дети,будет удача и достаток. Зубы всегда можно вставить,волосы на облысевшую голову,в крайнем случае,пересадить с другого места,а«Виагра» спасет от сексуальных неудач».               
За стеной палаты,в которой,подключенный к аппарату искусственной почки,потеряв счет дням,лежал Герман Львович,в ординаторской,за письменным столом сидел дежуривший доктор.Просмотрев историю болезни Германа,он отложил ее в сторону,вынужденный признать, что,если в ближайшие часы не случится чуда и не найдется подходящий донор для пересадки хоть одной почки —Герман Львович уже не жилец.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама