Произведение «ПЛОТСКИЕ МЫТАРСТВА» (страница 8 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 804 +1
Дата:

ПЛОТСКИЕ МЫТАРСТВА

тебе не хочет женой быть,так я тебе сама невесту найду.Опять же,у всех друзей уже дети подрастают,а мы все по кафешкам,да по паркам  гуляем,за ручку держимся. И вправду перед народом неудобно. Давай всем скажем,что мы решили пожениться. Чтобы и у нас все было как у людей."


Любовь -все простит,любовь -все стерпит.                     

АНОМАЛИЯ ЧУВСТВ: Спящий Герман надрывно храпел.Если его аккуратненько побеспокоить,то он переворачивался на бок,меняя храп на посапывание. Но в том или ином случае,он выдавливал Ларису с узкой кровати,либо клал на нее тяжеленные ноги. Она -тонкая,хрупкая,любящая ничего не замечала и не страдала ни от дыхания его,ни от запаха его же ног. Была любовь.                                             

Мы неразрывной цепью привязаны к своим порокам, образу мыслей, привычкам.                                               
ВЫХОДНОЙ-ПОНЕДЕЛЬНИК: Выходной день радовал погодой.С уже надоевшей Ларисой Герман гулял по набережной. Фотографировались у стелы.Ларису не оторвать от лотка с бижутерией,Герману же хотелось пива.Присели в открытом кафе на самом берегу.В двух шагах вдоль пирса покачивались прогулочные катера.На Германа произвела впечатление пышная блондинка за соседним столом,ее присутствие невольно заставляло сравнивать её с Ларисой-последняя проигрывала во всём. Блонда,покачивая крутыми бедрами ,прошла мимо,держа под руку пузатого кавалера. Услужливый матрос помог парочке зайти на борт,и катерок отчалил.Поймав завистливый взгляд Ларисы,Герман встал и пошел в разведку.Хозяин катерка(предлагающий морские прогулки) оценивающе посмотрел на Германа и предложил часовую прогулку за очень высокую цену.Герман недовольно крякнув,замялся. Тогда хозяин,сощурив глаз,добавил,что прогулка будет с интимом в сопровождении блондинки,можно даже с выпивкой,при небольшой предоплате.                                                                             Вернувшись за столик к Ларисе,Герман проворчал,что матросня совсем обнаглела, заламывает фантастические цены. Сам же решил,что завтра,в понедельник,ему положен отгул,так что катер он возьмет часа на два,а то и больше.

Не всё золото,что блестит.                                                                             

Резюме:
Герман рассказывал товарищу о своей девушке:«Мы познакомились во время игры в теннис. Фигура у нее-Голливуд,раньше мне такие не попадались.Волосы длинные,чуть вьются.Глаза голубые,ноги стройные, длинные.Грудь третий номер и стоит.Начитанная,знает два языка,учится в университете.Родители тоже в порядке:папа-ректор,мама- врач гинеколог».            «Ну и чего,жениться будешь?»-спросил Германа товарищ. «Да ты чего,я что,похож на сумасшедшего? Деваха она по всем показателям хорошая,слов нет.Но с другой стороны-крыса еще та».


Это -страшное испытание-постоянно спать с той,которую презираешь.             

ИЗМЕНА ДУШ: Всю зиму,прожив с Лариской,Герман ждал лета. Начнется новый курортный сезон,и он наверняка встретит другую девушку для души и тела.Потому,ближе к весне,секс с Ларисой становились реже,общение прохладней.Тем более,в ее глазах появилась какая-то пустота,отчужденность.                           С Ларисой тоже самое происходило потому,что ей опять чудилось,будто,в этом новом году,она наконец-то познакомится с молодым более интересным мужчиной для души и тела.

Коварство оружие не менее опасное,чем любое другое.                                                     

Финита ля комедия:
На набережную Герман и Лариска пришли,держась за руки.В этот вечер они,как всегда,постоянно целовались ,смотрели друг другу в глаза и опять целовались. В перерывах оба с интересом разглядывали гуляющую публику.«Сегодня много парней,и все смотрят на меня голодными глазами», -отметила про себя Лариска.      Нагулявшись,нацеловавшись,оба заторопились домой. Она,хоть и с сожалением,но отказалась продолжить вечер у него в гостях,уже поздно,а завтра на работу.                  Герман,хоть и огорчился,что ей надо домой,но что делать,ему тоже завтра рано вставать.Он проводил ее до остановки,крепко поцеловал напоследок,посадил на маршрутку и быстрым шагом заторопился на набережную –еще не поздно закадрить какую нибудь симпатяжку.                                                                Лариска,проехав одну остановку,с маршрутки сошла и,завиляв задом,поспешила на набережную –еще можно успеть познакомится с каким нибудь симпатягой.                    Через двадцать минут он и она встретились.


Птица счастья долго не живёт.

Нетерпимость:
Дрыхнувший Герман стал невыносим. Извозщичий храп его терпеть было просто невыносимо и Лариса,что есть силы тыкала его острым локтем в твердый бок.Если не помогало,то в ход шло твёрдое колено. И не дай Бог,он попробует взгромоздить на нее свои ножищи.И с несвежим дыханием его она научилась бороться,уходя спать на диван.  Прошла любовь.



Цель женщины-всегда преследовать ту или иную цель.             

ЖЕНСКИЙ РАССВЕТ: Девушка улыбается.Подошел знакомиться,теперь уже идущий с ней рядом Герман.И получил отказ.Теперь он явно раздосадован,даже расстроен.По нему было видно,что вначале он был почти уверен в успехе,что к отказам он не привык. Повертев ключ на пальце с эмблемой BMW,Герман опустил его в карман,вынув позолоченную зажигалку,остановился и закурил с досады.                                              Девушка,продолжая улыбаться,независимо шла к цели.В данный момент у нее уже есть мужчина,и пока она не собирается менять его на другого. Тем более,она знает,что он сейчас на другой стороне улицы с недовольством и ревностью наблюдает за ней из своего "Мерседеса".
                                                                 
Лучше воображать себя кем-то,чем признать,что ты никто. 

Престиж:Ветер все портил,хотя бы уже тем,что ерошил волосы на голове.Когда Герман увидел грудастую девушку на высоких каблуках,ветер вдруг стих.Наверняка совпадение,но можно расценить и как знак свыше -Герман так и расценил. Расчесал волосы пятерней,опустил воротник и кинулся догонять пышный бюст на стройных ногах.Пока расстояние между Германом и девушкой неуклонно сокращалось,в его голове бурлили мысли,предлагая выбирать варианты -с чего начать. "Скажу,что я летчик-испытатель-круто,сотрудник ФСБ -еще круче,а может,работник сферы обслуживания -престижно. Шофер-дальнобойщик -нет,спугнуть можно".  Герман девушку догнал,извинился и решил говорить правду:Что он,человек творческий, работает на киностудии осветителем. Девушка сказала,что ей в другую сторону и ушла. Был бы он хотя бы летчик, крутой мент,директор ресторана или хотя бы шофер -дальнобойщик,а кому нужен Осветитель с киностудии,с осветителя и взять-то нечего..

Счастье -это когда много женщин и их можно выбирать.         

КОМУ ЧТО:Целый день приятель Германа,псевдо философ,пил с Германа кровь.Герман встречался с ним в кафе за чашкой чая,только из желания поговорить со знающим человеком о премудростях жизни и тайнах Вселенной.А тот пытает Германа о девчонках и сексе. Вечером у Германа  в гостях замужняя женщина.Он ей про любовь,  про секс,а она о премудростях жизни и о тайнах Вселенной.

Разочарование -наш постоянный спутник в жизни.             

РАЗНЫЕ ЛЮДИ: При интимной встрече оба,наконец-то,удовлетворили свое любопытство и сделали выводы. Она поняла,что зря так долго и упорно отказывалась сблизится с интересным человеком и опытным  мужчиной.                                                                 А разочарованный Герман,как и предполагал,провел вечер в обществе банальной,примитивной во всех отношениях женщины.

Даже если камню дать мозги,он всё  равно полетит туда куда его бросят.

Чтобы прекратить не желаемое знакомство Герман отправил ей сообщение.
«Милая Элиэабет! К сожалению,я сегодня не могу принять вашего предложения —быть вашим гостем.На это есть веская причина.Мне неудобно,даже стыдно об этом сообщать,но вы так настаиваете на этой встрече. Извольте знать правду:(надеюсь,это останется между нами)я,кажется,не совсем здоров. Не далее,как вчера,у меня обнаружился один характерный симптом-не исключаю ,что это может быть венерическое заболевание. Так что сегодня вечером не ждите. По крайней мере,пока не проверюсь у доктора,и сомнения мои не рассеются. Наверное,после этого вы меня не захотите видеть-и это правильно.Я не заслуживаю внимания такой великолепной ,такой умной,благородной и порядочной женщины,как вы.С искренним уважением,Герман».-Надеюсь уж теперь то эта дура отцепиться от меня-злорадно думал Герман.                                                                                                                      ===                              "Милый друг.Ценю ваше благородство.На такой поступок способен только честный человек.Другой бы заразил,а потом сделал бы вид,что он не при чем.А то и того хуже—разыграл бы из себя жертву. Вы,только вы,с вашей искренностью,с вашим благородством могли поступить как рыцарь,как настоящий мужчина.                    Итак,жду вас вечером у себя,как и было договорено(не так уж часто мой муж уезжает в командировки).        Целую,страстно желающая тебя,твоя Элизабет.


После смерти грешники обитают в аду,а при жизни ад живет в грешниках.                                                   

ЗРЯ ГОРЕВАЛ:Во время встречи Герман жаловался своей очередной подружке, сетуя от всей души,что в прошлый понедельник он не мог ей дозвониться,найти ее,чтобы встретить и любить. Девушка просила его не огорчаться -такие сложились обстоятельства,зато сегодня они опять вместе,чтобы заниматься любовью. Про себя Девушка подумала,что зря Герман так горевал о прошлом понедельнике,потому что у нее в тот день начались месячные,которые достались не ему,а Николаю.


Тот,кто хочет создать нечто прекрасное,не сможет избежать встречи со многим дурным.                                       
ЛГУНИШКИ:Каждый день(каждый в отдельности) они шлялись по  злачным местам в поисках плотских утех.И,наконец,встретились.                                    Герман врал ей о том,как шесть месяцев тому разошёлся с изменщицей подругой и с тех пор ни куда не ходит.Ни с кем не знакомится и весь этот период не занимается сексом.Утверждая,что не может встретить честную,  порядочную девушку. "Кругом одни только шлюхи, -сетовал он. -Трудно встретить ту,которая понравится и захочет серьезных отношений,а не то  чтобы просто переспать".                                                                                     Она безапелляционно врала:"Могу поклясться чем угодно,у вас-это цветочки. Ягодки-то -у меня". Больше года,как рассталась она со своим женихом,и с тех пор ни с кем ни-ни,даже не целовалась.Сидит дома,как проклятая,выходит только в магазин и библиотеку.  Побожилась,что ни за какие деньги не пожелала бы секса без любви. Хотя мужчины цепляются каждый день.  Он и она еще какое-то время старательно врали друг другу,возмущались теми,кто позволяет себе с первым встречным,да еще и без презерватива. А после,выпив еще по бокалу вина,они вышли из бара,где всего час назад познакомились. Поехали к Герману в гости и занялись сексом,не пользуясь презервативом.Ибо каждый был убежден и уверен,утешая себя,что врал только он,а партнер говорил


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама