Произведение «ПЛОТСКИЕ МЫТАРСТВА» (страница 11 из 12)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 807 +1
Дата:

ПЛОТСКИЕ МЫТАРСТВА

телом. Например, нельзя ради корысти жить с нелюбимым человеком».В пример он привел брак вдовы Джона Кеннеди и миллиардера Онассиса.И рассказал,к каким печальным последствиям это привело.«За корысть Господь обязательно накажет.Как правило –отсутствием личного счастья».Оксана внимательно его слушала,на этот раз безоговорочно признавая правоту его слов.Поэтому однажды она собрала свои вещи и ушла от него.

Либо пан,либо пропал.

Если дух немощен,человек-игрушка в чужих руках:                                                       В семь утра в дверь позвонили.Герман Львович поднялся и пошел отпирать.На пороге стояла бросившая его Анюта,прижимая к груди запеленованного младенца:  "А вот и мы", -сказала она еще толком  не проснувшемуся Герману. Войдя в квартиру,Анюта,не дав открыть рот удивленному Герману Львовичу,заговорила: "Вот и настало время проверить,любишь ты меня или нет.Ведь я почему тогда исчезла,уехала,ничего тебе не сказав,потому как поняла,что беременна. Говорить тебе не стала,побоялась,ведь ты не хотел детей,и уехала к маме,вынашивать твое дитя и рожать. Вот мы теперь и вернулись -я и сын твой, Юрик". Герман рассматривал распеленованного младенца,после грел для него воду,брился,что-то жевал,но не понять,не осознать происходящего так и не смог.Таким образом Герман стал отцом чужого ребенка.            В  семь вечера того же дня в дверь опять позвонили. Герман,выпустив из рук ставшие необъятными Анютины  груди,встал и,чертыхаясь,пошел открывать.На пороге  стояла Оксана,у ног ее чемодан с ее личными вещами. "А вот и я" -сказала она и бросилась к Герману Львовичу на шею. Не давая ему открыть рта,она,втаскивая чемодан, объяснялась-"Ты  меня извини,что я уехала,ничего тебе не сказав. Понимаешь,когда я поняла,что беременна,то не стала тебе говорить. Знала,детей ты не хочешь. Вот и сбежала на время к маме,сделала аборт и теперь у нас все будет как прежде". Из комнаты послышался плач младенца. "Кто это?" -спросила удивленная Оксана."Да вот,-забубнил Герман Львович.-Анюта с ребенком,я тебе про нее расказыал"
Оксана заглянула в комнату,где полуголая Анюта кормила грудью младенца. "Выйди,Герман,пойди покури, -скомандовала Оксана,-а мы с Анютой поговорим".            Так Герман Львович перестал быть отцом чужого ребенка.

Время спустя:

Не хочешь разочарований –настраивайся на худшее.                                                       

Ну погоди!
Герман Львович вышел из дома с тяжелым сердцем и с твердым намерением Леночке отомстить.Майка под мышками стала мокрой,на улице жара. «Она думает,что  может позволить вести себя по хамски.Ну,если не по хамски,то как свободнаяот своих обещаний женщина».  Хотя,в принципе,она и есть свободная женщина.Оба они не в браке,живут отдельно,хотя и встречаются. Видятся почти каждый день,иногда занимаются сексом. Попривыкнув к ней,Герман Львович даже перестал обращать внимание на других особей женского пола.    И вот сегодня,когда у них запланирован секс,она звонит и говорит,что из-за бугра приехала ее бывшая подруга и они хотят посидеть у нее и потрепаться чисто по-женски. Ладно,пусть треплются.                        Он шел по улице и в его голове в ее адрес звучали  упреки,обида и даже желание отомстить. Хотелось  доказать себе,да и ей,что он себя не на помойке  нашел.Мимо проходили женщины,но он,поглощенный своими мыслями,их не замечал.Очухался только в переполненном народом кафе. «Надо закадрить какую-нибудь симпатяшку .Хотя бы чтобы пообщаться».Пусть не думают некоторые, что на них свет клином сошелся. Кстати,вот одна цаца бигмак кушает–подсяду».«Мужчина,я вас прошу отвалите, а то я сейчас охранника позову». «Ничего себе цаца», -он был вынужден,держа в руках обжигающий  пластмассовый стакан с кофе,пересесть за другой стол. «Спокойно,-утешил он себя.–Бывает». Покончив с кофе, ничего больше не высмотрев,Герман Львович вышел на бульвар. Одиноких девушек было немного,но попадались. Пропустив по непонятным для себя причинам штук пять, он,наконец, решился и подошел. «Мужчина,вы себя в зеркале видели? Вы  мне в папы уже годитесь». Он извинился,  отошел.«Ну и денек!» -однако сдаваться не желал.Присев на скамейку, Герман Львович решил устроить засаду на первую понравившуюся,которая пройдет мимо. «Эта старовата,эта девственница,эта  замужем»,-оценивал он проходящих мимо женщин. Появившийся на горизонте экземпляр сначала вызывал сомнения,но он их переборол. Зеленые в сеточку чулки,красная мини-юбка,туфли на высоком каблуке. Поймав ее взгляд,он махнул рукой,приглашая присесть.«Отдохните,и правда- в ногах правды нет»,-и дева плюхнулась,присела,тем самым придав ему уверенность в себе,которая в нем начала уже таять.Герман Львович традиционно начал с погоды,  и закончил, пригласив девушку в кафе.Выслушав девушка ничуть не смутилась и сказала,что в кафе как-нибудь в следующий раз,а сегодня ей позарез нужны деньги. Так что если он ее хочет,то за сто долларов в час,он может приглашать ее либо домой,либо в отель,либо в сауну. Женщинам Герман Львович никогда не платил,да  и с проститутками дела никогда не имел –зачем, ведь  он мужчина хоть куда.Да и свободных денег у него,как правило,не было,человек он небогатый-пенсионер.  Проститутка ушла.Посидев еще немного,чтобы развеяться ,Герман решил пройти по магазинам.В одном из них  приметил продавщицу.О чем-то ее спросил.Она была улыбчива и шла на контакт. Обнадеженный,Герман Львович предложил встретить ее после работы.Лицо девушки  изменилось,улыбка сошла:«Меня муж встречает». Опять одев на лицо улыбку,девушка занялась другим покупателем. Обескураженный этим поведением, Герман Львович подошел к большому зеркалу.                                                                                          На него смотрел сутулый,лысый,с пивным животом дяденька лет шестидесяти пяти.Одет скромно,но по  сезону.Желтые шорты,украшенные белыми ромашками, стоптанные сандалеты на босу ногу и вылинявшая на солнце майка с надписью «Ну погоди!»


Как один человек обманывает другого,так и одна сторона личности человека может обманывать другую. Так,что человек может дурачить себя не хуже,чем другие дурачат его.                                                                                       

Из тьмы тараканьей:
Когда,спустя две недели после полового акта с Леночкой,у Германа Львовича начало пощипывать в мочеиспускательном канале,на него нахлынули мрачные предчувствия. Опираясь на имеющийся,еще не забытый горький опыт, Герман заподозрил,что что-то подхватил. В мыслях Львович ругался,какой все же сволочью оказалась аппетитнейшая Лена,Леночка,Ленуся.Философ по образованию,прикоснувшаяся мозгами к самому Канту, Бердяеву и Ницше.                                                                                              В прошлом году у Германа Львовича с Леночкой случился небольшенький,недели на две,романчик,с философскими беседами и романтическими прогулками по Ботаническому саду,по окончании которого у обоих остались лучезарные воспоминания.                                                                                                                                          После отъезда в свою тьму тараканью Леночка два раза звонила,вздыхала,грозилась сорваться и снова приехать .Год прошел,она слово сдержала-свалилась как снег на голову.К ее приезду уже и без того невесть какой Казанова,Герман Львович,за прошедший год как Дон-Жуан практически сошел на нет.Ему перестали сниться девичьи тела,порно-кассеты покрылись пылью,а мастурбация казалась тяжкой рутиной.              Приехавшая на отдых кровь с молоком Леночка на этот раз желала от Германа не скучных бесед и гуляний,а страсти-побольше и без всяких ограничений. Внутри себя Леночка пылала желанием,нафантазировав себе за год всяческой сентиментальной романтики. В первый день Герман Львович ее пыл сдерживал,напуганный блеском ее глаз. Он привел разгоряченную Леночку в тихую кофейню и,растягивая время, наслаждался беседой ,пока не стемнело .Ссылаясь на позднее время,Герман  Львович усадил еще тлеющую желанием Леночку в таксомотор и отправил ее в санаторий,куда она купила путёвку.                                                                                                       Для следующей,навязанной ему встречи,Герман Львович подготовил вразумительную,на его взгляд,речь. Цитирую: «Если что-либо,между мужчиной и женщиной начинается с африканской страсти,то сие явление быстро заканчивается. А вот,к примеру, тантрический секс с медитацией,с нежнейшими прикосновениями, томными взглядами, вздохами,целомудренными поцелуями,шепотом в ушко-вот тогда может получиться настоящая аргентинская страсть».Но Лена,приехавшая всего на неделю,речей этих слушать не пожелала. Раздевшись быстро,как солдат,она сорвала с Германа Львовича,вырвав с корнем две пуговицы,рубаху,брюки, трусы,оставив несчастного в галстуке и одном носке.Со зверским видом разорвав зубами пакетик с презервативом ,Лена безуспешно пыталась натянуть его на вялый, сиротливо висящий предмет ее возжеланий. Увы!Герману было неприятно,нет,не потому,что как она ни старалась ,эрекцией у него и не пахло,а потому,что хотелось пообщаться с начитанной женщиной.Или,в крайнем случае ,лежать рядышком,держась за руки под одеялом, задавать ей те или иные философские вопросы и наслаждаться, слушая ответы образованной женщины. Отчаявшись,Леночка отбросила гандон в сторону,тот сиротливо упал рядом с одиноко валяющимся носком. Герман Львович,кряхтя, взгромоздился на Леночку сверху,долго ковырялся,пытаясь попасть куда надо,а попав,обильно кончил полу стоячим.                                                                        Чуть позже злая,разгоряченная Лена,хлопнув дверью, пропала и в последующие дни не звонила. «Ну и ладно», -успокоился Герман Львович и даже перекрестился,хотя и был атеистом.                                                                                                                   Две недели прошло,а в канале опять зудит и пощелкивает,по утрам на кончике образуется желтая капля.«Ну,гадина,опять заразила за пять минут и поминай как звали».Герман  Львович страдал,когда снова сдавал анализы,пока устанавливали диагноз,пока делали уколы, промывания,когда принимал таблетки,скрепя сердце,посещал кожно-венерологический диспансер, краснея,отстаивал в очередях.Лебезил перед каждым, кто в белом халате, давал на лапу,терпел стыд и унижения -«спасибо,Лена,Леночка,Ленуся».                                                                   Теперь член нужен был Герману только для того,чтобы писать.Так оно три месяца и было. Герман Львович стал забывать Лену,ее приезд,врачей,постыдную болячку. Он в одиночку,с удовольствием,упивался чтением Бердяева и Фрейда.                                   

Возраст не годы,а то, как ты себя ощущаешь.                                                               

Все возрасты туда же:
У самой двери в венерологический кабинет сидит мужчина на вид лет шестидесяти пяти. Рядом совсем молодой человек,не старше шестнадцати.Мужчину пригласили войти, юноша пересел на его место. Дверь в кабинет хлипкая и молодой человек невольно услышал:  "Ну что же вы,Герман


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама