Произведение «Насмешка А-Моны Л-Изы или правда перед носом, а мы то кто сами..» (страница 13 из 35)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1807 +1
Дата:

Насмешка А-Моны Л-Изы или правда перед носом, а мы то кто сами..

будущее = возвращают в годы коммунизма в семидесятые и восьмидесятые в годы взросления избранных.., как происходило их становление в какой  среде.., но тут в датах их мнения расходятся или скрывают  точные даты правды..) годы рождения нынешних жрецов так сказать... ибо их не один, а как минимум двое.. более того это пара как всегда..  И снова глумление над самым святым.. я имею ввиду разумеется не церковников и палачей садистов..  в атеистских белых халатах.. и даже не обезумевших в другой крайности.. чокнутых с бубнам типа дождь после этого пойдёт - это и о псевдо волхвах.. тех кто выполняют ритуалы, а зачем не смыслят.., я о СУТИ, ибо КТО СУДЬИ! 

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Взопрели от смеха!!! ** МАСКВИЧИ @ Русские комедии 2020 новинки HD 1080P
https://www.youtube.com/watch?v=tsH8UUFu5eY&list=PL-ZgDQM0dDkJA4MsJTIYw9PLALv8k1IsO&index=147&ab_channel=КиноМетель

Край извращений.. глумятся над самым святым...  и вот это шутки нашей золотой молодёжи! И если б это было ханжество... когда это уже за гранью..

**********

ужасы про маньяков - очень страшное кино - ужасы про маньяков на не реальных событиях - ужастик 2020
https://www.youtube.com/watch?v=LiusqyuAOHU&ab_channel=filmix

Под фильмом почти все комментарии что фильм паршивый, на самом деле фильм потрясающий и тема важная весьма..

Красавец мужчина Бог, на деле - суккуб рептилоид инфернал.. клон и жуткий паразит.., и так они внедряются и в тело, и в мозг, и в сознание, и в дух, и плодятся, и размножаются в реале снова, как было во времена Богов... как на дрожжах бесконтрольно.., пытаются планету не спасти, но завладеть ею, для себя устроив паразитарий деградации в крайней степени.. (что для них однако красота и совершенство выживаемости и приспосабливаемости за счёт чужих тел и душ), чем и погубить,  и землю, и человечество, и даже сам дух... Для мужчин была бы сверх красивая шикарная женщина инкуб.., но что за шкуркой.. и это на самом деле сплошь и рядом.., это реальная страшная тема, но то ли или не знают об этом или даже представить не могут и спят.. с такими это страшная реальна вещь.. особенно с ведьмами и колдунами.. сами попадают в ловушку и даже святые, ибо божки бывают разные и от оно непорочное зачатие, хоть бывает, не часто, но бывает реально не падшие ангелы к вам, а высоко духовные сущности.., сущности это не бесы, а сущие.. от существовать и суть, но они бывают разные существа..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Портал / Gateway (фантастика, 2018 г.) HD
https://www.youtube.com/watch?v=xjcWWzkOGxw&list=PL-ZgDQM0dDkJA4MsJTIYw9PLALv8k1IsO&index=562&ab_channel=JoeSorbo

Фильм о том, что наше сознание действительно не знает что такое реальность.., например во сне мы не помним что спим и это сон и иллюзорная реальность, а просыпаемся забываем что снилось, то бишь ту реальность.., даже прозорливые, как я, не всегда можем себя в том мире контролировать и о-сознавать, уж куда тем более после транса нового пере-рождения забывают прошлые жизни и наоборот после смертельного транса выхода из материи снова многое уходит из сознания.., там - другая реальность.. хоть и проходит вся жизнь перед глазами вначале, и вспоминаются все жизни и вся жизнь духа вообще, и вперёд и назад , - и в будущее, и в прошлое.., но не у всех - у неосознанных чаще и этого не происходит.. и после этой жизни типа после смерти.. хоть это невозможно.. мы ж не умираем.., ну это ладно, и там безсознательные продолжают жить, как на земле и все тоже делать, что и в жизни, и думать что продолжают жить в физическом мире.,.. как во сне... едят, в туалет ходят и работают, и т.д., но это иллюзия их самих.., зачем нам эта амнезия я говорила или щадит нашу психику иначе не вынести то, что нас ожидает, и несвобода тюрьма в теле или просто низковибрационный человек, или чтоб заплатил за грех и осознал.., полностью, ибо тем кому в прошлых жизнях зло причинил тоже не понимали за что.. вот в такую ситуацию и вас ставят.. раком, важно кто это делает.., если бесы, то не для вразумления, а для своей выгоды..,  потом вам объяснят за что, но вы испытаете то, что не стоит желать другим, как и себе, - на свей шкуре в полной мере.. иначе не понимают чаще невежества..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ "Катастрофа"Враждебные воды"КИНО HD https://www.youtube.com/watch?v=tjB7UlWL4BE&list=PL-ZgDQM0dDkJA4MsJTIYw9PLALv8k1IsO&index=146

15:15 мин. - 23 снова тоже самое... и русские у них неуравновешенные... и власти наши уроды, и мы сами чуть не спровоцировали, как агрессоры, как всегда.., взрыв во всех смыслах.., а они ангелы воплоти..

*********************************************************************************

Кино выходного дня - "Ожидается ураганный ветер" (2017) Детективная мелодрама @Россия 1 https://www.youtube.com/watch?v=p7UE7_WrplI&list=PL-ZgDQM0dDkJA4MsJTIYw9PLALv8k1IsO&index=154&ab_channel=Россия1

23.07.2001 дата их свадьбы на коде шифре сейфа... и 3 с 7-ками  повсюду.. на заправке например.. 373 или 33

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

ЛУЧШИЙ КАМЕРНЫЙ УЖАСТИК! Фильм "Квартира 212" HD 2017. Смотреть Ужасы Онлайн. Фильмы про шкатулки
https://www.youtube.com/watch?v=iB6--cAseZc&list=PL-ZgDQM0dDkIpFrVbHAMQ5NgiVrg-WsnR&index=4&ab_channel=BestFilm-ЛучшиеФильмы

И этот фильм о внедрении в недра подсознания всяких чуждых и опасных враждебных вредных сущностей, которые нас начинают контролировать.. беспричинно причиняя нам непоправимый часто вред и телесный через язвы и гнойники разного вида.. и то же в самом духе.. что куда хуже..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Змеи и лестницы (2020). 3 серия. Детектив, сериал.
https://www.youtube.com/watch?v=hk8sg4TKMXM&ab_channel=KINOFABRIKA

Рептилоиды , Ку-клукс-клан, 23 2  на 43.43 мин. другая машина 76 7 +77, как будто между прочим..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

ТУШИТЕ СВЕТ / Новогодний фильм. https://www.youtube.com/watch?v=RL0yzPhFBMY&ab_channel=EpicMedia

Все квартиры с интересными номерами 66 и 23 и эта ныне масонская цифра, разумеется на двери Аароныча, а 66 на двери обворованного нищего сознания, 23 ранее однако святая,  как и ранее и буква Г по латински у масонов G, и тоже самое с отнюдь ранее не ватиканской буквой Р = R, которой они Христа изображают на деле он и есть Ра - Юрий - Георгий - Ярила, и т.д, и с цифрой 666, как и ныне звезда Давида , хоть и он  = она Дева Дива Дэви Богиня.., два треугольника 2 пирамиды.. вверх вниз, - соединение мужского и женского - святой символ, как и свастика - по всему миру начиная от Индии, изначально  у ариев звезда Велеса.., ныне типа еврейский символ,  и часы в фильме на 23:00

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

САЙЛЕНТ ХИЛЛ - 2006 - Full HD | Brulik Entertainment https://www.youtube.com/watch?v=67JKjICgfNM&lc=UgzEO5XjfXYgzGYrosV4AaABAg.9Ff9zNzYQ6x9KNiYXS0XDx&ab_channel=BrulikEntertainment

Потрясающий фильм, в посмертных муках, но они победили искажение истины, через истинное же возмездие, и вернулись домой.. к истинному Богу! СпасиБог и БлагоДарю, что опубликовали не смотря на фашизм авторских!

Brulik Entertainment
Спасибо! Хочу отметить, что правообладатели Сайлент Хилл очень даже лояльны и разрешили опубликовать фильм на Ютуб)


Кайра Хеор
Brulik Entertainment Это делает им высочайшую честь!!! Ибо многие другие трясутся за авторские, и тем самым многие из потенциальных зрителей таких продукции не видят... А здесь бескорыстность не смотря на то, что работа немалая.. и деньги, и силы вложены, но и больше зрителей  = дальше и продвижение!!!

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

НАЗАД В СССР / Комедия / Полная версия https://www.youtube.com/watch?v=1uSViV_edr8&list=PL-ZgDQM0dDkJA4MsJTIYw9PLALv8k1IsO&index=567&ab_channel=EpicMedia

И вот тут 1975 год.. о чём я см. выше..

Vlad Maverick
Одесса, "Привоз", рыбный ряд. Тетка:

— Бички! Бички!
Приезжий:
— Правильно — "бычки".
— Правильно — "Neogоbius fluviаtilis", малохольный,
а бычки докуривал ваш папа, когда я уже тут бички торговала.
Так шо, вы будете покупать эту прелесть, или мне забыть о вас навсегда?

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«ОБМАН НА ЛИЦО» - РОССИЙСКИЕ ЗВЕЗДЫ, КОТОРЫЕ НЕ ТАКИЕ ЯРКИЕ БЕЗ МАКИЯЖА https://www.youtube.com/watch?v=mT5AVI9ETa4&ab_channel=АНДРОНМОЛОХОВ тэмуджин к Не помню дословно, но Фаина Раневская говорила: - Под каждым павлиньим хвостом, находится обыкновенная, куриная ЖОПА!

****************************************

Расхитители времени (мистика, фэнтези, приключения) 2016 г.
https://www.youtube.com/watch?v=XyGNw6jyNPc&ab_channel=Расхитителивремениhdmovie

Assi Ral
15:33 Жизнь - €то зеркало , которое показывает наше отражение

Жора Корнев
Для детишек из ясли садика   

Кайра Хеор
44 года масса практик на смерть.. длинною в жизнь духа.. и сижу задумываюсь над смыслами за зеркальным взглядом даже не за знаками.. Мало знаю, верней не знаю что такое из яслей, а что такое из ясли не понимаю вообще.. дура.. я же не жора видимо поэтому..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

ИНЫЕ БОГИ | Частичная распаковка фильма АВАНПОСТ | Версия происхождения человека
https://www.youtube.com/watch?v=o2EIR-bBjJc&list=PL-ZgDQM0dDkIpFrVbHAMQ5NgiVrg-WsnR&index=14

ИСТИННЫЙ СМЫСЛ Игры Престолов - никто не понял финал
https://www.youtube.com/watch?v=OBkzVVII014&list=PL-ZgDQM0dDkJA4MsJTIYw9PLALv8k1IsO&index=566

Матрица. Нам ВРАЛИ весь фильм. Подлинный сюжет! https://www.youtube.com/watch?v=1DCbepE_b5E&list=PL-ZgDQM0dDkIpFrVbHAMQ5NgiVrg-WsnR&index=6

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪъъЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

НЕПОВТОРИМЫЙ ФИЛЬМ! "Другое лицо" МЕЛОДРАМА Русские мелодрамы
https://www.youtube.com/watch?v=49wBe01Ac9I&list=PL-ZgDQM0dDkIpFrVbHAMQ5NgiVrg-WsnR&index=227&ab_channel=KinoRaй

Этот фильм не только об абьюзерах пикаперах.. - все эти новомодные психиатрические английские бездуховные словечки за которым страшный смысл.. - о БДСМ садо-мазохистских настроениях нашего общества, чем дальше, тем  хуже, о том, что есть наше лицо или не наше.. о тирании деспотизме диктате.. и извращённы зверствах.. от самых близких в семье.., о зависимости когда даже не стоя на коленях.. а лёжа., как половик о который ноги вытирают.. и как мусор выбрасывают.. ты никуда не пытаешься сбежать, ибо некуда..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

«Ваал, Астарта и АСКЕТИЗМ», — https://www.youtube.com/watch?v=UMth2Lz3_P0&ab_channel=GRANDpolitics

Согласна почти со всеми комментариями.. "товарищ"  самодур с претензией на самомнение персонаж и экземпляр не новый и не экзотический..! Ну с его колокольни всё так и есть .. им так рассказали и внушили... "Ии-Гого-Го-Овцы"

14575552dgtrt
 Не израильтяне, а евреи

melky melky
 Какая же примитивная хрень!

batsheva arhipova
 Вы свои домыслы выдаёте за историю???

Нонеим
 А христианские крестовый походы... Там тамплиеры, фанатики - грабили и убивали, и насиловали... К чему это было повествовано автором ролика. Такие оргии и в Риме проводились.. (многоэтапно) ... Вакха.. Это было неотъемлемой частью во многих древних традициях…

Вероника Слепцова
 Как может существовать ИЗМЕНА если такого понятия в данной культуре нет вообще? зачем собственные впечатления передавать как историческую  правду?

N. R.
 Имя бога у евреев Яхве, а не Иегова

Анна Шигапова
 Вы ни только не знаете о чём говорите, но ещё и безграмотны..

Vario Izany Pake Tautatane Tiesuka
 Христиане не трогайте языческих богов.!

Поклоняйтесь Иисусу Христу.!!!!!
 Идеология ЛГБТ это культ Ваала.????
 Думузи прекрасный Бог Весны.!!!!
 Ваал и Астарта вавилонские боги при чём тут израильтяне.????

black elm
 Какой же вы антинаучный бред несёте. Вы бы хоть погуглили литературу по истории религий в интернете, а не плодили дикость средневековую полоумную. Полюбопытствуйте кто такой Йамму, какое отношение он имел к шумеро-аккадскому пантеону, какова была развитость цивилизации до распространения влияния секты Йамму и как с этим всем связан ваш Бог израильтян. Идеология ЛГБТ ещё. Вы разницу понимаете между Древним Египтом и Шумером? Между умирающим Асирисом и Ваалом? Астарта рождается каждый год как мать жизни, как начало нового


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама