Произведение «Насмешка А-Моны Л-Изы или правда перед носом, а мы то кто сами..» (страница 18 из 35)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1847 +2
Дата:

Насмешка А-Моны Л-Изы или правда перед носом, а мы то кто сами..

развитой республикой! Про поводу что остаётся - знаете снова у меня на сайтах об этом подробно описано, здесь писать слишком много, одно сейчас ясно - что происходит обнуление трансинформация.., и прежний мир умрёт , сначала будут убивать светлых праведных, разумных, одарённых духовных, потом пойдёт обратная жатва, одни просто в ад - нивелируются, другие на перевоспитание, на иных планетарных системах, другие в иное измерение повыше, другие святые выжавшие, но не на самом высоком уровне будут перерождать.. переводить землю на иной более высокий вибрационно уровень измерения, а сверх святые перейдут на одно из высших измерений.. в общем таким "мир" уже не будет, - это конец, но для святых конец.. ада и мук, а для мерзких конец и мук, и - .. всему.. и их жизни вообще, и духа тоже.. они станут овощами для питания их же червей, пока поэтому беснуются.. прикидываются атеистами на деле.. сатанисты..

"Шествие легионеров ваффен СС в Риге отменили из-за пандемии
https://www.rubaltic.ru/news/08032021-shestvie-legionerov-vaffen-ss-v-rige-otmenili-izza-pandemii/

Источник изображения: https://russian.rt.com/

В столичном самоуправлении отметили, что получили две заявки на проведение мероприятий 16 марта. Организация ветеранов латышского легиона ваффен СС «Даугавские ястребы в Латвии» хотела провести традиционное шествие бывших латышских легионеров и их молодых сторонников к памятнику Свободы.

В свою очередь Латвийский антинацистский комитет планировал провести собрание против марша. Обе организации отозвали заявки после того, как Рижская дума напомнила о действующих в Латвии ограничениях из-за пандемии коронавируса, которые, в частности, предусматривают запрет на проведение публичных мероприятий.
В прошлом году шествие легионеров ваффен СС в Риге также не состоялось из-за пандемии. Две латышские дивизии ваффен СС были созданы в 1943 году, 16 марта неофициально считается днем памяти легионеров."

Кайра Хеор
Светлана Лисова Вы замечательная восхитительная добрая щедрая душа и Вам всего самого светлого и прекрасного что даёт Бог = БлагоСлови Боже и БлагоДарю за комментарий!

Кайра Хеор
Людмила Широкова  Вы начали писать и снова стёрли, но я согласна с выводами.. что вы написали: "Мне конечно трудно судить, я жила только в союзе и России, повезло наверное, ну я так думаю что когда-нибудь все равно все зло будет наказано. Вот так я думаю. Вот только на счет фашизма надо уточнить. Мне иногда кажется он во всех странах, просто сейчас действительно идет деление" Да совершенно верно и это очевидно!

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Врачи в России отличаются от голландских (случай в детской поликлинике)

Попасть ребёнку в детский сад - это как играть на пианино вот так. Непросто.

Привет! Я Михаил. И я приехал из Голландии в Россию. В блоге я пишу о моей жизни здесь. Мой русский не очень хороший, поэтому посты редактирует жена. Сегодня пост про то, как я впервые поехал с сыном в поликлинику, где я всё перепутал. И чем это закончилось.

Старший сын получил приглашение в детский сад!
Ура! Теперь хотя бы часть дня не будет драк двух мальчиков. Но есть одна деталь. Нужно тоооооолько пройти медкомиссию.

Это медкарта, куда надо коллекционировать подписи врачей и печати. Фото: из личного архива
Это медкарта, куда надо коллекционировать подписи врачей и печати. Фото: из личного архива
"Надо идти к врачу," - жена сказала грустно. Я уже подумал: "Идти к врачу? Он же не болеет. Даже если у него были сопли, мы бы не пошли. Почему нужно к врачу?" - "На всякий случай провериться".

На всякий случай. Знакомая фраза.

Идешь к врачу, говоришь, что у тебя болит. Первая фраза врача: "Сдавай кровь завтра утром". Для голландцев это необычно. В Голландии проходишь исследование только когда есть большая причина. Но в России часто надо на всякий случай. Это неплохо. Но только из-за этого устаешь сильно.

В этот раз тоже надо сдать кровь, пис-пис и каку. А также пройти врачей. Целый список. И там не 1. Не 2. Нет, там 6! И все на всякий случай. Мы проверили записи - записаться на несколько врачей в один день нельзя. Пойдем в детский сад, когда всех пройдём! Через полгода. Я подумал: "Удачи, жена!" Хаха.

Но в утро первой записи сын сказал: "Не хочу к врачу" - "Пойдем" - "Не хочу!" - "Пойдём". "Только с папой тогда". Удачи, папа. Пошли.

Ждали в очереди и узнали, что есть ещё человек с записью в 11.30. Я посмотрел: упс! У меня запись через 2 дня. Мы ошиблись, молодцы :(.

Сказал врачу: "Я думал, у нас сегодня запись, но получается только послезавтра. Неправильно посмотрели. Может быть, возможно сейчас у вас пройти осмотр?"

Я ожидал услышать ответ: "Нет. Через 2 дня. Послезавтра приходите". Так бы сказали в Голландии. Там всё только по записи и в те дни, когда должен прийти.

Но глазной врач здесь, наоборот, ответила: "Да, не проблема! Сделаем!"

Пождали всего 20 минут, и врач посмотрел глаза сына! Папа благодарен и счастлив. Сын хорошо видит.

У нас список ещё из 5 врачей
Пошли в регистратуру. Сын сказал: "Хочу домой." Я сказал: "Нет, давай попробуем другого врача из нашего списка". Ресепшн сказала: "Только по записи можно. Но попробуйте".

Врач №2
"Да, конечно, не проблема, проходите!" Я снова удивлен. Очень добрый врач. В течение 30 секунд она увидела, что уши, нос и горло отличные. Сыну сказал: "Молодец! У нас уже 2 штампа в медкниге! Дай пять!"

Я уже знал, что жена обрадуется и гордиться будет. Но может быть ещё больше?

Врач №3 из списка ответил: "Да почему запись нужна? Заходите!"

Я спросил: "Всегда так мало народу?" Он сказал: "Нет, вам повезло".

И там у этого врача можно было даже 2 печати получить! Хирург и ортопед. Я уже подумал спросить: "А ещё одного можно?" Но я не хотел тестировать удачу дня.

Врач №3 сказал: "Какой у вас акцент". И после этого поговорили немного. Весёлый врач. Терпеливый. А то я не всегда понимаю всё с первого раза, и иногда врачи начинают сердиться.

Короче, это был очень удачный день. В день без записей мы собрали 4 печати. Я думаю, жена лучше бы не смогла сделать. Если она эту фразу не оставит, значит, правильно!

Я раньше написал пост о том, как я мучился получать вид на жительство, эти организации получают цифру 0 из 5.

А поликлиника, где мы были вчера, получает 5 из 5!

Я рад, что я пошёл с сыном. Потом тоже очень хорошо гуляли, и весело было. Но в следующий раз жена поедет. А то я не думаю, что будет ещё так много удачи.

Спасибо за хороший день врачам! И вам - за то, что решили почитать о них."

***********************************

"Забрала пожилую маму к себе в квартиру, досматривать. Теперь жалею, а назад ее уже не верну (в ее дом). И перед людьми стыдно"

Добрый день, читатели!

Хочу рассказать вам личную, семейную историю.

Без названия имен и уточнения, когда именно эта ситуация у меня была, и какой выход был из нее. Но, мне кажется, что жизнь бъет всех и по-разному. И мы не всегда знаем, как из этих ситуаций выходить.

Подписывайтесь на Блогер Н. Ставьте палец вверх и обязательно оставляйте комментарии под статьей
Забрала пожилую маму 80-ти лет к себе домой, в квартиру. До этого она жила в области, в своем доме. Жила уже плохенько. Не справлялась с бытом. Не могла себя полноценно обслужить, в магазин сходить, какую-то еду приготовить. Одевалась, купалась также с трудом.

Поэтому, было принято решение ее забрать и уже как-то доживать вместе.

Первое время все было вроде бы как неплохо. Мама обживалась в квартире, присматривалась. Из комнаты старалась лишний раз не выходить. Только в туалет, на кухню, в ванную. В комнате у нее есть телевизор, большое окно с видом на детскую площадку, кровать, шкаф. В общем, более-менее должно быть удобно.

Готовила маме правильную еду. Супы, запеканки, отварное мясо, рыба. Покупала фрукты. Старалась сделать так, чтобы ей было комфортно.

Но, через месяц маме перестала нравится такая жизнь. Она начала чаще выходить из комнаты и ругаться со мной.

То я не так убрала в комнате, не так приготовила, не так положила вещи, не так постирала. В общем, все я делала не так. Затем мама начала обвинять меня, что я ее забрала из дома и что лучше бы она там старость доживала, чем в птичнике (так она многоэтажные дома величает).

Я уже просто стараюсь молчать и не отвечать на выпады мамы. Еле сдерживаюсь. Пью успокоительные и жалею, что забрала ее из дома. И вернуть не получится обратно, не вещь же. Взял - положил. Да и перед людьми стыдно, что они скажут.

Вот такая ситуация жизненная. Что уже самой ничего не хочется. Но, будем жить, бороться...

У вас в жизни были такие тяжелые обстоятельства? Когда нужно было досматривать пожилых родственников с не очень добрым характером? Пишите в комментариях."

Кайра: Да вернула бы назад без проблем, мама там у себя дома - чувствовала себя свободно и делал что хотела, а многоэтажки действительно птичники.., и гаишники, и жить по правилам друг друга не стоит если можно жить  отдельно, а соседи лесом, но понять можно обеих!!! Я бы лучше еле как жила, но у себя.. пока ноги бы тянула, поэтому вернуть никакого стыда нет..

**************************************************

Так как первый канал стёрт см ниже причину: Важное заявление, смотреть и думать - ВАЛЕНТИН ЮРЬЕВИЧ КАТАСОНОВ СРОЧНО,  ПОДПИШИТЕСЬ НА ВТОРОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/watch?v=sgbyT7X8FgQ&ab_channel=ВалентинКатасонов

ВАЛЕНТИН ЮРЬЕВИЧ КАТАСОНОВ

ВАЖНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ!!!
Действительно, канал находится на грани закрытия, но добрые люди верят в справедливость и в правильность того дела которое мы делаем!
Закрыть канал будет нечестно, честно будет рассказать Вам почему он должен быть закрыт!

1. Нас уничтожает сам Ютуб, ему не не нужна правда!
2. Все ролики не могут набрать и 5 тысяч просмотров, хотя на канале много подписчиков!
3. Реклама, на данном канале ее нет, никто не зарабатывает на Вас, но денег на продвижение этого канала не хватает(собственных средств).
4. Время и деньги, когда канал был в сложной ситуации, просьбу и помощи проигнорировали почти все, как вывод, никому канал не нужен!
Следовательно, если Вам важен канал, просьба помочь, готовим большую покупку рекламы, для продвижения канала и поднятия его в ТОП, любая копейка будет в помощь!

ССЫЛКА ДЛЯ ПОМОЩИ уже не активна.. всё стёрто потому что не отреагировали на его просьбу см. ниже.. : https://www.donationalerts.com/r/v___...;
Покупка будет осуществлена через 6 часов после этой публикации, если соберем достаточную сумму,  противном случаи нет понимания как снова вернуть активность на канал, и следовательно стоит его закрыть!
Так же при отправке доната, любой человек может указать свою почту, ждем Ваших идей как спасти наше общее дело!

Может Валентин Катасонов потом снова вставит новые ссылки.. ведь он делает новый канал всё заново.., чтоб ему хоть как-то помочь, а это важно и весьма!!!

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Есть такая шутка с её долей..

Что совковая логика ностальгировать по нашему пломбиру, и хаять Америку, а его рецепт, как и оборудование было привезено из Америки, разумеется - однако чтоб травить сладостями, ибо понято чем больше сахара, тем более неприспособленны бороться с болезнями и наша иммунная система накрывается крышкой, и тем более организм более не может


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама