этого знака с Тиграми. Харизматичный и яркий Дракон здесь сможет подавить даже властность своего хищного приятеля и получит максимальное удовольствие не от соперничества, а от подчинения.
Среди символов, дружить с которыми точно не получится, Бык, Собака. Они отличаются слишком реалистичным взглядом на вещи и не готовы восхищаться ослепляющим блеском драконьего фасада.
В любовных отношениях у людей, рожденных в 2000 году, довольно неплохие шансы обрести счастье с представителями сразу нескольких знаков восточного гороскопа. Белому Металлическому Дракону, желающему построить счастливую семью, стоит присмотреться к представителям нескольких символов.
Петух. Он чаще всего составляет партию по расчету, но становится для Дракона хорошим спутником жизни. Его стремление к успеху подстегнет партнера к продвижению в карьере.
Обезьяна. Она более хитра и изворотлива, чем простодушный Дракон, помогает ему разобраться в тонкостях человеческой натуры. Дракон, в свою очередь, обеспечит ей надежный и безопасный тыл, простит излишнее самолюбование.
Коза. Она будет счастлива с Драконом, он сможет утолить ее тщеславие, обеспечить желаемый уровень комфорта. Но если речь идет о взаимной поддержке, рассчитывать на Козу не следует.
Змея. Единственной проблемой в этом союзе может стать ревность Дракона. В остальном пара будет прекрасно дополнять друг друга, даже имеет все шансы справить золотую свадьбу.
Крыса. Еще один союз по расчету, который может сделать Дракона счастливым. Крыса извлечет из этого союза пользу и тоже будет вполне довольна.
С осторожностью, но все же допустимы любовные и брачные отношения между представителями года Белого Металлического Дракона и людьми, которым покровительствует Лошадь. Но предательство партнера может больно ударить по самолюбию.
С одногодками Драконы уживаются неплохо, но их отношения будут похожи на китайский фейерверк с короткими затишьями и яркими эмоциональными вспышками.
Выбор профессиональной деятельности для представителей года Металлического Дракона рекомендуется делать в пользу занятий, исключающих монотонность. Им противопоказана рутина, кроме того, эти люди с трудом подчиняются строгому регламенту.
Скорее это свободные творцы, способные создавать новые идеи и решения, совершать прорывы и преодолевать чужой скепсис. У людей, родившихся в 2000 году, хорошие шансы освоить одну из профессий, не предполагающую постоянное пребывание в офисе.
Необычным свойством характера Металлического Дракона является способность проявлять хладнокровие среди всеобщей паники. Из них получаются превосходные антикризисные менеджеры или успешные представители профессий, связанных с риском. Это великолепные спасатели и каскадеры, вулканологи и покорители заснеженных горных вершин.
К числу профессий, рекомендованных для людей 2000 года рождения, можно отнести все, что связано с ораторским искусством. Это увлеченные политики и лекторы, мастера публичных выступлений и артисты.
Любовь к риску может привести Дракона к карьере в области уголовного права, где его талант оратора будет востребован в судебных прениях.
Кроме того, у этого знака есть склонности к медицине — это могут быть хорошие полевые хирурги или оперирующие врачи в госпиталях.
Избегая рутины, Металлический Дракон может стать музыкантом или актером, свободным художником, скульптором или арт-дилером, продающим произведения искусства по всему миру. В любом случае скучать он точно не будет, спасаясь бегством каждый раз, как только у него случается приступ тоски по приключениям.
Сочетание западного и восточного гороскопов открывает полную картину характера и предпочтений людей, родившихся в 2000 году. Знак зодиака влияет на судьбу ничуть не меньше, чем покровительство животного, включенного в круг китайского календаря. И каждый Белый Металлический Дракон должен обязательно учитывать и рекомендации, которые дает ему гороскоп.
Белый Дракон знака Овен отличается, действительно, огненным характером. Этот человек вспыхивает практически мгновенно, и остудить его пыл совсем непросто. Это самые мечущиеся и постоянно находящиеся в поиске люди. В жизни такого Дракона всегда есть десяток начатых и заброшенных дел, которые он уже не завершит.
Самый упрямый представитель зодиакального круга. В сочетании с тщеславием Дракона и его склонностью к гедонизму может превратиться в бесшабашного кутилу, угощающего всех в баре, но остающегося одиноким в душе. При правильном распределении карьерных устремлений он способен на многое, но высокие требования к партнеру осложняют для него поиски пары.
Стихия воздуха в сочетании с Металлическим Драконом создает тип человека, которому все по плечу. Эти люди — мечтатели, эмоциональные и открытые, артистичные, всегда готовые к новым впечатлениям. Из них получаются путешественники и исследователи. Близнецы, рожденные в 2000 году, не признают авторитетов и всегда следуют только своим убеждениям.
Отшельник по натуре, в сочетании с Металлическим Драконом Рак превращается в настоящего рыцаря в железном непробиваемом панцире. Но с близкими людьми они способны открыться по-настоящему, проявляя недюжинную эмоциональность. Их внешнее обаяние обманчиво. С посторонними Рак всегда будет проявлять осторожность.
Читайте также: Видел во сне большую собаку женщине: что это значит?
Блистательное сочетание царственности и стремления к блеску. Его тяга к красивой жизни практически неистребима. Рожденный в 2000 году, Лев будет блистать в светском обществе, покорять спортивные вершины, при этом останется щедрым и великодушным.
Самый непримиримый Металлический Дракон. Этот представитель знака Девы не только расставит все по полочкам, но и наложит строгий запрет на любые перемены. Часто люди этого типа остаются одиночками, приверженными определенному жизненному укладу. Но при этом они строги не только к другим — себя такой человек тоже будет держать в установленных им самим рамках.
Обаятельный и артистичный Белый Дракон — он способен с первого взгляда очаровать любого. Но его стремление к блеску и восхищению часто формирует окружение, весьма далекое от определения хорошей компании. Если таланты Весов правильно развивать, они вполне способны снискать славу в сфере музыки, кинематографа, живописи.
Эгоистичный и эмоциональный Скорпион 2000 года рождения никогда не будет проявлять свои чувства на людях. Зато близким от него достается на все 100%.
Яркие впечатления, которые он получает в стремлении к богатству или славе, могут стать адреналиновой ловушкой.
Ради исполнения желаний этот человек пойдет по головам, он не признает авторитетов и готов до конца отстаивать свою правоту.
Самый неорганизованный Металлический Дракон. Взбалмошность этого представителя восточного гороскопа здесь многократно умножается, превращаясь в безалаберность.
Стрелец 2000 года рождения забывает о своих обещаниях, позволяет себе опаздывать на работу, может даже спокойно проспать собственную свадьбу.
Но все искупается его позитивным настроем и обезоруживающей улыбкой.
Самый меркантильный Дракон, который гарантированно припрячет в своем тайнике сундук с золотом. В сочетании с прагматичностью Козерога, его трудолюбием и упорством эти люди могут добиваться карьерных высот в любой профессии. Но не стоит ждать от них эмоциональности или проявления чувств.
Творец и мечтатель — вот каким будет Белый Дракон в сочетании со знаком Водолея. Такие люди рождены, чтобы вдохновлять и создавать прекрасное. Не стоит ограничивать их порывы, при должной поддержке Водолеи 2000 года рождения способны на многое.
Нетипичные для своего знака, эти Рыбы выглядят и ведут себя раскрепощенно и вполне могут выходить из зоны комфорта. Победив уныние и страхи благодаря стальному характеру Металлического Дракона, эти люди прекрасно справляются с самыми сложными и масштабными задачами. Они успешны, удачливы в бизнесе и карьере.
Все эти характеристики актуальны для типичных представителей зодиакальных созвездий. Если человек имеет в своем гороскопе дополнительные аспекты, понадобится составление индивидуальной натальной карты.
Далее смотрите видео с рассказом психолога о людях, рожденных в год дракона.
Источник: https://vplate.ru/vostochnyj-goroskop/2000/
Древнейшие китайские знаки зодиака являются основными элементами циклического календаря. Содержится в нем двенадцать иероглифических символов, каждым из которых «руководит» какое-либо животное. Так, например, легко вычислить 2000, год какого животного по китайскому календарю. Он соответствует пятому из цикла — году Дракона.
Легенда о знаках зодиака
Легенда происхождения китайского гороскопа повествует о следующем. При создании календаря Будда пригласил на прием животных, прийти могли все, кто пожелает. В тот период было очень холодно, к тому же, чтобы попасть к Будде во дворец, нужно было преодолеть широкую реку. Всем, кто прибыл на прием, Будда подарил по одному году для управления. Первой к Будде пришла Крыса, потом Буйвол, после него — Тигр. За туманом было плохо видно, кто же идет четвертым — Заяц, Кролик либо Кот. Много лет прошло, правда в этом вопросе так и не установлена. У восточных народов до сего времени четвертый год читается по разному (Кролика, Зайца либо Кота). Пятым прибыл Дракон. Этот год, пятый в цикле, соответствует году Дракона. Шестой была Змея. Лошадь добралась седьмой. После этого река затянулась туманом, и снова было непонятно, кто же стал восьмым — Баран, Овца либо Коза. Обезьяна была под девятым номером, Петух (может, и Курица) — под десятым. Одиннадцатой пришла Собака, ну а последним, двенадцатым, добрался Кабан (может быть, Свинья).
Дракон является в гороскопе единственным символом, который представляет мифическое существо, а не реальное животное.
По восточному календарю есть год особенный, который бывает один раз в шестьдесят лет — это год Белоснежного (Металлического) Дракона, он приходится на 1940 г, 2000 г, 2060 г.
Зависимо от преобладания стихии Дракон может быть Водяным, Огненным, Древесным, Земельным, Металлическим. Для обитателей Востока Дракон является хранителем познаний древности, символизирует удачу и радость, источник мудрости, актуальный рост.
Характеристика Металлического Дракона
Мы уже разобрались, 2000 год какого животного был, теперь рассмотрим характеристики, присущие для Металлического Дракона. Этот символ бывает очень резок, в сиюминутном порыве может высказать сразу всё, о чем задумывается.
Часто он не реагирует на несогласные с ним мнения, отказы от совместной деятельности и с радостью продолжает действовать один. Металлический Дракон должен научиться объективно оценивать ситуацию и сдерживать свой крутой нрав.
Рожденные в год Дракона
Те, кого интересует 2000 год (какого животного он представлял),проявляют любопытство и к чертам характера этого знака. Стоит отметить, что Драконы способны проявить себя в самых сложных ситуациях, заработать капитал в любом бизнесе, где другим знакам это покажется невозможным. Есть в их природе нечто такое, что дает возможность
| Помогли сайту Реклама Праздники |