Произведение «Насмешка А-Моны Л-Изы или правда перед носом, а мы то кто сами..» (страница 20 из 35)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1842 +1
Дата:

Насмешка А-Моны Л-Изы или правда перед носом, а мы то кто сами..

года») — еврейский Новый год, который празднуют два дня подряд в новолуние осеннего месяца тишрей (тишри) по еврейскому календарю (приходится на сентябрь или октябрь). С этого дня начинается отсчёт дней нового еврейского года.

В Танахе первым месяцем года считается весенний месяц авив, позднее названный нисан, когда евреи вышли из Египта. Праздник же первого дня седьмого месяца тишрей назван днём «священного собрания», когда положено не работать, трубить в шофар и совершать жертвоприношения[1][2].

Рош ха-Шана и Йом-Киппур относятся к числу наиболее важных еврейских праздников. Характерная черта празднования Рош ха-Шана — трубление во время синагогальной службы в шофар. Это действие истолковывают как вызов на Божественный суд и как призыв к покаянию.

Материал из Википедии:

"Царица Небесная

Апулей писал о Царице Исиде как о Царице небесной.
Царица Небесная (Госпожа небес, Хозяйка неба, Владычица неба) — титул небесных богинь в мифологии некоторых древних цивилизаций в Средиземноморье и на Ближнем Востоке. Титул использовался по отношению к таким богиням как Анат, Исида, Хатхор, Инанна, Астарта, Гера и возможно богиня Ашера (согласно пророку Иеремии). Этот титул носила богиня Фригг в скандинавской мифологи и Юнона в римской мифологии. Формы и особенности поклонения были разнообразными. В настоящее время этот титул используется католиками и православными христианами для Девы Марии.

Исида была одной из первых богинь, почитавшихся в древнем Египте. Греческий историк Геродот, в пятом веке до н. э. писал, о том, что Исида была единственной богиней, которой поклонялись именно так,[1] и чьё влияние было настолько распространено, что её объединили с греческой богиней Деметрой.[2] После завоевания Египта Александром Македонским и эллинизации египетской культуры, инициированной Птолемеем I, Исида стала более известной как «Госпожа небес».[3] Луций Апулей подтвердил это в 47 главе одиннадцатой книги, в своём романе «Золотой осёл», в котором его персонаж молился «Царице небесной». В одном из отрывков говорится, что сама богиня ответила на его молитву, тем самым отождествляя себя с Исидой и Царицей небесной.

« Тогда с заплаканным лицом, я совершил молитву богине могущественной, говоря: О благословенная Царица небесная... »
« После того как божественная форма вдыхала приятные специи плодородной Аравии, она не гнушалась своим божественным голосом произнести эти слова, обращённые ко мне: Смотри Луций, я пришла, твой плач и молитвы побудили меня прийти на помощь к тебе. Я та, кто является матерью всех вещей, владычица и правительница всех элементов, основавшая потомство всего мира, глава силы божественной, я Царица небесная... и египтяне, которые искусны во всех тонкостях древнейшего познания, которые в своих церемониях научены поклоняться мне, зовут меня Царицей Исидой.[4] »

В христианстве
В христианской иконографии Царица Небесная (лат. Regina Coeli) — это эпитет, которым наделяется Богородица. В западнохристианской (католической) традиции это именование восходит к литаниям во Славу Мадонны (лат. Salve, Regina — «Славься, Царица»; в Восточной церкви — Похвала Богородицы. В западноевропейском искусстве иконография «Царицы Небесной» непосредственно связана с образами Мадонны Иммакулаты и Софии, Премудрости Божией, которые в свою очередь восходят к ветхозаветной Книге Премудрости Соломона: «Она есть дыхание силы Божией и чистое излияние славы Вседержителя» (Пр. 7:25) и к Откровению Иоанна Богослова: «И явилось на небе великое знамение — жена, облеченная в солнце; под ногами её луна, и на главе её венец из двенадцати звезд» (Откр. 12:1). В более осязаемом виде под «Царицей Небесной» понимают определённый тип изображения Мадонны в царственном облике, восседающей на престоле, с державой и скипетром. Ангелы венчают голову Богородицы короной. А младенец Христос у Неё на коленях также представлен в короне. К этому типу близка Мадонна Лоретская, а также образы Мадонны из монастырей Монсерра и Менторелле. В православии это образ Богоматерь Державная."

"ПРОРОЧЕСТВА ПРЕДСКАЗАНИЯ ПРОГНОЗЫ

И еще раз о знаменитом пророчестве из 12гл. книги Апокалипсис.....:

"КОД АПОКАЛИПСИСА РАСШИФРОВАН. 23 СЕНТЯБРЯ 2017 МИР ИЗМЕНИТСЯ НАВСЕГДА"  - АЛЬТАИР - "В КОНЦЕ КАК В НАЧАЛЕ"

Солнце поставит на Америке крест:"Великое американское затмение" 21 августа 2017 года. Что готовит мировая элита на 23 сентября 2017 года?

Солнце поставит на Америке крест.

Событие называют «Великим американским затмением», потому что это будет первое полное Солнечное затмение, которое будет видно только в Соединенных Штатах. Другими словами, с тех пор как Соединенные Штаты стали государством, никогда не было полного Солнечного затмения, которое было видно только здесь и нигде больше.

И это будет первое Полное Солнечное затмение, которое пройдет через западное побережье к восточному впервые за 99 лет. Так что для тех, кто любит астрономию, это больше, чем Суперкубок.

Около 200 миллионов человек живут в «тотальной зоне», и многие из них прогнозируют, что это будет самое популярное затмение. Фактически, многие отели и кемпинги по пути затмения уже полностью забронированы. Поэтому, если вы хотите увидеть его вживую, вам лучше сделать ваши приготовления как можно быстрее.

Конечно, «главное событие» длится недолго. В зависимости от местоположения полное затмение будет продолжаться всего две-три минуты.

Но если вы считаете с того момента, когда Луна начнет покрывать Солнце до тех пор, пока Солнце не будет полностью открыто, весь процесс разворачивается около двух с половиной часов.

Конечно, в небесах все будет происходить очень быстро. Например, тень Луны будет фактически пересекать территорию США со скоростью около 1700 миль в час.

И даже если вы не находитесь в «тотальной зоне», вы все равно заметите, что происходит 21 августа. Это потому, что данное затмение фактически охватит всю страну.

Может быть, это имеет какое-то значение? Без сомнения, будет много спекуляций, когда мы приблизимся к этой дате.

Многие отметили, что за этим солнечным полным затмением в 2017 году последует еще одно полное Солнечное затмение почти семь лет спустя - 8 апреля 2024 года.

И когда вы спроецируете курсы этих двух солнечных затмений на карту, они образуют гигантский «Х» над центром Соединенных Штатов ...

Может ли это быть каким-то чрезвычайно странным совпадением? И если это не совпадение, то что событие означает?

Сейчас у нас нет ответов на эти вопросы, но мы считаем чрезвычайно интересным, что сердце этого «Х» приходится на середину зоны разломов в Новом Мадриде.

Еще в 1811 и 1812 годах в районе Новой Мадридской гряды произошла серия сильнейших землетрясений. В какой-то момент встряхивание было настолько мощным, что даже вызвало звон колоколов в Бостоне. Если бы подобные землетрясения произошли в наши дни, ущерб был бы невообразимым.

Вот цитата из Smithsonian.com ...

«Средний Запад был малонаселен, и смертей было мало. Но 8-летний Годфри Лесьер видел, как земля «катится в волнах». Майкл Браунм заметил, как река внезапно поднялась «как большая буханка хлеба на высоту в несколько футов». Разделы русел под Миссисипи поднялись так высоко, что часть реки побежала назад. Тысячи трещин разорвали открытые поля, и гейзеры вырвались из-под земли, извергая песок, воду, грязь и уголь высоко в воздух».

Способны ли вы представить, что «тысячи трещин» внезапно открываются по всей стране?

Одна страховая компания попыталась оценить, какими будут экономические потери, если бы подобное землетрясение произошло сегодня, и они представили цифру «около 300 миллиардов долларов» ...

Ущерб от разрушений будет вдвое больше, чем от урагана «Катрина» в Новом Орлеане в 2005 году.

Дома, особенно кирпичные, рухнут. Здания будут погружаться в сторону опускающейся земли. Мосты могут упасть в реки. Маршрут реки Миссисипи может измениться - как это было во время последнего большого землетрясения.

Люди погибнут, возможно, тысячи.

И мы также должны учитывать тот факт, что в районе Ново-Мадридской зоны разлома находятся 15 ядерных реакторов. И поэтому во время крупной катастрофы мы можем увидеть 15 Фукусим.

Что готовит мировая элита на 23 сентября 2017 года?

Эта дата соответствует пророчеству, изложенному в 12 главе Откровения Святого Иоанна Богослова?

В течение последних лет в Голливудских фильмах часто мелькает эта дата 09/23, а также дата уже прошедшего события 09/11: ничего случайного не бывает - безумным "творцам" апокалипсиса необходимо периодически оповещать подвластное и подконтрольное население планеты о будущих "великих" планах сильных мира сего:

Эта дата - 23 сентября 2017 года - наступит ровно через 33 дня после "Великого американского затмения".

Фото Judgement is coming to america others l great eclipse 2017 33 days before september 23

Что произойдет 23 сентября 2017 года?

Откр.12:1-2 "И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на голове ее венец из двенадцати звезд. Она имела во чреве и кричала от болей и мук рождения".

Именно 23 сентября 2017 года созвездие Девы будет располагаться таким образом, что в ногах у Девы будет Луна, рядом с ней Солнце, в голове 12 звезд: 9 звезд из созвездия Льва+Венера+Марс+Меркурий. Юпитер так пройдет через "утробу" Девы, как будто она родит, по времени Юпитер проходит этот путь (петлю) ровно за 9 месяцев! Это уникальное астрономическое событие, которое происходит впервые за 7000 лет! И оно описано в Священном Писании.

В 2017 году 23 сентября выпадает как раз через 2 дня после еврейского Праздника Труб.

Праздник Труб есть прообраз восстановления народа Израильского - это единственный праздник, а точнее «назначенный день встречи», который может длиться более суток, т.к. в Древнем Израиле этот праздник определялся путем визуального наблюдения неба. Когда два назначенных левита подтверждали, что появилась узенькая полоска нового, нарождающегося месяца, то тогда первосвященник объявлял де-факто, что Праздник Труб начался. Именно поэтому сформировалась традиция в Израиле, отмечать этот праздник два дня. В 2017 году он должен праздноваться с вечера 20-го по вечер 22-го сентября. А начиная с 22-го сентября вечера, до второй половины 23-го на нашем небосводе будет происходить уникальное астрономическое событие, такое может произойти раз в 7000 лет. И через 1000 лет такого не будет.

Давайте рассмотрим это событие более подробно.

Откр.12:1 "И явилось на небе великое знамение: жена (женщина), облаченная в солнце; под ногами ее луна, и на голове ее венец из двенадцати звезд".

Итак, «знамение на небе» — это знамение на физическом небосводе. «Жена/женщина» — это созвездие Девы. Рядом с ней, в направлении ее головы, располагается созвездие Льва.

В созвездии Льва видны девять основных видимых звезд, которые его и формируют. Т.е. условно-визуально мы можем постоянно видеть как бы на голове Девы венец из девяти звезд. Но в момент времени, начиная примерно со второй половины дня, ближе к вечеру 22-го сентября на небосводе начнет формироваться такая ситуация, при которой мы смогли бы увидеть исполнение написанного в первом стихе. Давайте


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама