Произведение «Насмешка А-Моны Л-Изы или правда перед носом, а мы то кто сами..» (страница 23 из 35)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1963 +2
Дата:

Насмешка А-Моны Л-Изы или правда перед носом, а мы то кто сами..

захватить уважение в коллективе, стать лидером, принять власть. Дракон не может жить без сложных ситуаций, когда приходится кидать вызов судьбе. Если уж он попадет в ловушку и идет по пути тех, кто принимает решения, то все равно отыскивает выход и своевременно выпутывается из проблем.

Чаще всего Драконы становятся высококвалифицированными специалистами, обладают незаурядными способностями при планировании, также выполнении любых сложных задач.

Прирожденная конкурентоспособность и злость позволяют крепко держать свой бизнес даже на огромных, серьезных предприятиях.

Для Дракона лучший выбор профессии — это продюсер, директор, военнослужащий, актер, конструктор, юрист, художник и даже, может быть, президент.

Положительные черты знака: Дракон сам по себе благородный, самостоятельный, яркий, великодушный, сентиментальный человек. Придерживается твердых принципов, в критических ситуациях необыкновенно проницателен.

Отрицательные черты знака: очень часто Дракон бывает свирепым, самоуверенным, очень требовательным, невразумительным, напыщенным человеком. Он эгоцентричен, одержим жаждой власти.

Любовь
Возвращаясь мысленно в 2000 год, какого животного мы вспоминаем? Конечно же, мифического Дракона. Люди, рожденные под этим знаком, по-особому относятся к любви. Влюбившись, они становятся совершенно необузданными, любыми путями хотят овладеть объектом своих желаний. Драконы в любви совершенно слепы, прощают своим партнерам любые ошибки, ограждают свою любовь от всяческих угроз.

Дракон с присущим ему властолюбием любит, чтобы его окружало сразу несколько поклонников. Его эго требует постоянного восхищения представителей противоположного пола. Если Дракон чувствует недостаток внимания, он начинает требовать этого.

Дракон с легкостью заводит новые романы. На уже достигнутых романтических высотах ему трудно удерживаться, в общем, происходит это конкретно от того, что одновременно он заводит несколько любовных интриг.

Для людей этого знака несвойственно длительно тосковать, они стремительно находят очередную любовь.

2000: год какого животного? Гороскоп совместимости с другими знаками
Как уже упоминалось выше, Металлический Дракон главенствует раз в шестьдесят лет. Жесткий, властолюбивый, он тщательно подходит к выбору партнера как в делах, так и в любви. Сила Металлического Дракона воздействовала на остальные знаки весь 2000 год. Какого животного можно рекомендовать в качестве пары для Дракона? Что молвят звезды?

Дракон-Бык

Бесперспективный союз! Оба партнера слишком упрямы, не уступают друг дружке, присутствует постоянная борьба за власть. В дружбе Бык часто восхищен шармом Дракона, а тот, в свою очередь, практичностью Быка, но для брака этого недостаточно. В деловых отношениях главенствовать может лишь Дракон, Бык же — только тащить за собой плуг.

Дракон-Тигр

Проблематичный союз, причина — вечное противоборство символов. Дружба вероятна, если любой из символов не будет претендовать на роль главаря. В деловых отношениях успех обеспечен, если Дракон будет рождать идеи, а Тигр — осуществлять их в жизни.

Дракон-Дракон

Настоящий фейерверк чувств, мыслей, эмоций. Нескончаемая конкуренция между 2-мя эгоистами, постоянная борьба за власть, авторитет. Ни один из них не будет уступать другому ни в каких вопросах. Стоит отметить 2000 год, какого животного он представлял, мы уже упоминали. Два Металлических Дракона могут просто испепелить друг дружку дотла.

Дракон-Лошадь

Нет и нет. Два эгоиста не уживутся под одной крышей. Если Дракон хоть время от времени способен уступать, от Лошади этого не дождешься никогда.

Дракон-Коза

Не очень надежный союз. Коза тут может быть счастливой, но не Дракон. В почти всех делах Коза только мешает. В бизнесе деловые отношения вероятны, если только Коза будет режиссером, менеджером.

Дракон-Собака

Бесперспективный союз. Реалистка Собака лицезреет только отрицательные стороны Дракона. Нескончаемая грызня между ними приведет к полному развалу отношений.

Наиболее подходящие знаки для Дракона
Дракон-Кабан

Спокойный прочный союз. Сила Кабана привлекает Дракона, а тот, в свою очередь, восхищен его умственными способностями. В деловых отношениях гарантирован успех, при условии, что Кабан будет оставаться в тени.

Дракон-Петух

Может быть. В этом союзе не бывает скуки и равнодушия. Петух, воспользовавшись успехами Дракона, высоко взмывает и сам. Дракон предлагает инициативные идеи, а Петух их осуществляет.

Дракон-Обезьяна

Два этих знака просто созданы друг для друга. В любых отношениях они дополняют друг дружку. Это две половинки. Хитрая, ловкая Обезьяна своими советами укрепляет власть Дракона, а он, в свою очередь, всегда защищает её. Деловые отношения могут процветать вечно и приносить высочайшие доходы.

Читайте также:  К чему снятся колосья: толкование в различных сонниках
Дракон-Змея

Безупречный союз! Дракон может всю жизнь восторгаться красотой, очарованием, шармом Змеи. Долговечность и счастье брака полностью зависят от мудрости Змеи. Два этих знака отлично понимают друг дружку, дополняют во всем.

Дракон-Кролик

Недурной вариант. Кролик своей дипломатичностью очень часто приносит Дракону пользу, спокойствие и мир в семью. Деловые отношения в таком союзе можно назвать безупречными. Умный Кролик отлично разбирается в финансовых операциях, коммерческих сделках, а властолюбец-Дракон продвигает бизнес своей предприимчивостью и активностью.

Дракон-Крыса

Прекрасный союз! Знаки эти полностью понимают друг дружку. Крыса всегда приносит Дракону пользу, а он ей всегда выражает свою благодарность. Противоборства и противоречия в этом союзе исключены. Одно но… в деловых отношениях всегда в этом союзе должен руководить Дракон.

Источник: https://nlo-mir.ru/astrologia/40083-2000-god-kakogo-zhivotnogo.html

Характерные черты людей, появившихся на свет в 2000 год по восточному календарю — это целеустремленность, сильная воля.

Об этих людях можно сказать, что они — абсолютно независимые личности, которые продолжат путь к собственной цели даже тогда, когда все компаньоны от них отвернутся.

Правда, вероятность такого события очень мала, поскольку близкие люди и просто коллеги очень уважают людей, рожденных в 2000 году под знаком животного Металлический Дракон. При этом они весьма тщеславны и необъективны — это самые заметные отрицательные черты их характера.

Об этих людях можно сказать, что они — абсолютно независимые личности, которые продолжат путь к собственной цели даже тогда, когда все компаньоны от них отвернутся.

Люди, рожденные в 2000 год животного Металлический Дракон очень необычные, яркие, неординарные, как и их мифологический прототип.

Год какого Дракона еще может быть?
Земляной Огненный Деревянный Водяной Металлический

Они очень темпераментны, их легко разозлить, склонить к необдуманным поступкам. Можно с уверенностью сказать, что они ни за что не станут подстраивать свое мнение под общественные стереотипы.

Свою позицию они всегда высказывают открыто, даже не пытаясь смягчать формулировки.

Металлический Дракон здорово бы облегчил свою жизнь, научившись объективности. Было бы так же полезно умение держать себя в руках — вспыльчивость, присущая этим людям, может создать множество проблем.

Источник: https://felomena.com/goroskopy/vostochny/kitajski/po-godam/drakon-2000/

Доказано — даже тот, кто не верит во что-либо мистическое, не может пройти мимо своего гороскопа. Предлагаем ознакомиться с тем, какого животного год, по-восточному и славянскому календарю. Вы родились в этом году и узнаете в описании себя или своих знакомых, или же, наоборот — всё иначе? Пишите в х, будет интересно собрать независимую статистику.

Что символизирует металлический дракон
В восточном гороскопе Дракон – единственное мифическое существо, остальные символы – реальные животные. 2000 год проходил под знаком Белоснежного Металлического Дракона, который бывает раз в 60 лет.

Дракон на востоке – символ удачи, радости, могущества и роста. Для восточного народа он представлял собой хранителя мудрости и древних познаний. Этот сказочный герой приносит не только гармонию и добродетель, но и богатства и долгие годы жизни. Однако это не значит, что такая жизнь будет простой и безоблачной. Иногда блага блистающего и переливающегося Дракона — лишь мираж.

Это чудесное существо – плод фантазии народа. Он сам оказывается сожженным и забытым после праздника, хотя так старательно изрыгал огненное пламя, золото и воду. Как и Феникс, Дракон возрождается из пепла, но уже в новом обличье.

Характер Металлического Дракона
Металлический Дракон – порывистый и резкий, не обращает внимания на тех, кто не согласен с ним и начинает действовать в одиночку. В то же время Дракон милосерден и великодушен.

Больше всего он уважает свое собственное мнение, поэтому ему трудно вписаться в общество. Этот человек крайне редко отступается от принятого однажды решения.

Свобода и независимость – то, к чему всегда стремится Дракон, поэтому никто не может его себе подчинить.

У рожденного под этим знаком сильно развита интуиция, они всегда оказываются в нужное время в нужном месте. Он обладает неудержимым энтузиазмом, гордостью и самоуверенностью. Из отрицательных качеств – тщеславие, упрямство и раздражительность. Но Дракон никогда не злословит и не лицемерит.

Металл вносит в характер Дракона долю жесткости, поэтому для него все-таки важно начать правильно оценивать обстоятельства и придерживать свой нелегкий характер. Благодаря высокому интеллекту и удачливости он способен преуспеть во многих сферах.

Шипящий Уж в славянском календаре
По славянскому календарю 2000 год является годом Шипящего Ужа. Для славян это животное было символом гибкости и гармонии, мудрости и настойчивости. Также Уж считался целителем, избавляющим от недугов, благодаря волшебной способности быстро отращивать утерянную часть тела, обновлять кожу. Он являлся покровителем упорных людей, не боящихся начинаний.

Каков человек, рожденный в год Шипящего Ужа
Родившийся в год Шипящего Ужа обладает философским складом ума, живет в гармонии со всем миром и окружающими людьми. Считает важным все сокровенное и тайное, так как ему не чужды мистические познания.

Целеустремленный, настойчиво продвигается к поставленным задачам. Однако при возникновении неожиданных препятствий может выйти из равновесия и стать уязвимым, как только что сбросившая кожу змея.

В общении с людьми не столь открыт, даже если этого требуют обстоятельства. Разговаривает мало, предпочитая слушать и наблюдать.

Такого человека отличают трудолюбие и работоспособность, практичность и бережливость. К любому делу подходят с ответственностью, предпочитая доводить начатое до конца, что приводит к отличным результатам.

Уж долго и вдумчиво принимает решения, тщательно обдумывая каждый поступок. С бережливостью относится к деньгам и вещам. Семейные и личные неурядицы решает обычно как можно тише, в мирном ключе. И вообще болезненно переносит крики и шум. Предпочитает философские беседы в тихой обстановке. Все вокруг Ужа должно

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама