Произведение «Насмешка А-Моны Л-Изы или правда перед носом, а мы то кто сами..» (страница 25 из 35)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1965 +4
Дата:

Насмешка А-Моны Л-Изы или правда перед носом, а мы то кто сами..

часть забот на себя. Вернее, потребует этого в ультимативной форме.

Отказ, тем более критика, может привести ее в бешенство. В этом случае ни мужу, ни детям не поздоровится.

Знак Зодиака по Китайскому Гороскопу
Источник: http://ru.astrologyk.com/zodiac/chinese/metal/dragon "

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

"Добраться до Истины - От автора: "Подписывайтесь - дорогие друзья - дальше - глубже (доберемся до истины)", - весь текст, фото и видео из текста по ссылкам ниже, - весьма интересно:

ДНК больших людей - что в нем есть такого, чего нет у остальных

Испокон веков мы наслышаны о больших людях - нет такого народа и нет такой нации, в которой не было бы рассказов о великанах, причем в основном недружественно настроенных. Это кажется нормальным естественным явлением для эпоса в целом, но стоит только задуматься, откуда столько сходств, как становится вопрос: откуда столько подробностей и не видели ли наши деды людей действительно большого размера. Различные климатические территории Саги викингов, рассказы коренных народов Афганистана содержат схожие материалы.

Много веков мир лежал в неведении относительно этого вопроса - тролли, огры, циклопы - где ответ? А раскопки и в Южной Америке и вовсе холодят кровь - гигантские человеческие черепа - Вы скажете - фотомонтаж! - откройте яндекс-картинки и наберите "гигантские человеческие черепа" или скелеты или останки - Вам будет на что посмотреть - проверьте сами - только не нужно мне верить наслово - сделайте это, затем продолжите читать эту статью.

Примерно 70 лет назад в Эфиопии (территория Африки) во время раскопок нашли книги в составе ветхозаветной Библии. Был найден ключ для взлома языкового барьера и все было переведено на наши языки. Все книги в точности повторили количество канонических и неканонических ветхозаветных книг, но удивительно, что была еще одна книга (!), которой не было ни в одной из коллекций библейских книг современных нам стран и всех существующих церквей. Ее название "Книга Еноха" - ветхозаветного праведного писателя-писца, жившего еще до Великого потопа, как свидетельствуют о нем уже наши канонические книги. Этот персонаж нам был всегда известен через современную нам Библию - и это не секрет, но мы не знали, что он написал книгу, содержимое которой перевернуло восприятие всей существующей нашей реальности, заставило переосмыслить историю - дало точный ключ к ответу и даже сам непосредственный ответ - не только на поставленный в статье вопрос, но и на вопрос технологий шумеров.

Так что же он такого написал? Да просто прочитайте Книгу Еноха и узнаете - эта статья - просто реклама Книги Еноха))) А кому выгодно распространение ее содержания?... Здесь приведем важные цитаты, которые сразу введут в суть.

"И слyчилось, – после того как сыны человеческие yмножились в те дни, y них pодились кpасивые и пpелестные дочеpи.

2. И ангелы, сыны неба, yвидели их, и возжелали их, и сказали дpyг дpyгy: "давайте выбеpем себе жён в сpеде сынов человеческих и pодим себе детей"!

3. И Семъйяза, начальник их, сказал им: "Я боюсь, что вы не захотите пpивести в исполнение это дело и тогда я один должен бyдy искyпать этот великий гpех".

4. Тогда все они ответили емy и сказали: " Мы все поклянёмся клятвою и обяжемся дpyг дpyгy заклятиями не оставлять этого намеpения, но пpивести его в исполнение".

5. Тогда поклялись все они вместе и обязались в этом все дpyг дpyгy заклятиями: было же их всего двести.

6. И они спyстились на Аpдис, котоpый есть веpшина гоpы Еpмон; и они назвали её гоpою Еpмон, потомy что поклялись на ней и изpекли дpyг дpyгy заклятия.

И они взяли себе жён, и каждый выбpал для себя однy;

и они начали входить к ним и смешиваться с ними, и наyчили их волшебствy и заклятиям, и откpыли им сpезывания коpней и деpевьев.

9. Они зачали и pодили великих исполинов, pост котоpых был в тpи тысячи локтей.

10. Они поели всё пpиобpетение людей, так что люди yже не могли пpокаpмливать их.

11. Тогда исполины обpатились пpотив самих людей, чтобы пожиpать их.

12. И они стали согpешать по отношению к птицам и звеpям, и томy, что движется, и pыбам, и стали пожиpать дpyг с дpyгом их мясо и пить из него кpовь.

13. Тогда сетовала земля на нечестивых.

14. [8] И Азазел наyчил людей делать мечи, и ножи, и щиты, и панциpи, и наyчил их видеть, что было позади них, и наyчил их искyсствам: запястьям, и пpедметам yкpашения, и yпотpеблению белил и pyмян, и yкpашению бpовей, и yкpашению дpагоценнейших и пpевосходнейших камней, и всяких цветных матеpий и металлов земли.

15. И явилось великое нечестие и много непотpебств, и люди согpешали, и все пyти их pазвpатились.

16. Амезаpак наyчил всяким заклинаниям и сpезыванию коpней, Аpмаpос – pастоpжению заклятий, Баpакал – наблюдению над звёздами, Кокабел – знамениям; и Темел наyчил наблюдению над звёздами, и Астpадел наyчил движению Лyны."

То есть мы видим как близок был в те дни к нам мир духов, у которых есть эфирное тело. В итоге, получается, что женщины родили по доброй своей воле сыновей от джинов, как называются они в арабской восточной мифологии и дети эти росли и рост их сперва стал предметом их славы и непобедимости, но и даже тогда не остановившийся процесс роста - стал в итоге их проклятием - как прокормить такое тело? и чем прокормить? и где столько взять? и как заработать себе на хлеб, если хлебное зерно не помещается в руке - его просто не видно - как вырастить для себя запас зерна на год? Да никакой!все равно не хватит, а сил, которые потратил на копание в земле ушло больше, чем хочешь съесть, чтобы их восполнить - это страшное ехидное проклятье - а где взять столько дичи в лесах и как ее поймать будучи настолько большим - все от тебя спряталось - или сколько вырастить овец - разве что в современной капиталистической экономике с соответствующими технологиями можно бы было их временно прокормить, но и то скорее всего не одна страна под это бы не подписалась - под такие расходы - им бы точно запретили иметь потомство.

Причина проклятья не в Боге, но в нарушении заповеди Бога, закона Бога - там в книге сказано, что Бог обращается к падшим ангелам (джинам) и говорит, разве не сынами Неба я вас соделал (создал), чтобы вы пребывали на Небе? И разве людей я не создал сынами Земли, чтобы ей управляли? Каждому созданию свой замысел - каждому творению свое ремесло и судьба к радости и блаженству. Конечно есть смысл сказать и про первое грехопадение ангелов, когда 1/3 ангелов Неба пала и встала на путь борьбы с Богом и человеком - причина гордость, а именно не желание считаться с правами человека. Далее грехопадение человека, в результати которого человек перестал ходить на равне с ангелами в раю . Разница двух совершенных существ в том, что ангел -суть дух и не имеет тела, но это компенсируется астральной силой, про которую мы так наслышаны из восточных сказок - хоть там это и гипертрофировано, а человек зато имеет тело и вся земля - его вотчина, превосходство в том, что мы разного пола, мы имеем детей и внуков, а они - нет, мы более сложные и в этом наша уникальность, мы можем создавать музыкальные инструменты и играть на них, а они нет и т д.

Когда замысел сознательно нарушается свободной волей ангелов по согласию женщин - согласие обоих сторон - это подчеркнуто не было насилием (см. книгу Еноха) - наступают последствия, когда астральная мощь ангелов, устремленная вне божественного замысла, проявляет себя в виде размера незаконного гибрида...

Великаны были незаконно рожденными, но Бог не считает их достойными смерти - он губит лишь тех, что поедают людей, а таковыми оказались все 200 великанов (рожденных от второго ангельского грехопадения в числе 200 ангелов на горе Ермон) - они продолжили потомство, которое Бог не губит - так великаны пережили даже Великий Потоп в лице Ога, что держался за ковчег, который как поплавок 4 месяца болтался над водной гладью единого океана. И все наши народы имели легенды о целых племенах великанов, а также их отдельных отшельников.

Ген гигантизма активно изучается учеными, он есть у многих жителей Земли и даже есть в ДНК у отдельных людей почти всех наций, даже при нормальном росте и весе. Ходят слухи, что в 2008 году во время очередной военной операции ВВС США на территории Афганистана был уничтожен один из представителей (подробнее см. в фильме Царевой Заговор против Бога или падшие ангелы и великаны)

Так или иначе наша история полна чудес- то Дарвин рождает нас от обезьяны, то инопланетяне забывают на нашей планете недоеденный ломоть хлеба и бактерии на нем эволюционируют - и вот появились мы, то мы находим источники присутствия сверхъестественной для нашего восприятия силы и думаем - как было на самом деле то!

Ответы на вопросы технологий "богов" шумеров, а также об их нюансах - Вы узнаете в следующих статьях - подписывайтесь - дорогие читатели - каждый из Вас для меня важен и я надеюсь на Вашу подписку ко мне, - обещаю, что будет 1) Интересно 2) С прицелом на подлинность - без безответственных заявлений 3) Цель - исследовать мир таким - какой он есть, а не таким - каким он нам был бы удобен...



Голубая кровь - в ком она течет по сей день - что утаили от нас шумеры - опасность гемоцианина

Несмотря на то, что фашисты приписывали голубую кровь арийцам (ариям) - голубая кровь принадлежала отнюдь не всем расам "богов". Под термином "боги" мы понимаем высокоразвитых людей под час не имеющих никакого отношения к Богу.

Если обратиться к высоко развитой цивилизации древней Индии - несложно заметить часто упоминаемых суров и асуров, их противостояние и смертоносную войну между собой. Причем характерно, что асуры имеют много рук, подобно нагам (наги, нага) - людям змеям, а самое интересное, что индийцы рисуют некоторых из своих богов голубого цвета - то есть кожа буквально голубого - реже зеленого цвета. Получается, что вождь нацистской Германии стремился уподобить себя и все белокожее арийское население страны к расе богов с голубой кровью. Вместе с тем очень стремясь добыть в Индии принципы полета виман и технологию ядерного взрыва. С последним - был успех, но с запозданием - война была уже проиграна и наша страна спасла мир от применения ядерного оружия Германией, стремящейся любой ценой удержать завоеванные позиции. Однако Гитлер стремился к голубой крови так сильно, что не дочитал древнеиндийский труд Махабхарата и не понял, что голубая кровь - это кровь асуров, которые в противовес сурам (богам), назывались не-боги - о чем свидетельствует приставка -а-. Асуры не только не были богами, но и имели все признаки мутации и генов ДНК змеи, либо рептилий. Асуры были многорукими и часто рисовались с голубой кожей, а вместо ного подчас был змеиный стан, как у нагов. Если внимательно изучить древнеиндийские труды, то приходишь к выводу, что голубая кровь признак примеси не ДНК белых богов - то есть тех, кого так величественно называли ариями или арийцами, но наоборот - носители голубой крови - не боги - то есть не арии, более того гемоцианин - это дыхательный пигмент из группы металлопротеинов, является медьсодержащим аналогом гемоглобина. Другими словами у людей кровь красная из-за гемоглобина - красный цвет дает железо феррум, а у рептилий голубая -

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама