Произведение «Насмешка А-Моны Л-Изы или правда перед носом, а мы то кто сами..» (страница 26 из 35)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1968 +7
Дата:

Насмешка А-Моны Л-Изы или правда перед носом, а мы то кто сами..

гемоцианин вместо железа содержит медь, что дает голубой оттенок - вспомним опыт по растворению солей меди в воде - в школе мы все видели голубой медный купорос. Медь в окисле - зеленая, при горении также дает зеленый цвет, в чистом виде - практически красная - как красно-оранжевое золото, а в жидкости ее соединения дают голубой цвет.

Более того, содержание гемоцианина вместо гемоглобина дает определенные трудности при дыхании в атмосфере Земли, ведь гемоглобин лучше - быстрее - насыщается кислородом в сравнении с менее активной медью - железо в крови выигрывает. Вот почему "не богам" было тяжело долго находиться в нашей атмосфере. Такая кровь есть у осьминогов и пригодная для дыхания под водой. Если бы немцы и вправду имели в своих жилах голубую кровь - они бы прокляли Гитлера из-за своих ежеминутных проблем с дыхательным процессом, ведь недостаток кислорода ведет к головокружениям и мигреням. Странно и то, что имея возможность тянуться к сурам - богам - героям древних текстов, или они же асы в противовес ванам - в скандинавском эпосе (скандинавский эпос по крови ближе к германцам и разумно бы было его использовать), Гитлер и Геббельс вели народ не к сурам (Асам), но к асурам (не богам, демонам в рептило-змеином) обличии с дефективной голубой кровью вместо полнофункциональной красной. (в действительности кровь рептилий и змей темно-красная почти коричневая венозная - она лишь слегка отдает голубой ми при определенных разложениях ее на фракции можно выделить чисто голубой пигмент, чего Вы никогда не найдете в гемоглобине человека, однако в советский период был разработан пигмент, который окрашивал всю кровь в голубой цвет кроме крови людей белой расы, то есть все разноцветные расы, а точнее их кровь получали голубой оттенок - это делалось для выявления расовой принадлежности в случае если человек лгал о своем происхождении).

Но если копнуть глубже - ошибка эта (что арийцы якобы имели голубую кровь) была допущена как-будто специально - как оговорка по Фрейду, когда Вы хотите сказать одно, а говорите совсем другое - краснеете и пытаетесь озвучить первоначальную свою мысль, но публика видит скрытый смысл в Вашей оговорке и утверждает, что Вы оговорились вовсе не случайно, но озвучили истинное положение дел - сами того не желая и стараясь это утаить....

опасность гемоцианина
Действительно, если мы обратимся к археологическим раскопкам и находкам - можно встретить множество фактов, свидетельствующих о поклонению множества народов разных континентов именно змеям. Есть статуэтки лежащей женщины с закрытыми глазами на которую залез варан, есть захоронения скелетов - по анализу принадлежащих женщинам с обезглавленными крупными змеями. Есть древнеиндийские тексты, где героини завязывают глаза во время брачной ночи с супругом, она не видит с кем и рождает потом множество икры. Все это вполне обосновано приводит нас логически к тому как выглядели не боги - или если говорить языком индейцев майа "боги" - ведь майа не разделяли богов по внешнему облику и очень сложно сказать с какими именно "богами" имели дело майа. Очевидно, что часть богов имела змеино-ящеровидную рептильную внешность, но при этом всем на двух ногах - прямоходящего типа. Но эта была негуманоидная не человеческая внешность. - статуэтки шумеров эпохи Убайд - очень хорошо подчеркивают эту внешность - в силу того, что лепились "с живого образца" - воочию.

Дело в том, что гемоцианин не дает жить в нашей воздушной среде и возникает необходимость решить данный вопрос - решением стали гибриды людей и рептилий. Шумерские предания гласят о таинственной расе прилетевших из космоса аннунаков - их внешность запечатлена в виде статуэток Убайд. Побежденные в страшных боях аннунаки в числе 300 улетают восвояси в космос, и такая же по численности вторая их часть вместе с их предводителем Рином (Дыйем) бежит в подземные пустоты нашей планеты. Именно эти подземные остатки с высокими технологиями умудрились выждать, затаившись на сотни лет, а затем скрестились с людьми, причем скрещивание могло быть как в пробирке, когда им нужны были лишь образцы нашей кожи или крови, так и с применением блуда. Поспешу успокоить слабых нервами людей, что насилие в данном случае не к чему живому не приводит - это были добровольцы. В средние века в европе было очень модно увлекаться магией, красной магией считался вампиризм - поклонение змею - образу змея и употребление человеческой крови с целью продления времени своей жизни - выше среднего.

Самый главный для них фактор - это восполнение своей крови человеческим гемоглобином, богатым железом, ведь гемоцианин слаб к окислению кислородом и не пригоден для длительного пребывания существа в воздушной среде. Но это восполнение действует не долго, ведь гемоглобин усваивается, перерабатывается и в конечном итоге распадается, прекращая свое действие по насыщению клеток тела кислородом. Почему? - потому что свои кроветворные ткани суставов аннунаков вырабатывают гемоцианин в силу своей ДНК, а гемоглобин следует не просто восполнять извне - но восполнять РЕГУЛЯРНО! Вот вам и истоки происхождения феномена вампиризма в истории человечества.

В таких тайных европейских обществах совершались разного рода оккультные непотребства, а их идейные вдохновители со стороны людей видели в употреблении человеческой крови оздоровление и неестественно длительное для земной жизни долголетие, тогда как подобное стремиться к подобному и им навстречу вышла иная организация голубокровые лидеры которой видели в употреблении крови единственный способ к существованию в атмосфере Земли - особенно выйдя из подземелий- единственный способ к существованию на богатой кислородом поверхности Земли - пить кровь. Стремления их совпали и вскоре они как и принято у знатных родов "породнились" кровными узами и родили гибридов, имеющих человеческое обличие.

Голубая кровь (часть 2) - Происхождение аннунаков - семя князя

Происхождение аннунаков уходит корнями в книгу Еноха, о которой написано здесь "ДНК больших людей - что в нем есть такого, чего нет у остальных". Тема великанов в книге Еноха хорошо раскрыта, но вместе с тем, там раскрыта и другая тема - это тема гибридов. В одном из первоначальных переводов книги Еноха есть фраза о гибридах, рожденных от скотоложства. Там хорошо можно проследить эту логическую цепочку о существовании кентавров. Вместе с тем мы сталкиваемся с новыми открытиями в Египтологии, где находим данные об аллее сфинксов. Если даже не задаваться вопросом - были ли сфинксы на самом деле как живые существа с телом льва, лицом человека и хвостом скорпиона, то вопрос о том, можно ли их создать тесно связан с вопросом о том, можно ли создать человекорептилию - то есть аннунаки.

Есть смысл сказать, что у древних Египтян была вера в то, что мумия может вернуться к жизни, для того тело и мумифицировали, чтобы потом оно как-то все таки вернулось к жизни, но если мумию повредить, то поврежденное тело не вернется к жизни - такова вера древних египтян... Однако вот что у них случилось: в конце аллеи сфинксов были найдены каменные саркофаги минотавров - человеко быков. Рядом деревянные саркофаги с коровами в виде мумий причем их много, а каменные саркофаги при этом оказались пусты... Спрашивается - почему бы не захоронить коров в пустые каменные саркофаги и не тратить место, которое буквально загромождено деревянными саркофагами. Затем выясняется, что каменные саркофаги не пусты... они содержат какой то битум... затем делается анализ битума и выясняется, что это не совсем битум, но перемолотые КОСТИ(!) вместе с битумом смешанные в единую массу. В итоге ученые египтологи на основании анализа этого вещества делают вывод: в этих каменных саркофагах, которые созданы значительно раньше своих деревянных копий с коровами, некогда лежали мумии, что за мумии установить естественно не удалось - ведь их уничтожили еще в те времена. Только зачем было их так дорого и затратно и тщательно мумифицировать, если потом все равно уничтожили? Вывод египтологи сделали только один... народ Египта не при каких обстоятельствах не хотел, чтобы эти существа вернулись когда-либо к жизни..... Вот Вам страшилка наяву. ВОПРОС: а что же такого народу Египта сделали эти минотавры- гибриды людей и быков, что их сперва из страха с почестями захоронили со всеми надлежащими процедурами мумификации, а затем втихушку стерли фактически в порошок, да еще и смешали с битумом - как говориться "чтоб из под земли не лез - на тебе поставлю крест", чтобы по поверью египтян тело не смогло собраться из праха - слепили его липким битумом...

Идем дальше, о мифах о человеко лошадях - кентаврах мы наслышаны, даже в житие Антония Великого вошел сюжет, где кентавр указывает путнику в пустыне где именно живет Антоний.

А дальше - больше.... у африканского племени догонов есть четкая история о том как к ним прилетают с Сириуса. Африканское племя называет себя догоны, что перекликается с божеством Дагон - в языческой мифологии и "Дагон" - это песня группы КиШ о человеке-амфибии. Догон и дагон близко к дракон. Но это все ничто по сравнению с тем, что эти безграмотные племена имеют глубокие знания о Сириусе и Сириусе Б... Они знают его точное месторасположение и хранят эти знания порядка 700 лет. Их наскальные рисунки показывают орбиту Сириуса Б относительно основного Сириуса, а также рисунки прилетевшего НЛО. Невероятно, что догоны рассказывают как к ним прилетел этот самый Номмо (рифмуется с Немо и с высокотехнологичным подводным Наутиллусом), а тут не Немо, но Номмо на своем космическом Наутиллусе(летательном аппарате), причем внешность Номмо и его "товарищей" - это скафандры, заполненные водой. Первое, что они сделали прилетев, так это как подробно описывают племена догонов - выкопали яму - заполнили водой, выпрыгнули из своих скафандров, полных воды, и долго не вылезали из своей родной среды.. причем внешность описывается как человекорыба - таковы рисунки на скалах, а устное описание говорит о щупальцах, то есть человеко-осьминог - а у осьминогов кровь голубая - гемоцианин.

Не много ли фактов в пользу того, что мы не одни во Вселенной? А теперь зададимся вопросом о происхождении.

ВЕРСИЯ 1 - Один мой читатель пишет, что нас создали инопланетяне для своих нужд - добывать ресурсы, либо просто с целью научного эксперимента... Отвечу, что тут слишком много НО. Во первых - зачем нас создавать? Если им нужны рабы, то с этой функцией прекрасно справляются так называемые Грейи или они же - серые - гибриды ДНК рептилии и еще каких-то генных манипуляций. Именно грейи находятся в прямом подчинении у рептиллоидов (аннунаков - так называли рептиллоидов шумеры - "аннунаки", что переводиться как "семя князя" - хочется невольно добавить "семя Князя мира сего"... семя князя Тьмы...)

Итак, в 1979 году произошел так называемый "случай в Дульсе" конфликт между США и базой "инопланетян". Об этом хорошо пишут блогеры в Дзене- не буду расписывать, но сделаю вывод - имеют место непрерывные эксперименты биологического характера не только с животными, но и с

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама