Произведение «Насмешка А-Моны Л-Изы или правда перед носом, а мы то кто сами..» (страница 30 из 35)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1970 +9
Дата:

Насмешка А-Моны Л-Изы или правда перед носом, а мы то кто сами..

жизни на Земле и за ее пределами - в созвездии Большого Пса на планете Сириус и Сириус Б, в созвездии Стрельца, в созвездии Дракона, созвездие Ориона, в системе Альдебаран созвездия Тельца.

Если они все, либо часть из них, были созданы до Потопа, то именно Потоп их вынудил расселиться на прочие планеты - вот как они по праву стали инопланетянами - в силу своей длительной жизни на иных планетах. Однако все они - выходцы планеты Земля. И кстати именно наша планета является для всех их лакомым островом, в силу того, что многие из них засвидетельствовали во время контактов с людьми о тяжелом климате их планет, например рептилоиды, пришедшие в племя майа (по словам индейца) сообщили, что их земля зовется землею Плача - почему так - сказать пока невозможно, но это первый факт. Про разрушение атмосферы на своей планте говорили и древние аннунаки шумерам.

Ведь рептилоидам врут их верховные первые руководители - подобно как и нам врут с дарвином и обезьянами - что они "изначальные" а нас создали из их ДНК и ДНК обезьян - да никакие они не изначальные -они создали себя из нашей человеческой ДНК - грубо говоря это мы их "боги", а не они наши... мы материал их ДНК мы их творцы с той лишь разницей что такое мы творить не стали бы... они взяли ДНК людей смешали с ДНК пресмыкающихся гадов. Их родоначальники были людьми жрецами, которые в угоду своего Господина Тьмы смешали свое собственное чистое человеческое ДНК, впустив в него ДНК рептилий, чтобы стать ближе к Господину Тьмы, который так любит принимать облик Змея - еще со времен жизни первых людей в Эдемском саду. А мы - творение Творца - по образу Его - вот в чем состоит истина которую так скрывают от нас!

Голубая кровь - Норды - кто они - Великая Война - гибель континентов
Главу Всемирного Тайного Общества Иллюминатов зовут Пиндар. Пиндар является членом одной из 13 семей иллюминатов и это всегда мужчина. Пиндар - это аббревиатура от Pinnacle of the Drago, что буквально означает "половой член дракона". Символизирует верховную власть, управление, проникновение, расширение, вторжение и страх - так что уровень их "святости" аж обжигает своей грубостью терминологии. Правильно бы было эту пирамиду изобразить вниз острием - то есть вогнутой, поскольку Пиндар держит связь с нематериальным главой духов нижнего мира.

ВИДЫ АННУНАКОВ
Теперь о видах рептилоидов-аннунаков. Условно их 4 вида. Древние демоны, способные принимать любой облик, но их истинный устоявшийся облик - это рептилии. Именно о них подруга принцессы Дианы говорила, что христиане называют их демонами. То есть те, кто визуализируются - становятся видимыми, но не воплощаются, а визуализация происходит лишь на момент сатанинских месс. Второй тип - это воплотившиеся от них черные жрецы и род черных жрецов - это по сути гибриды людей и рептилий, но скрываясь за человеческим обликом их истинный облик рептилий на голову выше человека - так про них говорила принцесса Диана, которая стала невольным свидетелем их ритуалов. Видя человеческую кровь они звереют и не в силах удержать свой истинный облик. В ходе месс и материализаций древних демонов - последние не могут проникнуть в наш мир полноценно - их должен позвать некто более сильный, приход которого они длительно ждут. Третий тип - это улетевшие 300 аннунаков - они живут на планетах созвездия Дракона и под поверхностью нашей луны. Их называют рептилоиды "драко", потому что они наиболее похожи на драконов - имеют крылья и некоторые - хвосты - а изображение дракона имеют своим символом на всех своих эмблемах и нашивках. Четвертый тип - это местные земные гибриды, произошедшие от "драко" - по сути видоизмененные с течением времени потомков 300 аннунаков скрывшихся под Землей. Итого 1) реальные потусторонние демоны, 2) инопланетные, 3)местные 4) гибриды с людьми - черное жречество. Сточки зрения иерархии - Пиндар самый главный среди масонов, иллюминатов, вавилонского братства - главный черный жрец, исполняющий приказы подземного мира - сатаны, но на военных базах, например в Далсе (Дульсе) "драко" являются главными над местными земными рептилоидами, а также над грейами. Далее Грейи - это серые "инопланетяне", искусственно созданные рептилоидами из человеческой и рептильной ДНК - бесполые гуманоиды - они являются обслуживающим персоналом аннунаков-рептилоидов. Строго говоря инопланетян в принципе не существует, но все инопланетяне далекие выходцы нашей планеты, мутанты, гибриды и т. д. Рептилоиды-аннунаки создали немало гибридов. Одноглазые черные, подобные серым, Номмо и водные членистоногие гуманоиды, сленджи - высокие гуманоиды, а также гибриды - животных и людей.

НОРДЫ - кто они?
А как же норды - спросит меня внимательный читатель!? Да - норды - это светловолосые голубоглазые люди с технологиями виман - дак кто же они и почему они противостоят аннунакам - ведь они и есть тот самый сдерживающий фактор для баланса сил, иначе нашу средневековую Русь еще 1000 лет назад разнесли рептилоиды на своих мощных электромагнитных виманах. Норды - от слова Nord - север.

Тут варианты есть. Либо это бывшие гиперборейцы - это северяне, живущие все там же на своей родине Гиперборее - точнее на ее оставшемся не под водой куске - Гренландии.

Либо - это жители Южного полюса, что территориально расположена на Антарктиде, но ныне покрыты льдом, и потому живут под его толщей и не дают возможности проникнуть в полюс не одной из экспедиций. В том числе военной экспедиции США 1946 года.

Гиперборейцы севера (современного Северного полюса) были одним народом с народами Южного полюса - назывались они Дити. Тогда как на экваторе была Атлантида, основанная Адити. А в Индийском океане был материк Му(Мо, земля Оз, ил Ог) - там была народность Данавов.

Далекие предки воевали самым современным оружием с аннунаками и друг с другом и одержали верх, "разнесли в щепки" планету Фаэтон и не одну тысячу лет хранили хрупкий мир на Земле до момента появления у России ядерного оружия сдерживания. Самым победоносным народом оказались Дити - это гиперборейцы севера - позднее асы(Асия, Азия, Тартария) в союзе с южными Дити - это норды из Антарктиды - ибо они уничтожили развязавших неоднократные войны Адитиев из Атлантиды в Тихом океане. Ведь черное жречество проникло в управление Атлантиды в свое время, как они это сделали и сегодня с правительством стран Европы, США, католической церкви и так далее...

Ниже приведены статьи нашего канала "Добраться до Истины" с похожей тематикой

Апокалипсис - каким он будет на самом деле? Анализ известных данных
https://zen.yandex.ru/media/id/5fb64fd6697425772d1df473/apokalipsis-kakim-on-budet-5fd767f5353faf765258189b

Как падшие ангелы, будучи нематериальны - смогли сделать земным женщинам детей


ЪЪЪЪ

Голубая кровь - благородство или проклятие? "Скелеты" в шкафах монархов
https://zen.yandex.ru/id/5fb64fd6697425772d1df473

Голубая кровь - Сущность аристократии - Битва престолов - часть 2
https://zen.yandex.ru/id/5fb64fd6697425772d1df473

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Женское обрезание существует - что это и для каких целей?

Мужское обрезание уходит корнями в иудаизм и берет начало в момент заключения Завета между Авраамом и Богом. В мужском обрезании есть смысл. А для чего нужно женское обрезание? Единственное объяснение - "чтобы усмирить плоть" - должно быть уголовно наказуемым - именно таковым оно и является. Женское обрезание - это уголовное преступление в странах Европы и в России официально запрещено. Однако находятся некоторые "бабки" в различных уголках нашей необъятной страны, которые практикуют женское обрезание. Ни в Иудаизме, ни в Исламе(у мусульман) ничего подобного не прописано, однако такое обрезание существует как "пережиток отдельных видов язычества", а точнее убеждения, что девушка может не сохранить себя для будущего мужа - так решают старейшины в аулах. Девушка после такого получает младенческую травму на всю жизнь. Это сильнейшая психическая травма, поскольку ввиду того, что женская физиология иная в отличии от мужской - мальчики в иудаизме не испытывают столь высокой степени мучения, столь длительной. Девочкам не всегда, а точнее почти никогда не делают анестезию и связывают их на несколько суток. Это страшное преступление против человека и его физиологии. Помимо психологической травмы женщина получает увечье на всю жизнь - ей отрезают половые губы, либо клитор, либо и то и другое - любой из этих органов является важной составляющей женской физиологии и его удаление влечет серьезные нарушения. Одним из таких нарушений является бесчувствие и равнодушие в супружеском ложе - обратная сторона обезумевших старейшин с фразой "чтобы не хотелось изменять мужу" - то есть по сути чтобы муж был не нужен. Природа дает людям ответственность, а родители дают инструменты в виде воспитания. Вмешательство в физиологию - это традиция падшего ума первобытно-общинных обществ и развращенности ума идейных вдохновителей на подобные операции. Если же такие люди прикрываются Богом, то Бог такого не давал - перед законом страны они должны ответить и понести наказание и потом еще пред Богом.

Женское обрезание практикуют также в Африке. Африканские племена Догонов утверждают, что знания им дали пришельцы Номмо, и их мифология, которой по их словам их научили Номмо. Так вот в этой мифологии говорится о необходимости женского обрезания. Таким образом женское обрезание это:

1) Безответственное отношение родителей к детям, недоверие и желание родителей прожить жизнь детей вместо детей - бездумное соблюдение языческих традиций предков...

2) Феномен, данный "свыше" братьями по разуму, но вместе с тем врагами по духу, поскольку это плод изворотливого злого ума.

3) В конечном счете - это залог малой рождаемости - чтобы женщина уклонялась от мужа своего - имея столь серьезные травмы в физиологии и психики. Это чистой воды сатанизм и преступление, которое следует карать высшей мерой - смертной казнью.

Другие публикации канала - "Добраться до Истины"

"Пагода" - китайская национальная антенна - архитектура говорит сама за себя

В чем заключается ЛОЖЬ Эдгара Кейси

Давайте сопоставим знания Николы Тесла об эфире и то, что знали о нем древние ведические тексты"
--

Александр Нестеров
Задолбали эти ,"обычаи и традиции'.

Ну у мужчин для гигиены,а откуда они знают будет ли женщина болеть "бешенством матки?", калечат женщин.

****************************************

Сегодня вечером. Памяти Михаила Задорнова: семья впервые о любви и о потере. Выпуск от 10.11.2018 https://www.youtube.com/watch?v=KavyZPdCJJs&ab_channel=Сегоднявечером

Кайра Хеор: Всё бы ничего в этой увы проплаченной передачке.., как и все СМИ, да вот главное наследие Задорнова не задор, а истина.. его фильмы за свой счёт - о Руси, о Языке, о Нашей Истиной истории,.. а тут его об....сирают и высмеивают за главный его труд.. подвиг всей жизни для потомков.. вот и как оценивать.. ну психи очевидно и увы психически неадекватных ныне масса, и они эти.. мудреца и учителя оскверняют, и даже Галкин, а вроде во многом - сам велик... и сам на первом канале оправдал Михаила когда его подло исподтишка обвиняли, что он типа покрестился перед смертью.. сам Галкин

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама