Произведение «Насмешка А-Моны Л-Изы или правда перед носом, а мы то кто сами..» (страница 28 из 35)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1971 +10
Дата:

Насмешка А-Моны Л-Изы или правда перед носом, а мы то кто сами..

не своих детей!? Есть ответ: в наше время свидетели похищений часто говорят о том, как "пришельцы" похищают с целью показать и доказать, что они нас создали, чтобы подчеркнуть свое господство и привилегию над нами-людьми - многие говорят как они соглашались принять образ рептилии-аннунака. Человека окружали аннунаки в круг и протягивали к нему свои конечности и если человек не сопротивлялся но по своей воле добровольно соглашался - он на время изменял свой образ - и ничем не отличался от них. Иллюминатам очень важно, чтобы мы с Вами признали их своими богами, чтобы мы поверили в то, что нас создали они, чтобы мы приняли принципы теории эволюции и как следствие уже одной из этих двух концепций достаточно чтобы "Бог умер" - как говорил Фридрих Ницше - "не сыщите его и с фонарем в руках". И если мы им поверим, то концепция иллюминатов победила. И скоро с небес во всеувиденье будет встреча с пришельцами - и нас будут "учить" высоким технологиям, о которых мы и без них уже наслышаны, а главное помимо технологий будет передаваться новая мораль.

Почему они расселились на другие планеты? Во первых потому что здесь происходит Великий Потоп- не выжить не на поверхности - ни под землей из-за длительного отсутствия возможности выбраться из под земли в силу толщи воды и из-за отсутствия вентиляции - ведь во всех гротах и базах НЛО, а также базах РФ и базах США, помимо баллонов с сжатым воздухом, которого хватает на считанные часы - есть системы вентиляции - а тут толща воды, в субмаринах воздух восстанавливают искусственно, но быть может кто-то и спасся из них под землей во время потопа, однако давление воды возросло и выдавило их герметичные заслонки - на Земле ни осталось ни одной твари - все кто успел улетели на другие планеты (Луна , Марс, другие созвездия, Орион, Сириус и т. д.)

А когда и зачем они вернулись? Вернулись они во времена шумеров названные именем аннунаков за золотом, но как позже выяснилось за властью над людьми и состоялась великая война. (продолжение истории от шумеров до наших дней - будет называться "Норды - кто они - великая война")

Многое свидетельствует о обоюдном действии великанов и рептиллоидов-аннунаков, например шумерские хроники повествуют о прилетевших аннунаках в союзе с краснокожими людьми трехметрового роста - то есть с великанами, далеко ходить не надо - современные южноамериканские индейцы - они же потомки майа, рассказывают о том, что и по сей день из проходов в скалах выходят человекоподобные двуногие рептилии и говорят с майа на их родном языке - примечательно что рассказывают они не о спасении души и не о великой духовности высоко развитых инопланетян до которых нам с Вами никогда не добраться - ибо мы не той крови - а вот они голубых кровей НЕТ! Рассказывают эти рептилии о том как можно вмешаться в геном о ДНК и о самых современных нам технологиях, тем самым пытаясь привлечь к себе хоть какой-то интерес, ведь улучшить этот мир им не под силу, НО вместе с ними чуть позднее из прохода вышли великаны - обычной человеческой внешности без признаков рептилий и начали без разбору хватать и есть людей - по рассказам индейцев только сила оружия - стрел и копий заставила великанов отступить, а аннунака заставила умолкнуть - проход был закрыт и завален- а память об этом хранят, чтобы при повторе не слушать эти речи, но сразу дать сильный военный отпор и быть готовыми.

"Принцип подобное стремиться к подобному" - так связь великанов с аннунаки заставляет искать причину появления аннунаков в причине появления великанов - так мы добрались до книги Еноха и поиска ответов в ней об аннунаках

"Дух творит себе форму" - этот мировой принцип вопреки марксистскому "материя первична" - о том как цивилизация магов-жрецов неизбежно обрекла себя на превращение в форму, того, кто дает тебе знания, которые ты по доброй воле получаешь без принуждения, то есть наследуя знания вы получаете вместе со знаниями дух своего учителя - подчас знакомитесь с мировоззрением своего преподавателя, научного руководителя, - но в случае аннунаков-иллюминатов - они получили вместе со знаниями князя мира сего и его семя в себя и стали аннунаки, что дословно семя князя - потому что дух творит себе форму

"Дух первичен" - о том как рептилии легко меняют свой образ на образ людей

Голубая кровь - Норды - кто они - Великая Война - гибель континентов - часть 3
С небес из далекого космоса к людям спускаются "Боги" называемые "Аннунаки" - так повествуют нам шумерские легенды. Их внешность кардинально отличается от человеческого обличия. Они утверждают, что терпят бедствия от разрушения атмосферы на их "родной" планете и для восстановления атмосферы у них есть технология, требующая золота, причем в огромных масштабах. "Белые боги" гостеприимно принимают "богов" и дозволяют добычу ископаемых. Что в действительности добывалось - золото или не только оно сейчас восстановить сложно, но на территории Африки действительно есть открытые глубокие шахты датируемые тысячами лет до н. э. Но мир не был долгим. По одним данным аннунаки не имели достаточных собственных сил для масштабной добычи и без ведома "Белых богов" создали гибриды людей, смешанные со своей кровью. Для этого было достаточно взять любой образец человеческого тела. "Белые боги" узнают о том, что совершается беззаконие и создаются на их родной планете новые виды и либо прогоняют "богов", либо, если такая информация до них на тот момент еще не дошла - аннунаки ("боги") улетают с богатой золотой добычей (а вместе с тем и с пониманием о богатстве недр Земли, о ее прекрасной экологии) и возвращаются с эскадрой космических кораблей-вайтман, несущих на своих бортах десятки виман. Аннунаки прилетают в союзе с трехметровыми краснокожими людьми. И современные нам североамериканские индейцы до сих пор хранят легенды сражений с трехметровыми рыжеволосыми великанами и победой над ними (разумеется по средствам холодного оружия).

Космическая война
Огромная голубая планета Фаэтон имела своим спутником Марс и была полностью покрыта водой, за исключением мелких островов, на которых жили большие люди. Дело в том, что чем выше гравитация, тем сильнее ее приходиться компенсировать силой мышц и тем выше атмосферное давление, которое компенсируется сердечным давлением человека и животных. Тем меньше размеры живущих в высокой гравитации - не больше, но именно меньше, то есть люди в высокой гравитации меньше и сильней людей в низкой гравитации, которые будут больше, но слабей и с пониженным давлением. Но самое интересное, что гравитация зависит не от объема планеты, но от ее плотности. Фаэтон была огромна, но плотность была очень низкой из-за не плотного ядра. Более того, по последним данным именно наличие кварцитного слоя и его количества дает существенное увеличение гравитационного поля планеты. Так вот на Фаэтоне жили большие люди - выходцы с Земли, но с поколениями увеличившие свои размеры. А Марс был также заселен, но имел свою гравитацию, удерживающую атмосферный слой, и с кварцитным слоем у Марса в отличии от Фаэтона было все в порядке - он имелся в приповерхностных слоях тверди планеты.

Аннунаки обладали самыми продвинутыми способами ведения войны - их вооружению можно было бы позавидовать даже современным США. Аннунаки захватывают Фаэтон, уничтожая там местное население и делают его своей базой - логовом рептилий. Единовременно с этим наносятся ядерные удары по Марсу с целью лишить его атмосферы и большей части гравитации - вот почему на Марсе до сих пор видны русла рек, пирамид и признаки былого величия. Кварцитный слой Марса буквально зачищен и снят по всему периметру планеты. Таким образом жизнь на Марсе уничтожили и то же самое собирались сделать с Землей. Однако на нашей планете были основные силы "Белых богов" и эта была их коренная родина. Земляне быстро сообразили, что время работает против них и что Фаэтон уже нет сил отбить из когтей врага. Тогда мы применили скалярное оружие - что представляет из себя вогнутые пирамиды или огромные ступенчатые цилиндрические колодцы (рисунок на сайте по ссылке).

Эти вогнутые пирамиды фокусируют гравитационное поле Земли и могут его излучать во вне планеты далеко распространяющимся импульсом электромагнитного поля - скалярной ударной волной. Фаэтон был разнесен скалярным ударом и стал поясом астероидов, который мы и по сей день наблюдаем на одной из орбит вокруг Солнца. Марс стал самостоятельной планетой и уже не вращался вокруг Фаэтона - но напрямую вокруг Солнца. Однако наша планеты пропустила один из ударов подобным оружием врага - удар пришелся по Лемурии, которая затонула в Индийском Океане между Индией и Бермудами. То была крупная хорошо развитая цивилизация - ее останки и ныне видят подводники на дне Индийского Океана. Возможно, что и Марс зачищали не враги, но земляне с целью уничтожения его кварцитного слоя - его гравитации и невозможности более использовать расположенные там пирамиды, однако веды славян и болгар указывают, что некий Рин (он же Дый) - предводитель аннунаков верхом на драконе(видимо огромной вайтмане) зачищал поверхностный слой Марса. Вайтманы и виманы имели в своем арсенале вооружения лазерное и ракетное оружие, торсионное электромагнитное оружие, использующее вихри, генераторы крупных шаровых молний, которые разрывались сами и разрывали все вокруг при соприкосновении с целью, также имелось и ядерное оружие.

Электромагнитная пушка

Аннунаки потерпели сокрушительное поражение - часть из них в числе 300 улетело обратно в космос на Нибиру - и тут есть разногласия в понимании. То ли Нибиру - это их планета и по некоторым данным она вращается на крайней орбите вокруг Солнца так, что она всегда противоположна относительно Земли, и следовательно, всегда сокрыта от наших телескопов. Также есть версия, что Нибиру - это не естественная планета, но искусственный спутник - огромных размеров космический корабль с отсеками для жизни и с гаражами для более мелких вайтман. Но существует версия, что Нибиру - это не планета - а так назван центр галактики, то есть "улетели в Нибиру" следует толковать как улетели прочь далеко в глубь Вселенной.

Рин же с примерно тем же числом выживших - около 300 аннунаков - вместе со своим драконом(космическим аппаратом или аппаратами) скрылся под Землей - внутри в ее глубинах и подземельях.

Есть сторонники теории, что "белые боги" могли быть прилетевшими из так называемой метрополии - с созвездия Ориона с планеты Ор. Но расселение человечество происходило изначально с Земли и все дальнейшие переселения происходили уже в статусе "обратно на родину". Может быть и нет никакого галактического "центра" на планетах созвездия Ориона - нет никакого "Альянса" во Вселенной или "Космической Метрополии" ... просто люди остались только там, где мы изначально появились - на планете Земля. И единственная метрополия людей ныне только наша планета - чего не скажешь про прочие расы, но о них чуть ниже. Нам в данной статье важна не столько хронология и даты - сколько

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама