Произведение «Насмешка А-Моны Л-Изы или правда перед носом, а мы то кто сами..» (страница 27 из 35)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1966 +5
Дата:

Насмешка А-Моны Л-Изы или правда перед носом, а мы то кто сами..

людьми. Американский военный инженер Фил Шнайдер со своим подразделением прокладывал подземные тоннели в близи горы Арчулета-Меса - там в глубине горы он увидел хирургические опыты над людьми со стороны серых и непосредственно рептиллоидов - Военный открыл огонь по ним и застрелил 2 грейев в ответ ему нанесли повреждения и произошла перестрелка людей и нелюдей. Не видно дружелюбных намерений мягко говоря... да США украли у них ценный агрегат с тарелки - реактор, но почему над людьми, взятыми в заложники велись опыты - это противозаконно и говорит об очень жестоком отношении к нам. Если об опытах над людьми говорят многие, кто был похищен НЛО, то к нам относятся как к скоту, и уже не может вызывать уважения к тем, кто якобы нас создал. Стоит говорить о безопасности, обороне, и скорейшему овладению этими технологиями - не о какой благодарности "богам" не может быть и речи при таком отношении, ведь тут скрыта важная истина. Корову вы заводите для еды, но люди не еда, вы заводите кота - вы его любите, собаку, тоже любите, лошадь для тяжелого труда - тоже любите и бережете - а если они нас создали - где бережное отношение? Кто из Вас - мои дорогие читатели имеет желание издеваться над животными - еще хуже - над детьми - да никто! А если эти "инопланетяне" так к нам относятся - то наша задача - чтобы ни одной их базы на Земле не было.

Важно понимать, что "инопланетяне" не каждый сам по себе (может и есть отдельные космические маргиналы-пираты - но это у них в их системе наказуемо) почему? потому что и у них есть иерархия о которой говорят совершенно разные свидетели НЛО никак между собой не связанные.

Немного о расах "инопланетян" и об иерархии нелюдей. "Драко" - это рептиллоиды с созвездия Орион с крыльями (их символика и нашивки, как это не банально ящер или дракон) - они являются начальниками над земными гибридами - бескрылыми рептиллоидами, а низшие в их структуре - это грейи, как выведенная искуственно расса (имею в виду пробирки с ДНК), многие говорят, что грейи вообще биороботы и не имеют пола - это в рамках инцидента в Дульсе, а еще для полной картины живой Вселенной можно добавить сюда амфибий Номмо, чернокожих одноглазых небольшого роста, схожих с грейами, про которых есть упоминания в некоторых свидетельствах очевидцев, сленджи - высокие, и наконец, норды - люди белой расы (о них - отдельная статья).

С точки зрения пропорции и красоты - Вы видели фото как мерзко выглядят не только рептиллоиды но и созданные ими грейи - если бы нас создали инопланетяне - мы бы были такими же уродами - но мы красивы и разнообразны, если бы нас создали эти аморальные существа не брезгующие экспериментами, как бы они создали духовно более высоко развитую цивилизацию - ведь мы творческие личности умеющие дарить любовь и большинство из нас не причиняют вреда кроме как в случае обороны, люди имеют понимание и уважение, а где уважение и любовь у них? То, что они имеют летающие тарелки - так это и у США и у РФ есть, только не афишируется, в чем их развитость? В том, что они эти технологии раньше "получили" - якобы своим умом - умные они - да нет - не так - в самой древней книге на Земле - в ее сохранившемся переводя черным по белому написано, что знания они получили в готовом виде "на блюдечке" от ... (чтобы узнать читайте "ДНК больших людей - что в нем есть такого, чего нет у остальных"). А египтяне вообще говорят о полученных знаниях от неферов - от духов, получившие эти знания из первых уст люди - применили их в виде летающих тарелок и прочих технологий и стали называться "боги" в глазах туземцев, индейцев. В чем еще "внеземные цивилизации аннунаков" нас круче, лучше? Ну чс учетом их оружия - на счет круче - это да, но на счет лучше - нет. Кроме технологий гле их творческое правополушарное развитие? Да нету его - и если найдет кто признаки хоть какого-то творчества - песен, картин, фильмов - но их не будет - это другая культура - культура технологий - это бесконечные тома космических атласов, технологических нюансов летательных аппаратов их вооружения, данных о каждой планете, данных о Вселенной, данных о ресурсах планет - это пик их развития - абсолютный потолок и конечно физические удовольствия - все на уровне материи - никакого духа и духовности, умение владеть гипнозом и внушением, но никакой праведности или святости. Можем ли мы представить на их планете нетленные мощи их святых... нет - святых рептилий мы не можем представить, у них это не ценится - важнее статус и иерархия - я верю, что они создали грейев - уродов они создавать вполне могут, причем из своей ДНК (из ДНК уродов, причем я не о внешности даже - моральных уродов - вспомним - биологические эксперименты над людьми), но нас таких красивых лицом и таких чистых, что из нас рождаются музыканты, поэты, художники, воины-защитники, не желающие своей выгоды - нет нас они создать не смогли - в таком виде в котором мы есть - мы не их крови, не их ДНК и не их рук дело, НО им важно , чтобы мы думали, что они нас создали. Напротив лишь слияние их ДНК с людьми позволило иллюминатам залезть даже в музыку - в шоу-бизнес в США и не только, но только потому, что они получили наши гены путем межвидовых браков.

На рисунках в Перу и Боливии говорят были изображения ритуального поедания человека жрецами "богами с небес". Но это не афишируется.

ВЕРСИЯ 2 к которой мы приходим в итоге

В книге Еноха мы видим максимально плотную передачу знаний людям, которые желали научиться магии, мы видим технический рост, владение металлами, оружием в дальнейшем магия навсегда поселилась среди человеческих народов Земли в каждой деревне - есть колдунья, но это все на уровне самоучек - были и самые искусные ученики. Мы знаем, что жречество берет свое начало из древнего Египта, туда оно пришло от шумеров, до шумеров населения было мало - ведь Великий Потоп и Ной начал историю людей с самого начала. А зачем вообще был нужен этот Потоп? Написано "и всякая плоть развратила путь свой" - не осталось читых сердцем(духом) - все грешники кроме Ноя? Да нет! На счет грехов кстати вполне возможно, что не осталось, но развращение плоти показывает не только на блуд... не только - дословный перевод "и всякая плоть изменила путь свой", теперь слышится другой смысл в словах - плоть человека пересеклась с плотью лошади изменила путь свой - свой привычный путь, плоть осьминога смешалась с плотью разумного человека и изменила путь свой - против первоначального алгоритма жить и умереть осьминогом... вот и получаются такие как Номмо, прилетевшего к Догонам. Но если в случае с кентаврами мы допускаем блуд, то в случае с осьминогом - это, очевидно, пробирки с ДНК - ну не может осьминог рождать людей. Понятно, что это все неприятное исследование, но мы должны добраться до истины.

Остается два варианта - первый - это во времена жизни Еноха еще до Потопа часть людей получили эти знания и совершили технический прогресс в виде создания НЛО, затем залезли в биологию - в геном человека и натворили делов, либо во времена Еноха люди только познакомились с магией и с наукой, заинтересовались в свойствах металлов и воздействию мантр, а вот на момент жизни Ноя уже существовали мощные пирамиды и вся мощь техногенной цивилизации.

Я убежден, что пирамиды - это в первую очередь промышленные энергетические установки, причем не только электрической энергии, но многое говорит о том, что пирамиды были совмещенными многофункциональными установками, способными через саркофаг связывать человека с неферами - духами. Людей стали хоронить в саркофагах уже потом - сперва они были полые пустые внутри и такие саркофаги не редкость. Связь происходила лежа в саркофаге в специальной камере внутри пирамиды - что и находят египтологи.

Почему же тогда эти жрецы решили отказаться от своей человеческой внешности в пользу ДНК рептилий? Дорогие читатели - это самый важный момент к которому мы подходим... инопланетяне на самом деле - не инопланетяне, но все они измененные люди, причем по собственному добровольному согласию - Вы скажете нет! Тогда я покажу Вам иллюминатов. Заходите в ютуб и пишите мигание зрачков (зрачки рептилии факты), да наплевать на эти мигающие зрачки - прочитайте про историю иллюминатов, про их посвящение, про их сатанизм и масонство, про обрядовость, про педофилию и людоедство, узаконенные преступления, про получение наркотиков из человеческого детского мозга во время испуга, про употребление стволовых клеток, плаценты и крови.

В обмен на высокий социальный статус из-за мощных магических способностей и технических возможностей необходимо было утратить образ человека - образ Творца, ДНК человека - имеющую образ Творца. Но почему именно образ рептилии или змеи - есть ведь животные более высокие- тигры, лошади, волки, в конце концов обезьяны по устройству скелета похожи... Потому что с одной стороны чтобы утратить образ человека не важно с кем смешать - например с росьминогом - и вот вам Номмо, с другой стороны создать свой образ они не могли ибо и неферы - духи, сотворенные Творцом и также имеют образ Творца, то есть лицо похожее на человека, позднее деградирующее на бесовское лицо рогатых животных - какими мы привыкли видеть рисунки бесов и сатаны, но ничего своего придумать они не только не смогли, но и не могли по определению - так как "боги" на самом деле богами никогда не были. Мир джинов (духов, неферов, нефритов) - это тоже мир внутри Вселенной и он не выходит за рамки Вселенной, также как и Астрал и Небеса и ад - это все параллельные структуры нашей Вселенной. Поэтому не умея ничего создать нового неферы выбирали из существующего - то есть перебирали образы животных. Да и архантроп-неандерталец тоже продукт смешения ДНК людей и ДНК обезьян, но на роль главенствующей расы был не случайно выбран образ змеевидной рептилии. Ведь у неферов (духов), также есть своя иерархия и они не имели права выбрать ничего другого на роль главенствующей расы иллюминатов, кроме образа змеи-рептилии, потому что им так сказал Люцифер - ветхозаветный змей-искуситель -отец лжи - ведь ему было положено остаться в этом образе навсегда и он же позднее называется словом "дракон" - то есть огромный змей. Мы не будем проводить разницу между змеей и рептилией-ящерицей, так как и дракон в европе с крыльями как ящер, а в Китае - это огромный змей - то есть по сути просто большая змея.

Итак условие власти - душа дьяволу - что это значит? Это значит - хочешь денег, знаний, власти, технологий без исследований и без труда - все на блюдечке - принимай иное ДНК - то есть утрачивай образ Бога, чтобы попасть во власть того, чье обличье принимаешь - в змея, чтобы принять власть дракона над собой, да будут проблемы с гемоцианином - оккультные обряды и много грязи, но на кону власть, деньги, технологии, астральная сила и весь материальный мир- душу меняешь на материальное.

Как они изменили ДНК? 1) Естественным образом - раз фигуры таких обрядов находят, то возможно это так. 2) Не естественным - в пробирке? - вполне возможно...и в пробирке, но как перенести свое создание в пробирку или в естественный образ, а не в своих детей....как они себя самих-то сделали аннунаками, а

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама