Произведение «Насмешка А-Моны Л-Изы или правда перед носом, а мы то кто сами..» (страница 31 из 35)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1967 +6
Дата:

Насмешка А-Моны Л-Изы или правда перед носом, а мы то кто сами..

подтвердил - что это зверская мерзкая последняя.. низкая ЛОЖ, клевета на личность с большой буквы когда он уже не может ответить! За что я Максима уже тогда зауважала, и это при том что он сам еврей, вот что значит еврей еврею рознь как и у всех, подтвердил что Задорнов всю свою жизнь посвятил правде о славянских корнях не сказках, но именно сказания и языке.. пусть он с ним не согласен, ну тут очевидно ему ж как еврею всё-таки древнее, как Гордону, хочется, тоже быть.. а не оккупантами, но в остальном они оба вполне молодцы.. !! Так вот как соединить не соединимое.. немыслимо..

Юрий К
Зря вы его называете сатириком. Он был гением, мыслителем!

Irma Doockler
Мыслителем-то он и не был...

Ed Abolin
Irma Doockler Дай бог всем такими быть немыслителем. Мудрец с большой буквы был и есть!

Антонина Дмитриевна
И очень умным и добрым человеком светлая память ему

Аза Лихачёва
Он был великим и мудрым учителем

Маленькая Пчёлка
Всё наперёд знал.

Амайрани Ди
Добавлю. Пророком. В своем Отечестве)))

Кайра Хеор
Амайрани Ди Именно пророком учителем и мыслителем.., а про сатирика
............................

ФИЛЬМ КРАСОТУЛЯ - СЕРДЦЕ ВОЛКА | Русские мелодармы новинки HD 1080P
https://www.youtube.com/watch?v=fuIG5irotho&t=3s&ab_channel=КиноВолк

Настоящее название КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ (2018) Украина (ложные данные на Ютубе пишут чтоб не заблокировали за авторские)

Татьяна Мельник
Живой пример , что делают с людьми в наше время. Это страшно. Разрешают жить в иллюзиях, без права на решения!! Люди подходит ли это нам, человекам

Кайра Ну и как всегда главное из фильма, это эксперименты = масоны сами показывают, как пытают и уничтожают в клиниках неугодных..., чтоб боялись и не рыпались.. не дай Бог никому не давать паспорт, свой мобильный и ложиться в клиники за высоким забором, а лучше к врачам вообще не обращаться, тем более сейчас.. даже зубы ныне лучше самому вырывать.. по возможности.. И в конечном итоге сынок

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

НЕ ПРОПУСТИ! УНИКАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ О ПЕРЕСЕЛЕНИИ ДУШ - Сердце Ангела - Русский детектив - Премьера HD https://www.youtube.com/watch?v=q2IcKt5aKiU&list=PL-ZgDQM0dDkIpFrVbHAMQ5NgiVrg-WsnR&index=239&ab_channel=ГЛАВКИНО

Мерзкий чавкающий некающийся хоть и икающий сынок остался - в смысле с ним осталось всё дерьмо, которое как и воз, и ныне там! Собаку на разрыв жаль.. , но это реальность а утопия нет.. мэр без мер бы не позвонил, он в цепи хоти не голова гниющей рыбы но в цепи.. основных.., смрадных смердов.., чувака  бы завалили с его семьёй, где бы они небыли и сразу.. изначально пикнуть бы н успел.. а так боли-вуд... бешенная боль.. Это всё ясно.. и я не циник - я реалист, но тогда бы и фильма не было, если бы реальность до конца как есть.. показывать..

*******************************************

Земля свернется в «бублик»: Черная дыра в центре планеты вывернет ее наизнанку – NASA скрывает http://yarmarkasiaynie.ru/zemlya-svernetsya-v-bublik-chernaya-dyra-v-centre-planety-vyvernet-ee-naiznanku-nasa-skryvaet/

****************************************************

эЛИКсир фаУСта в РеАльНОСти и в ДейстВИТельНосТИ! https://www.youtube.com/watch?v=IFl-EJfiZq0&ab_channel=Ш;мБ;ла

Просто смотрите и до конца!!!! Поверьте вы просто охренеете = добавить нечего.. см ниже:
Или это подвиг или масоны инферналы сами о себе уже беззастенчиво и ВСЁ
И этот фильм 2014 года...................................

АЛХИМИК. ЭЛИКСИР ФАУСТА - Детектив. Мелодрама / Все серии подряд https://www.youtube.com/watch?v=xikargWmM1Y&ab_channel=EpicMedia

если что дополнительная ссылка..:

ХОРОШИЙ ФИЛЬМ ПРО МИСТИКУ И АЛХИМИЮ - Эликсир жизни - Русские сериалы новинки HD 1080p https://www.youtube.com/watch?v=PzJGsd8l29o&ab_channel=МЕГАФИЛЬМ

Просят встретить делегацию из 4 человек из Англии 23 числа

2 лекции - не хватает 1-50 по 1-76
Деревня Юрьева-Девичева.. до Юрия Андропова..
Родился в ночь на Ивана Купалу.... Лиго - Солнечное стояние 7 - 23 (22 нет) в Солнечную Бурю, Юлий Юрий - Иван Иоанн = Июнь Июль..
ПриРодно УгЛеРодный Фуллерен.. с электромагнитными полями...
В ГаГР-ах нет песка там только галька...
Е 6
между 21 и 24
Чист-яков 23
Позади главаря 75 - 76
Они всё знают!!!

Тут кроме прочего.. типа ФСБфовец оказался хорошим.. сами понимаете.., типа с помощью алхимии можно.. мир перевернуть.. типа в конечном итоге они масс сон и держат мир всё равно.., ведь.. типа эти то - избранные ушли в закат… в иллюзию. А они как правили, так и правят паразиты.. и всё по новой… А изобарному типа и не нужны были никакие записи,.. ведь у него всё внутри, он массу инфо и так за пару дней впитал.. - в жизни это только отчасти правда, остальное преувеличенная иллюзия.. и герой наш даже всё равно в иллюзию ушёл.., и типа таких в психушках держат.. да, но не психами, ибо их делают психами потом.. И всё таки она имеет во чреве дочку, а не сына и не этот Иван последний.. Надо сказать что Марк от - Мара Богиня трансинформации и Смерти выброс на новый виток.. более атрактивный персонаж… и ещё вопрос кто главный, непосредственный ли просветлённый избранный или мудрый жрец волхв.. странник, но тут намёк что типа рептильная кровь в них.. и избранных… но ведь он смог против них самих пойти - даже против отца.. поэтому быть по крови серым, а мы все уже давно метисы, не значит жить им…

Отзыв: Сериал "Алхимик. Эликсир Фауста" (2015) - Очередной масонский фильм с шифрованным посланием "избранным" Очередная масонская криптограмма для "избранных"
На большинстве «киношных» сайтов, в бумажных газетах и журналах, редакции дают анонс о фильме используя почти одни и те же слова (клише) типа: «Захватывающая история про алхимиков, чудодейственные эликсиры, тайные общества и вечную тягу читателей и зрителей к непознанному».

Но фильм режиссера Александра Муратова «Алхимик. Эликсир Фауста», премьера которого состоялась 24 февраля 2015 г. В Украине – не об алхимиках, не о гениальных ученых, не о шпионах и агентах империализма, и, даже не о любви!

В фильме повествуется о тысячелетней войне мировых тайных сил против России. Именно Россия «посмела» в разные периоды истории встать на пути мировых сил зла к завоеванию мирового господства. Эта война не останавливалась никогда, продолжается она и в настоящее время.
Оружием против России сегодня служат тайные способы войны: разложение общества изнутри, разрушение экономики, уничтожение лучших людей страны, любых ростков жизни, могущих помочь России и русскому народу возродиться и избежать трагической участи, – быть уничтоженными. И, важнейшим, одним из самых разрушительных видов оружия сегодня является масонское (шифрованное) кино!

Те, кто уже посмотрел фильм – возможно, обратили внимание на то, как на протяжении всего фильма, проводится ОСНОВНАЯ ИДЕЯ врагов России: «все, что служит могуществу и процветанию России должно быть поставлено на службу мировым тайным силам, или быть уничтоженным»!

Главная сюжетная идея, проходящая через весь фильм – судьба династии талантливых ученых химиков Невельских, – взята для аллегории, связи времен, и поддержания интереса у простых зрителей к действу на экране. Идея проста и понятна, держит зрителя в напряжении. Но наряду с явной идеей сюжета существует еще и Основной скрытый Смысл фильма, который зашифрован не очевидными сценами и словами, некоторой фантастической затуманенностью, и, наконец, лирическими «душещипательными» выдумками.

Каждому «взрослому ребенку – зрителю» по вкусной и понятной «конфете!» Или еще есть пословица: «каждой сестре по серьгам»! Никто из зрителей даже в голове не держит мысли о том, что все «изыски» фильма имеют единственную основную цель: «загнать маленького человечка» в его маленький мирок. С его детскими переживаниями и желаниями посадить дерево, построить дом или:- «чтобы не было войны»). Оставить «взрослым дядям» право решать судьбы мира… В то время как невидимая, тайная война давно шагает по России, унося ежегодно более двух миллионов жизней русских людей.

Фильм стремится дать «насладиться» зрителям – «всезнашкам» привычными и, потому понятными, голливудскими штампами. Немного детективных хитростей, драки, погони, «игра в прятки», ведерко помоев на КГБ (ФСБ), милицию (полицию), обязательно кусочек красивой и верной любви.

А как правдива и реалистична сцена «оживления» смертельно раненного чиновника министерства здравоохранения Болотина при помощи эликсира! Так и видится, как, насмотревшись подобных кадров, молодежь ринется только продавать если не эликсир бессмертия, то хотя бы какие-то «чудо-лекарства».

По сценарию, – самым умным и талантливым, обладающим из династии Невельских сверхчеловеческими способностями, является Иван. Найдя и прочитав дневник опытов, который начинал вести еще его прадед, он сжигает его и произносит слова, которые лишь подтверждают его исключительную одаренность и необычность.
– Зачем все так сложно? Ведь все и так понятно…

Конечно, в Иване должна была "прорасти" какая-то великая мессианская Идея и Смысл, но авторы сериала просто побоялись ее озвучить!... Скорее всего, - им не дали этого сделать. Ведь Идея СВЕТА, идея ПРОБУЖДЕНИЯ - могла быть только в пользу Русского народа... А этот факт просто не выносим для темных сил, которые правят сегодня Россией...

Порадовали своей замечательной игрой актеры и актрисы: - Светлана Иванова Игорь Петренко, Артем Ткаченко, Елена Радевич и другие!

Скрытый Смысл фильма в том, что – должен в России появится Вождь, Человек, который РАЗБУДИТ русский народ. Пробуждения русского народа больше всего боятся оккупанты и их холуи. Но ЭТОГО уже не остановить...

Особо нужно сказать о концовках масонских фильмов

Отдельно необходимо сказать о концовке фильма. Дело в том, что концовки масонских фильмов о России и Русском народе – во многом похожи. «Смотрящие за Россией» как бы докладывают мировым масонам и сионистам: «России нанесены смертельные раны и Она – Россия – бредет сама не знает куда, в не известном направлении… А там мы ее и добьем…»

Герой фильма правнук знаменитого профессора Невельского – Иван по задумке сюжета уходит в неизвестность… Чтобы не быть голословным поясню. Подобные сюжеты о бредущей в неизвестном направлении оглоушенной и ослепленной России, были и в других фильмах!

Вспомните фильм «Город Зеро» 1988 года, (начало так называемой «перестройки») где герой фильма инженер Варакин (в зашифрованном виде он символизирует оболваненный русский народ) в конце фильма спасается бегством на… лодке без весел и ветрил… плывет в никуда. По сути своей в небытие! Именно туда хотят отправить Россию сегодняшние «хозяева россиянии…"

В фильме «Третья планета» 1991 года, главная героиня фильма (17-летняя актриса Анна Самохина) с ребенком на руках в одной ночной рубашке босиком в 20-ти градусный мороз, по снегу уходит в открытое снежное поле…

Об этих фильмах в ближайшее время я расскажу подробно в следующих отзывах.
Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_1912661.html

Что и говорить, - хотят отправить нас в 5 измерение = проще на тот свет!

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪъ


Как он мог? Такого Мы Не Ждали! Виктор Цой 30 минут интервью
https://www.youtube.com/watch?v=-9pJup-NRV8&list=PL-ZgDQM0dDkIpFrVbHAMQ5NgiVrg-WsnR&index=348&ab_channel=SergeKuzmenko

Ну "Как он мог" название для привлечения просмотров... конечно дебильное = ничего в этом интервью такого нет, и тут не только Цой интересен, ещё тогда.., и то поколение, которое после застрявшего.., наконец оторвалось по полной от рамок классического

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама