Произведение «Насмешка А-Моны Л-Изы или правда перед носом, а мы то кто сами..» (страница 29 из 35)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1969 +8
Дата:

Насмешка А-Моны Л-Изы или правда перед носом, а мы то кто сами..

сами события - хронологией мы займемся в других статьях - нужно первоначально расставить все точки над "и" - понять что откуда проистекает. С момента окончания Потопа и до момента жизни Авраама в Библии не описан огромный пласт истории, который описан в ведах славян, болгар, индийцев, в сагах викингов и в древнегерманской мифологии. Белые боги - это белокожие потомки Иафета сына Ноя, однако вполне возможно, что и индоевропейцы были одной из высокоразвитых рас, поэтому считать белыми богами только белых было бы неточностью. Теория Георгия Сидорова об искусственном создании цветных рас силами рептилоидов конечно звучит красиво, но кто бы не создал эти расы - естественная адаптация к среде и естественное изменение ДНК с поколениями у потомков Сима, Хама и Иафета, либо все же искусственное создание рас - и в том и в другом случае очевидно, что желтые, красные и африканские расы ни чем не уступают белому человеку. И наоборот - взять период времени фашистской Германии и отношение белых фашистов к людям - становиться очевидно, что не кровь и гены определяют менталитет, но дух и убеждения. Созидающие религии и идеологии способны побуждать вести созидательную жизнь всем расам и каждой личности, и наоборот, опасные идеологические течения берут под свое крыло всех, кто не думает самостоятельно не анализирует, либо просто жаждет изначально жестокости и в том его выбор.

Аннунаки после поражения скрылись под землей, а также их технологии позволяли скрываться и под водой.

Голубая кровь - Норды - кто они - Великая Война - гибель континентов
Технологии зеленых "богов"
Их технологии были не только техническими, но и техно-магическим - нацеленными на биологию живой материи. Они умели (либо научились) принимать образ людей - феномен оборотничества (первые оборотни не волки вервольфы, но люди-ящеры). Во время воцарившегося мира и победы над аннунаками, уцелевшие и спрятавшиеся аннунаки проникли в качестве касты черных жрецов (черное жречество) в политические ряды атлантов и даже продолжили свой род смешавшись с отдельными людьми и создав гибридов. На тот момент, когда погибла Лемурия оставалось еще две крупнейших Земных Державы - это Атлантида(ныне затонувшая) и Гиперборея(современная Антарктида и Гренландия).

Проникшие аннунаки-рептилоиды постепенно берут верх в политических интригах и берут под контроль внешне-политические решения Атлантиды. В частности спор о том, как истребить на земле неких крупных животных, мешающих возделывать поля и от которых ежегодно гибнет немалая часть населения. Судя по всему речь шла о динозаврах - крупных рептилиях. Решением было два варианта - истребление "вручную" - что означало отстрел крупных рептилий с бортов виман-вертолетов - естественно это был чрезвычайно долгий и скрупулзный процесс, который занял бы многие годы - и второй вариант воспользоваться своим безграничным могуществом - своими технологиями и произвести смену полюсов - тем самым на время изменить климат - понизить общую температуру и в силу того, что динозавры хладнокровны - победить их без боя - обрекая их на верную гибель в краткосрочный ледниковый период. В споре за выбор варианта - элита Атлантиды раскололась на два противоборствующие лагеря - но победил лагерь в котором руководило черное жречество, ибо это был легкий путь к достижению цели и без долгосрочных экономических и военных затрат. Однако события в подобных экспериментах никогда не развиваются "по плану". И судя по всему силы недооценили - произошла смена полюсов и ледниковый период длился так долго, что встал вопрос о сохранении прочих животных как видов на Земле. К действиям со сменой полюсов было безусловно причастно черное жречество - оно направляло политическую волю Атлантиды, будучи сидящими у власти. Уже после первой смены полюсов часть Атлантиды разрушилось и частично затонуло. То есть атланты сами причастны к своей гибели - они затопили себя своими руками - не смогли остановить этой рукотворной катастрофы.

Далее когда ледниковый период закончился черное жречество Атлантиды натравливает ее на Гиперборею и происходит мощнейшая ядерная война, в результате которой Атлантида затонула, а остатки атлантов рассеялись кто-где придется. Черные жрецы осели в Египте с которыми в последствии и боролся Моисей, посох которого превратился в змею и пожрал превратившиеся в змей посохи этих магов. В свете таких событий и истинных корней происхождения черного жречества становится понятно почему в Библии так сильно разделяется нравственная граница между чистыми пред Богом евреями и поклоняющимися богам черных жрецов египтянами во главе с фараоном. Почему же в итоге Гиперборея покрылась льдом? Об этом в следующей статье о родине славян, германцев и кельтов.

Вавилонский секрет - причина появления "инопланетян"
Когда случилось строительство Вавилонской башни - она была не простым сооружением и не из праздности было написано в текстах, что пришлось даже смешать языки(наречия) людей - только чтобы не допустить постройки этого устройства. Построить ее до Небес и добраться до Бога - вот задача, но в небе - космос - звучит как бредовая идея, однако не смотрите на вавилонскую башню как на архитектурный объект - это был в первую очередь высоко технический продукт, воплощающий древние знания, полученные от 200 духов, описанных книгой Еноха. И если в случае с Ковчегом Завета автор призывает не искать в нем техники, но поверить, что это каменные таблички с заповедями (без какой-либо технической начинки и прочих сюрпризов, при помощи которых ветхозаветные евреи разрушали стены крепостей противника), то в случае с Вавилонской башней дело обстоит с точностью наоборот - это высоко технологичный, а главное технический продукт, начиненный всем необходимым для организации портала как в ад, так и в рай. Однако, если бы они попали в рай , то ангел наказал бы их ведь, там как написано - стоят стражи - вот почему было лучше смешать их речь, чем уничтожить, а вот в ад им проникнуть удалось - и часть древних духов-демонов (треть ангелов), которые и руководили этим процессов и инициировали строительство, ворвались в этот мир. И в этом не было бы большой беды - ведь все верующие говорят о демонах среди нас в невидимом облике, однако в данном случае произошел акт материализации их духа в живую плоть. Конечно тут есть варианты, ведь мы не знаем как именно они это сделали: (1) Генная инженерия и пробирки с ДНК рептилий и ДНК людей - создание гуманоида и вселение в это бездушное "спящее" тело духа демона. (2) Спаривание падших ангелов (демонов) с рептилиями и змеями - поясним эту мысль. Дело в том, что согласно книге Еноха, где показана сама возможность во первых, материализации падших ангелов, когда они могли быть видимыми и слышимыми для людей. Во вторых, была показана возможность и даже исторический факт зачатия от падших ангелов-демонов человеческими земными женщинами детей. Причем там также описаны факты скотоложства демонов со скотами и рождение кентавров и прочих гибридов. Так и в случае с Вавилонской башней могло произойти то же самое, только уже целенаправленно с рептилиями и змеями. Как побочный продукт могли так мог появится знаменитый китайский дракон - огромный змей-ящер, этих драконов, как утверждают в Тибете, прячут в глубоких подземельях в Китае в священных для них пещерах. (3) Изменение облика людей, которые и были верховными жрецами в истории с Вавилонским экспериментом. Когда в людей-жрецов подселились эти существа и при действии определенных обрядов и веществ их облик изменился. Они получили облик тех, кто в них вселился - облик их эфирных тел стал обликом реальных тел.

Вавилонское братство существует со времен строительства Вавилонской башни (пирамиды с особыми функциями) и имеет своей целью распространение своего господства и власти в мире. Основателями Вавилонского братства является черное жречество представителей рептилоидных гуманоидов, которые гораздо древнее Вавилона и шумеров. Его современное название - орден иллюминатов и масонство. Первоначально в Вавилонии - это было объединением жрецов в правящую касту. Впоследствии они привлекли для эффективной реализации своей цели знания древних демонов (трети изначально падших ангелов, поскольку 200 ангелов, описанных в книге Еноха на тот момент были пленены еще до Потопа, а здесь события происходят уже после Потопа). Привлечение знаний, советов, управления и силы демонических сил вынудило жрецов построить Вавилонскую башню и демоны реализовали свой план. Насколько это входило в планы жрецов неизвестно, но независимо от того, сознательно жрецы пошли на воплощение демонов в плоть или нет - в итоге именно демоны заняли верхнюю часть структуры иерархии иллюминатов. И они имели гуманоидный рептильный облик.

Автор этой статьи склоняется к версии, что рептилоиды возникли еще до Потопа, принцип их воплощения носит все тот же алгоритм, описанный выше, НО при помощи Вавилонской баши был создан искусственный контакт с представителями низшего мира - в обычных условиях они не способны попасть в этот мир, в результате чего численность черного жречества могла быть значительно увеличена за счет воплощения новых древних ящеров-демонов. Но вполне возможно, что вавилонский эксперимент был попросту сорван вмешательством сверху. Во всей Вселенной на всех планетах было просто не сыскать никакой другой плоти, никакой другой ДНК, кроме как ДНК людей, либо известных видов зверей и всевозможных динозавров, также среди подводного мира - его флоры и фауны. Проводились эксперименты по слиянию ДНК человека со всевозможными ДНК всего, что только можно было хоть как-то сочетать. Черные жрецы и впрямь возомнили себя богами по созданию новых гуманоидных форм жизни. А их потусторонние вдохновители видели в этом гораздо более важную и далеко идущую цель - достичь глобального распространения гибридной плоти, не оставив тем самым человечеству и шанса продолжать свой род без примесей гибридных ДНК. Это бы сделало облик людей не подобными Богу, но подобными зверю - различным животным. Это бы сделало невозможным приход в этот мир обещанного пророчествами спасителя негибридных чистых кровей. Во вторых, это бы послужило видимым доказательством, что люди созданы не Творцом, но пробирками и эволюцией, в третьих, это бы создало разумные существа по образу Люцифера, принявшего образ змея, что позволило бы главе падших ангелов - темному божеству считать себя создателем разумных людей-гуманоидов, которые считали бы темного ангела своим истинным Богом в силу, того, что обязаны ему своим обликом. И наконец - четвертое - если бы мир снова был уничтожен из-за того, что негибридной плоти не осталось или почти не осталось - это бы также устроило "больших игроков", ибо они заинтересованы в оттягивании прихода мессии во плоти и готовы идти Ва-банк. Их устроило бы даже полное уничтожение человеческой расы, поскольку оно закрепило бы победу за "большими игроками" и отомстило бы за их изгнание из рая в момент падения Люцифера. Вот почему мы видим крайне большое разнообразие разумных форм

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама