Произведение «Индекс мира» (страница 7 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 676 +5
Дата:

Индекс мира

выводим новые сорта полезных растений, изучаем мутации. И всё же мы так и не научились жить в мире с нашим миром, с нашей планетой, друг с другом. Человечество достигло совершенства в истреблении самого себя – в этом нам нет равных на нашей планете.
Рон поднял руку вверх, будто бы просил у зрителей слова. Он вышел чуть вперёди начал глухим баритоном.
  Сегодня я оделся в белое, как и мои предки, когда наступало горе. Это не пустая дань традициям, я сам почувствовал, что так надо. Когда-то мои предки, да и ваши тоже, но про моих вспоминать проще,  он нехорошо улыбнулся. – Так вот, мои предки ели других людей. Сначала это была борьба, разная борьба. За земли, за лес, борьба с голодом. Позже стали есть врагов, чтобы получить их силу, знания, смелость. Каждый из нас владелец части акций индекса мира, по праву рождения. Никто не может забрать у вас это – это ваша собственность, ваше право. Большинство отдало акции в трасты и фонды, которые принадлежат основным игрокам мирового рынка. Но, каждый из нас получил недавно свой дивиденд, не правда ли? Приятная сумма, хотелось бы больше, но тоже неплохо, да? Чувствуете, ну, скажите честно, вы же почувствовали этот манящий сладкий вкус во рту? А это вкус человеческого мяса, такое сладкое, не правда ли?
Панель переключилась на другой канал, верно угадав, что зритель устал. Шоу «Выбери меня» шло к концу. Три девушки и три парня искали свою любовь или секс на вечер. Против них играли три робота, две девушки и один парень. Одна из девушек уже выбрала робота, два парня боролись за внимание девушек роботов, сидевших на высоких стульях, сложив ногу на ногу, маня блестящим матовым телом, идеальным, неземным. Две девушки неприязненно смотрели на парней, выбравших робота, а не их. Один из роботов, высокая блондинка с длинными чуть вьющимися волосами, едва прикрывавшими голую грудь идеальной формы, как и всё остальное тело, совершенное в своём бесстыдстве, встала и подошла к одной из девушек, единственной, кто отказался играть на раздевание. Парни и остальные девушки сидели полуголые, отыграв несколько очков у роботов, игравших в поддавки, чтобы добавить пикантности шоу, показать зрителю то, что он действительно хочет. Роботы не могли знать стыда, горделиво демонстрируя себя, выигрывая зрительские симпатии у живых: большинство зрителей уже выбрало роботов, а некоторые стали интересоваться покупкой себе безупречного партнёра для жизни.
Загремела музыка, выбор сделан! Робот, слишком похожий на человека, казался гораздо красивее живой девушки, он поднял за руки её, властно прижал к себе и поцеловал. Девушка опешила и машинально обхватила руками тёплое тело робота, зал радостно загудел, но вдруг девушка оттолкнула робота, с омерзением плюнув на пол, дрожащими руками поправляя платье.
Система заметила интерес зрителя и повторила момент поцелуя робота и девушки несколько раз, подгружая похожие моменты из других выпусков.

28 октября 2020 г.



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама