Почему нам нравится хренотень. Выпуск №7.
- Отдай хромосому! – орал Троцкий Сталину.
- Потаскуха! – кричал Сталин на Троцкого.
Все это я слышал через закрытую дверь в кабинет товарища Сталина, находясь в приемной, где с неумолимым видом работал за столом вечный секретарь Поскребышев и я не знал, как себя вести. Во-первых, сам тов. Поскребышев устроил мне рандеву с Троцким – поспособствовал этому, скажу мягше, во-вторых встреча должна была состояться в кабинете самого тов. Сталина – с его разрешения и его участием, за что я ему премного благодарен. Но уже более часа я сидел в приемной и ждал приглашения, а его все не было и мне это уже не нравилось, как-никак уговор дороже денег, да и времени мне отвели в этот раз не так много. Поэтому, нога моя покачивалась на коленке другой ноги и я начал нервничать. Это и заметил тов. Поскребышев, который мгновенно удалился к вождю народов, а через пять минут пригласил меня на встречу с Троцким.
Сталин и Троцкий были похожи на воробьев после дождя - мокрые и взлохмаченные, но оба сделали вид, что мирно беседуют.
- А, Никита к нам пожаловал? Заходи, дорогой, гостем будешь! – Сталин любезно указал мне рукой на кресло. - Пока не было тебя, мы о жизни толковали с гражданином Троцким. Поговорили немного, а тут и Поскребышев доложил, мол, ты в приемной сидишь. Ты же хотел встречи с Троцким? Вот и говори, вопросы задавай. Лева, по твою душу гость пожаловал. Ты хоть поздоровайся!
- Чего опять надо от меня? Мне уже мозг успели вынести, пока готовился к встрече, а теперь и не помню, что хотел сказать. Так, надо сосредоточиться, так-так-так, минуточку, - Троцкий барабанил нервно пальцами по столу и глаза его были уже закрыты. Куда он улетел в своих мыслях, можно было догадываться, поэтому я вцепился в него взглядом, чтобы понять, о чем он думает и на что рассчитывает.
Предо мной сидел совсем не симпатичный человек, в слегка помятом костюме, в галстуке, с орденом на груди и в роговых очках, абсолютно седой и совсем не похожий на того Троцкого - красного командира, оратора, большевика - ведущего за собой в последний смертный бой. Он в эту минуту походил на измученного душевными терзаниями изгнанника, которого обманули - ищущего правду и справедливость, с извечным вопросом «а меня за что? я же хороший». Так случалось со всеми, кто приходил с тайным умыслом - использовать чужие идеи, для достижения того, что называется миссией: в нужный момент сделать последний шаг, чтобы получить в награду то, ради чего он жил и убивал. Этих людей называют по-разному, но почему-то принято считать подобных персон фанатиками. Кто так решил остается загадкой, при этом я убежден, что никакого фанатизма не было у Троцкого, а было задание и он в него вжился – «все евреи в скором времени будут жить на Украине, а поспособствует этому Великая пролетарская революция».
Не благодарное это дело, быть во главе революционных идей, на примере робеспьеровских французов уже убедились - все равно накажут или голову отрубят. Так нет же, опять со своими намерениями вылезли т.н. фанаты - при любых изменениях кто-то из них да пристроится к соске с молоком, чтобы потом сделать свое темное дело - поиметь желаемое, дабы войти в историю. Мерзко и низко? Да, таких, как Троцкий, было много в том движении большевиков или коммунистов, но все покрыто тайно и по сей день: как и с какими задачами они примкнули к Ленину? Обещано им было что либо? Похоже на то. Не сами же они пришли – как правило, таких исполнителей за руку приводят. Да вот конец у революции, как водится, не всегда тот, которого ждут зачинщики или отцы-заказчики: отламывается всегда часть желанного пирога, а другой делят совсем незнакомые лица - причем, уже по своим правилам. Вправе был спросить и Троцкий о пироге, что и сделал: «Вы здесь причем к революции?» На что ему и ответили: «А ты кто такой, Лейба? Сделал свою работу – получил деньги. А теперь заткнись и жди своей участи. Много на себя берешь, революционер хренов! Не твоего уровня вопросы!» Так, скорее всего и было, потому что после смерти Ленина, роль Троцкого была сведена на нет: военного коммунизма не получилось, а с мая 1924 года революционер подвергся настоящей травле со стороны противников под руководством Сталина, в результате чего потерял пост наркома военно-морских дел и членство в составе ЦК Политбюро. В 1926 году Троцкий попытался восстановить свои позиции и организовал антиправительственную демонстрацию, в результате чего был сослан в Алма-Ату, а затем в Турцию с лишением советского гражданства. В изгнании из СССР Лев Троцкий не прекратил свою борьбу со Сталиным – он начал издавать «Бюллетень оппозиции» и создал автобиографию «Моя жизнь», в которой оправдал(!) свою деятельность. Также он написал историческое сочинение «История русской революции». В 1935 году Лев Давидович переехал в Норвегию, где попал под прессинг властей, не желавших ухудшать отношения с Советским Союзом. У революционера забрали все произведения и посадили под домашний арест. Это привело к тому, что Троцкий решил уехать в Мексику, откуда «безопасно» следил за развитием дел в СССР. В 1936 году Лев Троцкий закончил свою книгу «Преданная революция», в которой назвал сталинский режим контрреволюционным переворотом. Через два года революционер провозгласил создание альтернативного «сталинизму» Четвертого Интернационала, наследники которого существует еще и в наши дни. Дальше знаете – ледоруб, труп, забвение.
Не слишком ли велика цена, поплатиться жизнью за какую-то идею? «Получил по заслугам», - подумают многие, кто не был поклонником Троцкого. Но были и те, кто ставку делал именно на него – получить желанное от пирога! Что же такого было желанного в том, за что тянул лямку Троцкий? А была другая идея, скрытая от глаз, которая и осталась нереализованной по день сегодняшний: получить Украину или часть ее, куда бы и могли переселиться граждане евреи со всего мира, на обустройство новой жизни. Разве не подобное произошло на Украине в 2014-м году? Продолжатели навязчивой идеи и получили в управление целую страну, а Юго-Восток должен был пылать в огне в знак «благодарности» от Четвертого Интернационала, и плевать им, что гибли и гибнут там безвинные люди, цель достигнута – у Центральной власти евреи!
Троцкий сидел безмолвно на своем стуле закрыв глаза. Он губами иногда что-то шептал, как молитву, вздрагивал периодически, открывал глаза и вглядывался в стену, на которой висел портрет Сталина. По его щекам не текли слезы от душевных терзаний, нет – он опять прикрывал веки и снова впадал в свой сон, который назывался «катастрофа» или не сбывшиеся надежды, за которые беспощадно убивал любого, кто посмел встать на его пути. «Палач!» - было первой мыслью, которая меня посетила после молчаливой беседы с Троцким. - Это не люди, они хуже зверей, всех ненавидят, кроме представителей своей национальности, когда перед ними стоит великая цель - спасти себя любой ценой. Обо всех так не скажу, но, определенная часть – именно такие: считают себя выше и умнее других, а значит им все дозволено!
Пока Троцкий чего-то шептал себе под нос, я подсел к Сталину и шепотом его спросил: «Как думаете – кто он?» «Дьявол во плоти», - улыбнулся Сталин и красным карандашом сделал надпись на листке с печатным текстом: «Принять меры – наказать!».
Не попрощавшись с Троцким, я спешно покинул кабинет и свои размышления о нем перенес в любимое домашнее кресло, в день сегодняшний: «Кто эти люди? Почему именно этот народ лишили тысячи лет назад своей земли и изгнали? Чтобы они по миру скитались? Зачем? Сказать, что они богаты – не скажу, но знаю, что умело везде пристроятся, лишь бы физически не работать. И почему они себя считают лучшими? Комплекс неполноценности? Да-да, похоже, именно так можно расценить состояние ущербности, которая соседствует с врожденной ленью, и с желанием быть всегда впереди. Все это похоже на месть - плевать кому мстить, за многовековые скитания и унижения они способны на все».
Буквально в обеденное время мне позвонил мой старый друг, который давно живет в Израиле и он пока о ракетных ударах знает понаслышке, слава Всевышнему - на его голову не свалилась смерть. Мы пообщались минут десять – подробности, естественно, я не озвучу, но тревога в его голосе звучала. Понять можно каждого, все мы люди и хотим мирного неба над головой, но кто нас спрашивает, если войну .. надо устроить? Мне откровенно страшно представить, что творится сейчас в Палестине и Израиле, как и страшно представить, во что превратилась Украина, которая семь лет расстреливает своих граждан и не хочет на себя брать ответственность за убитых – у нее виноват кто угодно, но не сама страна, принявшая на себя роль исполнителя чужих идей. А кто возглавляет страну последние семь лет? Последователи Троцкого, перед которыми была только одна цель – обвинить в своих бедах не правильных сограждан и соседнюю страну. И эти сограждане уже не считались нужными, тем более, что не той они национальности были, как заявлялось - не настоящими украинцами, таких не жалеют.
Я не сгущаю краски, мои придуманные встречи с Троцким или подобными персонажами можно отнести к разряду хренотени – чего с нее взять-то, если нет документального подтверждения? Оно может и так, не знаю, но есть упрямая связь событий, которые говорят о том, что Троцкий не был случайной фигурой - назначенный на убийства и развязывание гражданской войны. И выбор был сделан безошибочный: знали, кого, для чего и от кого привлечь на эту работу, как и определили его на миссию – вершить судьбами других народов, во имя одного народа, обрекая исконные славянские земли на разграбление и уничтожение. В целом, он был такой же технологический кандидат, как и многие лидеры прошлого столетии - всех расставили для выполнения определенных задач, как бы для следа в истории, но, с далеко идущими планами.
А что же мы, что с нами происходит во времена перемен? Мы превращаемся в очередных эпохальных дураков, но уже со своими, свежими задачами, чтобы крушить старое - строить непонятное новое, и радоваться дню, когда ... обвинят того же Троцкого в измене, и начнут вешать на него всех собак, без мысли, что мы обеднели в очередной раз. Обеднение не обязательно должно быть материальным - просто доля здорового разума в каждом из нас становится все меньше и меньше. При этом появляется злоба и ненависть, потому что запускается процесс деления на правильных и не правильных, по признакам национальным и расовым, чтобы в любом месте можно было зажечь войну. А война, как вы понимаете, это уже испытанная технология, в которую мы и так поверим, был бы повод, а его придумают на ровном месте.
Все это очень сложно, если не понимать далеко идущих планов, которые не минут и наше столетие, от которого могут остаться щепки да угли, а кто уцелеет начнет жизнь сначала, с кремня и добывания огня.
Мне Троцкий больше не интересен – примитивный палач, злобный исполнитель, с амбициями на вождя, с позором изгнанный и удостоившийся страшной кары на чужбине. Все это не случайно, как и повторение каждые сто лет похожего сценария: кого-то обязательно нужно
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Вот не пойму почему Украина не даёт покоя нашим гражданам?
А может вспомним как в Чечне убивали наших граждан?
Вот почему Россия не дала возможность отделиться как сейчас Донбасс от Украины?
Все как в прискпзке?
Если мужик идёт налево он красавец, Дон-Жуан и герой любовник!
А как на лево идёт женщина то она проститутка!
Не однобоко ли судите граждане?
Да и вообще вправе ли мы судить граждан другой страны?