приговорить и обвинить во всех неудачах – денежных, политических, национальных. А такие есть всегда, Троцкие, и ему подобные, потому что думать на перспективу они не хотят, и живут одним днем, а если он удачный, считают его предвестником будущего. Только любое будущее нужно не только выстрадать и заслужить в знак благодарности от какого-то богатого дяди, на будущее надо прежде всего работать, трудиться денно и ношно, чтобы мозоли с ладоней в кровь превращались, а кости болели от усталости. Тогда понятное будущее и засветит вдали лампочкой, а коль нет желания трудиться – на горизонте всегда будет маячить фигура Троцкого, которому нет покоя и на том свете. Но кто о нем и когда вспомнил, если своей миссии он не выполнил? Не выполнил - он стал предвестником того, что называется расплата.
С уважением ко всем читателям Никита Антонович.
13.05.2021
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Вот не пойму почему Украина не даёт покоя нашим гражданам?
А может вспомним как в Чечне убивали наших граждан?
Вот почему Россия не дала возможность отделиться как сейчас Донбасс от Украины?
Все как в прискпзке?
Если мужик идёт налево он красавец, Дон-Жуан и герой любовник!
А как на лево идёт женщина то она проститутка!
Не однобоко ли судите граждане?
Да и вообще вправе ли мы судить граждан другой страны?