Произведение «Сборник рассказов и эссе позволяющих по другому взглянуть на мир .» (страница 16 из 19)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 1077 +6
Дата:

Сборник рассказов и эссе позволяющих по другому взглянуть на мир .

динамичны , с течением времени меняются . В снах отображаются события в которых наиболее ярко проявились части программы . Скажем хочется покататься на машине , а через секунду хочется уже лететь на самолете более быстро . И часто так поступал ведь ограничений ни в снах не в фантазиях нет . Тут я хочу остановиться и описать этот момент более подробно . Очень часто ездея по ровной дороге на большой скорости мы представляем себя мчащимся в самолете . В реальном мире это не возможно , а вот в фантазиях в снах пожалуйста . В следующий раз рекомендую обратить внимание на свое внутреннее состояния . Его кратко можно охарактерезовать как нарастание удовольствие от нарастание скорости движение . Но скорость движения автомобиля ограничена . Это попытка выйти работающей в данной момент программы за рамки ограничения . Как уже говорил программы динамичны они изменяются во времени . В данном случае речь идет о нарастании удовольствия .
Теперь я хочу описать одно события которое произошло в виртуальном моем мире . До этого я воздерживался рассказывать о своих путешествиях приключениях в своих играх , так как считал , что они мало интересны . Но после этого я в корне изменился . Если есть , как пишут буддисты , состояние самадхи или сотории ,то это оно и было . После этого я уже не был таким как раньше . Вернее , если так можно выразится , пазлы сложились в новою картину мира . Из различных , отрывистых наблюдений возникла система .
Я вышел на свой балкон и спрыгнул вниз . Возникло ощущение которое можно сравнить с отключением компьютера , когда закрываются приложения и программы . Видел ли я за один миг всю пролетевшую жизнь .? Нет . Скорее происходящее как никогда казалось обыденным , как если бы это происходило часто . Затем я еще несколько раз пытался повторить этот опыт . Но ничего не получалось . Только один раз получилось включить программы выхода из жизни . Хотя у психики есть такая особенность , что какие теории о ее деятельности не сочиняй, она будет действовать согласно сочиненным тобой теориям . Поэтому взломать системные программы крайне трудно . Действительно ли я умирал ? Вполне допускаю что нет . Потому что следов разложения тела в последствии не обнаружил . А какие то должны были бы быть если бы действительно умирал хоть не на долго. Скорей всего случайно включил механизм остановки сознания , подобно механизмам завершения работы компьютера . Но компьютер не остановился а включились как бы другие программы .
С этого периода я уже не мог контролировать происходящее т е по своему желанию переместится в другое место или вернуться в реальный мир . По крайней мере берусь достоверно утверждать что картины загробной жизни человек может видеть когда подошел к границе разделяющую жизнь и смерть или представил себе это .
С этого момента описываю события ,опускаю вопрос реальны они были или нет . Это все равно что задавать вопрос в реальном ли мире живем или в матрице (по версии известной кинокартины ) .
Сперва я просто опишу события .
Оказался я лежащим в куче среди трупов , правда на какой то доске , как на какой то свалке . Трупов с каждой минутой оказывалось все больше и больше постепенно засыпая старых .Изображение было четкое яркое , гораздо яснее чем в бодрствующем состоянии . По трупам ходили какие то существа , как мне показалось « работники свалки» . Одна из них женским голосом мне крикнула « Иш какая особая личность подстилку себе подстелил . Ничего скоро мы тобой займемся ».
Я начал про себя читать молитву «Отче наш ». Хотел даже перекрестится , но руки
и тело были парализованы . В это время оторвался от земли и взлетел постепенно стал покидать место . В это время мне кто то сказал , что меня вызывает на аудиенцию хозяин этого места и того мира в который я нашел дорогу и считал своими фантазиями . Запомнился тусклый свет как ночью в кочегарки . Я уже понял где нахожусь . В процессе разговора насмелился попросить ответить на вопрос . Мне дали согласие ответить на любой , но только один .
«Зачем ты это сделал ? »Я подразумевал предательство Творца . Далее я перескажу содержание разговора вне зависимости от того согласен с этим или нет .
Мне ответил : «Великий подарок я сделал человечеству , яблоко познания добра и зла , тот кто знает добро и зло станет равным Богу . Не бойтись вас не накажут . Накажут меня . Я сам об этом попросил когда принял смерть на кресте за подаренное яблоко по одной легенде ,и за похищенный у богов огонь по другой , Греческой . За это меня приковали к скале , Я уже понес за вас наказание . ( Тут я просто точно воспроизвожу ,что было тогда услышано . Понимаю , что это богохульство . )
Сказал я ,вспомнив одно теологическое произведение .
- Да это все равно , что лопатой пытаться срыть гору , но у человека есть дети , внуки . У внуков будут еще дети и внуки а гора между тем за это время не выростит и на волосок .
Ты пока еще живой , поэтому отпускаю тебя .
Это был самый большой грех в моей жизни , ведь тот кто разговаривает с дьяволом рано или поздно оказывается в аду .
Теперь я должен разяснить , что означает эта беседа .
Тогда мне стало ясно , что наша цивилизация возникла и стала развиваться благодаря тому , что в разных религиях называют грехом .
Не все грехи а лишь некоторые у других другое предназначение .
Помните в начале повествования обещал объяснить почему бессознательные фантазии ложны . Восприятие действительности человеком сломано , но сломано определенным образом . Побочный продукт которого – цивилизация .
Со стороны кажется что цивилизация просто способствует выживанию нашего вида – но при ближайшем рассмотрении оказывается что это не так . Сейчас несмотря не на какие достижения по прежнему на планете голод . Голод при чем в таких местах как Индия и Африка ,где быстрей всего прирост населения . Однако бенифициарами благ цивилизации оказываются дегенераты как на уровне народов , так и на уровне отдельных особей в человеческом обществе . Т е те чей род вот -вот прервется . Может быть природа на последок решила подсластить горькую пилюлю ухода . Только в остальном я гуманизма в ней не замечал .
До сих пор бытует мнение что жизнь среди людей можно как то уладить . Что человека можно как то воспитать . Давайте посмотрим чем закончилась последняя попытка , свидетелем которой я был . Сейчас много идеологических выдумок про ССС Р, но я его застал и видел все своими глазами . Казалось бы здесь все было сделано чтоб жизнь была справедливой для всех , чтоб не было угнетения , голода , безработицы , несчастий .
Но основная причина по которой прекратил свое существование – это то что имелся большой класс людей которые имели власть , но материально жили как и остальные . Это не только Горбачев , Это и все возможные директора , функционеры . Даже я знаю рабочего который под шумок украл на заводе медный сляб и купил машину и квартиру . Не говоря уже о разных механиках цехов которые приватизировали себе кто автобус кто грузовик . Еще Александр Македонский говорил , что там где не пройдет войско легко пройдет осел груженный золотом . Не удивительно что основной наш враг воспользовался этим . Америка покупает и президентов миллиардеров как сей час на Украине . Наверно действительно невыгодно покупать только монарха , кому и так все принадлежит . Скорей всего в истории , в самом начале так и было , да только Ленин об этом забыл , или не знал . С другой стороны посмотрите что сделали с либерализмом . Сейчас это хорошее прикрытие , чтоб замаскировать то же самое рабство , а в эпоху просвещения за эти идеи люди отдавали жизни . Тогда казалось если воплотить их в жизнь , то на свете воцарится счастье . Вот мы видим что всякое борьба за идеалы кончаются либо их крахом , либо приспособлением этих идеалов для обмана народа . Кстати была попытка в позднем ССС Р и коммунистические идеалы приспособить под эксплуотацию населения .Под флагом борьбы с этим и начиналась перестройка .
С помощью нас, людей кто то просто пытается переформатировать вселенную , а мы лишь инструмент . На вопрос « А что хотят сделать ?» отвечу « не знаю».
Я когда нибудь напишу как при помощи искажения восприятия действительности на бессознательном уровне создается цивилизация , подберу образные примеры , если кому то будет интересно меня слушать . Но я и так уже отклонился от темы статьи .
Кто то скажет : « Ты имеешь ввиду только Западную цивилизацию , ведь цивилизаций много ». Их очень много но бессознательное у людей у всех одно . И все они решают одну и ту же проблему . Просто одни более успешно , другие менее успешно . Те которые решают менее успешно постепенно заменяются более успешными . Решение этой проблемы могу предложить и я . Выше уже описал . Так же выше я уже писал , что в легендах народа севера есть мифы , как шаман летал , покорял капризы природы . В современной Западной цивилизации человек тоже может летать в реальном мире .
Приведу еще интересные наблюдения .
Писал что человек не может проявлять сверхспособностей гораздо больше средних значений . Все это из разряда фантазий . Иногда я все таки их наблюдал . За свою жизнь я мало имел начальников потому что работал на себя . Но тем не менея когда у меня они были однажды проделал такой эксперемент . Я попытался , для того что бы правильно понимать его команды скопировать программы другого человека , которые у него в данный момент работают . Дело в том что для того что бы правильно выполнить работу недостаточно просто ее сделать , надо как бы сделать его руками , как бы он ее сделал . Точно так же взять допустим предмет , в такой же последовательности проделать все операции . Конечно для этого приходилось задавать много наводящих вопросов , и при этом возникал вопрос не дурак ли перед тобой , но зато потом очень доволен . Когда писал эту статью перечитал некоторые книги по психологии . Похожие методики сей час есть , называются НЛП . Но там пишут про копирования расположения тела Допустим рук , ног , туловища . В целом это правильно , эти программы расположения тела занимают очень много места в сознании . И скопировав эти программы уже не сложно скопировать и остальные . И при этом увидеть себя как бы со стороны глазами начальника . При этом раствориться в его сознании стать его частью . При этом он уже перестанет отдавать команды устно . Ты сам догадываешься как бы телепатически . При этом НЛП ставит совсем другую цель , подчинить себе другого человека . Но ни кто не использовал его для того что бы стать рабом другого человека . Все это следствия бессознательных желаний стать господином других (желательно всего мира ) которым запрограммирована наше сознание . Ведь действительно НЛП использовалось уже миллионы раз , но никто не догадался использовать его таким образом ., как бы наоборот .
В результате получается как бы одна душа . И ты становишься как бы продолжением другого человека . При этом складывается и жизненный опыт . И действительно задачи выполняются быстрее . Конечно это из разряда гипотез , но если бы у такого начальника было бы еще с десяток а лучше с сотню таких подчиненных каких бы успехов добился бы он?
Конечно возникает вопрос А мне зачем это надо если сверхспособности возникают не


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама