Произведение «Развитие ясновидения для счастливой жизни и успеха в бизнесе» (страница 15 из 22)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 1463 +7
Дата:

Развитие ясновидения для счастливой жизни и успеха в бизнесе

большое количество статей, книг, форумов. К сожалению, большая часть их них не соответствует реальности.
В действительности, вся магия рун построена на эгрегориальных технологиях. Эгрегоры – энрего-информационные структуры, которые находятся в астральном пространстве. Это не сознательная форма жизни. Можно сказать, что это роботы, которые были искусственно созданы и запрограммированы.
В рунические эгрегоры вшиты конкретные эзотерические техники. Есть множество различных алфавитов, самые популярные из которых скандинавские. За каждым символом стоит конкретный эгрегор. Когда символы соединяют вместе под ту или иную задачу, получается руническая формула. Называть могут ещё став, вязь и т.д. Роли это не играет.
Есть 2 варианта использования магии рун:

1) Использовать готовые, универсальные формулы
2) Создавать собственные формулы под конкретную задачу


Разница между этими способами заключается в результате, который ты получаешь. Универсальные формулы срабатывают в 70% случаев. Для качественного результата, необходимо создавать персональную формулу

под конкретного человека и его ситуацию. В таком случае результативность будет значительно выше.
На индивидуальном обучении по ясновидению я даю алгоритмы написания собственных формул для наибольшей эффективности работы рун.
С помощью этого инструмента можно работать с событиями в любой теме, делать талисманы на деньги, налаживать или создавать отношения, наводить и снимать порчи, править здоровье, развивать навыки и т.д.
Инструментарий крайне широкого спектра, с хорошей результативностью, при грамотном использовании.
Я приведу тебе примеры готовых формул под разные задачи в теме финансов.

Универсальный алгоритм запуска рунических формул
Данный алгоритм является наиболее простым и результативным. Делай точно так, как я написал. Не меняй и всё будет работать хорошо.
Шаг 1 – Постановка задачи
В первую очередь ты должен определиться, что тебе нужно и что ты хочешь получить от магии рун. Выпиши цель на бумагу максимально детально. Важно понимать, какой конечный результат ты ожидаешь и в какой теме.
Шаг 2 – Выбор формулы
Когда у тебя есть точное описание цели, приступай к поиску формулы. Самый простой вариант, если твоя цель финансовая, использовать одну из формул в данной книге, которые я указал ниже.
Если задачи в другой теме, то достаточно поискать готовую формулу под твою цель в интернете.
К примеру, твоя задача найти себе жену. Так и вбиваешь в любой поисковик «Формула магии рун на поиск жены». Можешь поиграться с ключевыми словами и получишь большой набор уже готовых формул под эту задачу.
Посмотри описание работы формулы и бери ту, которая больше всего тебе понравится по функционалу. Можно запустить несколько формул, только не нарушай логику процессов. Лучше запустить 1 хорошую, чем запустить 5 бездумно.
Шаг 3 – Распечатать фотографию
После того, как ты нашёл подходящую формулу, распечатай любую свою фотографию. Любой давности и качества. Достаточно распечатать на принтере.
Фотография – это маленькая копия твоей полевой структуры. Она связанна с тобой информационно.
Перерисуй формулу с любой из сторон фотографии. Последовательность роли не играет. Главное – передай рисунок целиком, без значительных изменений. Ты моешь даже не разбираться, что там за символы и что они означают.
Шаг 4 – Создание оговора

Для запуска рунических формул необходим оговор. По сути, это постановка задачи и условий для рун. В любом оговоре тебе важно отобразить 3 главных элемента.
Возьми листок, ручку и напиши следующее:
1) Срок работы формулы
2) Цель работы формулы
3) Условия безопасности
Большинство универсальных формул короткие, поэтому максимальный срок их работы до 1 месяца. После чего они начинают работать в обратную сторону. Именно поэтому, не забудь про деактивацию. Это шаг я затрону ниже.
Если ты видишь, что структура формулы внушительная и состоит из множества элементов, то вероятнее всего это рунический талисман, который можно запускать на длительный срок – до 1 года.
В любом случае, если формула для тебя не знакома, то запусти её на 1 – 2 недели и посмотри на изменения, которые она будет создавать.
Второй пункт – цель работы формулы. На этом шаге так и указываешь, что нужно. Чем больше деталей, тем лучше.
В условиях безопасности указываешь, что работа формулы не принесёт ни физического, ни энергетического, ни психологического вреда, ни тебе, ни твоему окружения. Это универсальное условие безопасности, при запуске формул.





Шаг 5 – Запуск формулы
После того, как ты составил оговор необходимо сделать запуск работы формулы. Для этого переведи внимание на руническую формулу, которая нарисована на твоей фотографии и озвучь (можно мысленно, можно вслух) оговор.
После этого, работа рун начинается. Внизу подпиши срок работы формулы и точную дату, когда её нужно деактивировать.
Шаг 6 – Деактивация формулы
Вся магия рун работает циклами. Это компенсаторная функция данной технологии. К примеру, ты запустил формулу на приход денег на 30 дней.

Первые 30 дней она будет приводить тебе больше денег. Следующие 30 дней, если не деактивировать формулу, она наоборот будет делать минус по деньгам.
Именно поэтому, крайне важно, деактивировать работу формулы вовремя.
Деактивация происходит очень просто – достаточно разорвать фотографию на которой нарисована запущенная формула, нарушив её целостность.
Именно поэтому, я описал способ активации формулы на фотографии. Так проще всего деактивировать. Естественно, рисовать формулы можно на теле, предметах и т.д. Однако это существенно усложняет деактивацию, поэтому не нужно создавать себе излишние проблемы.
Если тебе понравилась работа формулы и ты хочешь запустить её снова – подожди 24 часа с момента деактивации и смело запускай снова по тому же принципу.

Техника безопасности при работе с рунами
Учитывай, что руны – посредник. Они выполняют техники за тебя, но за это берут плату в виде твоей энергии. Именно поэтому, чем больше у тебя полевая структура, тем лучше и тем больше формул ты сможешь запустить.
При активации формулы, к тебе подключается целая пачка эгрегоров и начинает работу. За это они берут с тебя энергию. Если ты никогда не занимался прокачкой полевой структуры, то пора заняться.
Поле обычного человека, без порчи в поле, порядка 60 – 70 см над головой. Если твоё поле опуститься ниже 50 см ты уже будешь чувствовать повышенную утомляемость. Когда будет ниже 40 см, уже возникнет хроническая апатия, вылезут твои старые болячки, не будешь высыпаться, отдых никак не поможет.
Если опуститься ниже 35 см, то считай, что это порча на смерть.
Я периодически ставлю в продажи прокачку поля до 620 млн км над головой, в качестве отдельной услуги. При таком огромном поле, ты сможешь использовать огромное количество посредников, без какого-либо вреда для энергетики. Погасить такое поле практически невозможно с помощью подобных технологий. Сколько бы ты посредников не использовал.
По этой причине, если у тебя слабая полевая структура, то не запускай сразу много формул. Используй 2-3 формулы, причём по разным темам и больше не нужно.
Не запускай сразу много формул по одной теме. Если много запустить – велик риск того, что возникнет конфликт в событиях. Особенно часто такое происходит в теме денег. Нельзя запускать сразу формулу переход на принципиально новый уровень заработка и одновременно формулу на приход быстрых, лёгких денег. Это принципиально разные событийные ряды.
Возьми себе за правило «1 тема = 1 формула». Так значительно выше вероятность, что всё будет работать хорошо.

Универсальные рунические формулы на деньги
Приведу несколько примеров рабочих универсальных формул, которые хорошо себя зарекомендовали.
Выбери для себя наиболее подходящую в данный момент и запускай по алгоритму, который я указал выше.


Для стабильного роста материального уровня:
























Для успеха в бизнесе:








Для успеха в карьере:



























Для точка к новому делу (разрушение преград)









Для стабильного дохода денег (приход небольших сумм регулярно)














Для перехода на новый уровень заработка:















Для быстрого набора нужных тебе навыков (при смене деятельности, работы)











В зависимости от твоей ситуации и ближайших целей – используй одну или несколько формул под свои задачи. Я указал сферу работы каждой формулы, поэтому оговор строй из этого понимания.

Глава 11. Продвинутое ясновидение
В этом разделе я расскажу тебе о продвинутых навыках ясновидениях. Нужно это для того, чтобы ты понимал, что может дать тебе ясновидение на практике.
Расскажу о наших последних разработках с продвинутого курса обучения по ясновидению и о результатах, которые уже получилось достичь.
В действительности, чем более опытный человек в ясновидении, тем проще и быстрее ему использовать даже сложные техники. То, что новичку придётся делать в несколько подходов, опытный человек справится за несколько секунд.
Чем дальше идёшь, тем проще становится. Я заметил этот момент, ещё когда сам начинал развивать ясновидение. То, что раньше у меня занимало несколько минут, сейчас я могу просмотреть за считанные секунды. С опытом всё упрощается и ускоряется. Больше начинаешь понимать деталей и видеть суть процессов.
Изначально, я создал индивидуальное обучение ясновидение для бизнеса. В рамках этого обучения я давал систему предсказания и изменения будущего
+ наработки по эзотерике денег. В комплексе, это давало хорошие результаты у учеников.
Однако, я увидел, что для качественного рывка в жизни, необходим комплекс и определённый баланс. Если уйти полностью в тематику заработка денег, то не останется времени на отношения и здоровье начнёт подкашиваться. Я понял, что для счастливой жизни моих учеников и клиентов необходимо давать комплексный подход.
Технологически, разработанная мной система предсказания и изменения будущего – универсальна. Её можно использовать под любую задачу и в любой сфере жизни.
Я перестроил программу обучения таким образом, чтобы было комплексное развитие навыков предсказания будущего, ясновидения, навыков изменения событий в любой сфере жизни. Так родилось название «Развитие ясновидения для счастливой жизни и успеха в бизнесе».
Со временем, накапливалось всё больше решений и разработок для более опытных людей. Технологии, которые существенно превосходят то, что есть у конкурентов по этой теме. Программа всё больше совершенствовалась, однако, я дошёл до определённого потолка. Мне хотелось сделать принципиально новый рывок в развитии навыков ясновидения, предсказания

будущего, корректировки событий. Направление движения я понимал, однако это означало серьёзные нагрузки для моей психики и организма.
Я встал перед выбором: совершить квантовый скачок или же шлифовать дальше существующий курс обучения по ясновидению.
Когда встаёт подобный выбор, меня неудержимо тянет к новым вершинам, несмотря на риски и опасности. Я прекрасно понимал, что для резкого взлёта, я должен создать для себя условиях, когда не

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама