Произведение «Развитие ясновидения для счастливой жизни и успеха в бизнесе» (страница 9 из 22)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 1348 +5
Дата:

Развитие ясновидения для счастливой жизни и успеха в бизнесе

позволит в кротчайшие сроки, любому человеку, получить продвинутые навыки ясновидения и работы с астралом.
Мы с учениками с индивидуального обучения по ясновидению, уже провели ряд исследований в этой теме и первые тесты. Даже когда я просто встроил в каждого ученика технологию, описанную во втором пункте (инициации от существ). У всех, в ближайшую 1 - 1,5 недели, пошли выходы в астрал.
На тот момент, по ясновидению, я вёл 5 человек. У каждого пошла хорошая работа с астралом! Даже у тех, с кем мы ещё не дошли до этой темы во время обучения.
Мы продолжаем развивать эти направления исследований, чтобы давать максимум возможностей для каждого ученика, во время обучения.
Естественно, для тех, кто прошёл обучение, технологии сохраняются бессрочно.

Расы существ в астрале и Хранитель Астрала

Есть огромное количество существ в астрале. Есть 2 крупные категории, по которым можно разделить всех существ:

1) Расы существ
2) Существа в единичном экземпляре
Когда мы говорим про расу существ, понимаем, что их много. Существа с одним строением и похожими функциями. Вот как люди. Т.е. людей много, по строению мы одинаковые. Человечество – отдельная раса.
Однако, есть вторая категория существ. Они существуют в единичном экземпляре. Вот он один такой в мироздании и больше таких нет.
Ярким примером подобного существа является Хранитель Астрала. Называют его по-разному: черный человек, страж астрала, хранитель астрала и т.д. Те, кто умеют работать с астралом и реально выходят туда, поймут о ком я говорю. В большинстве случаев, опытный человек в астрале встречал это существо.
Чаще всего, он выглядит как высокий, худощавый мужчина, одетый весь в черное. Иногда с большой шляпой на голове.
Он редко разговаривает и выходит на контакт. Особенно, если человек новичок и слаб по навыкам. В таких случаях он даже реагировать не будет. Существо очень сильное по своим способностям и навыкам. Он легко может вытащить человека в астрал и устроить ему проверку. По большей части, он этим и занимается.
Он может давать доступы в закрытые места астрала и помогать при выходах в астрал. В его власти давать инициации для развития навыка выхода в астрал, что существенно облегчает тренировки и развитие этой способности. Однако заставить его не получится. Слишком уж он силён. Можно только попросить его сделать то или иное. Он уже сам решает, делать или нет.
Именно поэтому, пришлось полностью скопировать его техники, чтобы не нужно было просить каждый раз, за каждого ученика. Я сделал отдельный талисман, в который зашил технологии Хранителя Астрала. Талисман позволяет, в автоматическом режиме, усиливать работу с астралом и ясновидением.
Существо крайне интересное и можно долго описывать его возможности. Я даже делал отдельное видео на ютуб-канале про мою историю взаимодействия с ним.

Хранитель Астрала единственный. Второго такого больше нет. Как мне кажется, подобные существа, больше несут функции пространства. Они 24/7 выполняют порученные им обязательства. Как роботы, только с элементом сознания и личностью.
Большинство сильных существ обладают шикарными навыками по ясновидению и считыванию информации. Они легко смотрят события прошлого, настоящего и будущего. Могут приносить хозяину нужную ему информацию.
В работе с существами действует простой принцип: прав тот, кто сильнее. Это правило действует во всех мирах и пространствах. Если существо видит, что ты слабый, то он не будет тебя слушаться, а просто начнёт питаться твоей энергетикой.
Именно поэтому, среди магов, эзотериков, ведьм и прочих людей данной сферы деятельности, есть большое уважение к тем, кто умеет работать с сильными астральными существами. Это означает, что у этого человека есть серьёзные способности.

Астральные существа для достатка и благополучия
В астрале существует целая категория существ, которые могут приносить заказчику деньги, в обмен на энергию. Простой бартер. Ты ему энергию, а он тебе ситуацию, где ты получаешь больше денег на ровном месте.
Такие существа называются крадники. Они воруют денежные события у одних людей и передают их заказчику. Крайне простая и примитивная работа, однако даёт хороший плюс к твоему заработку.
Минус в том, что это небольшие суммы денег, как правило. От такого крадника ты не разбогатеешь. Просто станет больше денег, пока крадник работает. Обычно, цикл работы у них от 3-х до 5 дней. Можно сказать, что это быстрые, лёгкие деньги.
Таким образом, крадник может принести тебе 30% – 70% от твоей нормы в заработке. Всё остальное зависит от того, в каких суммах ты сам плаваешь. Если ты зарабатываешь 50 тыс рублей, то на 500 тыс можешь не рассчитывать. Здесь нужные уже другие технологии. Однако на дополнительные 20-30 тыс, - спокойно.
Существует целая раса существ в астрале, которая занимается вопросами денег, успеха, достижения цели, бизнеса, власти. Причём могут помогать с очень крупными и серьёзными целями. Могут сделать человека обеспеченным на всю жизнь.
Существа небольшого роста, очень красиво и богато одетые, как правило целиком в зелёном. Их называют Зелёные Демоны. Они мастера заключать сделки. Очень хитрые и умные существа. Могут много чего дать, однако крайне не советую с ними договариваться, если не хочешь попасть в пожизненное рабство. Заберут они всегда больше, чем дадут взамен.
Схема у них очень простая. Ты можешь просить богатство, власть, славу, крупные цели, хоть на всю жизнь, а он, взамен, возьмёт 20% от твоего поля навсегда. Т.е. ты получишь благосостояние на эту жизнь, а кушать он будет тебя всегда. Даже после смерти, на все последующие жизни. Уже сильный перекос в сделке. Скорее всего, он тебе об этом даже не скажет. Причём срабатывает эта сделка только 1 раз, для конкретного человека. Больше ты не сможешь просить ничего.
Если научишься выходить в астрал и гулять там, скорее всего встретишься с ними. Бояться их не стоит. Атаковать, пугать они не будут. Пока вы не договорились о сделке, никаких воздействий с его стороны не будет. Если встретился, то лучше просто откажись и уйди в другое место. Преследовать тебя никто не будет.

Так или иначе, любые эзотерические технологии работают как дополнительный усилитель. Если ты 0, то на сколько бы ты этот 0 не умножал, всё равно получится 0.

Зеркало Козырева для усиления ясновидения
Весьма интересный инструмент, который позволяет усиливать визуальную часть при ясновидении. Им пользовались самые именитые предсказатели и ясновидящие. Известен этот инструмент ещё с далёкого прошлого.
С точки зрения физического мира, это просто вогнутое зеркало. Причём любая отражающая поверхность может стать зеркалом Козырева. Я расскажу тебе, как можно сделать такое зеркало самостоятельно в любой момент, из любого зеркала, которое только сможешь найти.
Суть его работы в следующем: зеркало не только отражающий предмет, но и определённая граница между разными пространствами. Я активно исследовал зеркала с точки зрения эзотерики. Простым языком, можно сказать, что это определённая мембрана, которая отделяет пространство с плюсовым значением (наше пространство) от пространства с минусовым значением (подпространство астрала).
В минусовом пространстве есть свои существа, иерархия и всё как надо с точки зрения построения общества. Так же, там обитают мёртвые. Однако, все обитатели того мира, как и само пространство, забирают энергию у тех, кто находится в плюсовом.
Если ты хоть раз контактировал с мертвым человеком, то знаешь, что у его полевая структура настроена на забор энергии. Живой же человек, напротив, излучает энергетику.
Именно по такому принципу, работает всё пространство, которое находится за зеркалом. Только не пугайся, чтобы получить доступ к тому пространству, необходимо отрывать порталы в зеркалах. Это умеют далеко не все, поэтому не переживай.
Мне важно, чтобы ты понял принцип.
Для создания зеркала Козырева, необходимо изогнуть (визуально) эту мембрану и создать подобие линзы. Как ты знаешь, у любой линзы есть точка фокуса. Именно этот фокус нам и нужен для работы.
За счёт усиленной фокусировки энергии и информационной составляющей пространства, тебе будет значительно проще получать ответы на свои вопросы при ясновидении. Для этого необходимо создать это искажение, найти точку фокусировки с помощью экстрасенсорики и поместить этот фокус себе в голову.
Можно использовать несколько зеркал для большей концентрации энергетики.

Как создать зеркало Козырева самостоятельно:
Несмотря на мнимую сложность, зеркало Козырева может сделать любой новичок. Для эксперимента тебе понадобиться любое зеркало, какое сможешь найти.
Можешь взять карманное, можешь использовать комнатное, которое во весь твой рост. Отличаться будет только степень искажение мембраны. Если говорить с точки зрения практики, то лучше взять большое. От него будет больше эффект.
Итак, ты определился с зеркалом. Далее, понимая о чём идёт речь, искажаешь информационно информационную составляющую зеркала. Как только ты это сделаешь, появится точка в пространстве с повышенной плотностью. Даже с начальной экстрасенсорикой её можно найти. Твоя задача сделать так, чтобы эта точка фокусировки была у тебя в голове, во время работы с ясновидением.
Если у тебя есть проблемы с сосудами головы или заболевания, связанные с этой частью тела – направляй фокус зеркала в торс.
На самом деле, такие структуры можно создавать даже без самого зеркала. Суть не в физическом предмете, а в информационных свойствах.
Специально для учеников, я создал талисман, который активируется по команде, и создаёт 6 огромных зеркал вокруг человека, с фокусировкой в голову. Причём перегрузок не возникает. Элемент безопасности я включил в талисман.

За счёт этого, получается усиливать навык ясновидения, в среднем, на 30 - 40%

Естественно, что эта структуру используется пиково, под задачу. Причём усиливает она твои навыки, а не создаёт новое. Если ты совсем новичок в теме ясновидения, то толку от зеркала Козырева для тебя будет не особо много. Именно поэтому важно развивать личные навыки ясновидения и считывания информации.

Условия работы всех талисманов из этой книги
В книге ты найдёшь большое количество автоматизированных талисманов, которые помогут тебе значительно быстрее и проще получить результат, даже если ты сам не обладаешь эзотерическими навыками. Достаточно включить талисман, и он всё будет делать за тебя. Сильные, автоматизированные технологии.
Именно поэтому, я решил заложить несколько условий, чтобы предотвратить утечку талисманов из этой книги.
Для того, чтобы талисманы срабатывали на тебя, должны быть выполнены следующие условия:
1) Быть подписанным на мою рассылку (когда ты оставляешь свой маил, забирая книгу)
2) Быть подписанным на мой ютуб-канал (ссылка в самом низу книги)
3) Быть подписанным на мои социальные сети (ВКонтакте, Instagram)
4) Порекомендовать эту книгу другому человеку (выслать ссылку на страницу с подпиской или выслать саму книг так, чтобы человек скачал и открыл данную книгу)
В таком случае, ты получаешь доступ к талисманам на 3 месяца. Для активации нового цикла, достаточно заново порекомендовать книгу другому


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама