Произведение «Чьего пера сии слова?» (страница 5 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Темы: верарелигиимировоззрение
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 2124 +3
Дата:

Чьего пера сии слова?

воскресенье. Эти слова “udym” и “edym” пишутся одними и теми же буквами: Aleph, Dalet, Wow, Men и различаются только помещенными внизу точками, называемыми “Sygiel”. Написанные таким образом эти буквы значат: “христианин”. Красное вино пишется теми же самыми буквами только без точек, и это для того, чтобы тайна оставалась у раввинов и чтобы народ при чтении считал, что это значит “красное вино”.
в книге Рамбама II ч. разд. 6 написано: “Dam houdym ayn chajuw yn ulow. – Всякая кровь нам запрещена. Кровь человеческая позволена”. И в Mesechte Ksubes, fol. 60: “Кровь тех, кто ходит на двух ногах, чиста”. В трактате Махширин (6, 4): “семь чистых напитков воспринимают нечистоту: роса, вода, вино, масло, кровь, молоко и мед”.
В книге “Султан Орух” сказано: “Кровь скота и зверя употреблять в пищу нельзя, а человеческую кровь, ради пользы нашей, можно”.
Современные евреи, по крайней мере, старшее поколение и особенно хасиды, сохраняют к талмуду, его мировоззрению и его учению то же безграничное уважение  и послушание, как и евреи средних веков. Голос передового еврейства, "Les archives Israelites",   заявляет: "Что же касается талмуда, то мы признаем его полное превосходство над Библией Моисея". Мы можем также сослаться на голос консервативного Иудейства, "L'Univers Israelites", объявляющего от лица великого раввина R. Trenel, ректора раввинской семинарии, что "талмуд во все времена встречал жестоких хулителей и страстных защитников. В течение двух тысяч лет он был и есть предмет почитания для Израильтян, для которых он является сводом религиозных законов.
 Следовательно, оба главных течения, разделяющие Иудейство, согласны в вознесении на пьедестал талмуда и его учения.
Что же касается Сионистов, то они ярые талмудисты, гордящиеся этим.
К тому же, если бы хасиды осознавали всю жестокость и безнравственность этой религии, то признали бы её невежественной и запретили бы её официально.

Факты и агументы.
Интересный факт сообщил в 1870 году корреспондент “С.-Петербургских Ведомостей” (№ 286) в статье “Евреи в Одессе”. В 1869 году в Вильне было напечатано серьезное сочинение – “Книга Кагала”, написанное бывшим раввином Яковом Брафманом. Когда эта книга появилась в Одессе, в книжном магазине Белого, все экземпляры ее сразу были скуплены и уничтожены одним бoгaтым евреем – с явною целью не допустить ее обращения в публике.

В 1844 г., по пpикaзaнию министра внутренних дел Перовского, наш известный филолог и выше всякого подозрения стоявший ученый В. И. Даль написал небольшую по объему (всего только в 153 стр.), но весьма важную по содержанию брошюру – “Розыскание о убиеиии евреями христианских младенцев и употреблеиии крови их”. Сочинение это имеет для науки и русского общества весьма важное значение уже потому, что оно было составлено по редким документам, хранившимся тогда в нашем министерстве внутренних дел, но в 1862 году, к сожалению, истребленным большим пожаром. Чтобы поменьше pyccкиe люди знали еврейские тайны, эта брошюра Даля была напечатана, по распоряжению министра, всего только в 10-ти экземплярах. К 1869 году сохранился у Даля один экземпляр этой брошюры. Издатель “Русского Архива” П. И. Бартенев, с согласия Даля, решил вновь напечатать его исследование. С этой целью он отдал его брошюру в типографию Мамонтова в Москве. И что же? Еврей, служивший в типографии наборщиком, ночью выбил в помещении типографии стекло, влез чрез него туда, рассыпал весь уже набранный шрифт, а из брошюры вырвал самую важную часть ее, именно стр. 73-82, и скрылся из Москвы. Полиция, по обыкновению, виновника найти не могла...
Книги Хохмес Ныстер”, все содержание которой состоит в раскрытии догмата крови и в указании способов истребления христиан, теперь нельзя достать ни за какие деньги, так как ее имеют только раввины, да и то не все, а рядовые евреи едва-ли знают и о самом существовании ее... Ее даже перестали печатать, а только списывают.. Книгу “Макиес”, в 71 главе которой прямо сказано: “всякого утверждающего, что Мессия уже пришел, должно убить”, также трудно найти.
Бывший еврейский раввин И. Серафинович написал книгу на польском языке “Zlosc zydowska przeciwko Bogu i katolickiey wierze” и отпечатал ее в 1710 году. Но теперь ее нельзя найти даже в Императорской Публичной Библиотеке. Тотчас по выходе в свет. все издание было скуплено и уничтожено евреями. Та же участь постигла и 2-е издание этой книги, сделанное ксендзом Пикульским в 1758 году. Между тем книга Серафиновича представляла несомненно величайший научный интерес. Ее имел в руках В. И. Даль, по словам которого Серафинович не только подтверждает существование у евреев ритуальных убийств, но и во всех подробностях описывает весь порядок и способ совершения их, при том не только как свидетель или писатель, заимствовавший свои сведения из каких либо источников, а как сам бывший действовавшим лицом. “Одного ребенка, – говорит он, – я велел привязать к кресту, и он долго жил; другого я велел пригвоздить, – и он скоро умер”.
С самим Пикульским случилось почти то же, что и с Серафиновичем. В 1768 году он напечатал свое сочинение “Zlosc sydowska”  "Злость жидовская". в трех частях[3]; и в том же году его в продаже уже не было.. В 1760 году он выпустил 2-е издание своей книги, – евреи всячески старались истребить и это издание, ставшее поэтому библиографическою редкостью. И. О. Кузьмин смог найти экземпляр второго издания этой книги. Пикульский не только говорит, на основании достоверных источников, о существовании у евреев ритуальных убийств, но и о том, для чего евреям нужна кровь христианских младенцев. В известный день, – говорит он, – евреи обмазывают ею двери в доме какого либо христианина, которого хотят задобрить; новобрачным дают яйцо, посыпанное золою от сожженного холста, который предварительно был смочен этой кровью; при погребениях мажут глаза мертвецов яичным белком с этой кровью; всыпают несколько этой крови в пасхальные опресноки или мацу и часть таких опресноков хранят в синагоге, пока не достанут свежей крови, размачивают их в воде и употребляют вместо крови, пока им не удастся получить нового христианского младенца.
Благословляя того или другого еврея на счастливую торговлю и обманы, раввин ему дает испеченное яйцо, посыпанное золою с этою кровью; затем в праздник Пурим евреи посылают друг другу гостинцы (пряники) с кровью замученных христианских детей; наконец, они употребляют ее и для разного рода чар. Для своего ритуала раввины, по свидетельству Пикульского, стараются достать по преимущесту мальчиков, для чего нередко отправляются в Константинополь и там покупают их, при этом предпочитают, чтобы мальчику, обреченному на умерщвление и обескровление, было не более 13 лет. Интересно также и следующее сообщение Пикульского. Талмуд называет мертвых христиан падалью, дохлятиной, и вследствии этого запрещает их зарывать в землю, а предписывает выбрасывать их на съедение собакам и хищным зверям. Поэтому, говорит Пикулький, и замученного христианского ребенка евреи никогда не зарывают в землю, а выбрасывают куда -нибудь в поле, лес, на свалочный пункт или в реку. Вот почему все такого рода злодейства евреев и обнаруживаются. Если бы, по своим религиозным убеждениям, евреи не были обязаны выбрасывать трупы убитых ими христиан, то было бы трудно понять, почему они не стараются зарывать их в землю и таким образом скрывать свои злодеяния, чтобы они, по крайней мере, не бросались в глаза первому прохожему.



Рассказ о том, как последователи талмуда совершают кровные  жертвоприношения:
http://www.valuyki.ru/speake/religia/bibl/01.html
Рассказ бывшего раввина, принявшего христианство, о том, как талмудистам удаётся держать в тайне  обряд человеческого жертвоприношения и использования христианской крови для употребления в своих обрядах:
http://www.valuyki.ru/speake/religia/bibl/02-1.html
Причины, по которым талмудисты употребляют христианскую кровь:
http://www.valuyki.ru/speake/religia/bibl/02-2.html
Каким способом употребляется христианская кровь талмудистами:
http://www.valuyki.ru/speake/religia/bibl/02-3.html
Историческое дело о ритуальном убийстве киевскими хасидами христианского мальчика Андрея Ющинского 12 марта 1911 года:
http://www.valuyki.ru/speake/religia/bibl/04.html
Исторические факты о многих человеческих жертвоприношениях талмудистами: http://www.valuyki.ru/speake/religia/bibl/05-5.html
Многократно истреблённая евреями книга В. И. Даля «Розыскание о убиении евреями христианских младенцев и употреблении крови их.», последний экземпляр которой они не смогли ни выкрасть ни выкупить ни за какие деньги у управляющего библиотекой г-на П. И. Бартенева:
http://www.valuyki.ru/speake/religia/bibl/07-2.html

Вполне логично допустить, что у многих еврейских женщин растут усы и, наоборот, не растут ягодицы по той причине, что в употребляемой ими мужской крови находятся мужские гормоны в больших количествах. А использование евреями христианской крови в медицинских целях говорит о том, что в еврейской крови по воле Божьей отсутствуют некоторые антитела, предотвращающие заболевания, которыми наказаны евреи за их талмудскую веру.
Данные, взятые из книги Андрея Дикого «Евреи в России и в СССР», в которых приведена статистика количества евреев на руководящих постах, свидетельствуют, что процентное соотношение правящей элиты от 1920-1945г.г. составляло 80% евреев, и 20% людей других национальностей.
Именно такая концентрация евреев в правящей верхушке, а также письмо митрополита Анастасия Гитлеру, где он практически благословляет его на войну: ( http://prosveshenie2005.narod.ru/bp/s15.html ) могла спровоцировать неадекватного фюрера на нападение на СССР.

Мнение русского народа о последователях талмуда:
«Черти и жиды — дети сатаны».
«Жиду верить, что воду ситом мерить».
«Жид обманом сыт».
«Жид правды боится, как заяц бубна».
«Нет рыбы без кости, а жида без злости».
«Чтоб не прогневался Бог, не пускай жида на порог».
«Жид в деле, как пиявка в теле».
«Кто жиду волю даёт, тот сам себя продаёт».
«Кто служит жиду, не минует беду».
«Чтобы выгоды добиться, жид всегда готов креститься».

Высказывания о талмудистах всемирно известных людей.
Джордж Вашингтон (1-й президент США, 1732 - 1799, из его книги "Максимы Вашингтона"): «Весьма прискорбно, что ни одно государство, более старое, чем это, не смирило их как чуму общества и величайших врагов его, присутствием которых осчастливлена Америка».

Магомет (основатель магометанства, 570 — 632, из Корана): «Это непостижимо мне, что до сил пор никто не изгнал этих скотов, дыхание которых подобно смерти. Не уничтожит ли каждый диких зверей, пожирающих людей, даже если они сами имеют человеческий облик? Являются ли евреи кем-либо другим, кроме пожирателей людей?».

Мартин Лютер (церковный реформатор, 1483 — 1546): «Страстное желание кричащих сердец евреев уповает на тот день, когда они смогут обращаться с нами, как они действовали во времена Есфири в Персии, И как евреям близка книга Есфирь, которая оправдывает их кровожадность, мстительность и аппетиты разбойничьих надежд! Никогда солнце не светило народу, более кровожадному и мстительному, который лелеет идею уничтожения и удушения иноверцев».

Джордано Бруно (итальянский учёный и философ, 1548 — 1600): -"Евреи являются зачумлённой, прокажённой и опасной расой, которая заслуживает искоренения со дня её


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама