Произведение «Чьего пера сии слова?» (страница 6 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Темы: верарелигиимировоззрение
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 2128 +4
Дата:

Чьего пера сии слова?

зарождения".

Пётр Первый (русский император, 1672 — 1725): «Я предпочитаю видеть в моей стране магометан и язычников, нежели евреев. Последние являются обманщиками и мошенниками. Они не получат разрешения поселяться и устраивать спои дела. Несмотря па мои распоряжения, они стараются осуществлять это подкупом моих чиновников с целью стать равноправными».

Жан Франсуа Вольтер (французский писатель, 1694 — 1778): «Евреи являются не чем иным, как презираемым и варварским пародом, который на протяжении длительного времени сочетал отвратительное корыстолюбие с ужасным предрассудком и неугасаемого ненавистью к народам, которые их терпят и на которых они обогащаются».

Бенджамин Франклин (американский ученый и государственный деятель, 1706 — 1790): «Где бы ни было, в стране, где поселяются евреи, независимо от их количества, они понижают её мораль, коммерческую честность, изолируют себя и не поддаются ассимиляции. Если мы, путём Конституции, не исключим их из США, то менее чем через двести лет они ринутся в большом количестве, возьмут верх, проглотят страну и изменят форму нашего правления. Если вы не исключите их, то менее чем двести лет наши потомки будут работать па полях, содержа их, в то время как они будут потирать руки в своих конторах. Я предупреждаю вас, джентльмены, если вы не исключите евреев навсегда, то ваши дети будут проклинать вас в ваших могилах».

Наполеон Бонапарт (император Франции, 1769 — 1821): "Евреев надо рассматривать как нацию, но не как религиозную группу. Они являются нацией в середине нашей нации. Собственность целых деревень грабится евреями, они восстановили крепостничество, они являются настоящими стаями воронов. Нищета, вызываемая евреями, не исходит от одною индивидуального еврея, но является сущностью всего этого народа. Они как гусеницы или саранча, которые поедают Францию. Евреи являются нацией, способной к самым ужасным преступлениям".

Франц Лист (венгерский композитор, 1811 — 1886): «Настанет момент, когда все христианские нации, среди которых живут евреи, поставят вопрос, терпеть ли их дальше или депортировать. И этот вопрос, по своему значению так же важен, как вопрос о том, хотим ли мы жизнь или смерть, здоровье или болезнь, социальный покой или постоянное волнение». Генри Форд (американский автопромышленник и писатель, 1863 - 1947, «Нью-Йорк таймс» 8 марта 1925 г.): «Подвергните контролю 50 самых богатых еврейских финансистов, которые творят войны для собственных прибылей, и войны будут упразднены».

Уинстон Черчилль (английский государственный деятель, выступление в палате представителей 5 ноября 1919 г.): " Нет надобности преувеличивать роль, сыгранную в создании большевизма и подлинного участия в русской революции, интернациональных евреев-атеистов. Более того, главное вдохновение и движущая сила исходят от еврейских вождей, В советских учреждениях преобладание евреев более чем удивительно. И главная часть в проведении системы террора, учреждённого ЧК, была осуществлена евреями и в некоторых случаях еврейками.


Талмудисты в нон-грате.

В 1113г. произошёл еврейский погром в Киеве по чисто народному порыву, до предела возмущённых поведением евреев. После чего общим собранием князей все евреи были изгнаны из России.
В 1290 г. король Эдуард I полностью изгоняет евреев из Англии.
В 1391 г. король Карл VI изгоняет евреев из Франции.
В 1492 г. евреи были полностью изгнаны из Испании.
В 1493 г. король Фердинанд изгоняет евреев из Сицилии.
В 1629 г. король Филипп IV изгоняет евреев из Португалии.
В 1648 г. еврейская мафия организовала безпорядки, а затем "английскую" революцию, завершившуюся кровавым террором с ритуальным убийством короля.
В 1743 г. императрица Елизавета Петровна изгнала евреев из России, издав такой Указ: «Все евреи, мужчины и женщины, независимо от их положения и богатства, должны немедленно убраться за пределы границы...» («Дорогами тысячелетий»),
В 1789 г. во Франции жидомасонская мафия организовала безпорядки, «взятие» Бастилии, в которой в то время содержалось всего 7 уголовных преступников. Далее организовали «французскую» революцию, которая завершилась кровавым террором и ритуальным убийством короля Людовика XVI.
12 марта 1801 г. в результате жидомасонского заговора император России Павел I был задушен в своих покоях евреем Паленом.
19 ноября 1825 г. в результате жидомасонского заговора император России Александр I был отравлен тремя евреями: врачом Вилле, Волконским и Стофрегеном.
1 марта 1881 г. в результате жидомасонского заговора после четырёх неудачных покушений был убит взрывом бомбы император России Александр II.
Император России Александр III гордо заявил, что Россия — для русских и русский народ должен стать хозяином своей земли. Он смело укрепляет внутреннюю и внешнюю политику России, несмотря на значительное тайное сопротивление еврейской мафии.


Заключение.
Церкви, прогибающиеся под власть и свои интересы  продают Бога и всех святых в виде изображений, что Богом запрещено, и торгуют молитвами за деньги от крещения до отпевания, поэтому они не достойны их посещения.
Бог способен общаться с каждым лично и абсолютно бескорыстно, преследуя цель совершенствования человека.
Глядя на мировые религии трезвыми глазами и в здравом уме, невольно приходишь к выводу, что эти религии не есть от Бога, так как они обирают доверчивых граждан и превращают их в своих рабов, используя отредактированную для этих целей Библию.
Любой учитель, передав свои знания ученикам, отпускает их в жизнь, но только не церковь. Люди должны пожизненно приносить свои деньги взамен на общение, прощение и молитвы.  
Что касается антихриста, то мы уже можем составить его образ. Он будет почитателем самой жестокой религии, то есть талмуда, следовательно, это будет хасид. Он должен быть очень влиятельным и богатым, а значит, масоном. Дата его рождения определяется как 06.06.06.Тобиш, ему сейчас неполных 6 лет, и уже в этом возрасте он демонстрирует большие умственные способности. Пока он ещё не антихрист, но уже осведомлён о своей важной миссии. Все приготовления к шоу ведутся масонами полным ходом, ему останется объединить все мировые религии от имени якобы Иисуса Христа.  Для этого будет использоваться подкуп, шантаж и благотворительность под лживыми лозунгами о равенстве и справедливости. Он будет метить свою паству на видных участках тела лазерными татуировками и предоставлять меченным привилегии в отличии от немеченых. И первым делом он отрегулирует количество населения планеты,  создав условия, при которых выживут лишь сильные не только физически, но и духовно. Чистка не затронет только евреев, всё строго по талмуду. Из всех остальных останутся только способные к тяжёлому физическому труду и кроткие, как овечки. Это, собственно, и будет так называемым адом.
Не вступившие в религию сатаны станут избранными Создателем. Они  создадут своё государство в стране, отвергшей объединение с талмудом и лазерные татуировки. Им будет дарован дар Божий останавливать наступающего врага и его оружие одной силой мысли. И никто из талмудистов и меченных не сможет даже приблизиться к новому государству, которым будет управлять Мудрость Создателя.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама