Произведение «НАЗОВУ СЕБЯ ШПИОНОМ Часть 2 (1)» (страница 7 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 519 +1
Дата:

НАЗОВУ СЕБЯ ШПИОНОМ Часть 2 (1)

сегодняшнем бедствии. Как она всю жизнь презирала тех девушек, кто охотится за богатым новым русским и вдруг сама превратилась точно в такую. Более того, там на Невском она на полном серьезе стала мечтать о дальнейшем продолжении именно такой жизни. И по всему выходило, что она – содержанка и настоящая продажная женщина.
Прекратить ее стенания можно было только хирургическим способом.
– Так ведь это шмотье вовсе не тебе, а другой девушке, с таким же размером.
И точно монолог оборвался враз, румяные щечки посерели, а глаза и рот оцепенели от ужаса.
– Шучу, шучу, шучу! – закричал он, бросаясь прочь. – Только тебе, только тебе. Раненых и безруких бить нельзя!
Кабинет и спальню соединяла длинная лоджия и здесь по кругу можно было бегать бесконечно. На третьем круге Вера остановилась.
– Ну ты и гад, Костя Федотов!
Теперь пора было переходить к терапевтическому методу.
– Мы с тобой приглашены в ресторан, надо чтобы за двадцать минут ты могла нормально для ресторана одеться.
– За двадцать? Почему за двадцать? За двадцать я не успею.
– Быстренько. По-армейски, раз-два. – Он подхватил ее под руку и повел в прихожую. Стал сам вскрывать пакеты, и как опытный кутюрье прикидывать их соответствие предстоящему выходу. Вера и сама втянулась в это увлекательное занятие.
Всего сорок минут – и они были оба готовы: он в своем финском костюме, она в изящном вечернем платье и итальянских туфельках.
Разумеется, ни в какой дорогой ресторан они не попали. При выходе из дома, Алекс позвонил Жорке и сказал несколько отвлеченных английских фраз, после чего сообщил Вере, что намеченный мини-банкет отменился. Вместо Невского они поехали к большому торговому центру, там в кафе выпили по бокалу вина и съели по паре блюд, после чего, заглянув в ближайший мебельный центр, за полтора часа купили кухню, дорогую спальню, два книжных шкафа и кресло-качалку, на что у него ушла вся наличка в рублях и баксах, да еще две тысячи пришлось докладывать из кошелька Веры.
– Не ты моя содержанка, а я твой полновесный Альфонс, – от души радовался он.
Кухню и шкафы должны были привезти только на следующий день, а комплект спальни им отдали прямо из магазина. И эту ночь они ночевали на роскошной двуспальной кровате. Вернее, полночи, потому что до часа ночи Вера распределяла по шкафу и комоду свои наряды.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама