Произведение «Будь моей Тенью» (страница 11 из 90)
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Аниме и манга
Автор:
Читатели: 2211 +4
Дата:

Будь моей Тенью

мире?
  — Боюсь, что у меня не будет сил даже на это, — ответил Широганэ. Акира смотрел на него, в глазах была глубокая печаль.
  — Не грусти, Акира-кун, пусть моя любовь всегда будет с тобой и охраняет тебя, — он начал медленно целовать Акиру в губы и они раскрылись, как бутон цветка.
  Акира не мог насытиться этими поцелуями, представляя возможно долгую разлуку с Широганэ.
  — Я всегда буду любить тебя, Акира-кун, помни это.
  — Возвращайся скорее, я буду очень ждать...



22

  Хомураби неделю не появлялся в покоях Шисуи. В это время лекари лечили тело мастера, прикладывая целебные мази, чтобы глубокие царапины после когтей Хомураби не оставили шрамов. Шисуи мог пользоваться всеми благами, не было у него разве что свободы.
  Хомураби все же пришёл.
  Шисуи сидел в своих покоях, на нем были дорогие красивые одежды и украшения, на которые падали зелёные, как и когда-то, локоны. Он был прекрасен.
  — Здравствуй, Хомураби. Не хотел видеть меня?
  Хомураби усмехнулся:
  — Я дал тебе передышку. Покажи, как затянулись твои раны.
  Шисуи скинул одежду. Хомураби внимательно осмотрел его:
  — Мои лекари творят чудеса, даже шрамов не осталось.
  Он провёл рукой по гладкой коже Шисуи. На руках Хомураби были чёрные перчатки.
  — Почему ты в перчатках? — спросил король рэев.
  — Чтобы больше не калечить твоё тело, — ответил повелитель Тьмы. Шисуи был удивлён:
  — Ты больше не хочешь меня?
  Хомураби взял его за руку, уселся на кровать и усадил обнаженного Шисуи к себе на колени, начав со всей страстью целовать его в губы. Но поцелуи Хомураби больше не причиняли такой дикой боли. Хомураби гладил Шисуи по телу.
  — Ты теперь всегда будешь носить перчатки?
  — Когда буду приходить к тебе — всегда, — посмотрел на него Хомураби. В его зеленых глазах было нечто такое, чего Шисуи раньше не видел, а может просто не замечал. Продолжая ситдеть на коленях у повелителя Тьмы, Шисуи провёл пальцами по его чёрным губам. Хомураби смотрел на него пристально и долго, о чем-то думая, но вскоре снова начал целовать и гладить Шисуи, опустив его на кровать.
  — Сегодня я буду нежен с тобой, — шепнул Хомураби. Скинув с себя одежду, всю, кроме перчаток, Хомураби залез сверху и начал ласкать Шисуи. Как бы он ни старался, ласки выходили грубоватыми, но по сравнению с тем, что повелитель Теней вытворял до этого, сегодня он был сама нежность.
  Хомураби спустился языком между бедер Шисуи. Тот вздрогнул и издал стон.
  — Раньше ты никогда такого не делал, Хомураби.
  — Хочу сделать тебе приятное, — он продолжал свои ненасытные ласки до тех пор, пока Шисуи не закричал, но на этот раз не от боли. Довольный собой, Хомураби вошёл в него пальцами, чтобы подготовить к дальнейшему и продолжал целовать и лизать все его тело. Прелюдия продолжалась долго и Шисуи начал возбуждаться до стонов, которых не мог больше сдерживать. Хомураби перевернул его на живот.
  — Я буду осторожен, — прошептал Хомураби, не спеша входя в него. Делая каждый толчок, он останавливался и потом снова продолжал. Шисуи был возбуждён до сумасшествия. В первый раз он ощущал такое с Хомураби, прежде не получая от него ничего, кроме зверской боли.
  Хомураби продолжал двигаться внутри него, казалось, это будет бесконечно, но Шисуи испытывал такое возбуждение, что готов был кричать. Закончив, Хомураби поцеловал его в губы. Шисуи был поражен. Всегда Хомураби думал лишь о собственном удовлетворении, чтобы хорошо было только ему. Хомураби плевать хотел на то, что чувствуют другие, даже, если они чувствуют чудовищную боль. И вот, теперь Шисуи увидел совершенно другую картину.
  — Хомураби, почему ты так переменился? — с искренним удивлением спросил Шисуи.
  — Потому, что хотел, чтобы понравилось ТЕБЕ.
  Шисуи не мог скрыть от себя самого, что сегодня ему действительно понравилось. Он никогда не видел Хомураби таким.
  Владыка Тени продолжал целовать его гладкую белую кожу, гладить её руками в чёрных перчатках, в которых затаились острые когти.

23

  Хотя на улице все ещё стояло лето, чаще появлялись под ногами жёлтые листья. Широганэ не появлялся уже целую неделю, от него не было ни слуху, ни духу и в душе Акиры наступила осень. Он чувствовал апатию и пустоту.
  Акира вышел из дома. Невдалеке, на парапете, сидел светловолосый мальчик, рядом стоял чемодан с вещами. Когда мальчик повернулся к нему, Акира подумал, что он поразительно похож на Харуку.
  — Акира! — закричал мальчик, увидев его, и побежал навстречу. "Неужели это и вправду Харука?" Мальчик кинулся на шею Акире и расцеловал его в обе щеки.
  — Харука, что ты здесь делаешь?! — удивился Акира. — Ты же уехал учиться в Лондон? А где твой старый слуга?
  — У меня каникулы, а слугу я отпустил. Акира, я так рад! — его глаза сияли. — Можно я пока поживу у тебя?
  Его предложение озщадачило Акиру. Не хватало ещё морочить себе голову с детьми, когда все мысли заняты судьбой Широганэ. А вдруг Тени стало плохо? Вдруг что-то случилось?
  — Акира, мне некуда больше идти, — жалобно посмотрел на него Харука, теребя тяжёлый чемодан.
  — Ладно, — сказал Акира, — пошли.
  Он поднял чемодан Харуки и чуть не присел от тяжести:
  — Как ты его вообще тащил?! Заходи. Приготовлю что-нибудь поесть, а ты располагайся пока в комнате.
  — А можно я в твоей, Акира-кун? — спросил Харука. — Мне так одиноко...
  Акира вспомнил, что Широганэ уже неделю не появлялся, кроме того, Тень с некоторых пор не спала в своей кровати, так как они спали в кровати Акиры.
  — Ладно, — сказал Акира. — Сейчас пообедаем.
  — Акира?
  — Что?
  — Ты не держишь на меня зла за то... что я тогда вас предал? Мне так стыдно, особенно перед тобой...
  Акира потрепал его по волосам:
  — Забудь, я давно уже не злюсь.
  — Правда? — Харука обнял Акиру за шею и поцеловал в щеку. — Спасибо!
  — Садись, поешь, я сделаю чай.
  Харука присел за стол, но было видно, что еда мало интересовала его. Он о чем-то думал.
  — А где все? Широганэ?
  Акира помрачнел:
  — Он был тяжело ранен и ушёл восстанавливать силы в свой мир. Целую неделю от него нет никаких вестей.
  Харука покачал головой, соболезнуя Акире.

  — Шисуи, я хочу вернуть тебе посох, — проговорил Хомураби. — Твой золотой посох принадлежит тебе.
  — Спасибо, — ответил Шисуи, забирая свой посох. — Не боишься возвращать мне его? Ведь этот посох — оружие.
  Хомураби улыбнулся:
  — Нет, не боюсь. Что значит это оружие, когда у тебя нет твоей силы? Впрочем, я могу вернуть тебе и её, если будешь на моей стороне.
  Хомураби схватил Шисуи за руку и притянул к себе, заглядывая в его янтарные глаза:
  — Я соскучился...
  — Я тоже, — проговорил Шисуи, поцеловав его в губы. Руки Хомураби по-прежнему были в чёрных перчатках. Он обнял Шисуи за талию и не мог оторваться от его губ.
  — Разденься, — сказал Хомураби, — я люблю смотреть на твоё тело.
  Шисуи повиновался. Хомураби с жадностью рассматривал его и, не долго думая, увлёк на кровать. Но больше не спешил, устроив долгую страстную прилюдию своим языком между бедер Шисуи, пока тот не начал в исступлении стонать. Затем, Хомураби перевернул Шисуи на спину и медленно вошёл, заглядывая прямо в янтарные глаза короля рэев. С каждым толчком он смотрел, как меняется выражение лица Шисуи.
  — Я хочу быть нежным с тобой, — прошептал Хомураби и лизнул его в ухо. Шисуи прикрыл глаза и едва не вскрикнул, его охватило безумное желание.
  — Хомураби, ты можешь двигаться резче и глубже?
  — Как скажешь, любимый, — прошептал Хомураби, но по-прежнему контролировал каждое своё движение.
  Шисуи обхватил его за шею и едва не закричал, но Хомураби закрыл ему рот поцелуем.
  — Я хочу, чтобы ты был счастлив со мной, Шисуи...
  — Как я могу быть счастлив, когда я — твой пленник?
  — Всегда прав тот, кто сильнее. Я отобрал у вас трон, но в тебе течёт королевская кровь, а я так люблю тебя, что позволю править миром рядом с собой.
  — Что ты говоришь, Хомураби, ты любишь меня?? — янтарные глаза Шисуи вспыхнули. Хомураби проигнорировал его вопрос.
  — Ты можешь передвигаться в моих владениях, но дать тебе полную свободу я пока не могу. Мои слуги выполнят любое твоё желание, любой каприз, только прикажи.
  Шисуи с удивлением слушал его. Он вспоминал, как когда-то начались их кратковременные отношения, а потом Хомураби низверг их всех и Шисуи пришлось бежать. Он не мог понять, испытывал ли тогда что-нибудь к этому существу — грубому, жестокому, которого всегда волновало только удовлетворение собственных целей и желаний. Тогда Шисуи не успел понять этого. И все же, если они, пусть и недолго, были вместе, чем-то это существо притягивало короля рэев, как полная его противоположность. Свет и Тень.
  Хомураби нравился и привлекал Шисуи ещё с тех самых времён, он испытывал к нему необузданную похоть и вот, теперь их кратковременный неоконченный роман имел продолжение. Если бы Шисуи знал, что своими наигранными ласками и нежностями разбудил в Хомураби целый вулкан страстей... Хомураби не на шутку влюбился. В первый раз в жизни дети видели его таким. Шисуи же выжидал удобного момента, чтобы покончить с властелином Тьмы.
  Хомураби положил руку в перчатке на руку короля рэев:
  — Я хочу, чтобы ты жил в моих покоях, Шисуи, и делил там со мной ложе.
  — Как скажешь.
  Хомураби сжал его в своих объятиях, будто боялся, что прекрасное неуловимое видение куда-то исчезнет. Шисуи тоже обнял его. Измотанные любовными играми, они уснули. Шисуи склонил голову на плечо Хомураби, их волосы переплелись между собой.

24

  — Широганэ-сама, тебе плохо? — спросила Лулу. Она сидела возле него. Тень распласталась прямо на земле в полном бессилии.
  — Яд кокути окончательно высосал все мои жизненные силы.
  Лулу перебирала длинные разметавшиеся волосы Тени.
  — У Широганэ-сама очень красивые волосы, — сказала она, — я бы хотела заключить с ним контракт вот так, — Лулу сложила губы, будто в ожидании поцелуя.
  — Бестолку, Лу, ты ведь и так син.
  — Широганэ-сама может умереть, если я не помогу ему. Я не хочу, чтобы он умер, поэтому отвлеку стражей между мирами.
  Она подмигнула Широганэ и исчезла. Через некоторое время ему удалось незамеченным проникнуть в свой мир, в котором он теперь был изгнанником.

  Акиру охватила сильная тоска. Он обнимал место в кровати рядом с собой и с ужасом осознавал, что оно пустое. Широганэ не было уже вторую неделю. Жив ли он? Акира не мог найти себе места. И вот, в одну из таких ночей, место рядом с Акирой оказалось не пустым. Парень вскочил на кровати, чтобы посмотреть, кто лежит рядом с ним. Быть может, Тень вернулась?! Как же он удивился, увидев рядом с собой Харуку.
  — Что ты делаешь здесь?! — почти гневно спросил Акира, разочаровавшись, что Тень не вернулась. Харука весь съежился и натянул одеяло почти до самых глаз.
  — Не прогоняй меня, пожалуйста, Акира-кун, — жалобно попросил он, — мне страшно и одиноко одному. Я не доставлю тебе никаких неудобств, просто полежу рядом.
  — Ладно, — сказал Акира, не став прогонять мальчика из жалости. Да и ему самому было страшно и одиноко. Страшно, что Широганэ больше никогда не вернётся. Когда Акира заснул, Харука обнял его и свернулся рядом калачиком.

  С каждым днём Шисуи начинал понимать, что ласки Хомураби и все


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама