Произведение «Будь моей Тенью» (страница 9 из 90)
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Аниме и манга
Автор:
Читатели: 2209 +2
Дата:

Будь моей Тенью

чувственно, что их энергетика передавалась окружающим. Ая наблюдала за этим, широко раскрыв глаза, у неё не находилось слов.
  — Вот почему Акира всех девчонок в школе отшивал, он ждал Широганэ, — усмехнулся Кэнго.
  И только Ко с загадочной улыбкой тихо проговорил:
  — Они снова вместе. Так и должно быть. Широганэ и Рюуко. Вместе навсегда. Любовь, не знающая преград...
  Оторвавшись от поцелуя, Акира спустился на землю и увидел, что все за ними внимательно наблюдают. Он густо покраснел. Глянул на губы Тени, которые снова манили в свой сладкий плен.
  — Широганэ, давай уйдем отсюда, надо поговорить, — шепнул он. Акира попрощался с друзьями, избегая смотреть им в лицо.
  — Куда ты ведешь меня, Акира-кун? — спросила Тень.
  — Подальше отсюда, хотелось бы поговорить наедине, а не устраивать показуху.
  — Хорошо. О чем ты хотел поговорить?
  — Что это было?? Что это за сад?!
  — Мы общались в параллельном мире, Акира-кун, в зазеркалье.
  — Что это за отвратительное место — заброшенный сад?!
  — Ты причинил мне очередную боль и попал в то место, в которое превратилась моя душа.
  Акира остановился и посмотрел на Тень:
  — Я не хотел этого, просто не мог при всех признать... не хотел этих взглядов, обсуждений. Я всех всегда отшивал и вот теперь начнут говорить, что Акира сдался...
  — Какое тебе дело до того, что говорят другие?
  — А ты сразу же опустил руки, сразу же готов был покинуть меня! Если любишь, разве не нужно бороться за свою любовь? — продолжал Акира.
  Широганэ поправил шляпу.
  — Я устал бороться за твоё внимание, Акира-кун, устал натыкаться на одни и те же грабли. Если я ничего не значу для тебя, то и смысла нет продолжать.
  — Но ты же понял, что значишь?? Ты же — моя Тень.
  — Смею тебе напомнить, Акира-кун, что ты сам отказался от того, чтобы я был твоей Тенью и предпочел пользоваться допелем.
  — Не смотря на это, ты все равно моя Тень. А если мы можем общаться в параллельном мире, могли бы мы сейчас оказаться в красивом месте?
  — В каком месте ты бы хотел сейчас оказаться? — спросила Тень.
  — На берегу моря.
  — Загляни в мои глаза.
  Акира снова утонул в омуте синих глаз Тени, словно проваливаясь в другую реальность.

18

  Акира открыл глаза: он стоял на мягком песке, шумели волны.
  — Широганэ, как у тебя это получается?! — изумился парень.
  Тень молчала, только улыбалась.
  На небосклоне зажегся Юпитер.
  — Иди ко мне, Акира-кун! — сказала Тень.
  Акира подошёл. Широганэ обнял его и прижал к себе. Парень обнял его в ответ и зарылся лицом в серебряные волосы.
  — Широганэ...
  — Что, Акира-кун, ты хочешь мне в чем-то признаться?
  — Я уже признавался сегодня, при всех! — недовольно проговорил Акира, злясь на Тень, что та заставила его признаваться прилюдно.
  Широганэ смотрел на Акиру и гладил его по щеке. Акире также захотелось дотронуться до его прекрасного лица, до бархатистой кожи. Он протянул руку и тоже провёл по щеке Тени. Широганэ поймал руку парня и поднес к своим губам.
  — Акира-кун, если бы ты знал, как я люблю тебя...
  "Поцелуй", — мысленно взмолился Акира.
  Тень, не торопясь, провела пальцами по его губам. Акира дрожал под одеждой, сходя с ума.
  — Чего ты хочешь? — спросила Тень.
  — Поцелуй... — неловко проговорил Акира.
  — А, может быть, чего-то большего?
  Широганэ медленно коснулся его губ своими губами. Когда Акира почувствовал у себя во рту его язык, мурашки пошли по всему телу.
  — Я хочу...
  — Чего же? — спросил Широганэ.
  — Большего с тобой...
  Широганэ снова взял его губы в свой плен, его руки скользнули под футболку парня и начали неторопливо поглаживать его по спине. Акира едва не застонал.
  — Любимый, с тобой я по-настоящему счастлив, — прошептала Тень. Широганэ скинул на песок пальто и шляпу. Продолжая гладить Акиру по спине, он аккуратно стянул с него футболку. Целуя парня в губы, Тень осторожно опустила его на песок. Акира думал, что его разорвет от переполнявших чувств, эмоций и ощущений. "И как меня угораздило влюбиться в Широганэ?" — пронеслось в голове. Сняв с себя одежду, Тень полностью раздела Акиру и начала медленно ласкать все его тело. От груди язык перескочил в область пупка. Акира издал глубокий вздох.
  Раздавался шум прибоя, на небе выступили россыпи звёзд, показался млечный путь.
  — Любимый Акира... — продолжал шептать Широганэ, покрывая все его тело нежнейшими, как шелк, поцелуями.
  — Я тебя люблю, Широганэ, — прошептал Акира в ответ.
  — Повтори, повтори ещё раз...
  — Люблю тебя...
  Широганэ опустился языком пониже пупка и Акира едва не вскрикнул, до такого экстаза доводила его Тень своими нескромными ласками. Акира привыкал к жадным ласкам Широганэ и уже не сопротивлялся, полностью отдав своё тело во власть Тени. Он издал стон, почувствовав внутри себя её пальцы. Широганэ доводил его до сумасшествия. Акира вцепился в него, готовый к большему.
  — Возьми меня, — прошептал он, прикрыв глаза. Широганэ вошёл в него и Акира всем телом подался ему навстречу. Он крепко обвил спину Тени своими руками, отвечая на страстные поцелуи, которыми осыпал его Широганэ, продолжая медленно входить. Акира начинал понимать, что не только их тела соединились, соединились их души. И эта связь гораздо крепче, чем могла бы показаться на первый взгляд. Парню начало казаться, что он всю жизнь видел перед собой эти чудесные синие глаза, что всегда ощущал на губах эти поцелуи.
  — Любимый... — шептал Широганэ. Он припал губами к шее возлюбленного, руки скользили по коже Акиры. Акира вскрикнул и замер, не выпуская Тень из своих объятий.
  — Не хочешь отпускать меня? — спросила Тень.
  — Нет, — ответил парень.
  Широганэ провёл языком по шее Акиры.
  — Любимый Акира-кун, я целую вечность готов лежать в твоих объятиях на берегу моря...
  — Так сильно любишь меня?
  — Всегда любил...
  Широганэ гладил его по лицу и заглядывал в глаза.
  — Пойдём...
  — Куда? — спросил Акира, разжимая объятия. Широганэ поднялся и подал парню руку.
  — В море, — ответил он.
  Пенистые волны лизали ноги, окутывая своим теплом.  Тень нырнула.
  — Где ты, любимый? — растерялся Акира, зайдя в воду по пояс. Внезапно Широганэ вынырнул и обнял Акиру под водой, прижимая к себе.
  — Твои слова ласкают меня больше, чем морские волны, Акира-кун. Назови меня ещё раз любимым и я сойду с ума.
  — Любимый...
  Широганэ проник в его рот страстным поцелуем. Волны раскачивали, будто качели. Волосы Тени были мокрыми, по лицу и телу стекали капли воды. Акира обвил его своими руками и медленно отвечал на поцелуи. Хотелось прочувствовать каждое прикосновение, не упуская ничего. Их с головой накрыла волна. Теперь Акира был такой же мокрый, с прилипшими к лицу волосами. Они общались языком жестов и прикосновений, без слов. Каждый думал о том, как было бы хорошо, если бы это мгновение никогда не заканчивалось. Море, бездонное звездное небо, тёплый ветер, ласковые волны, эти объятия, поцелуи, ощущение глубокой, проросшей корнями внутри, безумной любви.
  Акира вернулся в свою реальность. Широганэ наблюдал за ним, поглаживая по лицу.
  — Это все и правда с нами было, мы были на берегу моря??
  Широганэ лизнул его в губы:
  — Если этого не было, почему ты соленый, с песком в волосах?
  — Значит то, что между нами было, тоже правда? — покраснел Акира.
  Тень лишь улыбалась, продолжая поглаживать его по лицу.
  — Извините, что прерываю этот романтический вечер, — появился на горизонте Саваки. — Ваш приятель, мастер Шуичи Вагацума, он же низвергнутый король рэев Шисуи, теперь пленник Хомураби и даже не пытайтесь его спасти. Хомураби его отпустит разве что мертвым.
  Саваки захохотал.
  — А ты ещё, к черту, кто такой? — разозлился Акира.
  — Как, Рюуко, ты уже не помнишь меня? Когда ты обернулся на мой голос, Хомураби пронзил тебя своим клинком, который вышел у тебя аж через грудь.
  — Я тебе не Рюуко! — вскричал Акира, добавив: — Допель, исчезни!
  Обратившись в сина, он кинулся на Саваки, но Широганэ преградил ему путь:
  — Отойди, Акира-кун, он не по силам тебе!  Это опасный, опытный син, я сам разберусь с ним.
  — Ещё чего!
  — Я говорю, отойди! — взгляд Тени был настолько грозным, что Акира присмирел. — Он погубил Рюуко, не хватало ещё, чтобы...
  — О, Широганэ, что же, милости прошу! — сказал Саваки.
  Тень вооружилась тростью. Но скучать Акире не пришлось, так как со всех сторон подступали кокути. Пока Широганэ отбивал атаку Саваки, Акира рубил кокути, которые были, казалось, везде. Монстры из самой преисподней, обступившие его, разлетались на куски от острых клинков. Парень только и успевал орудовать ими, пока не закружилась голова. Выбившись из сил, Акира упал, а когда очнулся, Саваки и кокути уже не было. Рядом лежала Тень.
  — Что случилось, Широганэ, ты ранен?!
  — Да, Акира-кун.
  — Сможешь идти?
  — Я попробую.
  Акира помог Тени подняться и, поддерживая всеми силами, повёл домой.

19

  — Почему вы так плохо работаете? — спросил Хомураби у своих детей. — Сколько времени прошло, а Тьма ещё и половину мира не захватила!
  Саваки, Хирю, Шики и Лулу слушали его молча, опустив головы. Никто не смел прирекаться, потому что никто не хотел испытать на себе гнев Хомураби. Лучше со всем соглашаться.
  — Творите Тьму, насылайте на людей кокути, пусть они, одержимые ими, друг друга поубивают. Пусть весь мир заполнит Тьма, разрастающаяся, косящая души, словно бубонная чума! Вы же знаете, что я умею быть щедрым. Шики, покажи подарок, который ты себе выбрал за Шисуи.
  Син сверкнул новенькими клинками. Все с завистью посмотрели на него.
  — Шики хорошо поработал и получил от меня богатый подарок за свою услугу. Что вам мешает работать также? Кучка школьников во главе с низвергнутым Широганэ? Шестнадцатилетний мальчик, который грозится покончить со мной? — Хомураби так расхохотался, что стены задрожали, заходили ходуном. Высокий блондин вышел вперед. Это был Саваки.
  — Ты совершенно прав,  повелитель Хомураби, но мы исправимся, обещаю, я лично займусь этим.
  — Хотелось бы в это верить, — сказал Хомураби. — Я в долгу не останусь, ты же знаешь.
  Хомураби сидел на троне, закинув ногу за ногу, перебирая длинную прядь своих красных волос.
  Для Шисуи покои Хомураби были темницей. Он чувствовал себя заключенным, что, по факту, и было. На Шисуи были дорогие одежды, украшения, стол изобиловал явствами и напитками, но это была клетка. Зачем Хомураби держит его здесь, почему не убьет? Ради развлечения, держит его, как домашнего зверька? Шисуи долго думал и решил, что он может спасти мир от Тьмы и Хомураби, воспользовавшись ситуацией. Рюуко неизвестно когда пробудится и пробудится ли вообще, а спасать мир нужно сейчас, пока ещё не слишком поздно. Шисуи решил, что нужно подыграть Хомураби, а потом, при первой возможности, уничтожить его. Времени до того момента, как мир окончательно поглотит Тьма, осталось не так уж и много...
  Когда Хомураби вошёл в его покои, Шисуи приветливо ему улыбнулся.
  — Как прошёл день? — спросил он.
  Хомураби фыркнул:
  — Тебя будто подменили. Настроение хорошее? Больше не дерзишь мне?
  Шисуи вздохнул:
  — Да ведь это бесполезно. Я устал тебе дерзить, Хомураби.
  — Умные мысли начали приходить тебе в голову, — усмехнулся Хомураби.
  — Да,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама