Произведение «Будь моей Тенью» (страница 6 из 90)
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Аниме и манга
Автор:
Читатели: 2163 +2
Дата:

Будь моей Тенью

вздохнула Тень. — Хотя бы один поцелуй...
  — Если я позволю тебе поцелуй, обещаешь, что оставишь меня в покое хотя бы до вечера? — недовольно спросил Акира.
  — Да!
  — Ладно, только отойдем подальше, чтобы нас никто не видел, — сказал Акира.
  Широганэ был, как всегда, в белой рубашке, при красном галстуке, в строгом чёрном пальто и шляпе, из-под которой выбивалось серебро волос. Тугая длинная коса спускалась до самого пола. В руке по-прежнему была трость, которую он не отпускал ни на минуту: кто знает, когда эта трость может пригодиться.
  Они подошли к кладовой.
  — Ну? — Акира недовольно скрестил руки на груди. Тень тут же прижала его к стене.
  — Я так люблю тебя, Акира-кун, что не устану повторять это каждую минуту! — лицо Широганэ было так близко, Акира закрыл глаза, почувствовав на своих губах наполненный любовью и желанием поцелуй.
  — Пожалуйста... — сказал Акира, оторвавшись от поцелуя, — Широганэ, только без чего-то большего здесь, умоляю! Везде ходят люди.
  Тень смотрела на него и улыбалась:
  — Как скажешь, мой возлюбленный Акира. Но поцеловать-то хоть тебя я имею право?
  Акира сам неистово жаждал, чтобы этот поцелуй повторился, поэтому сдался на милость победителя. Он снова закрыл глаза и подставил губы. Широганэ взял его руки в свои и снова прижал его к стене, затем он провёл языком по нижней губе Акиры, вползая в полуоткрытый, жаждущий его поцелуя, рот  парня. Голова Акиры пошла кругом, а мурашки поползли по телу, внутри все замерло. Он почувствовал любовь. Которая обволакивала, окутывала все его существо своей паутиной. Он обвил руками шею своей Тени и после секундной паузы сам приник к её губам в страстном поцелуе. Акира уже забыл про то, что их могут увидеть. Широганэ обнял его обеими руками и крепко прижал к себе. Чтобы поцеловать парня, Тени приходилось сгибаться в три погибели, так как она была значительно выше ростом.
  — Ах, Акира-кун, повтори, что любишь меня.
  — Я же уже говорил, — раскраснелася Акира. — Пусть мои действия будут красноречивее слов, — и снова припал к губам  Тени. Они долго не могли оторваться друг от друга.
  В баре, тем временем, шнырял, как мышонок, маленький светловолосый мальчик Шики. Он присмотрелся к хозяину бара.
  "Могу поклясться волосами Хомураби, что это и есть Шисуи", — подумал Шики. В свою очередь, слепой мастер, чувствующий духов, кокути и всю темную сторону, понял, что в его баре гости.

12

  — Сейчас он хозяин бара "Aging" и зовут его теперь Шуичи Вагацума или мастер. Он носит чёрные волосы и...  ослеп, — выложил Шики.
  По лицу Хомураби проползла торжествующая ухмылка, его чёрные губы злорадно искривились.
  — Какая прелесть! — не выдержал Хомураби, предвкушая долгожданную встречу. — Что ты хочешь за эту информацию? — он посмотрел на Шики.
  Глаза сина загорелись:
  — Хочу...стоящее оружие. Новые клинки, например.
  — Идём за мной, — Хомураби шёл темными коридорами. Одет он был в черно-белые одежды, подол плаща был настолько длинным, что волочился по полу. Шики казался карликом по сравнению с его высокой грозной фигурой. Хомураби открыл дверь, кивком приглашая Шики войти. Син ахнул, увидев оружейную Хомураби: чего тут только не было!
  — Выбирай клинки на свой вкус, я держу своё слово, — сказал повелитель Теней. Глаза Шики жадно пожирали оружие. Здесь бы померкли изделия самых искусных мастеров.
  — Только поторопись, у меня мало времени, — ответил Хомураби.
  Шики испугался, как бы он не передумал. Взгляд его упал на короткие острые серебряные клинки, инкрустированные изумрудами.
  — Эти! — указал он.
  — Они твои, — ответил Хомураби и син схватил новое оружие, довольный собой.

  Тень не появлялась уже третий день и Акира затосковал. Не мог же его покинуть Широганэ? Нет, никак не мог. Может быть, что-то случилось? Но скорее всего, Тень восстанавливает силы в параллельном мире. Значит, ему настолько плохо? Акира вспомнил, как Широганэ говорил, что медленно умирает в этом мире и тяжко вздохнул. Сон никак не шёл, сотни мыслей роились в голове. Ах, много бы он сейчас отдал, чтобы сжать в объятьях свою Тень, дотронуться до её дивных серебряных волос. Хотя бы во сне, в параллельном мире, на краю Вселенной, хоть где-нибудь. Но Широганэ не было нигде. И все, что оставалось — просто ждать.

  Мастер Шуичи Вагацума закрыл бар и убирался возле барной стойки, как вдруг почувствовал присутствие... Не может быть! Видеть Вагацума не мог, но мог очень хорошо ощущать присутствие других сущностей. Неужели он не ошибся и это...
  — Ну здравствуй, Шисуи, давно не виделись, — услышал он голос, который никогда не забудет и ни с кем не перепутает. Вагацума вздрогнул и Хомураби усмехнулся: значит бывший призванный король Света его узнал.
  — Знаешь, а зеленоволосый ты мне нравился больше, — сказал Хомураби и захохотал. От его громогласного смеха со звоном подпрыгнули кружки на столах. Хомураби схватил Шисуи за волосы и потянул назад.
  — Ну, сопротивляйся мне! Не можешь? Как же ты слаб и жалок, Шисуи, к тому же... совсем слеп... Но последнее, впрочем, можно исправить. Я хочу, чтобы ты видел моё лицо, наблюдал мой триумф и осознавал свою никчемность! — с этими словами Хомураби приложил пальцы на глаза Вагацумы и с силой надавил. Казалось, что сейчас он выдавит глазные яблоки. Мастер силился, чтобы не закричать от боли и не доставить Хомураби ещё больше радости. Наконец, владыка Теней отпустил Вагацуму, пытка кончилась. Мастер открыл глаза и встретился с издевающимся, ликующим взглядом Хомураби.
  — Скучал? — спросил хозяин параллельного мира. — Или ты не только ослеп, но ещё и онемел?
  К Вагацуме вернулось зрение.
  — Чего тебе надо? — проговорил он.
  Хомураби подошёл близко. Очень близко. Шисуи слышал, чувствовал его дыхание.
  — Соскучился по тебе, Шисуи, — захохотал он и схватил мастера за волосы так, что тот не мог пошевелиться. — Ты моя марионетка и не сможешь сопротивляться мне. Как же ты слаб и жалок, где твоя былая сила, твой золотой посох, мой любимый король рэев? Я выпил всю твою силу, — Хомураби впился в губы Шисуи болючим поцелуем, из губы мастера потекла кровь. Повелитель Теней слизал каплю крови, стекающую по подбородку.
  — Ты нравишься мне таким, Шисуи... покорным, безропотным, бессильным... моим рабом...
  В глазах Шисуи промелькнул гнев.
  — Ничтожество, — проговорил он. — Рано или поздно, твоей власти придёт конец.
  — Вот как, — усмехнулся Хомураби, — показываешь характер? Ещё не осознал своё положение? Вы все мои рабы, — с этими словами он положил тяжелую руку на плечо мастера и медленно опустил его вниз, к своим ногам, на колени. Он поставил свою ногу на спину склонившегося Шисуи:
  — Понял теперь, кто в доме хозяин?
  — Рано или поздно все это закончится, — бормотал мастер.
  — Для тебя все закончиться может в любую минуту, — хохотал Хоммураби. — Ты ещё до сих пор жив только потому, что я так хочу, — он убрал ногу со спины Шисуи. — Вставай!
  Мастер не двигался.
  — Вставай! — повторил Хоммураби и пнул его. Вагацума не пошевелился. Тогда Хоммураби силой поднял его. Он напоминал дикого зверя, почуявшего добычу. — Когда-то между нами что-то было...
  — Ты всегда любил только себя, — слабым голосом проговорил Шисуи.
  — А это плохо, любить себя? Да, я любил себя и посмотри теперь где я и где ты? — он снова захохотал и кружки на столах в очередной раз подпрыгнули.
  Хомураби вертелся возле Шисуи, обнюхивая его, как дикий зверь. На мгновение его захлестнула ностальгия по старым временам, он снова впился болючим поцелуем в губы Шисуи, кусал их до крови. Потом остановился и провёл рукой по лицу мастера. Тот оставался бесстрастен. Хоммураби дышал какой-то чудовищной страстью зверя, сметающей все на своём пути.
  — Шисуи, — прошептал он, — ты можешь служить мне вместе с моими детьми и я верну тебе силу, — голос его потерял оттенок цинизма и звучал вполне серьёзно.
  — Лучше убей меня... — прошептал Шисуи, оперевшись о стену. Хомураби зарычал как настоящий дикий зверь.
  — Рано или поздно я сломаю тебя, Шисуи...
  Плевок в лицо был ответом мастера. Хомураби так рассвирепел, что побоялся, что убьет Шисуи раньше времени, а этого он не хотел, поэтому покинул бар.

13

  Пока не было Широганэ, Акира стал ещё более раздражительным, прогуливал школу, сторонился всех.
  — Что с ним происходит? — спросил Кэнго.
  — Наверняка это из-за Широганэ, — ответила Ая, — может поругались или ещё что. Нить, связывающая их, очень прочная.
  Тень не появлялась и это раздражало Акиру. Не нашлось такого дела, которое бы пришлось ему по вкусу. Он изнывал от скуки и пустоты и рад был бы даже подраться с кокути, но их тоже не было.
  — Надо же, это Акира-кун! — услышал он сзади голос Лулу. Лулу была не одна, компанию ей составил Широганэ.
  — Дома хоть иногда появляться не желаешь? — злобно проговорил Акира. — Хотя можешь тут и оставаться, раз тебе так угодно!
  — Акира-кун...
  — Широганэ-сама не желает у тебя появляться, — сказала Лулу, — потому что любит Рюуко и ждёт, когда он пробудится, а ты ему не нужен. Правда же, Широганэ-сама? Скажите ему всю правду.
  — Ну и пусть катится к черту! — вскричал в ярости Акира и, засунув руки в карманы, быстро пошёл прочь.
  — А что я такого сказала, Широганэ-сама? — Лулу растворилась в воздухе.
  — Акира-кун, подожди, — Широганэ догнал парня, — меня не было три дня, потому что я почти полностью лишился своих сил, которые пришлось восстанавливать... Надеюсь, ты не воспринял всерьёз слова влюбленной в меня девчонки, которая просто к тебе ревнует?
  — Катись к черту, откуда пришел! — на ходу бросил Акира. — Не ходи за мной, не хочу тебя видеть, мерзкая Тень!
  — Акира-кун...
  — Я сказал тебе исчезнуть и возвращаться откуда пришёл! Чтобы духу твоего больше не было!
  Широганэ схватил его и развернул к себе. Акира был настолько зол, что занёс руку, чтобы влепить ему пощечину, но Тень в воздухе поймала его руку и сильно сжала.
  — Больно! — вскрикнул Акира.
  — Больно? — в глазах Тени промелькнула злоба. Акира в первый раз видел его таким и в испуге отпрянул, но Тень продолжала сжимать его руку. — А мне не больно? Не больно от твоих слов? Думаешь, я игрушка для тебя? Думаешь, я все молча буду терпеть? Я — порождение Тьмы и ты ещё не знаешь всей моей сущности до конца, — его глаза мрачно блеснули при свете луны. — Я — король Теней, а ты — всего лишь дерзкий мальчишка, которого никто не воспитывает.
  Не ожидая такого напора, Акира опешил.
  — Отпусти, — наконец проговорил он.
  — Отпустить? Я сильнее и сделаю с тобой все, что захочу, шутки кончились, Акира-кун, я устал терпеть.
  С этими словами, не отпуская его, Широганэ приникнул к губам парня, врываясь в его рот с дьявольской страстью. Акира всеми силами пытался его оттолкнуть, но не мог справиться. Широганэ начал срывать с него одежду.
  — Если ты собираешься меня насиловать, то смею тебе заметить, что я несовершеннолетний, — проговорил Акира, шокированный внезапной переменой в поведении Широганэ.
  — Ты собрался подавать на меня в суд, Акира-кун? Только не забывай, что обычные люди меня не видят и тебя упекут в психбольницу. Кроме того, я не собираюсь тебя насиловать, ты сам меня захочешь, — ехидная улыбка пробежала по лицу Тени.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама