Произведение «Будь моей Тенью» (страница 5 из 90)
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Аниме и манга
Автор:
Читатели: 2166 +5
Дата:

Будь моей Тенью

ответил король рэев, — я не виню тебя. Защищай Акиру.
  — Даже, если умру, я буду защищать Акиру-куна до последнего вздоха, чтобы искупить свою вину перед тобой, Рюуко...
  Огромный белый пёс снова распластался у ног короля рэев.
  Акира проснулся. Откуда все эти сны и видения? Может быть Рюуко начал в нем пробуждаться?
  — Какого черта! — вскричал Акира.
  Меньше всего Акира хотел, чтобы в нем пробуждалась сущность короля рэев, которая будет подавлять его истинную сущность. К тому же, Рюуко был возлюбленным Широганэ и это доводило до белого каления.
  Тень не появлялась уже несколько дней, как в воду канула.
  "Не стоило доверять этой Тени", — с досадой подумал Акира. Его охватила тоска и разочарование. Неужели и в самом деле Широганэ бросил его после всего, что было? Эта мысль  отравляла существование. Но в тот же день Акира увидел Широганэ на лавочке вместе с Лулу. Гнев и ревность застилали глаза.
  — Так вот, где тебя носит! — вскричал Акира. — Можешь больше не возвращаться!
  — Акира-кун... — проговорила Тень.
  — Акира-кун обижает Широганэ-сама, какой же он грубиян! — ответила Лулу.
  — Заткнись! — вскричал Акира и обнажил клинки. — А то задам тебе трепку! — он резанул по воздуху клинками.
  — Акира-кун, как не стыдно так относиться к девушкам! — сказала Лулу и исчезла.
  — Какие милые беседы с нашим врагом, Широганэ! — воскликнул Акира. — Тебя не было уже несколько дней.
  — Я все объясню, Акира-кун...
  — Что тут объяснять, когда я сам все видел! — раскричался Акира. Широганэ крепко схватил его и заглянул в глаза.
  — Отпусти!
  Король Теней схватил Акиру так, что тот не мог вырваться, а справиться с ним у Акиры не хватало ни сил, ни навыков.
  — Послушай меня, Акира-кун, — сказал Широганэ, — я умираю в этом мире и единственный способ сохранить свою жизнь и поддержать силы — восстанавливаться в мире Теней, в котором я изгнанник. Лулу помогает мне тайком проникать в мир Теней. Только и всего. Поэтому меня не было несколько дней. Я очень тебя люблю, Акира-кун...
  Акира устыдился своего эгоизма:
  — Прости...
  Широганэ привлек его к себе и обнял.
  — Снова этот Рюуко! — послышался злобный голос Лулу, которая показалась в воздухе.
  — Я не Рюуко, я Акира Никайдо! — разозлился парень, погрозив ей клинками.
  — Ребята, разберитесь с этими возлюбленными! — закричала Лулу, призывая кокути, она была ослеплена ревностью. — У вас теперь достаточно сил, чтобы сражаться, Широганэ-сама?
  Целая стая кокути, словно летучие мыши из склепа, понеслась на них.
  — Допель, исчезни! — крикнул Акира на ходу своему отражению. Вовлечены в битву оказались и проходившие мимо Ая, Кэнго и Ко. Ко старался держаться рядом с Акирой и, кажется, парень теперь знал причину.
  — Ко, ты ведь стараешься защитить меня любой ценой, потому что тебя гложет чувство вины перед Рюуко, которого ты оставил в трудную минуту...
  — Откуда ты знаешь?! — изумился Ко.
  — У меня было видение, — ответил Акира, разрубив очередную партию нападавших на него кокути.
  — Значит, память Рюуко, запечатанная в тебе, начинает  просыпаться, — ответил Ко.
  Акира злобно стиснул зубы, со всей ненавистью обрушивая клинки на кокути. Он не хочет быть сосудом для кого-то, не хочет, чтобы в нем просыпалось постороннее существо, он Акира Никайдо, а не король Рюуко!
  — Ты сегодня в хорошей форме, Акира-кун, — заметил Широганэ, сражавшийся рядом.
  — Ещё бы! — воскликнул Акира. — Ведь сегодня меня бесит абсолютно все!
  — И даже я? — улыбнулась Тень.
  — Если ты меня предашь, Широганэ, то я убью тебя! — ответил разъяренный Акира.
  — Очень серьёзная угроза, — рассмеялся Широганэ, — повторишь её, когда мы останемся наедине.
  Акира покраснел и снова кинулся на кокути с нечеловеческой яростью. Монстры вскоре были побеждены. Все перевели дух.
  — В Акире постепенно оживает память Рюуко, — сказал Ко, — возможно, Рюуко скоро пробудится...
  Акиру бесили эти разговоры. Он молча, не говоря никому ни слова, пошёл своей дорогой.
  — Куда ты, Акира-кун? — догнал его Широганэ.
  — Мне надоели эти разговоры, я не хочу, чтобы во мне кто-то пробуждался! Я хочу остаться собой!
  — Если Рюуко не пробудится и не победит Хомураби, мирам придёт конец. Хомураби всех уничтожит или сделает своими рабами, миром завладеет Тьма... — он привлек Акиру к себе: — Но я люблю ТЕБЯ, Акира-кун.
  Слово "тебя" он нарочито подчеркнул.
  — Отстань уже, — вырвался Акира, — не до твоих шуточек.
  Он поплелся домой. Тень последовала за ним:
  — Так я и не шучу.
 
10

  Тень, не говоря ни слова, укладывалась в свою постель.
  — Теперь будешь спать на своем месте, Широганэ? — недовольно спросил Акира. — Воспользовался мной один раз и теперь все?
  — Мне надоело терпеть такое грубое отношение, Акира-кун, — спокойно ответил Широганэ. — В конце концов, я — король Теней, а не твоя прислуга. Хоть я и в изгнании, — печально добавил он.
  Переступив через себя, через свою гордость и стыд, Акира подошел к Широганэ и обнял его, уткнувшись лицом ему в грудь. Тень была гораздо выше парня.
  — Я ничего не могу с собой поделать, — разочарованно проговорил Акира, — наверное, такой у меня характер, — а разговоры, что во мне проснется Рюуко, вообще выбесили.
  Тень с улыбкой посмотрела на Акиру.
  — Все хорошо, Акира-кун, я не сержусь на тебя и, если хочешь, с удовольствием посплю в твоей кровати.
  — Хочу... — тихо проговорил парень.
  Широганэ распустил свои волосы, которые упали, будто мягкое серебро, и погасил свет.
  — Если желаешь, — добавил Широганэ, — мы можем повторить...
  — Ну нет! — сказал Акира. — Мне было больно. Разве что... если я теперь отыграюсь на тебе.
  — Вот как, — игриво проговорила Тень. — Что ж, я вовсе не против...
  Акира запутался в длинных волосах Широганэ, у него не было никакого опыта в подобных делах. Видя неуклюжесть и растерянность парня, король Теней привлек его к себе.
  — Ну, что ты будешь делать со мной, скажи пожалуйста, Акира-кун? — улыбалась Тень.
  — Я... не знаю...
  — Можно начать с поцелуя.
  Акира чувствовал себя неловко. Он вспомнил, как передавал через поцелуй силу, когда Широганэ умирал. Если представить, что сейчас то же самое? Акира неуверенно прикоснулся к губам короля Теней. Широганэ быстро перевернул его на спину, оказавшись сверху и раздвинул его губы языком. Руками он гладил Акиру под футболкой. Акира не сдержал глубокий вздох. Продолжая медленно целовать его, Широганэ стянул с парня одежду и разделся сам. Акира почувствовал себя неловко.
  — Я так сильно люблю тебя, Акира-кун... — прошептал Широганэ.
  — Я тоже... тебя... — в ответ проговорил Акира. Они переплелись обнаженными телами и очень долго целовали друг друга. Широганэ целовал и ласкал Акиру, а затем перевернулся набок.
  — Ну, Акира-кун, ты вроде бы что-то собирался со мной сделать?...
  Акира впал в ступор:
  — Ну, я...
  — Ничего не бойся, я люблю тебя...
  Не имея никакого опыта, Акира сразу же начал входить, грубо проталкиваясь  внутрь. Он приостановился:
  — Тебе не больно, Широганэ?
  — С тобой мне нравится все, — ответила Тень.
  Акира подумал: может ли Тень испытывать такую же боль, как и человек? Но вслух спросить об этом постеснялся. Он принялся набирать обороты, двигаясь все резче, охваченный сильным возбуждением, а когда оно достигло предела, вскрикнул.
  — Широганэ, с тобой все в порядке?
  — Мне еще никогда не было так хорошо... любимый.
  Широганэ обвил обнаженное тело Акиры обеими руками и принялся осыпать самыми нежными поцелуями и ласками. Акира подумал, как же хороши и бесподобны эти мгновения. Он почувствовал глубокую любовь к Широганэ, будто знал его очень-очень давно.
  — Широганэ, сколько тебе лет? — спросил вдруг Акира.
  — А как ты думаешь? — проговорила Тень.
  — Я не знаю, — ответил парень, — тебе невозможно дать определенный возраст. 20, 30, 40? Сколько? Я не знаю.
  Серебряные волосы разметались по всей постели.
  — Акира, — Широганэ провел ладонью по его лицу, — мы, короли, живем от сотворения мира...
  Акира задумался, смотря на его тонкую прозрачную кожу, на стройное тело, шелковые волосы. Его посетило ощущение де-жа-вю.
  — Широганэ, мне показалось, что такой же момент я уже переживал когда-то.
  — Не зацикливайся на этом, Акира-кун, — Широганэ прижал Акиру к  себе, продолжая целовать и ласкать его до самого рассвета.
  — Люблю тебя... — то и дело повторял он.

11
  Хомураби строил дальнейшие планы по захвату мира. Войско нечисти пробивалось все дальше и дальше. Он зарисовал ещё один квадратик на карте мира чёрным цветом — теперь это его владения.
  — Сины, кто из вас слышал о падшем короле Шисуи? — спросил Хомураби у своих детей. — Жив ли он? И где скрывается. Кто предоставит мне достоверную информацию о нем, будет щедро вознагражден.
  — Мы поняли, Хомураби-сама, — сказала Лулу. — Как только мы что-то узнаем, сразу же вам сообщим.
  — Хорошо, — на ходу бросил Хомураби и, зашелестев длинными одеждами, пошёл в свои покои.
  И уж конечно не из-за благородства души Хомураби не убивал падших королей. Он хотел насладиться их позором, унижением и своим триумфом. Хомураби хотел, чтобы низвергнутые им короли лицезрели его безраздельную, простирающуюся на миры, власть. Чувствовать своё превосходство и их никчемность. Короли стали настолько слабы, что представляли для Хомураби угрозу не более опасную, чем несмышленые дети. А то, что его может победить шестнадцатилетний Акира, хоть бы в нем и пробудился Рюуко, вызывало у Хомураби приступ истерического смеха, который он сдерживал, чтобы стены в его зале не треснули.
  Повелитель Тени решил найти Шисуи во что бы то ни стало, если бывший призванный король Света еще жив. Посмотреть на него: слабого, растоптанного, униженного и насладиться своим превосходством. Когда-то давно их связывали тесные, личные отношения. Но потом Хомураби решил устранить всех соперников, чтобы самому править мирами и не было для него ничего важнее абсолютной власти.
  Шики, маленький светловолосый мальчик, управляющий эластичностью теневого материала, загадочно улыбался. Нет, на самом деле Шики не был маленьким мальчиком, а всего лишь принимал форму такового. Шики был опытным и коварным сином, служителем Хомураби. Услышав о том, что за услугу обещано вознаграждение, син задумался. Он был уверен, что Шисуи жив и скрывается от Хомураби. И чуял, что на Шисуи его непременно выведет компания Широганэ.

  Широганэ и Акира зашли в бар под названием "Aging" повидаться с мастером Шуичи Вагацумой и заодно перекусить.
  — Приветствую, мастер, —Широганэ снял шляпу. — Как поживаешь?
  — В порядке, — кивнул мастер, стоящий за барной стойкой.
  Акира разглядывал мастера и думал о том, что на самом деле это призванный король Света Шисуи. И кто бы мог о таком подумать!
  Акира заметил, как пристально, заигрывая, смотрит на него Широганэ и пытается взять за руку.
  Акира толкнул его ногой под столом и гневно вскинул брови:
  — А ну-ка прекрати!
  — А вчера ночью признавался мне в любви... — разочарованно
проговорила  Тень.
  Акира слегка покраснел.
  — Хотя бы на людях, ну не надо вот этого! — немного смягчившись, проговорил он.
  — Ах, Акира-кун, я так сильно люблю тебя, что не могу удержаться, — печально


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама