Произведение «Будь моей Тенью» (страница 10 из 90)
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Аниме и манга
Автор:
Читатели: 2233 +1
Дата:

Будь моей Тенью

— ответил Шисуи, — и я даже обдумываю твоё предложение...
  — Вот как, — умилился Хомураби и почесал Шисуи под подбородком, будто это был не король рэев, а домашний кот. Но ласки Хомураби, какими бы искренними они не казались, несли неминуемую боль. Вместо ногтей на пальцах Хомураби были длинные, острые, как у хищного ястреба, когти. По белоснежный шее Шисуи потекла струйка крови.
  — Прости, я не хотел, — проговорил Хомураби и с удовольствием слизал кровь с шеи мастера. — Будешь мне покорный, Шисуи, будешь иметь все — и власть, и богатство.
  Хомураби обнял Шисуи за талию. Шисуи обнял его в ответ и положил голову на плечо. Хомураби фыркнул. В этот момент в его зелёных звериных глазах промелькнуло что-то человеческое. Он поднял голову Шисуи и впился болючим поцелуем.
  — Раздевайся, — сказал Хомураби, — я хочу тебя.
  Шисуи и бровью не повёл. Он расстегнул одежды и они упали к его ногам, оставив короля рэев в полном великолепии наготы. Хомураби засмотрелся. Невозможно было отрицать, что и станом, и лицом Шисуи был прекрасен, на зависть знаменитым скульпторам, которые даже не взялись бы повторить в своих шедеврах совершенную красоту призванного короля Света.
  Обнаженный Шисуи подошёл к Хомураби и, к изумлению последнего, обнял его и нежно поцеловал в губы. Совершенно обескураженный, Хомураби не мог прийти в себя.
  — Значит, ты больше не противишься мне?
  — Нет, — ответил Шисуи, — я до сих пор помню те дни, когда мы были вместе...
  Казалось, Хомураби на мгновение задумался.
  — Ладно, хватит этих разговоров, ложись в кровать, Шисуи.
  Шисуи, безропотно повиновался и разлегся на кровати, накрытой звериной шкурой. Глаза Хомураби загорелись похотью. Он скинул с себя одежды и поспешил присоединиться к Шисуи.
  — Какое у тебя красивое тело, — проговорил Хомураби, лаская его. После ласк владыки Тьмы, на теле Шисуи появились многочисленные кровоточащие царапины. Хомураби как зверь, почуявший кровь, сразу же принялся слизывать её, и, казалось, высосет все, до последней капли.
  — Ложись на живот, — сказал Хомураби, — я возьму тебя.
  — Да, возьми меня, — повинуясь, сказал Шисуи.
  — Тебе нравится это? — спросил Хомураби.
  — Да, мне нравится это...
  Хомураби, как всегда грубо, без всяких прелюдий, ворвался в него, разрывая до боли. Он думал только о себе и собственном удовлетворении. Шисуи закусил губу, чтобы не закричать от боли, терзающей его. Удовлетворившись, Хомураби принялся целовать и ласкать его.
  — Тебе понравилось? — спросил Хомураби.
  — Да, — соврал Шисуи.
  — Любишь грубую силу? — усмехнулся повелитель Тьмы. Шисуи начал нежно гладить его по телу и целовать, чем окончательно выбил из колеи. Хомураби запрокинул голову и издал громкий вздох, похожий на звериный рык.
  — Шисуи, я тот, кто приносит боль...
  Король рэев закрыл ему рот нежным поцелуем, удивляясь своей способности вживаться в роль. В глазах Хомураби что-то дрогнуло.


20

— Акира-кун, я серьёзно ранен, — сказала Тень, — во мне яд кокути, который начинает расходиться по всему телу. Ты можешь вытащить эту гадость...
  — Я?!
  — Вагацумы с нами нет, если ты не сделаешь этого, я умру...
  — Нет! — вскричал Акира. — Я сделаю все!
  Широганэ лежал на животе, в области правой лопатки играл яд кокути, расползаясь все дальше.
  — Давай же, Акира-кун...
  Акира нервничал, руки трусились.
  — Пожалуйста, любимый... — прошептала Тень. Пальцы Акиры проникли под кожу Широганэ.
  — Тебе больно??
  — Вытащи из меня это...
  Акира схватился и резко потянул, будто вытаскивал из-под кожи Тени щупальца невиданных чудовищ. Широганэ стиснул зубы от умопомрачительной боли.
  — Акира, ещё, — сказал он, — вытягивай этот яд снова и снова, пока его не останется.
  И Акира повторял ужасную процедуру, пока не вытащил весь яд, оставленный кокути.
  — Широганэ, я вроде бы все вытянул. Эй, ты как? — но Тень лежала в обморочном состоянии, не выдержав жуткой боли. Акиру охватила паника. Что делать, к кому обращаться?! Мастер не сможет помочь, а у него нет опыта в этих делах. Где найти лекаря? Акира посмотрел на Тень. Широганэ по-прежнему не приходил в себя. И тут в голову пришла мысль: Ко! Конечно же, он сможет чем-нибудь помочь. Не раздумывая долго, Акира помчался на поиски Ко.
  — Что случилось, Акира-кун? У тебя такой вид, будто за тобой гнался Хомураби.
  — Широганэ тяжело ранен, я вытащил яд кокути, как смог, но он не приходит в себя, возможно, он при смерти. Мастера с нами нет, на тебя последняя надежда, помоги... — Акира умоляюще посмотрел на Ко.
  — Хорошо, идём. И как можно скорее.
  Широганэ до сих пор не приходил в себя.
  — Он умрёт?! — в ужасе спросил Акира.
  — Выйди из комнаты, Акира-кун, я сделаю все возможное, — ему еле удалось уговорить парня подождать за дверями. Широганэ лежал на животе, на спине виднелись глубокие раны — Акира вытаскивал яд кокути. Ко умел выпивать тьму длинными, как у вампира, клыками. Он не хотел, чтобы Акира видел, во что он превратится, когда будет пить тьму из тела Широганэ.
  — Акира, я сделал все, что смог. Осталось ждать... Врать не буду, его шансы выжить пятьдесят на пятьдесят.
  Оттолкнув Ко, Акира кинулся к Тени. Широганэ до сих пор был в бессознательном состоянии.
  Парень и представить себе не мог, чтобы Широганэ умер. Он лег рядом, обняв Тень, гладя её по разметавшимся волосам, покрывая поцелуями лицо и губы. И Широганэ открыл глаза:
  — Акира-кун...
  — Я здесь, любимый. Приходил Ко. Как ты чувствуешь себя?
  — Я очень слаб, Акира-кун. Если я умру, продолжай сражаться, ты ещё должен пробудиться, как король Света...
  — Да если ты умрешь, я вообще все кину к черту! —чуть не закричал Акира. — Как ты можешь меня оставить!
  — Акира-кун, если ты все бросишь, Хомураби уничтожит Свет. Все твои друзья погибнут или станут его рабами...
  — Не говори такого, ты не можешь умереть, какого черта??
  — Я люблю тебя, Акира-кун, — прошептала Тень.
  — Что я могу сделать для тебя??
  — Поцелуй...
  Акира начал покрывать поцелуями губы Широганэ. Тень положила голову на грудь Акиры, одной рукой обняв парня.
  — Хочу верить, что ты тоже любишь меня, Акира-кун...
  Тень снова впала в состояние сна или потеряла сознание.
  — Черта с два я дам тебе умереть! — Акира обнял Широганэ и если сюда пришла бы сама Смерть, он был готов порезать её на кусочки острыми клинками.
  Широганэ не просыпался.



21

  Дети Хомураби усиленно трудились, распространяя Тьму со скоростью света. Каждый хотел угодить повелителю и получить щедрый дар. Это было своего рода соревнование, в котором победитель будет щедро вознагражден. А Саваки такой возможности упустить точно не хотел. Сколько вокруг разочарованных, отчаявшихся людей — сколько потенциальных жертв для кокути! Кокути быстро овладевали слабыми душами.
  Хомураби вошёл в покои мастера.
  — Шисуи?
  Король рэев обнял его сзади и ласково поцеловал в шею. Хомураби опешил. Он развернулся и тут же почувствовал на своих губах поцелуй. Глаза повелителя Тьмы вспыхнули.
  — Шисуи... У меня есть для тебя подарок, — Хомураби достал янтарное ожерелье. Камни были точь-в-точь такого же цвета, как глаза призванного короля Света. Владыка Тьмы надел ожерелье на тонкую белоснежную шею Шисуи, острые когти снова поцарапали нежную кожу мастера, по которой потекли струйки крови. Хомураби аккуратно слизал их языком.
  — Тебе очень идёт, — сказал Хомураби, любуясь янтарным ожерельем, которое так сочеталось с глазами Шисуи.
  — Спасибо, — проговорил король рэев, обняв его и нежно поцеловав в губы.
  Хомураби посмотрел на него:
  — Ты так ластишься ко мне, почему?
  — Если тебе не нравится, то не буду.
  Хомураби притянул его к себе настолько близко, что Шисуи чувствовал на себе его звериное дыхание.
  — Мне нравится, — тихо прошептал Хомураби. — А ещё больше мне понравится, если ты разденешься и ляжешь в постель.
  — Как скажешь, — ответил Шисуи, скинув одежды. Хомураби загорелся звериной похотью и, раздеваясь на ходу, следом полез на кровать. Он впился в губы Шисуи болючим поцелуем и, перевернув его на бок, безо всяких церемоний, вошёл в него. Боль, разрывающая на части, была настолько невыносимой, что Шисуи не выдержал и вскрикнул. Хомураби остановился. Будто прозрение нашло на него.
  — Шисуи, ты весь в крови, я причинил тебе сильную боль, да?
  Король рэев ничего не ответил. Хомураби заметил и кровоточащие царапины, украшающие прекрасное точеное тело Шисуи и ужаснулся сотворенному. В первый раз в жизни Хомураби испытал что-то похожее на стыд за свои поступки.
  — Шисуи, прости, — пробормотал он, — мне лучше уйти.
  Король Света поймал его за шею.
  — Не уходи, — он ласково провёл рукой по лицу Хомураби и поцеловал его в губы. Хомураби еле сдержался, чтобы снова не наброситься на мастера, он отстранил его.
  — Прости, Шисуи, но сейчас мне лучше уйти, чтобы окончательно не покалечить тебя. А если ты будешь продолжать в том же духе, то уйти я не смогу.
  Хомураби встал, бросив на Шисуи взгляд, в котором чувствовалось сожаление.
  — Я отдал распоряжение, чтобы твое тело вылечили как можно скорее, — бросил он возле двери.

  Лулу и Хирю играли, упражняясь в ловкости. Хирю подкидывала кристаллы льда в воздух, а Лулу на лету рассекала их плетью. По одному ледяному кристаллу она попасть не успела и он упал на пол.
  — Очко в мою пользу! — обрадовалась Хирю.
  Лулу продолжала рассекать плетью ледяные кристаллы.
  — Кажется, Шисуи окончательно вскружил голову повелителю Хомураби, — снова сказала Хирю. — Это может плохо закончиться для обоих.
  — Похоже, он влюблен, — сказала Лулу и рассекла кристаллик льда на мелкие осколки.
  — Хомураби влюблен?! — Хирю звонко расхохоталась, её смех льдинками звенел в воздухе.
  — А любовь неизбежно приносит боль, — сказала Лулу.
  — Какая любовь? — Хирю выбросила сундучок, в котором хранились ледяные кристаллики и, упав, они раскатились по всему полу, а некоторые разбились.
  Она подошла к Лулу.
  — Зачем нужна боль, когда лучше получать удовольствие? — с этими словами, Хирю проникла в рот Лулу страстным поцелуем, положив руку на её вздымающуюся под корсетом грудь. Глаза Лулу раскрылись от неожиданности.

  Акира ни на минуту не покидал Широганэ. Вглядывался в его лицо, не оставляя надежду, что Тень скоро проснется. Он не хотел ни на мгновение выпускать ее из своих объятий.
  Окончательно вымотавшись морально и физически, Акира сам впал в глубокий сон. В этот момент Широганэ пришёл в себя. Он с нежностью посмотрел на спящего Акиру, погладил его по волосам:
  — Эх, Руюко, мой возлюбленный, когда же ты пробудишься... как же я устал ждать...
  Широганэ с безграничной любовью гладил спящего Акиру.
  Когда парень проснулся, увидел, что Тень сидит на кровати и смотрит на него большими синими глазами.
  — Широганэ, с тобой все хорошо, как ты чувствуешь себя??
  — Не переживай, Акира-кун, кажется, я все-таки выжил, переборов яд кокути.
  Акира кинулся ему на шею и крепко обнял. Широганэ обнял его в ответ.
  — Мне надо будет уйти, Акира-кун, возможно, надолго. Я был при смерти и сейчас очень слаб. Не знаю, сколько уйдёт времени на то, чтобы я восстановился.
  Акира сильнее прижался к Тени:
  — Быть может, мы сможем встретиться в параллельном


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама