Произведение «Будь моей Тенью» (страница 7 из 90)
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Аниме и манга
Автор:
Читатели: 2168 +7
Дата:

Будь моей Тенью

Сорвав с парня остатки одежды, Широганэ повалил его на траву.
  — Нет, Широганэ, пожалуйста, не так... и не тут... — умоляюще проговорил Акира.
  — В чем дело, ты уже не такой дерзкий? А я хочу так и хочу тут! Так что расслабься, Акира-кун, у тебя нет выбора.
  Акиру угнетала собственная беспомощность, он пытался дергаться, но понял, что это бесполезно и затих.
  — Широганэ...
  — Что, любимый?
  Язык Тени скользнул к соскам, захватывая их в свой плен. Акира вскрикнул. Он большетне мог и не хотел этому сопротивляться. Широганэ продолжал водить языком вокруг сосков и Акира сходил с ума. Тень остановилась и провела языком по губам парня.
  — Прекрати это все... — прошептал Акира, но слишком уж неуверенно, чтобы это могло сойти за правду. Широганэ замер над ним, смотрел и улыбался.
  — Какой же ты красивый, Акира-кун, не могу на тебя наглядеться! И сейчас ты снова будешь моим, отказа я не приму.
  — Тебе осталось разве что насиловать меня.
  — Не думаю, что это будет насилие, скорее твои потаенные желания вырвутся наружу.
  Акира покраснел.
  Широганэ вернулся к соскам и потом начал спускаться все ниже и ниже.
  — Пожалуйста, прекрати, — проговорил Акира. Но Тень была неумолима. Гуляя губами по его животу, она наконец приблизилась к самому сокровенному.
  — Что ты делаешь, хватит, — взмолился Акира, но Широганэ только входил в раж. Орудуя языком между его бедер, он глубоко вошёл в него пальцами, доводя до сумасшедшего возбуждения. Акира стонал, позабыв о стыде.
  — Возьми меня! — наконец закричал он.
  — Что я слышу, Акира-кун? — посмотрела на него Тень.
  — Пожалуйста...
  Широганэ прижал его колени к груди и вошёл в него. Волосы Тени длиннющим плащом разметались по обнаженному торсу, освещенному лунным светом. Акира вцепился в его спину ногтями, еле сдерживая крики, пока Широганэ входил в него все глубже.
  — Я люблю тебя, Акира-кун, — шептал он.
  Его поцелуи обжигали страстью. Звезды качались над головой Акиры. Он прикрыл глаза, погружаясь в экстаз. Губы Широганэ на ходу срывали с его губ жадные поцелуи. Все это безумие продолжалось, пока Акира не вскрикнул, изогнувшись всем телом и не затих. Тень убрала его прилипшие ко лбу волосы и проникла в рот медленным поцелуем.
  — Я люблю тебя, — прошептал Широгнанэ.
  — Любишь меня насиловать?
  — Трудно назвать насилием то, когда человек кричит "возьми меня!". Нравится тебе или нет, но мы с тобой любовники, Акира-кун. Ты сам этого захотел.
  — От твоих домоганий спасу не было, — ответил Акира.
  Широганэ поднялся и присел. Ветер трепал его длинные волосы, покрывающие обнаженный торс с прозрачной белой кожей. Он был сказочно прекрасен, но Акира, конечно же, не стал говорить этого вслух. Ему ужасно захотелось дотронуться до этой мягкой, как шелк, кожи и он провёл рукой по спине Широганэ. Тень помогла ему подняться, но когда Акира потянулся за одеждой, поймала его в свои объятия.
  — Зачем тебе одежда, Акира-кун?
  — Я смущаюсь.
  — А ещё недавно ты и не думал о стыде.
  Акира лежал на руках серебряной Тени. Её волосы щекотали лицо.
  — Широганэ, я тебя таким, как сегодня, в первый раз вижу, я испугался.
  — Видишь, Акира-кун, каким разным я могу быть. А все потому, что моё терпение в отношении тебя уже на пределе.
  — Я просто...ревновал. Сильно ревновал тебя... И места не находил, пока тебя не было.
  Разговоры о ревности очень обрадовали Широганэ.
  — Ну и к кому ты ревновал меня, глупый Акира-кун? Снова к призраку Рюуко? Или к девчонке Лулу? Если бы я раньше мог прийти к тебе, думаешь, не пришёл бы? Но я так сильно ослабел, что не мог встать, пришлось три дня восстанавливать силы в мире Теней... Неужели после всего, что между нами было, ты до сих пор сомневаешься в моих чувствах к тебе?
  Акира смотрел на него, как завороженный, потом приподнялся  и обхватил обеими руками за шею. Их обнаженные тела обдувал тёплый ветер, отчего серебряные пряди волос Широганэ шевелились, как змеи. Над головой висело небо, усыпанное звёздами, то здесь, то там вспышками проносились метеориты. Луна посылала с небес свою улыбку.
  — Я люблю тебя... — прошептал Акира. Широганэ крепко прижал его к себе.
  — Какая прекрасная ночь... — проговорил он.


14

  — Ты просто сияешь, Широганэ, — сказал мастер Вагацума. Он, как всегда, стоял за барной стойкой. — Наладил отношения с Рюу... — он тут же прикусил язык, чтобы не болтать лишнего.
  — Шисуи, — прошептала Тень, — ты что, снова видишь?
  — Ах, да, — ответил мастер, — мне вернул зрение... Хомураби...
  Широганэ подавился.
  — К...кто?
  — Он был тут вчера...
  — И он не только не убил тебя, но ещё и вернул зрение... — проговорила Тень.
  — Да, — ответил мастер. — Хомураби предлагал мне вернуть силу в обмен на то, что я буду служить ему вместе с его детьми, но я, разумеется, отказался. Я знаю, что Хомураби снова придёт за мной...
  — Беги, Шисуи...
  — Куда? Я устал бегать, от него невозможно спрятаться, он найдёт меня везде...
  Широганэ повернулся, чтобы посмотреть, где Акира. Парень разговаривал с одноклассниками. Тень долго и пристально пожирала его взглядом, пока он ее, наконец, не заметил и не подошёл к бару.
  — Не знал, что ты употребляешь алкоголь, Широганэ, — сказал Акира.
  — Но я-то, в отличии от тебя, совершеннолетний, — ответила Тень, её рука скользнула по спине парня. Акира недовольно отмахнулся.
  — В любом случае, я — трезвенник, — сказал он.
  И тут двери бара распахнулись и заползла Маю, сестра Кэнго. Как всегда, она была пьяная вдрызг.
  — Где все красивые парни? — проговорила Маю заплетающимся языком. — Сколько красивых парней! — она обвела затуманенным взором присутствующих, но взгляд её остановился на Широганэ. — А этот — самый красивый среди всех, я иду к нему!
  Маю не заставила себя долго ждать и прямиком направилась к Широганэ.
  — Э-э-э... — разозлился Акира. — Руки прочь от моей Тени, это моя Тень!
  — Кто тебе такое сказал? Этот парень мой, потому что он самый красивый, — ответила Маю, пытаясь оттолкнуть Акиру, но тот с грозным видом перегородил дорогу.
  — Отойди, Акира-кун, не мешайся под ногами! — начинала длиться Маю, пытаясь дотянуться до Тени любой ценой.
  — Убери свои руки! — вскричал Акира, сгорая от безумной ревности. — Широганэ, скажи ей!
  — Прошу прощения, но я люблю только Акиру-куна, мы встречаемся, — приговорила Тень.
  В доказательство своих слов, Широганэ начал целовать растерявшегося Акиру в губы.
  Кэнго толкнул Аю:
  — Ты глянь, надо же!
  — И Акира даже не оттолкнул его и не начал скандалить, — удивилась Ая, — видимо, между ними что-то серьёзное...
  Изумились все, кто способен был видеть Широганэ. Маю в расстроенных чувствах хлопнула кулаком по столу:
  — Извращенцы! Хочу красивого парня!
  Из глаз Маю ручьем хлынули слёзы, она выбежала из бара.
  Акира остановил Широганэ:
  — Зачем здесь? Не люблю этого!
  — Ты сам попросил сказать ей, кроме того, я устал скрывать наши отношения, Акира-кун, когда хочу обнимать и целовать тебя каждую минуту.
  — Нет уж, — недовольно проворчал Акира, представляя, как теперь посмотрит на друзей и что им скажет.
  — Акира, у вас с Широганэ серьёзно? — спросила Ая. Но ответить парень не успел, так как все уставились на входную дверь бара.

  Шики покатывался со смеху, наблюдая всю эту сцену в баре, будучи незамеченным для других. А мастер не мог найти покоя, ощущая присутствие врага.
  Когда Маю вышла из бара, хлопнув дверью, Шики подумал, что его время пришло и тихонько прошмыгнул за ней. Состояние Маю благоприятствовало для кокути.
  — Хочу красивого парня! — выла Маю на все голоса.
  — Он у тебя будет, — усмехнулся Шики.

  Все взгляды были прикованы к входной двери бара. Маю снова стояла на пороге. Её лицо перекосилось, поза казалась нелепой. Она напоминала помешанную.
  — Красивые парни! — закричала Маю исказившимся голосом. — Широганэ будет моим! — с этими словами, взлохмаченная, напоминающая ведьму, Маю накинулась на Тень.
  — Эй, Кэнго, попредержи-ка свою сестру! — возмутился Акира, пытаясь оторвать Маю от Широганэ, но та вцепилась в него мёртвой хваткой.
  — Девушка одержима кокути, Акира-кун, — вынес вердикт Широганэ, будто опытный врач.
  — А ну, убери руки от моей Тени! — закричал Акира, добавив: — Допель, исчезни!
  Тут же волосы его стали чёрными, к смоль, а глаза красными. Акира обратился в сина.
  — Не отдам тебе красивого парня, Акира, он мой! — кинулась на него Маю с искаженным безумием лицом.
  — Черта с два! — сказал Акира, замахиваясь на неё.
  — Что происходит? — изумился Кэнго.
  — Твоя сестра одержима кокути, — ответил Широганэ. — Ты можешь спасти её, вызвав в памяти воспоминания...
  Маю кидалась на Акиру, будто одержимая, казалось, она, как дикое животное, способна растерзать его на клочки.
  — Сестра, опомнись, это же Акира-кун! А это я — твой брат Кэнго! — закричал парень. — Вспомни, как ты играла с Акирой, когда была помладше!
Маю остановилась, будто что-то вспомнив:
  — Да, мы играли в доктора, я помню!
  — Что это за игра такая, в доктора? — поинтересовалась Тень.
  Из тела Маю выползали чудовища-кокути, которых Акира рубил острыми клинками. Он орудовал ими без остановки, пока нечисть не была побеждена.
  — Славная работа, Акира-кун, растешь на глазах, — сказала Тень.
  — Эй, ты, иди сюда, есть разговор, — Акира утащил Тень подальше и, прижав к стене, потянул за длинную серебряную косу. Когда Широганэ был вынужден наклониться, Акира припал к его губам губами.

15

  Шуичи Вагацума знал, что Хомураби все равно его не оставит, поэтому, когда увидел в своём баре высокого блондина, не удивился. Хомураби послал за ним Саваки — одного из своих детей. Мастер почувствовал обреченность, а потом безразличие. Саваки не заставил себя долго ждать в ожидании приглашения.
  — Здравствуй, Шисуи, — с ехидной ухмылкой произнёс он. — Надеюсь, ты понял, почему я здесь?
  — Я давно уже многое понял и знаю также, что ты причастен к убийству Рюуко, — отрезал мастер.
  — Убийству? — усмехнулся Саваки. — Это была битва. Впрочем, можешь думать как хочешь, я не собираюсь оправдываться перед тобой. Я пришёл сообщить тебе, чтобы ты следовал за мной. Это приказ Хомураби. Надеюсь, понимаешь, что спорить с ним бессмысленно. Кроме того, ты же не хочешь, чтобы с твоими друзьям, которые посещают этот бар, произошёл какой-нибудь несчастный случай?
  Шисуи понял, что нет смысла сопротивляться и, обреченно склонив голову, последовал за Саваки.

  Акиру преследовали кошмары. Он видел яростную битву между Хомураби и Рюуко. А Рюуко будто бы был он сам. Никто не хотел уступать противнику: ни владыка Тени, ни король рэев. Отчаянный лязг металла, острые смертельные клинки сошлись в битве. Рюуко начинал побеждать, оттесняя Хомураби, но тут услышал резкий голос за спиной:
  — Свет проиграет Тьме!
  В этот момент Рюуко совершил роковую ошибку: он обернулся на голос Саваки, спровоцировавшего его, и был пронзен клинком Хомураби. Острый клинок вошёл в спину и вышел через грудь. Акира почувствовал сильную боль и закричал, вскочив на подушках.
  — Что случилось, Акира-кун? — спросила Тень. — Тебе приснился кошмар?
  — Широганэ, я видел Смерть, Смерть... Клинок входит в спину, все в крови...
  — Успокойся, любимый, это был всего лишь


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама